4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. シェリーラメール 池袋店(cherie la mer)   >

cherie la mer 池袋店【シェリーラメール】

シェリーラメールイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-14-3イルチェントロテアトロ4F
  • JR池袋駅、各地下鉄 池袋西口徒歩1分
  • ジュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:01:15.0

クリスマス直前で混んでましたが、とてもお仕事のできるスタッフさんで、テキパキと終わらせてくださりました!
    前回のジェルが浮いてしまったと悩みを相談したところ、違うジェルで試してくださり、今のところ調子いいです!
    ご提案ありがとうございます!

とても可愛いネイルで気に入ってます^_^ありがとう!

【New!】ガーリートレンド定額 ¥10,500→¥8,990 ☆初回オフ無料

cherie la mer 池袋店【シェリーラメール】からの返信コメント

ジュア様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

キラキラの埋め尽くし冬らしくとても可愛かったです^^

Cherie la merスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:13:21.0

今回もデザイン持ち込みでお願いしました。毎月サンプルとほぼ同じ綺麗に仕上げて貰えますし、難しい場合の代替案もしっかりと提案してくださるので信頼度が高いです。またお願いします。

プチやり放題コース  ¥8,500 ★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^

またのご利用心よりお待ちしております!

Cherie la merスタッフ

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:07:21.0

素早くかわいいデザインに仕上げてくださり、大満足です。

na様

口コミ投稿までしていただき嬉しく思います^^

チークにハートとパールのデザイン、とってもお似合いでした^^

Cherie la mer池袋店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:52:47.0

今回は愛鳥ネイルをして頂きました。とても素敵で気に入っています。また次回もどうぞよろしくお願いします。

やり放題コース ¥10,500 ★初来店オフ無料 持ち込み画像OK!

はなちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

cherielamer 池袋店 riona

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:40:32.0

とても満足な仕上がりです。
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

さくら様
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

初ネイルお仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    大人っぽい落ち着いたデザインとっても可愛かったです★彡
    これからネイルライフ楽しんでください♪

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:13:30.0

期待以上の仕上がりでした! 形や色も気に入っています!
    パーツ選びも、ベースの色に合わせてアドバイスいただけて満足しています~

【New】ワンホンビジューコース ¥5,990 ☆初回オフ無料◎パラジェル変更可

かのん様
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
    ナチュラルなワンホンネイルとっても可愛かったです♪

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:58:01.0

予約に入れ忘れてしまっていた長さ出しを急遽お願いしたにも関わらずやって下さりありがとうございました、

仕上がりもとても綺麗でまた利用させて頂きたいです!

ガーリー定額コース  ¥7,500 *初来店オフ無料/色、配置変更可能

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

ラメとキルティングの組み合わせとっても可愛かったです!
    良いお年をお過ごし下さいませ~♪

Cherie la merスタッフ一同

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:11.0

今年も大変お世話になりました。
    前回1度だけ別のお店でネイルをしたのですが、浮きが激しく形もバラバラで、シェリーラメールは安心の技術力なんだなとより一層感じました。
    持ちもよくいつも理想の形とカラーにしていただき今回も大満足でした。
    来年もまたよろしくお願いします。

えび 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    丁寧な施術をこれからも心がけていきます◎

cherielamer 池袋店 riona

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:59:08.0

想像通りの出来で良かったです
    手際もよくて満足です。またお願いします

もん様

口コミ投稿までしていただき嬉しく思います^^

青のマグネットに蝶々のパーツお似合いでした^^

Cherie la mer池袋店スタッフ一同

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:42:19.0

パーツやデザインの配置などいつも迷ってしまうのですが、写真を撮ったときのことなども考えてたくさん提案していただきました!冬っぽくてキラキラでかわいいです!またよろしくお願いします

ユウ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は冬っぽくてとっても可愛いかったです!
    良いお年をお過ごしくださいませ~♪

Cherie la merスタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:32:23.0

とても可愛くしていただきました。

くーちゃん様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

デザインとっても可愛かったです^^
    またお話ししながら可愛いデザインにしていきましょう!♪

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:41:34.0

いつもお世話になっています。
    今回はお任せであまり考えずにいったのですが、色々と見本を見せてくださったり提案もしてくださったので、とても可愛いネイルに仕上がりました。
    いつも丁寧に対応してくださるので、行くのも楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちゃま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はパーツが映えるデザインでとっても可愛いお手元になりましたね^^♪
    ピンクと水色も安定に可愛い組み合わせでした!!

楽しいお話しもいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Cherie la merスタッフ

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:24:07.0

今回はクリスマスネイルにしてもらいました!予定があり少し早めに帰宅したいことを伝えたらスピーディーに終わらせてくださりました!いつもありがとうございます!

ひー様

口コミ投稿までしていただき嬉しく思います^^

ハートとダイヤのデザインとっても可愛かったです^^

Cherie la mer池袋店スタッフ一同

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:16:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はいつもと違う感じのデザインにしましたが、大満足です!
    いつも仕上がりが理想通りなので嬉しいです♪

みすず様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

今回もとっても可愛いデザインでした^^♪
    絶妙なお色味でしたね!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CHERIE LA MERスタッフ

• ひまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:53:54.0

やりたいデザインがあったものの色味をうまく伝えることができなかったのですが、希望通りの絶妙な色味にしてくれました!
    お店では好きな曲がたくさん流れていて雰囲気も好きです!

ひまこ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

スキニーフレンチとグラデーションの合わせ抜群に可愛かったです♪
    また、急なご変更にもご対応いただきありがとうございました!
    良いお年をお過ごし下さいませ~^^/

Cherie la merスタッフ一同

• リさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 03:39:46.0

リ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

Cherie la merスタッフ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:05:22.0

色々相談乗っていただきながらすごく可愛いネイルにしてくださいました!ありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

ストーンフレンチのデザインキラキラでとても可愛かったです!

Cherie la mer スタッフ一同

• みかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:24:18.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました。

こだわり放題コース ¥13,000 ★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

みかこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    またのご利用お待ちしております!

Cherie la merスタッフ

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:42:12.0

今回もどタイプなネイルに仕上げていただきとても満足です!いつもありがとうございます!

フレンチコース¥9,000◎パラジェル変更可能★初来店オフ無料

りさ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです!
    またぜひご利用お待ちしております!

Cherie la merスタッフ

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:58:23.0

冬っぽく可愛くてお気に入りです!

はるか様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

冬っぽいデザインとっても可愛くてお似合いでした^^

Cherie la mer スタッフ一同

• ジュアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:22:17.0

お若いのにきちんとされていて、お上手でした!
    センスも良かったです!
    また伺います^_^

ジュア様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても可愛いネイルでお似合いでした!

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:52:45.0

すっごく可愛くしていただきました。ありがとうございました!フレンドリーに話しかけてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

りん様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

とても可愛いネイルでお似合いでした!!
    お話し沢山していただいたのであっという間でしたね、、!
    また楽しくお話ししながら可愛くしていきましょう!!

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:21:55.0

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

あみ様

口コミ投稿までしていただき嬉しく思います^^

海外っぽいデザインとてもお似合いでした^^

Cherie la mer池袋店スタッフ一同

• せんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:52.0

同じカラーや材料がない中、やり方も試行錯誤頂きながらデザインを再現して頂けて大変満足です!ありがとうございました。

カスタマー側として毎度思うことですが、長く利用させていただいてる中でせっかく技術があるネイリストさんがたくさんいらっしゃると思っているので、カラーや材料の種類をトレンドに合わせて入荷やご用意頂けるとよりデザインの幅も広がりより良いサービス提供が可能になるのかなと思います。

せんちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回のマグネットネイルもとっても可愛かったです^^
    またご貴重なご意見もありがとうございます!

Cherie la merスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:25:06.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

もも様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

フラッシュネイルとても可愛かったです^^
    小指もしっかり伸びてくれるといいですね♪

Cherie la mer スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:48:23.0

R様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

ダイヤにストーンとても可愛かったです^^

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

• ナつキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:17.0

キラキラの可愛いすぎるネイルにしていただきました!
    写真通りの仕上がりになってとっても嬉しいです♪
    ありがとうございました!また行きたいです!

ナつキ様

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

キラキラネイル可愛すぎました!!
    また相談しながら可愛いネイルにしていきましょう♪

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 17:37:45.0

いつもお世話になっています。
    いつもとは違い、今回初めてフレンチコースにさせて頂きました。全体的にはとても満足ですが、爪の長さが1本異様に違うところがあったり、フレンチの端が塗られていない部分があったり、大きなホコリが入ったままトップが塗られていたりしてしまっていたので少し残念でした。
    しかし接客や雰囲気などは大変満足しております。
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

すず様

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

この度は技術面に関して満足いく仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Cherie la mer スタッフ一同

• mmoazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:36:27.0

こちらの店舗は2回目の利用です。
    今回担当してくださった方は柔らかい雰囲気で最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりを見た時にいくつか気になるところがあり、前回の担当者の方とどうしても比べてしまい、星の数が少なくなってしまってすみません。
    技術的に気になるところはありましたが、それ以外の接客等は全て素晴らしかったです。

シンプルコース¥5,500 ★初来店オフ無料◎パラジェル変更可能

mmoazu様

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Cherie la mer スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 23:06:44.0

とても可愛く、色も絶妙的な色にして頂き本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!

なな 様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

グラデーションとリボンの相性最高でした♪

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

シェリーラメール 池袋店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー