今まで10年以上ネイルしていますが、これまで伺ったどのお店のネイリストさんよりも仕上がりが美しく、ネイル自体がほんとうに綺麗で、爪がこんなに美しいことある……?というくらい素人目にも完璧なネイルにしていただけました。
表面の美しさ、ベイビーブーマーのグラデーションの美しさもさることながら、色味に関しても一発で理想の色味を持ってきてくださり、さらに施術もスピーディーで、どこをとってもプロの仕事だ……と惚れ惚れしました。
施術中どうしてもいつも暇だな、、、と内心思っているのですが、タブレットで映画が見られることも嬉しく、終始快適でした。
ほんとうに綺麗なネイルをありがとうございます。
大袈裟な口コミかもしれませんが、とっても感動しました。
また伺います!
【人気No.1】プチやり放題コース ¥8,500 持ち込み画像OK! [パラジェル]
cherie la mer 池袋店【シェリーラメール】からの返信コメント
yuri様
お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
デザイン、お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
cherielamer 池袋店 Mizuki
初めての来店で、雰囲気が良く、スタッフと楽しくおしゃべりができてとても好印象でした!
デザインが希望通りで、とっても可愛く仕上がって嬉しかったです。色やデザインの要望を丁寧に確認してくれたおかげで、納得のいく出来になりました。
【チップスカルプ】プチやり放題コース ¥15,100 持ち込み画像OK!
トレンドガーリー定額でキティちゃんネイル、キラキラしててめっちゃかわいいです!!爪の大きさに合わせてパーツも配置も変えてくれたりと親切でした。ありがとうございました!
【人気アート】ガーリートレンド定額 ¥10,500→¥8,990 [パラジェル]
み様
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!
キティちゃんのパーツとてもお似合いでした(^^)
お話も楽しかったです!!
cherielamer 池袋店 りこ
前に伺ったことを覚えてくださっていて嬉しかったです、、!
仕上がりもすごく満足でした!!!
【定額】スカルプ長さだし定額 ¥15,100→¥9,900 [パラジェル/フィルイン]
R様
お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
こちらこそ覚えててくださって嬉しかったです♪
仕上がりもご満足頂けて良かったです^-^
是非またお任せください♪次回のご来店も心よりお待ちしております!
cherielamer 池袋店 Mizuki
今月もお世話になりました!
ベースとラブブの組み合わせが最高に可愛いくてお気に入りです☆
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします^ ^
【高品質】ワンカラー/ラメグラコース ¥5,990 [パラジェル]
R様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてこちらも嬉しいです^^
次回も可愛くしましょ~!楽しみにお待ちしております☆
cherielamer 池袋店 riona
凄くご丁寧な施術をして下さり、ネイルが浮きやすい事を伝えるとベースジェルの種類のご提案からしっかりとして下さいました。又、デザイン、お色も一緒に考えて下さりとても丁寧で心地の良い施術をありがとうございました。
Ri様
お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
是非またお任せください^ - ^次回のご来店も心よりお待ちしております!
cherielamer 池袋店 akira
初めてこちらのネイルサロンで施術を受けました。
担当してくれたお姉さんは話しやすく、技術も良かったと思います。
ただ、施術が終わり、確認をしてもらうとのことで何かと思ったら、私のネイルを確認し始め、目の前で担当のお姉さんに、ここはこうした方が良かった、とか、色がちょっと違うね、などと、小さい声で気を遣ってはいましたが、私の手を取りながら話をされていて、正直施術を受けた側として目の前で改善点を言われるのは良い気はしなかったです。
1番酷かったのは、会計です。クーポンで予約をして、長さ出しなどもあったので多少金額が上乗せになるだろうとは思っていましたが、想像以上に値段が跳ね上がっていて、こんなことなら長さ出しの本数が増えた際に、このくらい料金が上乗せになってしまう、等説明が欲しかったです。
当たり前のように料金を提示されたのでびっくりしました。
ちなみにグラデーションに、パーツ両手で2本つけて、長さだし本数が5本くらい?で16000円弱でした。
美容院でちゃんとした施術を受けれるくらいの金額です。
説明もなく、こんなにお金を取られるなら二度と行かないです。
7/28 17:00まで来店限定プチやり放題コース ¥8,990→¥7,990
K様
この度はご来店ありがとうござました。
この度長さだしを6本おこなったため
お値段がその分あがる形となりました。
先に1本分のお値段をお伝えさせていただき
ご了承いただいた上で進めさせていただいた認識でした。
担当スタッフとお客様との間で認識の相違があり
このような形になってしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフには
わかりやすいご案内ができるよう
説明の徹底を指導いたします。
cherie la mer 代表 高橋
思ったものと全く違うデザインになり結局他のとこで治しました。
二度と行きたくないです。
【高品質】ワンカラー/ラメグラコース¥5,500 [パラジェル]
あんころもち様
この度はご来店ありがとうござました。
ワンカラーのお色味がご希望と異なってしまっとのこと
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
担当スタッフにはカウンセリングの徹底を指導いたします。
cherie la mer 代表 高橋
今回も素敵なネイルをしてくださって本当にありがとうございました!また、メニューが私が分かっておらず、急遽追加の対応をして下さりありがとうございます;; 今回もドンピシャ理想通りのカラーにして下さってるので可愛くてテンションあがります♪また次回も宜しくお願いいたします!
【人気No.1】プチやり放題コース ¥8,990 持ち込み画像OK! [パラジェル]
あいか様
お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
デザイン、お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
cherielamer 池袋店 Furea
接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございます。ネイルの持ちも悪くなくこれからも通いたいです。
るる様
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!
水色のグラデーションお似合いでした(^^)
お話も楽しかったです!
cherielamer 池袋店 hiryan
【6/30まで来店限定】ガーリー定額¥3,990★ 現金払いのみ
zomi様
この度はご来店ありがとうございました。
技術・仕上がりにご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
jrネイリストのメニューでもご満足いただけるような
サービスの提供ができるよう
担当スタッフに指導いたします。
cherie la mer 代表 高橋
とても可愛く仕上げて頂き満足です!
【チップスカルプ】ワンカラー/ラメグラコース¥12,100 [パラジェル]
m様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてこちらも嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております☆
cherielamer 池袋店 riona
初めて行きました。
複雑な履歴だったため、爪の状態を見ながら丁寧かつ、イメージ以上の仕上がりにしてくれました!!
デザインも親身になって提案していただき、たくさんお話もできて有意義な時間でした!!
とっても可愛くて気に入っています!!
ありがとうございました!!!!!!
のぞ様
またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
ハイビスカスのデザインとってもお似合いです^^
cherielamer 池袋店 furea
今回もJr.ネイリストさんで、前回とは別の方ですが、今回も上手な方でとてもきれいにしていただきました。ありがとうございました。
前回のことですが、全然はがれることなくオフするまでしっかり付いてました。その点も良かったです。
【6/30まで来店限定】シンプルコース¥2,990 ★初来店オフ無料 (現金払い)
マメ様
cherielamer 池袋店 fuka
可愛すぎて感動しました
【定番人気】フレンチコース ¥9,000 [パラジェル/フィルイン]
かっか様
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!
ひまわりとフレンチの組み合わせとってもお似合いでした(^ ^)
お話も楽しかったです!
cherielamer 池袋店 hiryan
ジュニアの方でしたが、仕上がり綺麗でスピーディーで良かったです。
【7/15まで来店限定】jrフット オーロラミラー・マグネット¥4,500
ななちゃんまる様
cherielamer 池袋店 fuka
またお願いします
【FOOT】オーロラ/ミラー/マグネットコース ¥7,990 [パラジェル]
まいやん様
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
また次回の来店もお待ちしております♪
cherielamer 池袋店 akira
初めて行ったときにして下さった方でフォルムが完璧です!!形にこだわりがあって太くなるのが絶対に嫌なのですが、めちゃくちゃ丁寧に綺麗に整えて下さって本当にありがとうございます!
6/30 17:00まで来店限定!ワンカラー/ラメグラ¥5,500→¥4,990
さや様
お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
フォルムや形を大切にされているのが伝わって来たので、ご満足頂けて安心しました(^^)
cherielamer 池袋店 Mizuki
初めて行きました。
ネイルをしてくださったスタッフさんは、お話も盛り上がり楽しく丁寧に施術をしてくださいました。すごく感謝しています!
ですが、Jr.ネイリストさんだったのか最終チェックのために別のスタッフさんが席に来て、私の手を物のように扱い目の前で注意点を無愛想に注意していたのがとても気分が悪かったです。
Jr.ネイリストさんだったとしても、あくまでお金を払っているのであのような態度で客の指を掴んで物のように扱うのはやめていただきたいなと思いました。
r様
この度はご来店ありがとうございました。
接客面、仕上がり面につきまして
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回はjrネイリストのコースのため
最後に仕上がりのチェックを行わせていただいております。
チェックの上、直せる範囲はお直しさせていただいております。
チェックの仕方につきまして
再度担当スタッフに指導いたします。
cheire la mer 代表 高橋
前回の時の店員さんは愛想がなく、あまりいい気分ではなかったので今回も期待せず行きましたが、今回の店員さんは丁寧で優しい店員さんでよかったです。
ですが、プチやり放題コースのはずなのにデザインの写真を見せたら、『チークをしているけど、できない。このフレンチがやりたいならフレンチメニューに変更しないといけない。』と言われ少し高い方のメニューに変更させられ何の為のやり放題コースなのかわからなかったです。さらにパーツ代金が追加でかかることの説明は一切なく会計時に上乗せされてて、気分は悪かったです。
あと、会計を書いている用紙に私の名前が書いてあったのですが、間違えていました。
ゆず様
この度はご来店ありがとうございました。
コース内容がわかりにく申し訳ございませんでした。
当店ではお客様のご希望するデザインが対応できるよう
様々なメニューをご用意しております。
パーツにつきまして説明が不足していたとのことで申し訳ございませんでした。
メニューやパーツなどよりわかりやすいよう改善に努めます。
またお名前が間違っていたこと、大変失礼な対応となってしまい申し訳ございませんでした。
担当スタッフには厳しく指導いたします。
cherie la mer 代表高橋
内装や設備は清潔でよかった。施術していただいたスタッフの方は研修生?だったのかスマホでタイマーで時間を測りながらあわあわ感じで気になってしまった。爪の仕上がりをスクエアでお願いして
少し鋭角だな?と思った最後は整えてくれるだろうと信じ最終チェックをベテランのスタッフの方してくれた。無表情でOKを出していたので問題ないのか?と思った。翌日、寝ている間に顔をかいたのか?すごく目立つひっかき傷ができた。長年ネイルサロンで施術をしてきて初めてのことでショック。翌日にメンテナンスをお願いしたが有料だと言われた。これはメンテナンスをする責任があると思います。
【6/30で来店限定】シンプルコース¥2,990 ★初来店オフ無料 (現金払い)
Kikky様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はjrネイリストにご理解のある方向けのjrコースとなります。
そのためタイマーを使って時間管理を行なっておりました。
お直しにつきましてjrコースは全てお直し不可のメニューとなります。
大変申し訳ございません。
jrネイリストであってもお客様のご満足いただけるサービスを提供できるよう
今後も技術指導いたします。
cherie la mer 高橋
お店も清潔で雰囲気も良く楽しくネイルしていただけました。
出来上がりもとても綺麗です!
久しぶりにネイルしましたがやっぱり爪が綺麗だと気分が上がりますね。
ありがとうございました、また利用させていただきます。
【6/15で来店限定】シンプルコース¥2,990 ★初来店オフ無料 (現金払い)
るる様
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^^
cherielamer 池袋店 Honoka
・予約時間から15分待たされる。
・色ムラがひどい。
・パーツの埋め込みが荒い。
Jrネイリストさんによるお安い金額での案内のため、それを承知で施術を受けていますが、気になったのが上記の点です。
施術時間に関してはこちらも余裕を持って予約しているため問題はないのですが、遅れるようでしたら改めて施術時間を見直されたらいかがかと思いました。
とはいえ、私も元のネイルで複数のパーツがあったため、パーツオフにお手間をおかけしてしまったことにはお詫び申し上げます。
色ムラに関しては私が難しいカラーをお願いしてしまったのもありますが、こんなに雑なのは初めてだったので驚きました。
時間が迫り、焦ってしまったのかと思いますが、せっかくお願いしているのに完成度が低く残念でした。
パーツの埋め込みに関しては、今回いちばん悲しかった点です。
両手のリボンの角が洋服やベッドシーツなどに引っかかり1日3回は引っ掻いてしまいます。
お値段は魅力的でしたが完成度と比較すると悩ましいところです。
対応していただいたネイリストさんたちの接客や、清潔感あるお店の雰囲気は心地いいものでした。
【5/31まで来店限定】ガーリー定額¥3,990★ 現金払いのみ
い様
この度はご来店ありがとうございました。
jrネイリストでもご満足いただけるような仕上がりが提供できるよう
担当スタッフへの指導を続けてまいります。
cherie la mer 高橋
して欲しいカラーに近い色を色々探してくださって、施術中も丁寧に対応していただき満足です!
また、爪が伸びてきたら伺おうと思います。
よろしくお願いします!
あゆみ様
お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
グリーンのお色味すごくお似合いでした^^
cherielamer 池袋店 Honoka
8日くらいでチップが取れてお直しに行きました。
お直しの保証期間が過ぎていて料金を払って直して
また1週間ほどで同じ指のチップが取れ
お直しのLINEで連絡したら
無料お直し期間は最初の施術日から7日間以内のご連絡
10日以内のご来店が対象となりまして
それを超えている場合は一律30分3300円になります
との回答がきました。
1番初めの施術日から7日以内はおかしいです。
お直し料金支払っているのに
そもそも、1週間ずつで2度取れるなんて初めての経験です。
2度と行きません。
限定【定額】スカルプトレンド定額 ¥15,100→¥9,900 [パラジェル/フィルイン]
ミー様
この度はご来店ありがとうございました。
お直しにつきましてご希望に沿った対応ができず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に自爪とチップの違いや生活習慣のヒアリング、裏側からの衝撃などの負担で取れやすくなってしまうことなど
ご案内が不足してしまっていたかと存じます。
基本的な技術向上はもちろんですが
カウンセリング含めた接客面も厳しく指導いたします。
cherie la mer 代表 高橋
jrネイリストさんですが、とてもきれいな仕上がりで満足しました。ありがとうございました。
【5/31まで来店限定】オーロラマグネットニュアンスワンカラー¥3,500
マメ様
お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しいです!
もっと成長できるように精進して参ります!
cherielamer 池袋店 りこ
オフを選択し損ねてしまい、時間内でワンカラーに変更して施術をしてくださいました。素早いのに痛くなくて、ムラなく綺麗になって嬉しいです♪ 来店直前で折れてしまった難ありの爪にも対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました!
【定額】ワンホンビジュー定額 ¥5,990 [パラジェル/フィルイン]
ニモ様
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!
お色味もとってもお似合いでした^^
cherielamer 池袋店 hiryan
パーツの位置や爪の形、長さなど一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げていただきました。とても可愛い仕上がりで満足です。
限定【定額】ガーリー定額 ¥7,500→¥6,500 [パラジェル/フィルイン]
ゆぴょん様
お忙しい中とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
cherielamer 池袋店 Mizuki
シンプルにワンカラーでお願いしました!
仕上がりがとても綺麗で満足です。
ただ、熱で熱くなってしまうのはいつものことなんですが、爪やすりが終始痛かったので、次あるとしあら少し覚悟を入れていく感じになります。
ネイルの形等もかわいかったのでこの評価にしました!
【5/31で来店限定】シンプルコース¥2,990 ★初来店オフ無料 (現金払い)
なな様
仕上がりやネイルの形にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、施術中の爪やすりの際に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより細やかな配慮を心がけ、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
cherielamer 池袋店 スタッフ一同
にょん様
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
お色味ももパーツもとってもお似合いでした♪
また次回の来店もお待ちしております。
cherielamer 池袋店 riko
シェリーラメール 池袋店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー