3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. バランスワン   >

整体院バランスワン

セイタイインバランスワン

• 岩手県北上市堤ケ丘2丁目8-7
  • JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) 村崎野駅 車で約10分

ymcbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:51.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    施術については、まず身体のバランスについて教えてもらいました。
    その後施術の度に身体が改善していくのを確認しながらの対応で、良くなっていくのがわかって良かったです。
    また日頃から出来るストレッチなど教えて頂けました。
    腕のはりが原因で肩が痛かったことが意外でしたが、腕をほぐしたら肩の痛みが引いてびっくりしました。
    全身ほぐしてもらってとても気持ち良かったです。
    定期的に利用したいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

先日は、ご利用頂きありがとうございました。

初めてで不安だったと思いますが、お身体が楽になって良かったです。
    お話も楽しくさせて頂き、こちらもとても施術しやすかったです。
    お身体は自分では気づかない部分が問題の場合が多いので、定期的にケアをしてみてください。
    またのご来院を楽しみにしております。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:47:56.0

骨盤や身体の歪みを指摘され、また自分の身体の部位で弱い所を教えて頂き、整体と自宅での対策方法を教えてもらいました
     終わった後は身体がスッキリ身軽な感じ
    酸素カプセルも体験し 回数を重ねればもっとスッキリするかもです 身体のリセット大事です!!

• シマリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:32:05.0

初回から約1ヶ月経過し、2回目の利用です。
    「バランス整体スタンダード」をしていただきました。
    姿勢は良いほうだと思っていましたが、足の長さも肩の高さもズレていて驚きです。
    全体を整えたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

• タツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:31:44.0

肩の痛みを解消するため、2回目の来店。

施術、とても良かったです。めちゃくちゃほぐれました。

加えて、筋肉の張っている・硬いポイントを教えていただけるので、日常生活や運動で癖になっている動きを改善するきっかけになります。

定期的にメンテナンスしてもらいたいと感じる技量・交流・空間でした。

• まりあっち☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:20:37.0

体の歪みが気になったので、お世話になりました。 原因は歪みではなく、筋肉の硬直らしくストレッチ主体の施術を行っていただきました。
    腰や首、肩の動きが格段によくなりました。
    日常生活に於いてのストレッチの方法も教えていただきました。

• シズちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:17.0

知人の紹介で施術して頂きました

悩みの種だった前傾姿勢でしたが、施術後かかとに

体重がかかっているのを感じました

以後つま先が痛くないです

感激です

また右目のヒクヒクが軽減しました

肩こりからだと言うことでした

• キクマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:40:21.0

身体のメンテナンスって事で初めて来店しました。
    カウンセリングから始まり、身体のズレも指摘され
    整体なのでボキボキを予想して行ったらボキボキもなく
    気持ち良くマッサージして頂き、自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。
    酸素カプセルも初めての経験でしたが、気持ち良く気づいたら寝落ちしてました。
    体が資本なので、自分への投資には安いと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

キクマ様、この度はご利用頂きありがとうございました。

治療院によって色々な施術方法があるので面白いですよね!
    キクマさんに合った施術だと嬉しいです。

今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-25 17:57:56.0

右側腰周辺から股関節まわりなどに違和感があり気が付くと前回施術していただいてからひと月が過ぎていました!右足が長く感じられバランスが悪くなっているのが自覚できました。やはりひと月に一度は施術をうけないとためですね、今回もバッチリ調整していただき完璧!ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回の歪みは大きく出てましたね!
    色々とあるからかもしれませんが、今後も定期的に調整をして頂ければ大丈夫です。

今後とも宜しくお願い致します。

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:08:39.0

知人の紹介で初めて行きました。
    始めは身体の歪みやどこがどのように悪いのか診断し説明して下さいました。
    その後的確に必要箇所を施術して頂き、恥ずかしながら後半は眠るほど気持ち良くして下さいました。
    人柄も雰囲気も良く、是非また行きたいと思いました。

この度はご利用頂きありがとうございました。

また、ご感想も頂き感謝いたします。

痛みの軽減と癒しを感じて頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:09:05.0

体を整えてもらって楽になりました

整体院バランスワンからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

お身体が楽になって良かったです。
    クライミングをされてますので、指先からのケアが大事ですね。
    今後ともケアでお使いください。

宜しくお願い致します。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:02:25.0

身体の歪みが取れ、しっかり踏ん張れる様になりました。

整体院バランスワンからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

身体のバランスが整い実感して頂き嬉しく思います。
    定期的なケアでまたスポーツを楽しんでください。

今後とも宜しくお願い致します。

• シマリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:01.0

知り合いから話しを聞いて初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気と清潔感のある室内でした。
    先生は穏やかでソフトな物腰ですが、体の不調をビシビシ見つけ絶妙な力加減で施術していただきました。
    痛みの原因は複雑に絡み合っていると思いますが、素人にも分かりやすい言葉で説明をしてくれます。
    何のためにどういうことを行うのか、次の動きを伝えてくれるのでとても安心です。
    長年の体のクセや筋力の低下などあるので、またぜひお世話になりたいです!

整体院バランスワンからの返信コメント

シマリスさん、この度はご利用頂きありがとうございました。
    また、ご感想も頂き嬉しく思います。

お身体の変化も感じて頂き良かったです。
    お身体の症状は色々と組み合わされている場合がほとんどです。

当院では全身の状態を確認しながら施術しますので根本から改善できるかと思います。

• カマさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:01.0

二回目の来院でしたが、症状を詳しく聞き、丁寧に施術していただき、すごく楽になりました。

整体院バランスワンからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。

お身体の変化を感じて頂き良かったです。
    ケアと筋力アップをメインにしっかり取り組んでいけると回復が見込めますので
    頑張ってください!
    またしっかりサポートさせて頂きます。

• カマさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 07:13:14.0

右足が痺れて初めて来院しましたが、身体の状態を詳しく説明いただき、施術後は、今まで我慢して歩いていたのがすごく楽になりました。

この度はご利用頂きありがとうございました。

お身体が楽になって嬉しく思います。
    今までのお身体への負担が身体に表れていましたね。
    まずはバランスを整えて、さらに運動療法で改善していけるかと思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

• わかめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:20:17.0

膝の痛みがあり伺いました。もともと股関節の不調もありながらごまかして過ごしてしまっていたのですが、足から来る自分の体の軸の弱さみたいなものを指摘していただきました。整えていただいたあとは、やはり左右のバランスが力強く安定しているように感じます!またよろしくお願いします。

この度はご利用頂きありがとうございました。

身体のバランスの良さを感じて頂き良かったです。
    お仕事柄、体のバランスが大事かと思いますので、ぜひケアをしながら続けてみてください。
    最善のサポートをさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 20:17:40.0

いつもお世話になっております。今回はずうっと私がしゃべりっぱなしで施術していただきました、気がついたら目線が上がり全体的に体が軽く感じました!体の状態を言わなくても完璧に調整していただきました!good!その後の酸素カプセルで仕上げです。言うまでもなく夜は熟睡で目覚めもさわやかでした~ありがとうございました。また明日からガンバレます!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はかなりストレスがあったようで、吐き出して頂けて良かったと思います。
    お身体も何とか柔らかくなったので、目線も上がることになりました。
    また色々とあると思いますが、お身体からケアをして頂き仕事に励んでください!
    またお待ちしております。

• ジェニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:33.0

わかりやすく説明してくださるのて、
    自分の体の具合を理解しながら施術を受けられます。

翌日の午前中まではぐったりするくらいの好転反応でした。
    翌日午後から体が軽くなりすっきりしてきました。
    整えていただいたバランスが崩れないうちに、
    また伺いたいです。

整体院バランスワンからの返信コメント

ジェニさん、この度はご利用いただきありがとうございました。

好転反応がでましたが、そのあと楽になって良かったです。
    お身体を良い状態で維持できるように、定期的なケアとしてお使いください。

必ず、今まで以上にお身体が楽になるはずです。
    またお待ちしております。

• きむさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:45.0

体の不調があるときはいつもここを利用させていただいてます。
    体の歪みを把握してくれて、それにあった施術をしてくれます。
    終わった後はいつも体が軽くなります!

整体院バランスワンからの返信コメント

きむさん、いつもご利用ありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。
    定期的にケアをすることで、心も体もリフレッシュですね!

今後とも宜しくお願い致します。

• ナツメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:52:57.0

睡眠が浅くなって来たので、伺いました。
    その日の夜は、ぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    睡眠はとても大事なので、定期的にケアをしてみてくださいね。
    酸素カプセルもとても有効ですので、またご利用ください。

• にゃんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 07:40:44.0

体の歪みについて説明しながら丁寧に施術していただきました。
    施術直後は体が軽く、ポカポカしてその夜は久しぶりに熟睡出来ました。
    次回は酸素カプセルに入ってみたいと思いました。ありがとうございました。

整体院バランスワンからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    熟睡できて良かったです。やはり身体の冷えも気になりますね。
    今後は冷え対策が重要かと思います。
    こちらの方でもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-28 18:13:09.0

今回も腰回り.膝.肩甲骨など中心に調整していただき施術後すぐに楽になりスッキリ感もあり。 施術していただく中で両腕のつけ根回りは痛気持ちよく、ここも凝っていたんだんだとわかり、流石のゴットハンドです。夜はぐっすり良眠できました、いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアをされてますので、酷い症状にはなりにくいですよね。
    そこをしっかり考えられているのはさすがです!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます!

• kittyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:20.0

今回もお世話になりました!
    筋肉が張っていたのがずっと苦しかったのですが、
    とても楽になり快適です!^^
    またよろしくお願い致します。

お身体が楽になって良かったです。
    職業柄、お身体の使い方が偏り、凝りやすい所が決まってしまいますね。

ケアをしながら頑張っていきましょう!
    またお待ちしております。

• しまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:15.0

3年程前に腰部圧迫骨折になってからお世話になっていました。昨年11月から遠方通勤となり、車の運転の影響か腰の痛苦しいのが強くなり、温泉に通っていましたが、やっぱりバランス・ワンさんだと思い久々に施術して頂きました。
    数分施術して頂いただけで椅子の座る、立つ動作が楽になり、終わる時には身体がとても軽く、本来の姿勢を実感しました。やはり身体のメンテナンスは必要な事も痛感したので、これからも通いたいと思います。

整体院バランスワンからの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    3年ぶりでしたね。この間に色々な事があったようで、お話を聞きながら時の経過の早さを感じました。
    お身体の状態もしっかりと物語っており、大変さを感じながら施術をさせて頂きました。
    また近くに来られたようなので、定期的にケアをしてみてくださいね!
    こちらも楽しいお話を聞きながら施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ハルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 09:13:32.0

酸素カプセルを利用させていただきました。
    とても良いです。
    初めてのお店でしたが
    スタッフさんも親しみがあり
    利用しやすいと思いました。

整体院バランスワンからの返信コメント

先日は酸素カプセルをご利用いただきありがとうございました。

疲労回復にはとても良いのでぜひまたご利用ください。

今度は整体も一緒もいいですよ!

宜しくお願い致します。

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:43.0

色んな整体に通い、なかなか良くならなかった足の痛みも治していただいたので、先生の技術の高さと信頼性は抜群です。毎回症状に合った施術をしていただけますし、色々とアドバイスもしていただけるのでありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりでした。寒さや疲労などでお身体の不調が出やすい時期ですので、しっかりとケアをしながら過ごしていきましょう!こちらも最善のサポートをさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-04 13:50:05.0

今回はいつもの膝に加え、腰周りに違和感がありました、施術していただくと上半身は右肩下がりで
    下半身は右足上がりとなって腰に負担がきてしまった状態とのこと。毎月、自分の体と向き合いながらほぐしていただきバランスを整えてもらえる至福の時間いつもありがとうございます。

整体院バランスワンからの返信コメント

トイプードルさん、いつもご利用ありがとうございます。

珍しく大きくゆがんでましたね。
    筋肉的な負担やストレスのある出来事にあったときは、お身体は変化しやすいです。
    ただ定期的にケアをしていますので、酷い状態にはなりにくいです。

また私の方でもしっかりと対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 雲助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:30.0

出張先で、親切丁寧に施術して頂きました。
    だいぶ楽になり、助かりました。ありがとう御座います♪
    又利用させて頂きます。

整体院バランスワンからの返信コメント

雲助さん、この度はご利用いただきありがとうございました。

楽になって頂けたようで良かったです。
    お仕事内容も力仕事もあり大変ですが、ケアをしながら続けてみてください。
    またお越しの際はご連絡ください。

• まりあっち☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:19:52.0

前回の施術からだいぶ日が経ち、体の歪みが気になりお邪魔しました。
     結果としてはたいして歪みはなかったようなのですが、首や肩、背中や腰のハリや硬直が結構辛く、施術で楽にしていただきました。

整体院バランスワンからの返信コメント

お久しぶりのご利用ありがとうございました。
    気になっていた歪みが小さかったので、普段から気を付けていた結果だと思います。
    あとは筋肉疲労でしたね。寒い中での仕事ですので冷え対策が大事ですね。
    またご来院お待ちしております。

• kittyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:10:03.0

今回も最高でした!
    ずっと肩こりで苦しかったのが軽くなって
    年明ける前に整えてもらえて良かったです^^
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご感想も頂き嬉しく思います。

職業柄、肩こりが多いと思いますが定期的にケアをしておけば、酷い事にはなりません。
    これからもお忙しいとは思いますが、お身体を大事にお過ごしください。
    またお待ちしております。

• Yukesterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:35:00.0

初めての整体利用で不安がありましたが、要所で説明しながら進めていただけたので良かったです。
    実際の施術後も体が軽くなり、効果がでてるので満足です。
    家でのストレッチアドバイスもためになりました。

整体院バランスワンからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    また、ご感想も頂き感謝いたします。

お身体が楽になって嬉しく思います。
    お仕事内容や生活習慣によってお身体の負担が変わってきますので、それに適した生活や運動が必要になるかと思います。まずは筋トレとストレッチを頑張ってください。

また定期的なケアでお会いしたいですね。

バランスワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー