5. 検索結果一覧  >
  6. クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)   >

クレール バイ アミュール ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都足立区千住2丁目65トキワビル2F、3F
  • 北千住駅西口より最短徒歩1分 【◎線路沿い・道路に面した通りになります。】
  • ちぃくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:57:24.0

娘の紹介で初めて行ったのですが、今まで何ヶ所か行ったサロンの中で1番仕上がりがキレイでした。
    次回からこちらに変更です。

【ハンドシンプルA】¥6580⇒¥5000

CLAIR by.amulu Nail&Eyelash 【クレールバイアミュール】からの返信コメント

ちぃくん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

その後持ちなどいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、何でもご相談くださいませ☆

ちぃくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu北千住店

• こまつなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:42:02.0

とてもかわいくしていただけました!
    施術中も楽しくお話ししていただき、初めてのネイルでしたが、緊張せずにリラックスして受けることができました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】オフ無料☆シンプルネイルA

こまつな様

その後持ちなどいかがでしょうか?

こまつな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 23:29:04.0

いつもお世話になってます、スケジュールが合わなくて別の店舗でやったのがどうしても気に入らなかったです、
    やっと、本日できましたので嬉しいです、
    ありがとうございます、またよろしくお願いします

【フット定額こだわり全体アート】¥9580⇒¥8500

その後持ちなどいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:27:34.0

先日フラット140本しました。すごくもちもよくて店員さんの対応も良くあれやこれやの相談も親身になってれました。また来月予約しました。
    ありがとうこざいました。

全員☆最高級セーブルラッシュ140本☆付け足しor付け替え《オフ料¥500》

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、カウンセリングや仕上がりなど、ご満足頂けたようでとても安心しました。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minori

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:16:30.0

毎月お伺いしています!

眉毛が生えてもあまり気にならないぐらいになってきました!メイクも時短できとても嬉しいです。
    またお伺いします。

☆再来☆アイブロウスタイリング[眉周りのwax脱毛.1回]¥4500

きち様

CLAIRbyamulu

• だんだんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:45:09.0

とても満足に仕上がりました。

初回オフ無料【ハンド定額・両手で2本のアート】¥8580⇒¥6500

だんだん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠ににありがとうございます。

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かご相談ございましたら気軽にご連絡ください☆

だんだん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:51:24.0

店内もとても綺麗で、スタッフの方が丁寧に対応して頂いたり、相談にも乗っていただき満足のいく仕上がりになりました☆機会があればまた利用したいと思います(^○^)ありがとうございました!

初回限定☆毛質人気NO.1☆フラットマットラッシュ100本¥6,400⇒¥5,400

りんりん様

その後持ちなどいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、何でもご相談ください♪

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

minori

• みおみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:55.0

アイブロウスタイリングWAXで利用させていただきました。
    初めての来店で道に迷ってしまって電話をした際に、とても丁寧に道案内をして下さり、結果少し遅れてしまったにも関わらず快く出迎えて下さり、本当にありがとうございました!
    希望の形・かぶれやすいかなど丁寧にヒアリングして下さり、WAXも痛くなく、黄金比を基にとてもきれいに整えて下さいました。
    この部分は少し描き足した方が良いなどアドバイスもして下さり、自分でメイクする際に参考にさせていただきます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

☆新規☆アイブロウスタイリング[眉周りのwax脱毛.1回]¥4200

みおみお様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    カウンセリングや雰囲気仕上がりの部分で、ご満足頂けたようでとても安心しました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    みおみお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

minori

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:10:44.0

松ヤニでWAXしていただくのは初めてだったのですが、熱くないし体感他のお店よりも早くて仕上がりも綺麗だったので満足です!
    私は痛みに弱いので、WAX剥がした直後に1秒でもいいので手で押さえて欲しいです(涙)

あいり様

先日はCLAIR by amuluにご来店頂き誠に有難うございました!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    是非また眉のメンテナンスにいらしてください♪

今後も眉やメイクのお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:37:11.0

初めてのネイルでお世話になりました!
    わからないことだらけでしたが親切に教えていただいて、さらに素敵な色までご提案いただいて嬉しかったです。
    また結婚式前にお世話になります!

ゆい様

その後持ちなどいかがでしょうか?

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:37:31.0

とても丁寧で可愛くして頂けました

初回オフ無料【ハンド定額・こだわり全体アート】¥9580⇒¥8000

みお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    なにか気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

みお様のまたのご来店お待ちしております☆

Miu

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:43:55.0

毎回綺麗に整えてくださり、メイクもしやすく感動しています。お姉さんも話しやすく落ち着きます。
     駅から近くサロン内も清潔に保たれており、お手洗いのアメニティーなども整っている為通いやすく大変満足しています。
    また行きたいと思うサロンです!
    次回の予約もさせて頂きました。
    よろしくお願いいたします。

きち様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりおまちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 13:00:08.0

綺麗に仕上がり満足しています!

【Footワンカラー¥7080⇒¥6000

[投稿日] 2023-04-06 12:59:34.0

ハンド、フット、スパルーチェ、仕上がり満足しています!

【ハンドシンプルA】¥6580⇒¥5500

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

もも様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-06 12:58:31.0

満足のいく仕上がりでした!

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

もも様のまたのご来店お待ちしております☆

CLAIR by amulu

• ^..^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 07:04:43.0

^..^様

CLAIRbyamulu

• さーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:22:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。またお願いします!

さーちゃ様

その後持ちなどいかがでしょうか?

さーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:55:28.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。眉毛の形を細かく相談できて良かったです。最後まで丁寧にして頂いてありがとうございました。綺麗な眉毛になって嬉しいです!

わかな様

この度数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりおまちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 12:37:06.0

今年初にやってくださったスタッフで、安心してフットネイルデービューできました、いつも優しく、ご丁寧な対応で感謝しております、フットやってみて良かったです、これからもよろしくお願います、

【フット定額・親指アート】¥8580⇒¥7500

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

フットネイルとても可愛かったです☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 12:34:27.0

フットネイルも予約しましたが、予約いっぱいだった為バラバラで予約してました、スタッフさんが一緒にできるように、調節してくださったおかげ様で、時間の節約できました、
    本当にありがとうございました

【ハンドシンプルA】¥6580⇒¥5500

ゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    フット、ハンド同時でご案内させて頂けて良かったです!
    またご予約の際にご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!☆

Miu

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:59:22.0

初めて来店させていただきました!
    カウンセリングも丁寧で色々相談しながらしていただきました。
    まつげの状態も見た上できちんと説明して下さるし本数やデザインなども提案してくださるので安心しておまかせ出来ました!
    ネイルなどのサンプルも見せて頂いたり
    とっても接客対応も良くていいサロンだなと思いました。
    また来店したいお店です。

初回限定☆≪オフ無料≫最高級セーブルつけ放題 ¥9,000⇒¥8,300

ゆゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ゆゆ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

minori

• りこぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:04:28.0

初めてこちらのネイルサロンへ伺いました。
    穏やかな方で、自然に会話していただきすごく居心地が良かったです。ありがとうございます。
    デザインの相談もこちらからこうして欲しい。だけではなく、こういう風にすることもできますよ。というような提案もしてくれて嬉しかったです。

【ブライダルネイル・持ち込み画像ok】

りこぴん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ストーンネイルとってもお似合いで可愛かったです!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CLAIR byamulu 北千住店
    Miu

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 10:27:42.0

ジェルネイルが初めてで分からないことや不安もありましたが丁寧に対応して下さり、施術中も色々なお話が出来て楽しかったです!仕上がりも満足です(^ ^)

はるか様

その後持ちなどいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 08:16:20.0

色の仕上がり、満足しています!

CLAIRbyamulu

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:58:56.0

花粉症のこの時期もまつ毛がヨレる事なく綺麗についています!いろんなお店に行きましたけど、やはりこちらの技術はピカイチです!

再来☆フラットマットラッシュ100本☆付け足しor付け替え《オフ料¥500》

さち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後とも満足していただけるよう努めて参ります!

さち様のまたのご来店お待ちしております♪

clairby amulu

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:58:59.0

満足です!

yu様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。☆

その後持ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいね☆

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CLAIR nana

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:39:25.0

初めてお願いしましたが、他店でのネイル浮き等相談させていただき、満足できる仕上がりでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

ゆーゆ様

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

その後持ちなどいかがでしょうか??
    なにかございましたら何でもご相談下さいませ(^^)

ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• ななみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:57:11.0

店内は可愛くて、個室になっていたので、すごくよかったです。
    安くなるように、色々提案して頂けたりもして、大満足でした。

ななみちゃん 様

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

ラプンツェルネイルとても可愛かったです☆

ななみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 15:10:50.0

初めてでしたが、ネイルをよく分かってない私にもオススメを教えてくださったり、施術中も楽しくお話して快適な時間でした!仕上がりも綺麗で、剥がれる様子もありません!ありがとうございました!

【学割U24】オフ無料☆シンプルネイルA

K 様

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

ラメグラとてもお似合いでした☆

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• いくでじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:01:25.0

ネイルカラーのバリエーションが多く良かったです。またデスクまわりが清潔であったことも好印象でした。

いくでじ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用
    いただき、誠にありがとうございます☆

その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談下さいませ。

ナチュラルなカラーでも沢山種類ご用意しておりますので
    是非色々なカラーを楽しんで下さい!
    いくでじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CLAIRbyamulu 担当:nana

クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー