5. 検索結果一覧  >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都新宿区舟町8-3 田澤四谷ビル202
  • 四谷三丁目駅より徒歩4分/曙橋駅より徒歩4分

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:54.0

身体が疲れたタイミングで定期的にケアをお願いしています。
    専門的な資格をお持ちなこともあり、毎回その時の身体の状態に合わせた施術をして頂き、信頼してお任せしています。
    (一度も揉み返しになったこともありません!)

治療だけではなくリラックスできるようにと、治療院ではなくケアサロンの形態を取られているところも私にはありがたいです。
    また通わせて頂きます。ありがとうございました!

【月1ケアはコレ!】自律神経を整える◎全身のマッサージ100分(鍼灸施術も可)

Total Care Salon i-BALANCE【アイバランス】からの返信コメント

まき様

最高の口コミをありがとうございます!
    ウトウトしていて気づいたら症状が軽くなっていた、というのを目標に施術させていただいているため、落ち着く雰囲気のお部屋づくりをしています。気に入っていただけて嬉しいです^ ^

お仕事ご多忙とのことで、今後も少しでも快適に過ごせるようサポートさせてください。

i-BALANCE 高橋

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:29:44.0

はじめてでしたが、とても居心地が良く、施術で癒されました。

気になる脂肪徹底根絶!60分13200円→6980円

[投稿日] 2024-05-06 11:12:44.0

癒されました。
    肩周りがスッキリしました。

また伺います。

【背面からがっつり】5感で感じる◎5s漢方アロマリンパトリートメント70分

• みみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:03:36.0

肩の痛みがあり、通わせていただいています。
    毎回大変丁寧に対応いただいており、安心して通っています。
    鍼は少し緊張しますが、結局のところ毎回必ず寝落ちします。
    前回は有酸素運動の際の着地の衝撃で腰に痛みがでてしまい、鍼をおねがいしました。
    施術後には痛みが引いていてとてもうれしくなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【月1ケアはコレ】自律神経も整える全身の鍼灸マッサージ100分

[投稿日] 2024-04-28 23:18:38.0

疲れが取れました。
    また近いうち伺います。

• ブレアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:20:53.0

心地良い雰囲気と、丁寧な施術でいつも癒されてます。

今回かなり疲れが溜まってましたが、しっかりやって頂いたおかげでリフレッシュできました。

またお願いしますm(_ _)m

【全身造形】デト活&温活リンパ痩身 150分

[投稿日] 2024-04-16 15:30:25.0

いつも癒されてます。ありがとうございます。

また伺います。

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:50:28.0

針をしていただくとしばらく体が楽なので助かっています。また来月か再来月につらくなったらよろしくお願いします!

ユリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ちょうどいいタイミングで来ていただいているので、なかなか良い状態が保てていますね(^^)
    また自分の体と相談しながら、受けに来ていただければと思います!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 17:22:45.0

今回もスッキリできました!
    また伺います。

【背面からがっつり】5感で感じる◎5s漢方アロマトリートメント70分

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:35:14.0

今回は腰に針をしていただきました。腰も思ってたより痛みがなく、終わった後はかなりスッキリした感じがありました。定期的にお願いしたいです。

【部分的なケアに◎】コリがスッキリ!全身のマッサージ70分

イチ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の針も合っていたようで良かったです。
    定期的に受けていただくことでコリなどの症状が出にくい状態になっていきますので、毎回針をさせていただきますね^ ^

i-BALANCE 高橋

• やんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:48:28.0

上半身が凝っていましたが施術後にはすっきりして身体が軽くなっていました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスできました。ありがとうございます。またお願いいたします。

やんこ様

ご利用いただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    体が軽くなり、良かったです^ ^
    筋肉も素直に緩んでくれるため、コリは取れやすい状態でした。

お体が辛くなってきたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-10 14:58:34.0

運動後の疲れも、ほぐれて次の日がとても楽でした。

さきG様
     いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。(^-^)
    特に今回は大きな大会の後にお身体を任せて頂き恐縮でございます。毎回精一杯施術させていただいておりますが、特に腕がなりました。笑
    翌日も調子が良いとわざわざご連絡頂き幸せの限りです!
    またお疲れのところ、こうして毎回口コミをお寄せ頂き本当に励みになります。
    今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。(^-^)

• ふっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:03.0

とてもリラックス出来ました。

【ご新規様】まずはお試し!気になる部分のマッサージ60分

ふっしー様

リラックスできたとのことで良かったです^ ^
    スプラトゥーンのギアについてのお話、勉強になりました!ありがとうございます。

i-BALANCE 高橋

• イチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:48:45.0

肩と首が辛すぎて頭も重い感じがあったのですが、針とマッサージでかなり改善しました。
    温める機械を使って温めたのもかなり良かったです。
    今回は肩と頭を重点的にやっていただいたのですが、今度は腰もお願いしたいです。
    また伺います。

【ご新規様】たっぷりお試し◎全身のマッサージ90分(鍼灸施術も可)

イチ様

素敵な口コミありがとうございます。
    重い感じがとれたとのことで、良かったです^ ^
    今度は腰にも鍼をして、全体的に緩めていきますね!

i-BALANCE 高橋

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:40:20.0

とても雰囲気がよく、いつも施術に満足しています。
    都度自分の体に合った(凝り固まった)場所を判断してくださりありがたいです!また通わせていただきます。

【深眠爽快ドライヘッドスパ】お顔のツボ押し&デコルテと腕のアロマ付き 60分

みか様
    いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当サロンへの温かい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。これからもいつでもみか様のお身体やお肌に寄り添いながら常に最善のコンディションに整えられますようしっかりと精進して参ります。(^ ^)

• 234さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 11:32:02.0

初めて利用しました。
    コース内容についてしっかりと説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。
    施術中は気持ちよくて眠ってしまいましたが、施術後には体がスッキリしていました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってもらえたので、体のラインが明らかにスリムになっていて驚きました。

★進化型痩身複合機★5部位徹底集中!ハイパワースリム! 90分27000円→9980円

234様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を当サロンへの温かい口コミに頂戴致しましたこと、心より感謝申し上げます。
    ボディでしっかりと効果をご実感いただき、フェイシャルメニューも追加して頂きとても嬉しく存じます。(^ ^)
     これからも心地よくゆったりとお過ごし頂けますよう努力して参ります。またご来店頂けましたら嬉しいです。
    お忙しい毎日、234様が快適にお過ごしくださいますようお祈りいたしております。☆

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:52:16.0

今回は首と肩に針をしていただきました。とくに痛みもなく、マッサージだけのときよりもスッキリした感じです。目の疲れも取れました。今度からは針もお願いしようと思います。ありがとうございました!

【月1ケアにはコレ!】足裏から頭まで◎全身のマッサージ100分(鍼灸施術も可)

ユリ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    鍼灸、気に入っていただけたようで良かったです^_^
    治療のイメージが強い鍼灸ですが特に症状がキツくないときでも鍼灸はおすすめですので、またいらしたときには鍼をしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-13 15:20:48.0

癒されましたし、元気が回復しました。

さきG様
     いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。また毎回欠かさずの口コミも、とっても励みになります!ありがとうございます。(^ ^)
    返事の順番が前後してしまい申し訳ございません。
    次回もゆっくりとお話ししながらの楽しいひと時を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 17:01:56.0

疲れが取れ、癒されました。

さきG様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミのご投稿心より感謝申し上げます。(^^)
    これからもさきG様の癒しのお手伝いができますよう今後も衛生管理や技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。☆

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:05:47.0

定期的にメンテナンスいただいていますが、今回は特に肩首腰、股関節に疲れが溜まっていたので、施術前のカウンセリングで相談し針&マッサージで施術いただきました♪ 針はあまり体験ないので少し緊張しましたが、心地よい刺激でマッサージと合わせて施術いただくことで身体がとても楽になりました♪その時の症状で私に合わせた施術をしていただけるのでとても満足度が高いです♪
    お店の雰囲気もとてもよいので、定期的なメンテナンスで心も癒されています。いつもありがとうございます♪

なつ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    針治療は最初、緊張される方も多いですが受けてみると案外刺激が少なく、マッサージとは違ったスッキリ感を体感できるかと思います。
    コリ感が強いときはまた針治療をさせていただきますね。
    素敵な口コミありがとうございました!

i-BALANCE 高橋

• みれいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:57:38.0

100分コースの鍼灸、マッサージをしていただいてます
    本格的で素晴らしいです
    ちゃんと身体に向き合っていただけます
    ひどい肩こりや痺れがありますが一緒に改善していってくださっています
    お店の雰囲気やお人柄もあたたかみがあって落ち着きます

みれい様

素敵な口コミありがとうございます。
    痺れが取れてきて、本当に良かったです!
    お店の雰囲気は豪華絢爛ではありませんが、なぜかほっこりするような空間づくりを心がけております。気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 19:50:23.0

スッキリしました。
    施術後のペパーミントのお茶も良くて、
    喉の調子も良くなってきました。

さきG様
     いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ時間を割いて口コミのご投稿、本当にありがとうございます。とても嬉しいです。(^ ^)
    お茶、気に入って頂けて良かったです!!この時期本当に乾燥しますよね。。。
    施術はもちろん、前後のお茶の時間も楽しんでいただきたく思っております。
    いろんな種類のお茶をご用意しておりますが、何かもし飲みたい種類などございましたら是非リクエストください。☆
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:31:19.0

施術が丁寧でとても満足して通っています。

【バーニングシェイププラス】60分コースチケット会員様ご予約専用◎

なお様
     いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。(^ ^)
    またお忙しいところ素敵な口コミのご投稿を頂き、心より感謝申し上げます!!
    今後もなお様のお悩みやお疲れに合わせてしっかりとケアさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:21:30.0

首、肩、頭痛で今回初めて施術いただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき首や背中の可動域が狭いことを知りました

固まってる肩甲骨や首を中心に鍼で血流を良くしてから全体をほぐしてもらいました。
    おかげで終わった後は頭痛も和らぎ快適な日を過ごせました。

身体がかたまる前にお願いしたいと思います。

あみみ様

口コミありがとうございます。
    頭痛が和らいでよかったです(^ ^)
    コリからくる頭痛は首の後ろなどに鍼をしてあげることで比較的早く症状が緩和されるため、「また痛みが出そうだな」と思ったらいつでもご相談ください。
    目元や肩甲骨の間などを温めてあげるのもオススメです。

またお待ちしておりますね!

i-BALANCE 高橋

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:03:12.0

近いので良かったです

【美肌革命】★小顔リフト水光肌★ 臍帯血幹細胞60% 導入フェイシャル 70分

やや様
     先日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミのご投稿にお時間を頂き、心より感謝申し上げます。(^^)
    いつでもやや様のお悩みにしっかりお応え出来るよう、精進して参ります。

• リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 09:13:08.0

いつもありがとうございます♪また伺います

☆ご褒美special☆ バランシングアロマ&リンパフェイシャル&ヘッドスパ 120分

リ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。^_^
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。
    またリ様の身体も心もお肌もしっかりと満たせる様、サポートさせていただきますのでいつでも頼ってください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。(^-^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:24.0

落ち着いた雰囲気のお店で体をほぐしていただきとてもリラックスできました。うつ伏せの時に胸の下にクッションをひいていただけるのが個人的には嬉しいポイントでした。また行きたいと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、続けてのご来店重ねてお礼申し上げます。^ ^
    トリートメント中、心地良くお過ごしいただける様今後もより良い環境作りに努めて参りたいと思います。
    日々お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:28:56.0

自宅から通いやすいところでマッサージを探しており、初めて伺いました。
    優しい雰囲気のスタッフさんが迎えてくださり、お茶をいただきながら、丁寧にメニューの説明もしていただきました。

育児と仕事でバキバキだった身体をしっかりほぐしていただき、途中寝てしまうほどでした!
    頑張ったご褒美にまた伺いたいと思います。

ゆき様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を当サロンへの温かい口コミに頂戴致しましたこと心より感謝申し上げます。
    またご来店頂けましたら大変嬉しく存じます。
    お忙しい日々、毎日快適にお過ごしくださいますよう
    お祈り致しております。(^-^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:54:00.0

寝不足、デスクワークで肩も腰も疲労困憊で伺いました。
    知識も技術も安心して頼れます。身体もすっきり楽になりました。色んな方にオススメしたくなるサロンです。どのコースも魅力的でエステを受けようかマッサージを受けようか迷ってしまいます。また伺います。

【部分的なケアに◎】ヘッドマッサージ+全身マッサージ70分

えり様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    以前より顔色も良くなり、表情も明るくなっていたので安心しました(^ ^)
    あまりご無理なさらぬよう、ご自愛ください。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-20 23:22:29.0

今回も癒されました。
    疲労もありましたが、施術を受けてスッキリしました。

さきG様
    こちらこそ、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また毎回欠かさずの素敵な口コミも、とっても励みになります。本当にありがとうございます。(^-^)
    さきG様が癒されたい…と思った時にいつでも力になれるよう、これからも万全の体制でお待ちしております!!

アイバランス(i-BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー