3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. シェリーラメール 池袋店(cherie la mer)   >

cherie la mer 池袋店【シェリーラメール】

シェリーラメールイケブクロテン

• ネイル
  • 東京都豊島区西池袋1-14-3イルチェントロテアトロ4F
  • JR池袋駅、各地下鉄 池袋西口徒歩1分 #パラジェル#フィルイン#ワンカラー#マグネット
    4.4
    4.3
    4.2
    4.2
  • ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:12:53.0

今回も最高のネイルありがとうございました!少し早めに着いてしまったのですが、そのまま早めに始めてもらえてありがたかったです!仕上がりもいつも大満足です!またお願いします!

やり放題コース ¥10,500 ★初来店オフ無料 持ち込み画像OK!

cherie la mer 池袋店【シェリーラメール】からの返信コメント

ひー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も可愛い持ち込みデザインでした^^☆

Cherie Ia mer池袋

• 由さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:02:30.0

オフから仕上がりまでとても丁寧にしていただいて満足です!
    担当していただいた方のお名前がわからず指名できないので、わかるようにしていただけると有難いです。

シンプルコース¥5,500 ★初来店オフ無料◎パラジェル変更可能

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:07:24.0

写真通りのデザインにしていただいてとても気に入ってます!

プチやり放題コース  ¥8,500 ★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

あこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪

赤と白のハートネイルとってもお似合いでした♪☆

Cherie la mer スタッフ一同

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:17:10.0

とても可愛くしていただいてとても満足しています!
    スタッフさんとのお話も楽しくて、また利用したいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

さや様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お話とっても楽しかったです♪
    デザインも気にって頂けて嬉しいです^^

Cherie la merスタッフ一同

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:21:09.0

今回もとても可愛くしていただきました!!
    左右違うデザインなのは初めてでしたが気に入っています
    お店した写真通りになって嬉しいです。

ユウ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

控えめなデザインも可愛いです♪
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです^^

Cherie la merスタッフ一同

• RILAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:11:50.0

今回初めて持ち込み画像のネイルをしていただいたのですが、画像通りの仕上がりで大変満足させていただきました。
    来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

RILA 様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

シースルーネイルめちゃくちゃ可愛かったです♪
    気にって頂けて嬉しいです^^

Cherie la merスタッフ一同

• ケイさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:49:23.0

デザインも色もとても可愛くて満足です!

【New】ワンホンビジューコース ¥5,990 ☆初回オフ無料◎パラジェル変更可

ケイ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

マグネットとてもお似合いでした☆

Cherie la mer スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:17:18.0

あまりにもひどい接客、対応だったため書かせていただきます。来店した時から担当者の挨拶、雰囲気が暗く不安になりました。上着も明らかにロングコートでロッカーに入りきらないのにこちらで預かりましょうか?等気遣いの言葉ゼロ。
    オフ中も手が震えていてオフもシンプルなネイルにもかかわらず時間がかかっており新人さんだと思います。
    お願いしたデザインも簡単なフレンチでしたが
    ベースが端まで塗られていなかったり、
    フレンチのデザインにかなり時間がかかっており、終始不安な気持ちでした。
    案の定終わったあと手先をみると先端が全然塗られていない
    指が何本かありすぐ電話をしやり直しをお願いしましたが、
    やり直し方も雑で指ごとにコーティングの厚さがまちまちで違う、トップ塗らなかったり等謎な部分が多くこちらがこうしたら直りませんか?や質問しても言ってもかなり上から目線でそれは~なので直せませんと直せるとのことだったのでお願いしたのにそれであれば見て確認した段階で伝えるべきです。正直あきれてしまい二度ときたくないと感じ即別のサロンでオフしました。

フレンチコース¥9,000◎パラジェル変更可能★初来店オフ無料

a様

この度はご来店ありがとうございます。

お上着の券につきまして
    お気遣いがたりず申し訳ございませんでした。

接客につきまして
    理由をご説明させていただいたのですが
    高圧的に感じさせてしまったこと、
    お直しについてもご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後ごのようなことがないよう
    担当スタッフに指導させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

cherie la mer スタッフ一同

• zomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:37:52.0

ずっとリボンネイルがしたかったので、とても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    いつもネイルサロンでの施術中眠くなってしまうので、ドラマを見ながら過ごせるのもよかったです
    また利用したいと思います

zomi様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

デザイン気に入ってくださりとっても嬉しいです^^
    ワイヤーリボンおしゃれで可愛かったです♪

Cherie la merスタッフ一同

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:55:57.0

理想の可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!
    また利用させていただきます^ ^

りんりん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

デザイン気にって頂けてとっても嬉しいです^^
    大人なデザインすごくお似合いでした♪

Cherie la merスタッフ一同

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:16:17.0

今回も希望通り可愛くしてくださいました!
    色味やパーツの相談も真摯に対応してくださりいつも有難いです。
    お話も面白くとても楽しい時間を過ごせています。

ちーさん様

満足いただけたようで光栄です♪
    また相談しながら可愛いネイルにしましょう!

cherielamer 池袋staff ema

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:26:33.0

この度は豪華に見えるネイルをして頂きました。品があってとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します。

はなちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もとっても素敵でした☆
    次回も宜しくお願いします^^

cherielamer新宿店 riona

• フランスパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:49.0

初めてお伺いしましたが、優しく対応してくださりパーツ代が別途かかるときもしっかり説明してくださってとても安心できました。
    また利用させていただきます。ありがとうございましたり

フランスパン様
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです♪
    チェックとハートのデザインとっても可愛かったです!

cherielamer 池袋店 スタッフ一同

• まひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:27:13.0

いつも可愛いネイルで仕上げて頂いて満足です!!これからもよろしくお願いします!!

こだわり放題コース ¥13,000 ★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

まひろちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

チョコレートネイルとても可愛かったですね^^
    次回も宜しくお願いいたします◎

cherielamer新宿店 riona

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:23:19.0

いつも思い通り以上のネイルにして頂きとても満足で、
    テンションも上がります。
    次回も宜しくお願いします!

みかこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

素敵な持ち込み画像でした^^!
    お話もいつも楽しくさせて頂いてます!!

また時間も楽しみにお待ちしております☆

Cherie la mer池袋店

• poさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:12:29.0

ここ最近でいちばんお気に入りです!

po様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます★彡
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回めっちゃ可愛いデザインでした☆!
    雰囲気もとってもお似合いでした~!!
    お話もいつもありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

Cherielamer池袋店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:24:03.0

見せた写真の通りのネイルを再現していただき、とても満足しています!

あやか様

口コミ投稿までしていただき嬉しく思います^^

デザインとてもお似合いでした^^

Cherie la mer池袋店スタッフ一同

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:39:06.0

いつもはっきりとデザインが決まらずにきてしまうのですが、ちゃんと相談に乗ってくれて色々提案してくれました!
    かわいいちゅるちゅるネイルに仕上げていただいて大満足でした!

こはく様

満足いただけたようで光栄です♪
    また相談しながら可愛いネイルにしていきましょう!

cherielamer 池袋staff 一同

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:16:55.0

めっちゃ可愛いネイルに大満足です!
    店員さんも優しかったです!!!
    ありがとうございました!!!

【New!】ガーリートレンド定額 ¥10,500→¥8,990 ☆初回オフ無料

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:38:29.0

細かなオーダーまで丁寧に対応頂き

せんちゃん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回の大人っぽいネイルめちゃくちゃ可愛かったです♪

Cherie la merスタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:44:46.0

他店お直しで訪問しました!
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき最高の仕上がりでした!!本当にありがとうございます。
    駅近でしたので迷わず行けました。
    また利用させていただきたいと思ってます。

まり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    まお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しい限りです!^^
    またぜひご利用ください!

Cherielamer池袋店

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:23:52.0

いつも大満足のネイルをありがとうございます!
    色味も必ず期待通りにしていただいてます。
    来月もまたよろしくお願いします!

えび 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

キャラネイル安定に可愛かったですね^^
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Cherielamer池袋店スタッフ  riona

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:18:43.0

好みの色味を引き出してくださるのが本当に上手で、いつもお気に入りのネイルになります!
    また伺います!

オーロラ/ミラー/マグネットコース¥7,500★初来店オフ無料 パラジェル変更可

miki様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★彡

今回可愛いお色味でした♪
    楽しいお話しもいつもありがとうございます^^

Cherielamer池袋店

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 08:34:04.0

初めて長さ出しをお願いしましたが丁寧に対応していただきました。
    毎回色味やパーツの位置も適宜確認してくださるので、お気に入りのネイルが増えていきます。ありがとうございます。

す様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★彡

青のグラデーションとても可愛いかったです!
    爪綺麗に伸びるといいですね^^♪

Cherie la mer スタッフ一同

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:42:08.0

接客も技術も価格も100点でした!!

あっこ様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

満足いただけた様でとても嬉しいです♪

Cherie la mer スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:20:28.0

可愛く理想通りに仕上げていただきました!またお伺いします!

m様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ガーリーなデザインとってもお似合いでした★彡

Cherie la mer スタッフ一同

• みさきんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:20:24.0

いつもありがとうございます(^_^)
    担当スタッフさんのネイルをよく真似させていただいています!デザイン可愛くて、他と被らないデザインがとても気に入ってます♪
    優柔不断でも色々とデザインを提案してくださるので、初めての方も行きやすいと思います!

みさきんぐ 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます◎

今回もお揃いして頂けて嬉しかったです^^☆
    また迷ったときはお揃いしましょー♪

cherielamer新宿   riona

• ずーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:12:16.0

ネイルの色で、やりたい色があったのですが無くて
    ネイリストさんが色を混ぜて作成してくださりました!
    色もデザインも形も私好みでとても良かったです。

ずーほ様

満足いただけたようで光栄です♪
    また可愛いネイルにしましょう!

cherielamer 池袋staff 一同

• はちがつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 05:04:11.0

今回も仕上がりがとても可愛くて1日に3回は爪見つめてます!!いつもありがとうございます!

はちがつ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★彡

今回もすっごい可愛いデザインでした^^!!
    お話も楽しくさせていただいてます♪ありがとうございます!!

Cherielamer池袋店

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:06:00.0

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます。
    毎月お伺いするのを楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちゃま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★彡

今回もご満足頂けて嬉しい限りです!
    楽しいお話しもいつもありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

Cherielamer池袋店

シェリーラメール 池袋店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー