4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. シェリーラメール 池袋店(cherie la mer)   >

cherie la mer 池袋店【シェリーラメール】

シェリーラメールイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-14-3イルチェントロテアトロ4F
  • JR池袋駅、各地下鉄 池袋西口徒歩1分
  • れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:09:12.0

来月もよろしくお願い致します!

プチやり放題コース  ¥8,500 ★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

cherie la mer 池袋店【シェリーラメール】からの返信コメント

れいな様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もオーロラやっぱり可愛かったです~★彡
    お話も楽しかったです♪ありがとうございます^^

Cherielamer池袋店

• たけぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:01.0

いつも楽しみにお店に行ってます。スタッフさんの雰囲気の良いお店です。デザインをそのままにアレンジしたりと可愛いネイルをアドバイスして下さいます。またお願いします。

【限定クーポン】FOOTオフ+FOOT角質ケア ¥6,500→5,500

たけぴよ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的な角質オフでだんだん柔らかくなって来ましたね!!
    楽しいお話しもいつもありがとうございます★彡

Cherielamer池袋店

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:16.0

前のお店と比較したくて選びましたがとても丁寧に対応してくださりすごく満足してます!
    スタッフさんと楽しくお話もできてネイルもかわいくて気分上がりました!
    ネイルの仕上がりも気泡とかなく持ち込みの写真とほぼ同じですごいです!
    また利用したいと思います!

ひまり様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います★彡

ご満足頂けて嬉しい限りです^^
    今の時期に合った可愛いデザインでした!

Cherielamer池袋店

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:18:38.0

今回もとっても可愛くしていただきました!

くーちゃん様

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

デザインとても可愛くお似合いでした!!
    また相談しながら可愛いデザインにしていきましょう!♪

cherielamer 池袋staff ema

• Tmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:22:38.0

今回2回目の池袋店の利用でした。2回とも担当してくださった方は違いましたが、それでもどの方もとても話し易く、かつスピーディで丁寧に仕上げてくださりとても気に入っています。今回は予約時間より30分も早く着いてしまったのですが、それにもかかわらず着いたらすぐ開始してくださり本当に助かりました!ありがとうございます!
    またぜひ、お願いしたいです!

シンプルコース¥5,500 ★初来店オフ無料◎パラジェル変更可能

Tmm様
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです♪

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:49:51.0

私の中でもまとまっていないざっくりとしたイメージのところをこういったものはどうかと提案していただけたおかげでとっても可愛いネイルが完成して爪を見るのが楽しいです!帰り道ずっとみてるし仕事中もずっとみちゃいそう!
    また次もぜひお願いしますー!

あ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

バレンタインデザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ハートいっぱいですごく可愛かったです^^

Cherie la merスタッフ一同

• もいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:13.0

色の相談にのってくださって、ナチュラルに綺麗な爪にしていただきました。ありがとうございました。

ニュアンスワンカラーコース¥5,990 ★初来店オフ無料◎パラジェル変更可能

もい様

口コミ投稿までしていただき嬉しく思います^^

お色味とてもお似合いでした^^

Cherie la mer池袋店スタッフ一同

• maaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:35:13.0

とても丁寧に対応してくださり、とっても満足のネイルでした!定期的に通いたいです!

maaa様

口コミ投稿までしていただき嬉しく思います^^

デザインとてもお似合いでした^^

Cherie la mer池袋店スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:50:34.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    ネイルの仕上がりはもちろん満足です!
    各座席でNetflixかyoutubeが見れて楽しい時間を過ごしました。

ワンホンガーリー定額 ¥7,500☆初来店オフ無料◎色、配置変更可◎

n様

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!^^

cherielamer 池袋staff 一同

• さとみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 01:35:40.0

今回も、綺麗に可愛く仕上げた頂きました。
    またよろしくお願いします

やり放題コース ¥10,500 ★初来店オフ無料 持ち込み画像OK!

さとみん様

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

デザイン任せて下さりありがとうございます!

cherielamer 池袋staff ema

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:52:24.0

県外から引っ越してきて2度目のネイルサロン選びで、お伺いしました。
    初めてだったので凄く緊張していたのですが、施術していただいたスタッフの方がとても気さくな方で、タブレットでYouTube等見れますと言っていただいたのですが、1度も見ることなく話が弾み楽しめました。
    施術が始まる前にデザインをお見せして、オフ中に違うデザインがしたいとお伝えしたり、優柔不断で細かい注文にも快く対応していただき、私好みのデザインに仕上げでいただきました。
    爪の形や色の濃さ、パーツの位置など、これでいいですか?と何度も確認してくださり、とても親切でした。
    次回も同じスタッフの方で予約したいと思います。

まぁ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しい限りです!!
    アシンメトリーで可愛いデザインでした★彡
    色々お話も楽しくさせて頂いて、ありがとうございました♪

Cherielamer池袋店

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:05:13.0

今回も可愛い仕上がりに大満足です!

みすず様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難う御座います★彡

今回も素敵なデザイン画像でした♪
    楽しいお話しもいつも有難う御座います!

Cherielamer スタッフ

• M23さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:46:16.0

いつもかわいくしてくださり、ありがとうございます!
    頼んだリボンのデザインも理想通りにしていただき満足です。

M23様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪

ピンクのデザインとってもお似合いでした♪

Cherie la mer スタッフ一同

• まあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:02:27.0

色味やパーツの種類など迷っていましたが、相談にのってくださり可愛いネイルになりました!ありがとうございます。

【New!】ガーリートレンド定額 ¥10,500→¥8,990 ☆初回オフ無料

まあ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

デザイン気に入っっていただけてとっても嬉しいです♪

Cherie la merスタッフ一同

• ***さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 07:42:59.0

持ち込みデザインで希望通りに可愛くして下さりありがとうございました!細かいとこまで自分のして欲しいデザインを聞いてくれて仕上げて下さいました。

***様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

ハートたくさんでとっても可愛かったですね♪
    気にっていただけて嬉しいです^ ^

Cherie la merスタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:38:30.0

今回もとても可愛くしていただけました!

なつ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のリボンもとても可愛いかったです^^

Cherie la mer スタッフ一同

• ジュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:46.0

担当者さんのセンスにほとんどお任せして、だいぶ満足してます!お話しも楽しくて、すぐに施術が終わってしまいます。いつも感謝してます!ありがとうございます!

ジュア様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

いつもありがとうございます^^
    落ち着いたピンクとっても可愛かったです♪

Cherie la merスタッフ一同

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:28.0

今回も可愛くて満足です。またよろしくお願いします。

な様

Cherie la mer スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:49.0

ありがとうございます

R様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ラメグラにリボンとても可愛いかったです!

Cherie la mer スタッフ一同

• ずーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:45:14.0

色も組み合わせて素敵な色にしていただいて
    大満足でした!

ずーほ様

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした!
    また可愛いデザインにしていきましょう!

cherielamer 池袋staff一同

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:57:37.0

何度もネイルをしているせいで折れやすい爪をしっかり補強してくださり、仕上がりも希望の厚めに仕上げていただきました!
    今までのネイルで1番折れにくくしっかりしていて、とても感動です…!!
    ネイルもとても可愛いく仕上げていただき大満足です!
    施設中の雰囲気もとても楽しく、通わせていただきたいなと思いました!

【New】ワンホンビジューコース ¥5,990 ☆初回オフ無料◎パラジェル変更可

みつき様

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今もネイルの持ちいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

cherielamer 池袋staff ema

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:05:35.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとっても可愛い仕上がりでヒマさえあれば爪を見て癒されてます!!!
    デザインの相談に丁寧に対応してくださったりお話が沢山できて楽しい時間を過ごすことができました!

りん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ニュアンスとってもお似合いでした☆

Cherie la merスタッフ一同

• みゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:25:36.0

毎回想像通りや画像通りの仕上がりにしてくれて助かってます。デザイン迷ってたら一緒に考えてくれたり、試しに色を作ってくれたり、親身に対応してくれました。

みゆちゃん様

Cherie la mer スタッフ一同

• さぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:32:13.0

完成系が提示した写真と違いとてもショックでした。
    最初施術者の方からラメグラですね~という説明があったので信じてお願いしていたのですが明らかに画像と違い自分で再度確認したところ、画像と少し違う説明をされてました。直して欲しいとお願いしたところもう固めてしまった上に時間が無いので無理だと言われました。固まる前に気づかなかった私も悪いですが、すでに画像を渡しているわけで、これで確認不足の客が悪いです。は些か横暴だと思います。今までこんなことなかったので残念です。薬指の施術なのに違う指の画像で固定して同じ塗り方したり、きちんとモデル画像確認してさせたほうがいいと思いますよ。
    技術は無いのにオプションでお金取るタイプのお店なんだなーという印象受けるしか無いです。
    出来栄えが不満だった為、お直しお願いしたら、施術ミスに対する謝罪無くデザイン変更はまた別料金がかかると言われました。
    ディズニー前でとても楽しみに行ったのにすぐにやり直す羽目になりそうです。出来栄え見てここまで心が沈んだネイルは初めてです。
    一週間程度で交換したネイルで逆に忘れなさそうです(笑)
    2度と行きません。

さぁちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

お持ち込みいただいた画像につきまして
    カラーや色味、グラデーション等
    都度ご確認いただき進めた認識だったのですが
    ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

オプションにつきましてはフィルイン希望だったため
    フィルインの追加料金が発生しております。

LINEではお直しのお問い合わせをいただいた際に
    謝罪させていただき
    デザインを変更する場合はお直しが有料となってしまう旨お伝えさせていただきました。

お客様のご希望するネイルデザインとならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの強化を行い
    今後このようなことがないよう努めさせていただきます。

cherie la mer スタッフ一同

• たけぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:34:58.0

定期的にネイルをお願いしています。
    デザインはそのままにメインカラーを変えていただいて自分好みに相談しながら施術して頂けるのでいつも仕上がりが楽しみです。またお願いします。

たけぴよ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はオーロラとパープルの組み合わせデザインでしたね^^
    ホワイトのオーロラはいつ見ても可愛いすぎます!!
    お話もいつも楽しくさせて頂いて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

cherie la mer 池袋

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:28:48.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    毎回要望にそった形に仕上げて頂き嬉しいです!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    次回もお願いします^ ^

リナ様

デザインとてもお似合いでした!
    またお話ししながら可愛いデザインにしていきましょう!♪

cherielamer 池袋staff ema

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:52:36.0

想像以上の可愛い仕上がりになり満足しております。
    またお願いしたいです

もん様

cherielamer 池袋staff一同

• RILAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:19:59.0

このお店でネイルをするのは2回目ですが、今回も可愛く仕上げていただきました。オフのときいつもは熱くて少し痛いのですが、ここはとても丁寧にオフしてくれるので痛くなくてありがたいです。またお願いしたいと思います。

RILA 様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    丁寧な施術をこれからも心がけていきます◎

cherielamer 池袋店スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:47:00.0

持ち込み画像でお願いしましたが忠実に丁寧に仕上げていただきとても可愛いネイルになりました!またお伺いします!!

m様

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

cherielamer 池袋staff ema

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:37:39.0

今月も可愛いネイルありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

はな様
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです^^
    念願のぷっくりリボンもできてよかったです!
    来月も楽しみにしております♪

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

シェリーラメール 池袋店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー