5. 検索結果一覧  >
  6. クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)   >

クレール バイ アミュール ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都足立区千住2丁目65トキワビル2F、3F
  • 北千住駅西口より最短徒歩1分 【◎線路沿い・道路に面した通りになります。】
  • yukaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 03:36:08.0

爪の状態に合わせてジェルを変えていただき、3週間経ちましたが全く浮きがなく大満足です!次回もよろしくお願いします!!

【ハンドシンプルA】¥6580⇒¥5000

CLAIR by.amulu Nail&Eyelash 【クレールバイアミュール】からの返信コメント

yukaaa様

CLAIRbyamulu

• たかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:24:22.0

人生ではじめてのまつ毛パーマだったので不安が大きかったのですが、相談にも親身にのってくださり仕上がりも満足でした。
    お店の雰囲気も大変よくお試し感覚で行ってみたのですが是非とも次回も利用してみたいと思いました。

似合わせまつ毛パーマ(一重の方にもオススメ)¥6300→¥5500

たかま 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

はじめてのまつ毛パーマをお任せいただき、
    とても光栄な瞬間に携われたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりなどもご満足頂けて、とても安心しました(^^)

その後持ちなどはいかがでしょうか?

何か気になることや不安なことなどありましたら
    いつでもご相談ください♪

たかま 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Chinatsu

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:27:09.0

店内が綺麗で、白を基調としていて好きでした。
    駅からも1分なので次回もこちらでお願いしようと思っています。
    丁寧で明るい雰囲気のスタッフさんでした。

☆新規☆アイブロウスタイリング[眉周りのwax脱毛.1回]¥4200

あい 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

形や、太さ、描き方など何か気になることやご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

あい 様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Chinatsu

• sannyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 05:55:26.0

2回目の来院です。持ち込み画像でお願いする予定でしたが、サンプルのデザインが可愛かったのでそちらの色違いにしてもらいました。
    色を作っていただきましたが1発で私好みの色を提示してくださりました。
    いつも夏から秋だけフットネイルをするので今年もあと1回お願いしようと思っています。

【FOOT】持ち込み画像再現コース

sanny様

[投稿日] 2022-09-04 20:53:19.0

持ちもよくなって、満足です!

もも 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後持ちはいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

もも 様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 20:52:32.0

綺麗に仕上がり、満足しています!

もも 様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後まつげの持ちなどはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪

もも 様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Chinatsu

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:57:51.0

かわいく仕上げていただいたのですが
    時間がなかったようで最後は立ったままオイルを塗られました。こんなのはじめてです。
    また最後のお会計のときにこのメニューだとオフ代かかりますと言われました。最初に話してくれればよかったのにと思いました。(安価だったのでプラスでカスタマイズしたので)
    今一度見直したほうがいいと思いコメントさせていただきます

ひとみ様

数あるサロンの中から当店CLAIR by.amuluに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接客の対応や料金メニューのご説明について今一度スタッフ間で
    話し合い今後の改善に務めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

CLAIR by.amulu

• こずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:34:12.0

初めて行きましたが駅からも分かりやすかったです!
    施術も丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました^_^

初回オフ無料【フット定額ワンカラー】¥7080⇒6000

こずちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店CLAIR by.amuluに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    フットネイルお気に召して頂けたようで私も嬉しいです!
    こずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

CLAIR by.amulu:Aya

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:15:50.0

とても安心感できて、リラックスできました、
    技術的にも満足いただけました、家の近くに気に入りお店を見付けてとても幸せです、ありがとうございます

ゆり様

CLAIRbyamulu

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:51:32.0

爪の状態を見ながらこっちの方がいいんじゃないかとアドバイスをくださったり、色味についても細かく確認して思い通りの色を作ってくださり、とても満足度が高かったです!
    素敵なネイルで毎日ニコニコしてしてしまいます!

【Hand】持ち込み画像再現コース

nana様

CLAIRbyamulu

• 夏美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 15:36:01.0

初めにお店に入った時に対応してくださった方は愛想がなく冷たい印象でした。その時点で、もう来ないなと思ったのですが施術を担当してくださった方はとても印象が良く丁寧でした。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウスタイリング[眉周りのwax脱毛.1回]

夏美 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

担当いたしました、Chinatsuと申します。

施術にご満足頂けたにも関わらず、
    初めにご来店した際に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客態度を見直し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

夏美様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu

• しーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:05:40.0

2回目の利用です。
    とてもネイルの持ちが良く、満足できたので、今回もお願いしました。
    丁寧に施して頂き、気持ちよく帰りました。

しーま 様

2度目のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    モチが良いとの事で、とても安心しました^^

また次回もお待ちしております☆

sayaka

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:18:12.0

はじめて利用しましたが、分からないことは丁寧に教えて下さいました。施術中も痛みなどもなく安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも満足しております。また宜しくお願いします。

初回限定☆毛質人気NO.1☆フラットマットラッシュ140本¥7,800⇒¥6,800

さえ 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

帰省の前の大事な時にお任せ頂き大変嬉しく思います♪

次回はぜひまつ毛パーマでのご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして

さえ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Chinatsu

• さっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 11:29:21.0

初めてのネイルで何も分からず不安でしたが、色々と優しく教えていただき、デザインの提案もしていただきました。
    予算もきちんと聞いていただき、希望の予算内で、とても素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございます^-^
    また利用したいです!

【ブライダルネイル・持ち込み画像ok】

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!

ドレスとはマッチしましたでしょうか?
    貴重なお日にちの為のネイル、担当させていただくことができ
    とても嬉しく思います♪

CLAIR by amulu  sena

• ioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 11:38:07.0

マツエクしていただいてから3週間ほど経ちました!
    当日から結構抜けてしまい片目はもうスカスカなのですが
    毛周期だったのかもしれないので技術面かは分かりません…。
    ただ他店と比べるとかなり時間かかるなぁと思いました

お店の雰囲気やスタッフさんの対応自体は良かったです★

再来☆ボリュームラッシュ400本☆付け足しor付け替え《オフ料+500》

io 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
    持ちが悪く、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

毛周期や自まつ毛の状態によっては取れやすかったりすることがございます。
    今後このようなことがないように、おうちでのケアの仕方やご来店された際に
    今の自まつ毛の状態をしっかりと確認、お伝えをして改善に努めて参ります。

また、施術時間に関しまして
    当店ではボリュームラッシュ400本メニューは2時間と設定しております。
    本数によって施術時間が変わりますので、お時間に限りがある場合はなるべく
    ご希望に添えるように努力いたしますので、お気軽にご相談ください☆

io 様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 09:12:56.0

綺麗に仕上がって満足しています!

再来☆フラットマットラッシュ100本☆付け足しor付け替え《オフ料¥500》

もも様

この度は数あるサロンの中から
    CLAIR by amuluにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

もも様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 09:11:22.0

綺麗に仕上り良かったです

もも様

日頃より当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

ネイルやアイラッシュでお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡下さいませ。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by.amulu

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:35:45.0

なんとなく、ざっくりとしたイメージで持ち込んだ画像を、色味など真剣に一緒に考えてくださりとても可愛い仕上がりになりました!アートもとてもお上手で大満足です。夏ネイル楽しみます♪

【Hand】持ち込み画像再現コース

みずき 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    お子さんの反応はいかがでしたか?とても気になります♪
    たくさん夏、楽しんでください!

みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu北千住店
    sayaka

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-02 00:45:24.0

初めて行かせて頂きました。
    静かな雰囲気が好きな方には居心地の良いサロンだと思います。ネイルサロン専門では無いので、一つのお部屋に通されましたが大きな声は出しちゃダメなのかなと気が張りました。

まこ様

この度は数あるサロンの中から
    お店の雰囲気について、お気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    お店づくりの向上に努めていきたいと思います。

CLAIR by  amulu

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 05:37:39.0

お気に入りで通ってたお店の姉妹店に初めて行きました。持ち込み画像を数枚見せてこんな感じぽくしたいけど派手にと曖昧かつざっくりとした注文だったのにも関わらず快く引き受けてくださってありがとうございました。デザインもセンス良すぎて自分だけのネイルが出来ました!お気に入りです!また行きます。

あいあい様

この度は姉妹店CLAIR by amulu
    こちらの店舗にもご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆
    担当させていただきましたMiyukiた申します。
    すごく嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    またご希望に沿ったデザイン、
    それ以上の仕上がりを一緒に作りあげていけたらと思います!!

お会い出来る時を楽しみにお待ちしております(o^^o)

Miyuki

• しーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 08:45:42.0

他店でのネイルがはがれてしまい、
    すがる思いでこちらのお店にお世話になりました。
    とても丁寧に施して下さって、お願いして
    本当によかったです。
    担当者さんのお名前を忘れてしまったのですが…
    またお願いいたいと思っています!

しーま様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

前回担当致しましたNanaと申します!
    前回から待ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら気軽にご相談下さい♪

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 10:31:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色も細かく好みに合わせて調整してくださったのでとても嬉しかったです!
    お話もしながらで時間があっという間でした!

はる様

この度は数あるサロンの中から
    CLAIR by  amuluにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    ボルドーのお色味とてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ネイルでお困りのことがありましたら何でもご相談下さいませ☆
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 18:20:28.0

フットで伺わせて頂きました。
    初めてのサロンでしたが、店内は清潔感があり担当して頂いた方も感じか良く、気分良くネイルをして頂けました!
    フットの仕上がりも大変気に入りました!

ただ一つ気になったのが、クーポンの「持ち込み画像再現コース」は初めての人には分かりづらかったので、ちょっとした説明文などがあると幸いです!

また伺わせて頂きます。

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたsenaと申します。
    初めてのネイル担当する事が出来て光栄です♪
    私の方こそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問合せください!

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

CLAIR  by  amulu    sena

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:52:39.0

いつも通っているサロンの予約が取れず今回初めてお伺いしました。
    爪の状況を見て浮きにくいジェルでの施術や、デザインが決まらず悩んでいると服装や雰囲気を見て提案してくださりとても楽しい時間を過ごせました。

爪の形も相談に乗って頂き初めてスクエアに挑戦。
    一気に雰囲気が変わってすごく気に入りました!
    気に入りすぎてつい手元を眺めてしまいます笑

デザインがすごく豊富なので次回もお願いしたいです。
    手元の雰囲気を変えるきっかけをくださりありがとうございました。

初回オフ無料【ハンド定額・両手で2本のアート】¥8580⇒¥6500

えりか 様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

定額デザインはまだまだたくさんご用意がありますし、色変更をするとデザインも違う雰囲気になって、色々楽しめると思います☆

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu北千住店
    sayaka

• Pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:13:11.0

担当の方の名前が分からなかったのですが、接客から
    仕上がりまで大満足です☆
    色も中々決められなく相談させて頂いたら丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    また絶対行きます(*^^*)

ハンド【ネイルモデル】定額・こだわり全体アート

この度は数あるサロンの中から
    CLAIR by amuluにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたsakiです☆
    この度はネイルモデルのご協力ありがとうございました!
    カラーを考える時間だいすきなのでまた一緒に決めていきましょう♪
    なんでも聞いてくださいね(^^)

Panda様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saki

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:26:17.0

今まで行ったネイルサロンの中で、一番優しく気軽にお話しできるスタッフにあたりました、
    丁寧な対応で感謝してます、仕上がりもめっちゃ綺麗です、
    また、行きたいです. スタッフ名を覚えてない私が恥ずかしいですが、次回の予約では指名して行きます、これからも、よろしくお願いします、

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたsakiです!
    仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです☆
    たくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

saki

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 07:58:10.0

初めてのネイルで、分からない事に親身に答えて貰えて
    色選びから最後まで、丁寧に対応して頂き
    大満足です。勿論仕上がりも申し分無く爪先を見る度に
    モチベーションが上がります。
    店内も雰囲気が良くて、駅から近く通いやすい事もあり
    また定期的にお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中から
    CLAIR by amuluにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆
    初めてのネイルはドキドキしますよね(^^)ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    分からないことはなんでも聞いてください!一緒に決めていきましょう♪

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

saki

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:20:31.0

画像を提示して、同じようなデザインにして欲しいと注文しました。可愛く仕上がりましたが、お願いしたものとは違ったので少し残念でした。

み様

この度は数あるサロンの中から
    イメージと違ったお仕上がりとなり残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより細やかなカウンセリングを行いイメージに近付けられる工夫をしていきたいと思います。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CLAIR by amulu

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 15:33:40.0

サロンでジェルネイルを行なって頂くのは初めてでしたが、カラーや長さなど色々相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げて頂きました♪またお願いしたいと思います。

ゆりな様

数あるサロンの中から当店CLAIR by.amuluに
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ネイルでお困りの事がありましたらまたいつでもご相談下さいませ。

CLAIR by.amulu:Aya

• sannyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:52:41.0

いつも行っていたところが予約が取れにくくこちらでお願いしました。雰囲気はとてもよく、接客も丁寧でした。持ち込みデザインでしたが見本のまんまとまではいきませんが満足しています。
    お値段もお安くまたリピートしたいと思います。

sanny様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術向上を目指し取り組んで参ります。
    sanny様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CLAIR by amulu:Aya

クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー