3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

セイタイインバランスワン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 岩手県北上市堤ケ丘2丁目8-7
  • JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 村崎野駅 車で約10分  お問合せ 070-8542-8376

ゆっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-14 22:39:45.0

特に股関節の痛みが強く、横浜の有名な先生の施術を受けた際に、地元岩手にも良い先生がいらっしゃいますよとご紹介頂いたのがこちらの先生でした。一回の施術でこんなにも可動域が広がり、体が軽くなるものかとびっくりしています。しっかり通わせて頂きます。よろしくお願いします。

【人気NO.1】 首・肩・腰・膝・お身体のお悩み根本改善 全身整体コース

この度はご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想も頂き嬉しく思います。

横浜まで通うほど、お身体の辛さがあったことと思います。
    何とか私の方で改善していくよう施術させて頂きます。

股関節の状態が良くはないので、まずは可動域を広げていきます。
    それにより痛みも改善していきますので、一緒に取り組んでいきましょう!

ではまた次回お待ちしております。

• marikeqさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 11:11:38.0

左腕が上がらないのが1回の施術でとても改善されました。
    体の事だけでなく色々な楽しいお話も出来て良かったです。
    引っ越しの為通えなくなるのがとても残念でしたがこちらの整体院に出会えて本当に良かったです。
    短い間でしたがお世話になりました(^^)

【2回目以降】首・肩・腰・膝・お身体のお悩み根本改善 全身整体コース

整体院バランスワンからの返信コメント

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

左腕の可動域が改善され本当に嬉しく思います。
    施術だけでなく、いろいろなお話を通して楽しい時間を共有できたことも、私にとっても大切な思い出です。
    ご引っ越しで通院が難しくなりとても寂しく感じますが、こうしてご縁をいただけたことに心から感謝しております。
    短い期間でしたが、お力になれたことを光栄に思います。

新天地でもどうかお身体を大切に、健やかな日々をお過ごしくださいね。

またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 19:47:59.0

2回目でした。通わせて頂いてから体調が良くなってきました。まだまだ健康になりたいのでまたお世話になります。

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来院ありがとうございます!2回目の施術で体調の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからもさらに健康を目指して、一緒に整えていきましょう!またのご来院を心よりお待ちしております。

• あーんぱんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 15:35:57.0

骨盤矯正お願いしたく、行きました。
    全身の歪みや痛みなどの悩みに対して一つ一つ
    教えてくださり、施術も痛くなかったです。
    首、肩、腰、足と全ての施術が気持ちよく
    またすぐに施術していただきたいくらい
    よかったです!

【人気NO.3】 骨盤矯正コース つらい腰痛・身体の歪み・ズレにお悩みの方

この度はご利用いただきありがとうございます。

気持ちよくうけて頂けて良かったです。
    お身体も楽になって、リフレッシュできたかと思います。

またぜひお越しください。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 08:54:43.0

施術を受けるのが初めてでしたが、一つひとつ説明しながら行っていただけて安心でした!
    首周りも楽になりました!ありがとうございました!

【人気NO.2】 スマホ首・ストレートネックの方に肩こり改善整体コース

この度はご利用いただきありがとうございます。

忙しい中、来て頂き嬉しく思います。
    色々とチャレンジしているようですので、お身体の負担も増えますので定期的に受けてみてください。
    またお待ちしておりますね。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 18:34:31.0

しっかり調整していただきました!

いつもご利用ありがとうございます。

中々忙しいと思いますが、ぜひまたご来院ください。。
    今度は旦那様も一緒に来てくださいね。
    お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:18:31.0

施術後は身体がすごく楽になりました。
    今回は腰の痛みがあったのですが、痛みもほぼ無くなりました。ありがとうございました。

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

腰の痛みがほぼなくなって良かったです。
    身体の要と言われる腰なので、良くなると気分も上がってきますよね!

そのためにもセルフケアも頑張ってください。

それではまた。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:45:00.0

3ヶ月間ほど息苦しさが続いており、いくつかの病院に行きましたが治らずにいたため伺いました。身体の左右のバランスが崩れ右足に力が入らないことやストレートネックであることが分かりました。施術後に息苦しさが軽減されたのと、右足に力が少し入るようになった事に感動しました。
    一回でここまで身体に変化が出たのが嬉しかったですし、もっと健康になりたいので通わせて頂きます。

整体院バランスワンからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

3ヶ月間ほど続いた息苦しさが軽減されて、私も嬉しく思います。
    お身体のバランスがだいぶ崩れていましたので、まずは整えて身体の循環を良くしていきましょう。
    しっかりとサポートさせて頂きます。

それではまたお待ちしております。

• じゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 22:40:10.0

一つ一つ説明して頂いて丁寧な施術でした。

整体院バランスワンからの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

一つ一つの説明や施術が安心につながったようで、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 17:17:50.0

今回は小学生の息子がお世話になりました。
    幼少期から内股で悩んでおり、運動後は毎回足の痛みを訴えていたので、お願いしました。
    内股の原因やケア方法を教えて頂き、1回の施術でも効果を感じるほどbefore→afterに驚きました!
    これからも毎日のケアとトレーニングを習慣にし、スポーツ選手として活躍できるようにサポートしていきたいと思います。
    また利用の際は、よろしくお願いします!

【高校生以下】 肩・腰・膝など改善整体コース 5000円

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来店と素敵なご感想をありがとうございます!
    この度は息子さんの施術をお任せいただき、また効果を実感していただき嬉しく思います。

内股による足の痛みは、成長期の子供にとって不安や負担にもつながりやすいため、原因の理解と日々のケアを一緒に取り組めることが何よりのサポートになると思っております。

これからのケアやトレーニングを通じて、息子さんが自信を持ってスポーツに励み、ご活躍される姿を心より応援しています。
    今後とも、何かございましたらいつでもご相談くださいね。

• トイプードルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 20:49:29.0

毎回ではありますが施術のク―ポン利用しております、猛暑が続き大変な毎日ですが皆様も是非バランスワンでメンテナンスして何とか乗り切って行きましょう!

整体院バランスワンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    猛暑の中、継続的にメンテナンスにお越しいただき、とても嬉しく思っております。

暑さが厳しい毎日ですが、少しでもコンディション維持のお役に立てるよう、今後も心を込めて施術してまいります。

• tooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 10:04:26.0

初めてお邪魔しました!
    施術前後で身体の変化を説明しながらやって頂きとっても分かりやすかったです
    身体が軽くなりました!ありがとうございます

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました!

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、「分かりやすかった」と感じていただけてとても嬉しいです。お身体が軽くなられ良かったです。
    今後もお客様の変化を丁寧に見ながら、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:40:10.0

前回利用させていただき、とても身体の調子が良かったため
    大会前の調整でまた利用させていただきました!!施術直後だけでなく、その後も疲れにくくなる印象があり今回も施術していただけてよかったです。また利用の際にはよろしくお願いいたします!

整体院バランスワンからの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

大会前の大切なタイミングで再びお選びいただけたこと、心から感謝いたします。施術後のコンディションが良好とのことで、少しでもお力添えできたのなら何よりです!
    今後も一層ご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お気軽にご相談ください!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:49:43.0

首と肩の凝りが酷くお伺いしたのですが、体の歪みを治していただき、だいぶ体が軽くなりました。
    家でも教えていただいたストレッチをしたいと思います。
    また利用したいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉まで頂戴し、大変うれしく思います。
    首や肩のお疲れが少しでも軽くなり、身体の歪みの改善も感じていただけて良かったです。

ご自宅でのストレッチにも前向きに取り組まれるのは、とても素晴らしいですね。日々のセルフケアは、お身体のコンディション維持にも大きな力になります。

今後も、快適なお身体づくりのサポートができるよう努めてまいりますので、いつでもお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:10:36.0

色々な整体に行きましたが、最終的に辿りついたのがこちらです。先生の感じも良いですし、施術だけでなく、ストレッチ等色んなアドバイスもしてくださるのでありがたいです。人に聞かれたら絶対にオススメしています!

【2回目以降】 骨盤矯正コース つらい腰痛・身体の歪み・ズレにお悩みの方

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。

たくさんある整体の中から当院を見つけてくださり、本当にうれしく思います。
    施術だけでなく、ストレッチや日常のアドバイスで、少しでもお力になれていたら何よりです。
    「人におすすめしている」とのお言葉は大変嬉しく思います。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。

• アオイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 19:52:00.0

首や背中が痛かったのですが、終わってからポカポカしていて
    ラクになりました。自分ではなかなか伸ばせずにいたところも伸ばしていただいたのでスッキリです。

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

お身体がラクになられたとのことで、とても嬉しく思います。
    ポカポカと温まった感覚や、伸ばしづらかった箇所がスッキリされたとのお言葉は、施術者として何よりの励みです。

今後も、しっかりとお手伝いができるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。

またいつでもお気軽にご相談くださいね。

またよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:50:32.0

説明がすごく丁寧で分かりやすかったです。
    背中の痛みが和らいだことと、腕の張りが無くなって身体が楽になりました。
    定期的に伺いたいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

丁寧なご感想までいただき、とても励みになります。
    背中や腕のお悩みが少しでも和らいで、楽になられたとのこと、本当に良かったです!
    これからも気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

定期的なメンテナンスで、さらに快適なお身体づくりをお手伝いできれば幸いです

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:15:10.0

施術を受けて身体が軽くなってスッキリした気がします。また引き続き通っていきたいと思います。ありがとうございました。

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

施術後にスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    これからも、心身ともに軽やかに過ごせるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• パモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:03:21.0

前回に引き続き、体スッキリでした(*^^*)

首がかなり痛くて辛かったのですが
    施術終わったら首回るようになりました♪

また近いうちに伺います~!

【目・肩からく頭痛でお悩みの方に】 眼精疲労改善整体コース

整体院バランスワンからの返信コメント

再度のご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    首の可動域が改善されたとのことで、施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    首の痛みや可動制限は筋緊張や姿勢の癖、自律神経の乱れなど複数の要因が関与する場合が多いため、今後も状態に合わせて最適なケアを心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• marikeqさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 18:08:43.0

2回目の利用です。
    肩の痛み、凝りはしばらく治らなさそうなのでこれからも引き続き宜しくお願いいたします。

整体院バランスワンからの返信コメント

この度もご来院いただき、誠にありがとうございます。
    慢性的な肩の痛みや筋緊張が継続しているとのことで、日常生活にもご負担をお感じかと存じます。
    症状の背景には姿勢や筋力バランス、自律神経の影響など、さまざまな要因が関与している可能性がありますので、今後もお身体の状態を丁寧に評価しながら、最適なアプローチをご提案してまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 15:48:56.0

お店の方の雰囲気がとても良く、話しやすくてよかったです!
    産後だったため骨盤矯正のメニューにするか迷っていたのですが、巻き肩も気になっていて、頭痛もあったためこちらのメニューにしました。私が気になっているところにしっかりと向き合っていただいて、今の自分の体の状態をしっかりと教えてくださり、すぐに効果が分かるほど本当に素晴らしい施術でした!
    また行きたいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

お体のこと、いろいろ気になる中で当店を選んでくださって嬉しかったです。施術の効果もすぐに感じていただけたとのことで、本当に良かったです。

お話しやすかったと言ってもらえて、こちらこそホッとしました。お悩みが少しでもラクになるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね。

またいつでも気軽にいらしてください♪ お会いできるのを楽しみにしてます!

• 青mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 20:34:35.0

整体は初めてで不安でしたが口コミを見て伺ってみました。
    症状は一度では治るものでもないと思いますのでまた伺わせていただきます。
    夜は良く眠れて気持ちが良かったです。

整体院バランスワンからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

初めての整体で不安な中、当院をお選びいただき光栄です。施術後にぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お身体の変化は徐々に現れてきますので、ぜひご無理のないペースでご来院ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:14:23.0

旦那さんが利用したのですが、一つひとつ説明しながら施術してくださった事と、身体が軽くなった!と嬉しそうに話してくれて予約してよかった~と思いました。また利用させていただきます!ありがとうございました。

整体院バランスワンからの返信コメント

この度はご予約・ご来店いただき、誠にありがとうございました。

まさかの再開に驚きました。また、ご主人様をご紹介頂きありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのことで、嬉しそうにお話しくださったご様子を伺い大変励みになりました。

一つひとつ丁寧にご説明しながら施術させていただいたことを評価していただき、とても光栄です。
    これからもご安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術してまいります。

• ゆきえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-18 11:58:15.0

もっと早く行っていれば…

毎日が苦痛でしたが
    久しぶりに普通に歩く事ができてびっくりです!
    リピ間違いないです!

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来院いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

「もっと早く行っていれば…」というお気持ち、私たちもそのお言葉に胸が熱くなりました。
    毎日が苦痛だった日々を乗り越え、久しぶりに“普通に歩ける”感覚を取り戻されたとのこと、本当によかったです。
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• こういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 08:19:13.0

とても楽になりました、通いたいです。

【慢性症状専門】慢性的な肩こり・腰痛改善整体 60分 8000円→5,980円

整体院バランスワンからの返信コメント

ご来院、そして温かいお言葉をありがとうございます。

お身体が楽になられたとのこと、少しでもお力になれたのなら嬉しい限りです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:58:48.0

いつも的確な施術で痛みが和らぎ、本当に助かってます!
    また宜しくお願いします!

整体院バランスワンからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。
    施術がお役に立てているとのお言葉、大変励みになります。
    今後もその時々のお身体の状態に合わせ、的確で安心できる施術を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:32:10.0

初めての訪問でした。

ここ数年、腰の痛みと首肩の凝りが酷かったのですが
    1回の施術でかなり体が楽になりました(*^^*)
    特に頭と顔をやってもらった後は頭が凄く軽くなってビックリしました!
    整体で頭が軽くなったのは初めてだったので感動です!

施術自体は全然痛みもなく、丁寧に説明していただきながらリラックスして受けることができました♪

またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。

整体院バランスワンからの返信コメント

このたびはご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。

長年のお悩みに対し、初回の施術で少しでも楽になられたとのこと、大変うれしく思います。
    特に頭やお顔の施術による「頭が軽くなる」感覚を体感していただけたこと、施術者としても何よりの喜びです。
    安心して受けていただけるよう、これからも丁寧なご説明とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• marikeqさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 08:34:07.0

ずっと肩の痛みで悩まされていたので口コミを見て初めて伺いました。
    軽く触っただけで体の歪みが分かるのにはびっくりしました。
    1回2回で治るものではないのでしばらくお世話になってみようと思っています。

整体院バランスワンからの返信コメント

このたびはご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
    長年のお悩みの中、数ある整体院の中から当院をお選びいただけたこと、大変うれしく思っております。

お身体の変化やゆがみに気づいていただけたことも、今後のケアの第一歩かと存じます。
    継続的なケアを通じて、少しずつ本来のバランスを取り戻していけるよう、全力でサポートいたします。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 黒豆茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:23:00.0

今回は、60オーバーの両親へ母の日と父の日のプレゼントとして利用させていだきました。
    母は腱鞘炎、腰の手術、膝の痛み等々を抱えています。
    父は持病があり、とにかく全身の不調という感じです。

いつものように都度、痛みの有無、様子を見ながら施術を進めていて技が光ります!施術が進むにつれ動きが見違えるほどスムーズになり、最終的に支えを使わずに立てること、歩きが良くなっていることに感動しました。
    両親は施術中、痛みがなくなり、スムーズに動ける事になんだか不思議そうにしていました(笑)待ち時間の電気のイスも気持ちよかったそうです(しっかり寝てました(^^))仕上がりは姿勢もしっかり良くなり血色も良く感動します!
    今後のストレッチや運動も、個人に合わせたできるような内容の指導をいただき、モチベーションも上がっています。

喜んでいる両親を見て嬉しくなりました。帰りに食事をしたのですが、いつもよりたくさん食べていて驚きました(笑)
    食欲もアップ!?
    今までで一番の父母の日になりました!
    本当にありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

素敵なご感想をありがとうございます!お母様とお父様へのプレゼントとしてお選びいただき、お二人が心地よく施術を受けられたこと、そして施術後の変化に感動していただけたことを嬉しく思います。

また都合をつけて頂き、ご来院されることを楽しみにしております。

• まりあっち☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:17:55.0

ギックリっぽいような感じが続き、仕事に支障が出たので急遽お世話になりました。

安定の施術で、帰りには違和感なくほぼ普段の感じに戻りました。

正直痛みが消える程度でヨシかな?と思ってましたが、
    予想以上の仕上がりで嬉しく思ってます。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はギックリ腰のような症状でしたね。気温差や疲労などでお身体もきつかったのかなと思います。

楽になって来たかと思いますが、十分注意してお仕事をこなしてください!

また問題が発生したら、お越しください。

バランスワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー