5. 検索結果一覧  >
  6. クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)   >

クレール バイ アミュール ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都足立区千住2丁目65トキワビル2F、3F
  • 北千住駅西口より最短徒歩1分 【◎線路沿い・道路に面した通りになります。】
  • ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:15:52.0

初ネイル、再現度がものすごく高くて可愛くて良かったです! また来月宜しくお願いします!

【Hand】持ち込み画像再現コース《やり放題コース☆5~10本のアート》

CLAIR by.amulu Nail&Eyelash 【クレールバイアミュール】からの返信コメント

こと様

数多くのサロンのなかで当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    初めてのネイルを喜んでいただけてとても幸いです♪
    赤ピンクのさくらんぼデザインとてもお似合いでした!

またぜひネイルさせてくださいね☆

Jihyon

• 深架さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:48.0

初めてネイルをしたのですが、予想以上の出来栄えて良かったです!
    お店を選ぶ際にも他の方のクチコミを見させて頂きましたが低評価も少なく安心出来ました!
    またお伺いしたいと思います!

【ご新規様限定クーポン☆】定額春デザイン¥9.580⇒¥7500

深架様

担当いたしましたkaoriです♪

仕上がりご満足していただけたようで安心しました!
    次回も推しカラーに近いネイルや推しの話、
    ネイルのもち具合など良ければ次回お聞かせください(^^)

kaori

• もえかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 02:07:04.0

777とかちょっと変わったお願いしたのに
    お願いした通りのデザインですごい大満足です!
    担当してくれたスタッフさんも、
    話しやすくてまたお願いしたいです!

もえか様

仕上がりご満足していただけたようで安心しました!

lauren

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:11.0

2回目の来店で1回目来店した時と同じお姉さんにやってもらっておぼえてくださっていてとても嬉しかったです!!美容のことなど沢山お話できてずっと話していたいくらいとても楽しい時間でした!!デザインも可愛くして貰えてとても満足です!!またお願いしたいです!!

初回オフ無料☆【マグネットワンカラー】¥7680⇒ ¥6600

りさ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    初施術に続き、また担当させていただけて嬉しかったです♪

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また機会がありましたらぜひネイルさせてくださいね☆

Jihyon

• さいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:29:29.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で
    リラックスして施術を受けられました。
    マツエクも可愛く仕上げてもらえて、嬉しいです。

初回限定☆人気No. 1☆フラットマットラッシュ120本

さいちゃん様

CLAIR by amulu北千住店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!(^^)

また、次回ご来店までに何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

minori

• tmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:37:15.0

仕上がり早かった

初回オフ無料【ハンド定額・両手で2本のアート】¥8550⇒¥7000

tmy様

オフ無しの両手で2本アートは所要時間1時間でご案内しており、1時間で施術させて頂きました。
    しかし仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。
    これからご満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。

貴重なお時間と口コミありがとうございました。

北千住店

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:13:44.0

オフィスネイル希望で色々要望を言ってしまったのですが、それを汲んでめっちゃ可愛い仕上がりにしてくれました!形も綺麗だし、素早く仕上げてくれました。ありがとうございます!
    担当していただいたお姉さんも綺麗な方で、とても素敵でした~
    いつもデザインが決まらなくて迷いながら伺ってますが、なるべく理想に近づけてくれようと、いつもスタッフさんが提案してくれてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!また今月も伺います~

りさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、何でもご相談くださいませ☆

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu北千住店 lauren

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:40.0

予約がしやすくて仕上がりも綺麗です。

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足していただけて安心しております(^-^)
    高評価もありがとうございます!

機会がありましたら気になってくださったベイビーブーマーやりましょう♪

[投稿日] 2024-03-01 18:47:59.0

満足しています

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです♪

[投稿日] 2024-03-01 18:47:33.0

やりたいカラーがなくて、残念でした。
    仕上がりは満足しています

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    やりたいカラーが無く大変申し訳ございませんでした。

CLAIR by amulu北千住店

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:38:54.0

ワンカラーでも可愛く仕上げて頂きました。
    お話しも楽しくまたお願いしたいと思います。

平日ご新規様限定クーポン☆【Handワンカラーorグラデーション】

とも様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

急遽片手のみフィルインになりましたがその後お爪の具合はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お聞かせください(^○^)

kaori

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:02:21.0

丁寧で相談も乗ってくれてとてもかわいくしてもらえました!

1.2月限定☆ハンド【ネイルモデル】定額・こだわり全体アート

な様

先月はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuzuha

• Yunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:58:25.0

フレンチをやってました、とっても丁寧で綺麗に仕上がり、まだ通います

yuna様

その後持ちなどいかがでしょうか?

yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yuzuha

• anneさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:18.0

ジェルネイルは以前も他店でしたことがあったのですが、グラデーションのみで、デザインありのネイルは初でした!
    どういったデザインがいいのか悩み、定額デザインを選択しましたがどのデザインも可愛くてさらに悩んでしまいました!笑
    家族にネイルを見せたところ、とても好評で嬉しかったです!丁寧に施術していただきありがとうございました!!

初回オフ無料【ハンド定額こだわり全体アート】¥9580⇒¥8500

anne様

その後持ちなどいかがでしょうか?

anne様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:11:56.0

お名前をお伺いしていないのですが、お写真で選択しました。
    ネイルでは初めての利用です。
    ケアもとても丁寧でしたし、ネイルも希望通りの仕上がりで大満足です。
    サロン内は明るく清潔感がありました。
    また利用させて頂きます。

みぽりん様

嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    フレンチ似合ってました♪

[投稿日] 2024-02-22 12:29:39.0

仕上がり良かったです

【2月16日限定クーポン】フラットマットラッシュ100本コーティング付き¥4900

なつ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたminoriです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    何か気になることなどございましたらまたお気軽にご相談ください^^

なつ様のまたのご来店お待ちしております!

minori

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:51:45.0

今回は爪休めのオフだけでした。とても綺麗に落としていただいて爪周りの乾燥したところも取って頂き、オフしに行ったのにジェルを載せて頂いた時みたいな嬉しさ、気持ちの上がりがありました。やってる時に爪の形、色をキレイだと褒めて貰いました!自分じゃわからないのでそう言われて次の日会社で自慢してました笑 ありがとうございます

優 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    しばらくネイルはお休みされるということで、今回はオフのみでしたが
    綺麗なお爪だったので次回は是非塗らせてください!

Jihyon

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:28:56.0

初めて伺いました!
    持ち込みで行きましたがなかなか決まらない中、一緒に考えてくれたりパーツ等も色々なのを見せていただいて大満足なネイルになりました!
    お店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました!

【Hand】持ち込み画像再現コース《シンプルデザイン☆1~4本までのアート》

CLAIR by amulu北千住店 lauren

• JUSTさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 03:47:10.0

今までで一番です!!!!
    超可愛いし、超綺麗です!!
    過去1でめっちゃ気に入ってます、ありがとうございました!
    また次もよろしくお願い致します。

1.2月限定☆【ネイルモデルクーポン】Hand持ち込み画像再現コース

JUST様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

過去1いただけてとても嬉しいです!
    リボンパーツ真ん中に置いて正解でしたね!(^○^)
    こちらこそ可愛いネイルをさせていただきありがとうございましたっ

またのご来店お待ちしております★

kaori

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 07:55:56.0

持ち込みで施術して頂きました
    施術は丁寧で希望通りの仕上がりになりとても嬉しかったです
    持ち込みだと金額が変わることを知らなかった為お会計の際に予約の金額より2000円程上がっていた事に少し驚きました
    最初に画像を見せた際に値段を確認して頂けたらよかったなと思いました

ちょこ様

料金の確認不足で大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように致します。

仕上がりの方は気に入って頂けてよかったです♪
    その後持ちなどいかがでしょうか?

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu北千住店 yuzuha

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 22:27:41.0

利用するの2回目です
    1回目と同じお姉さんで覚えていてくださって嬉しかったです~!
    デザインで長時間悩んでしまったのですが一緒に決めてくださったりととても優しく対応してくださいました!!
    フォルムもキレイで色ムラもなくとてもかわいく仕上げてくださいました!折れないよう気をつけます、、笑
    楽しいお時間をありがとうございました~!

ねこ様

当店へ2回目のご来店ありがとうございました♪
    またお話がたくさんできて、とても楽しかったです!

お爪も綺麗に伸びて、可愛いデザインがより映えてとてもお似合いでした☆
    また楽しいお時間をご提供いたします♪

Jihyon

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:31:33.0

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもすごく可愛くて、たくさんお話させていただけてとても楽しい時間を過ごせました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

なほ様

数多くあるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!

エメラルドグリーンのお色がとても似合っていて
    とても可愛かったです!

Jihyon

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:28:30.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございます!色味とかデザインがどストライク過ぎて見る度テンション上がります。早いのに丁寧な施術で、都度希望など聞いてくれるのでイメージ通りというかそれ以上の仕上がりです。
    自分の爪に結構悩みがあったのですがそれも解消してくれました。話もたくさん聞いてくれて申し訳ないですがありがとうございます!笑
    毎月楽しみになってるので、来月もよろしくお願いします!

りさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインお色味気に入っていただけて良かったです!

私も楽しいお時間であっという間です!(笑)
    来月も是非お待ちしております☆

nana

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:42:54.0

初めてのマグネットネイルをお願いしました。
    綺麗な色でとってもお気に入りです。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

【ハンドシンプルAマグネットワンカラー】¥7680⇒ ¥6600

エリカ様

嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    マグネット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また楽しい時間をご提供させてください☆

[投稿日] 2024-02-06 07:19:30.0

角質何度かしていますが、あまり満足しませんでした。

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回角質除去がお久しぶりとの事でしたので、一気に除去してしまうと痛めてしまう可能性もありなつ様が気になっている箇所や、特に角質が出来やすい箇所を重点的に施術させていただいたのですが、ご満足していただけなかったとの事申し訳ございません。

次回からはご満足して頂けるように努めて参ります!

貴重なご意見をありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-06 07:18:07.0

綺麗に仕上がり満足しています

CLAIR by amulu

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:31.0

ゆったりしたソファで、個室感覚でフットネイルを受けられるのは大変ありがたい。ウォーターケアがメニューにあれば、さらにありがたい。仕上がりも丁寧でありがとうございました。また、伺いたいです。

オフ無料【FOOT】定額デザイン×角質除去(マッサージ付)12500⇒10000

ミー様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ、貴重なご意見も重ねてありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    フットジェルは1ヶ月~1ヶ月半くらいの付け替えが目安となっておりますので、
    次の付け替えまでぜひ今のデザインをお楽しみください^^

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

CLAIR by amulu 北千住店
    Nozomi

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:52:52.0

クリアベースのカラーグラデネイルをお願いしました。
    Jr.ネイリストさんのモデルとのことでしたが、良心的なお値段でとてもいい仕上がりです。工程ごとに確認しながら丁寧に施術してくださいましたし、途中先輩のチェックも入り、こちらもやや緊張しながらとても満足できました。
    また伺いたいので「Jr.」ではなくなる日まで陰ながら応援しています。

1.2月限定☆ハンド【ネイルモデル】カラーグラデーション限定

aaa様

この度は数あるサロンの中からCLAIR by amuluにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    口コミをいただけてとても安心致しました(^^)

今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

CLAIR by amulu北千住
    yuzuha

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:55:34.0

今まで、毛の質や、持続に満足していましたが、新しい方が入ってきて、はっきり言ってへたです。付けれないような毛にも付けられたり、ダマになってました。2回続けてその担当者になり今まで1人だった人は指名料かかるようになり残念です。新しい店探します

全員☆フラットマットラッシュ100本☆付け足しor付け替え《オフ料¥500》

この度は当サロンにご来店いただき、誠に有難うございました。

ご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております
    お客様にご満足頂ける技術ができるよう精進いたします。

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

CLAIR by amulu 北千住店

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:06:34.0

定額春デザインをお願いしました。
    どのデザインも可愛くて、迷いました。
    可愛いお花を作っていただきありがとうございました。

ちはる様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした☆
    その後持ちなどいかがでしょうか?

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー