5. 検索結果一覧  >
  6. クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)   >

クレール バイ アミュール ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都足立区千住2丁目65トキワビル2F、3F
  • 北千住駅西口より最短徒歩1分 【◎線路沿い・道路に面した通りになります。】
  • ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 08:14:48.0

ネイルについて色々教えてくださって、今後のケアについてまで知ることができました。とても満足する充実した時間でした。また行きたいと思います。

1.2月限定☆ハンド【ネイルモデル】ワンカラー限定

CLAIR by.amulu Nail&Eyelash 【クレールバイアミュール】からの返信コメント

ゆうき様

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(^○^)

これからもご満足していただけるような技術と、知識に磨きをかけていきます!

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かあれば次回お聞かせくださいっ♪

kaori

• きーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:29:34.0

初めての利用だったので少し不安でしたが、お店も綺麗でスタッフさんも親切で安心しました。
    担当のネイリストさんはケアもすごく丁寧で綺麗に可愛く仕上げてくださり、お話しもしやすかったので楽しかったです!席も個室になっていたので他のお客さんの目?も気にせずリラックスして過ごせました。
    またお願いしようと思ってます。ありがとうございました

【ご新規様平日限定クーポン】Handワンカラーorグラデーション☆

きー様

lauren

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:43:24.0

まつげパーマをしていただきました。
    瞼に付かずに、しっかりあげたいという難しい要望に応えていただき、大変満足する仕上がりになりました!
    次回も通いたいと思いました。
    ありがとうございました!!!

☆平日限定クーポン☆パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥5000

しい様

この度は数あるサロンの中からCLAIR by amuluにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    口コミをいただけてとても安心致しました(*^_^*)

今後もご満足頂けるよう日々努力して参ります
    しい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

CLAIR by amulu北千住
    minori

• uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:45:48.0

他店舗で酷い有様のネイルを綺麗にしてくれました!
    自爪を電動で削らないように丁寧にオフをしてくださり、アセトンも使ってくださったので良かったです。
    知識が豊富な店員さんで、ジェルネイルに必要なものを色々教えてくださいました。
    施術中、爪の状態で痛かったりしましたが、何故痛いのか、二枚爪になってる旨を教えてくれたりなど、親切に対応してくれました。
    店舗は個室で、人目を気にせずに過ごせて良かったです。
    途中、電話がかかって来てしまったのですが、出ても良いとの事で、対応させてもらってありがたかったです。
    まだジェルネイルを初めて3店舗目だったので、知らないことを知れて楽しかったです。
    今日で7日目で途中、小指を自爪ごと持っていかれるくらいに引っ掛けてしまったのですが、剥がれることなく、安定しています笑

また伺います。

u 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり、持ちにご満足いただけたようで安心しました^^

ジェルネイルの付け替え周期はだいたい3~4週間になりますのでそれくらいを目処にまた付け替えていただければと思います☆

u様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Nozomi

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:27:20.0

初めて当店を利用させていただきましたが、個室でスタッフさんもとても優しく楽しくリラックスできました!
    お話もはずんでまた利用させていただきたいなと思いました!ご丁寧にありがとうございました~!

【学割U24】初回オフ無料☆ワンカラーorグラデーション

ねこ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    施術をしていて私もとても楽しい時間を過ごせました!

またのご来店をお待ちしております!

jihyon

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:30:25.0

初めて伺いました、形も綺麗で前からしたかったガラスフレンチをめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です!優柔不断でたくさん相談してしまいましたが、加減を見ながら仕上げてくれてお話もできてとても楽しかったです!仕切られていてリラックスできるし担当の方が優しくて素敵でした!まつ毛も次はお願いしようかなと思ってます、ありがとうございました!またお願いいたします。

【Hand】持ち込み画像再現コース《やり放題コース☆5~10本のアート》

りさ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お形とデザイン当気に入っていただけて良かったです☆
    ガラスフレンチとてもお似合いでした!

是非まつ毛との同時施術もお試し下さい!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nana

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:05:00.0

とても可愛くしていただいて接客も丁寧で大満足でした!!ありがとうございました!(^-^)

【学割U24】初回オフ無料☆ワンカラーorグラデーション

あ様

lauren

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:51:43.0

優柔不断でなかなかデザインを決められなかったのですが、色々提案してくださったおかげでとっても素敵なネイルが出来て満足です!沢山お話してくださってとても充実した時間を過ごせてまた利用させて頂きたいです!

初回オフ無料【ハンド定額こだわり全体アート】¥9580⇒¥8500

ひな様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また楽しい時間をご提供させてください☆

またのご来店をおまちしております!

jihyon

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:04:18.0

今回はネイル・眉毛をやっていただきました。担当者さんが分からなくて申し訳ないぐらいどちらも仕上がりに満足のいく結果です。ネイルは今回写真ではなく動画で見したのですが動画でも大丈夫ですよと言って頂き有難かったです。わざわざスクショして頂いてありがとうございます。
    眉毛は人生で初めて整えて頂きました。正直に言うとめっちゃ痛かったです笑 それでも満足のいく結果でしたしネイルと同時進行でやって頂けたので時間短縮にもなりました!
    同時にやるとネイリストさんの手が触れるので毛抜きの痛みに耐えられました!またお願いします!

優様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

同時での施術にご満足いただけて嬉しく思います☆
    またメイクの仕方やネイルについて何かわからない事
    ありましたらいつでも気軽にご相談下さい。

優様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CLAIRby amulu

• まりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 10:58:53.0

年内最後にと約2ヶ月ぶりにネイルをしに来店しました!
    初めてのサロンはどうなるか不安があるのですが、本当に何の不安もなくあっという間に施術が終わって、完璧に素敵なネイルにしてもらいました♪
    1.駅から近く、看板も見やすいので迷わなかった
    2.店内も綺麗、個室の様なカーテン仕切りがあって何となくよかったw
    3.オフ、ケアが痛いなど全くなし4.担当してくださった方ピカんピカん可愛可愛にしてもらえた
    5.デザインも可愛いのが沢山あり
    6.その後、ネイルが浮くなど全くなし、長持ちします爪って感じです=おすすめできるお店だし、またリピートしたいので次回もお願いしようと思いました♪ありがとうございました!

初回オフ無料【ハンド定額・両手で2本のアート】¥8550⇒¥7000

まりな様

lauren

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:43.0

初めてお伺いしましたが、接客、施術がとても丁寧でした。
    カラーで少し迷っていたのですが、オススメしてくださった色がとても可愛く、デザイン共に大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

m様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした☆
    その後持ちなどいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、何でもご相談くださいませ☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:24:12.0

初めてサロンでネイルをお願いしました!
    会話とてもたのしく、あっという間の時間でした!
    ひとつひとつの施術が丁寧で、カラーもとても素敵に仕上げていただいてテンションアップです!
    ここのネイルサロンに通いたいな!と思います!

12月限定☆ハンド【ネイルモデル】カラーグラデーション限定

ゆめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインや技術へのお言葉もとても嬉しいです!
    次回もまた楽しい時間をご提供いたしますので、
    ご来店お待ちしております♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 13:15:57.0

昨日はネイルしていただきありがとうございました!
    ケアからアートまで全て丁寧にやって頂き、爪の形などにこだわりがある私でも安心しておまかせ出来ました。
    うる艶に仕上がってずっと爪見てしまいます♪
    また、お店も半個室のような場所で、周りの音も気にならずネイリストさんと楽しく話すことが出来ました!

しほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!
    有難いお言葉をたくさん、とても嬉しいです!
    楽しい時間を共有することができてよかったです!

またのご来店お待ちしております☆

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:19:03.0

初めてお伺いしました。
    仕事終わりで疲れていたので会話のテンポ、量がちょうど良くありがたかったです!!
    ですが、こちらの要望はきちんと聞いてくださりで出来上がりも大満足でした。

ma様

lauren

• mさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:12.0

初めて行ったのですがとっても可愛い白グラデーションネイルしてもらいました!!可愛すぎてずっと見ちゃいます!!大満足です!ありがとうございました^^またお願いします!

m 様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

なにかご不明な点等あればいつでもご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nozomi

• sayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:09:19.0

3回ほど利用させていただいてます。今回の担当の方がとても丁寧な施術で完璧でした。前回はカラーサンプルを見ることなくその時の担当者様が参考画像を見て選んでくださったのですが、今回は開始前からカラーサンプルが並べられており、自分で選ぶことができてとても良かったです。価格は他サロンよりも少し張りますがどのスタッフさんにあたっても仕上がりはとても綺麗です。そしてどのスタッフさんも優しくて穏やかで居心地いいです。北千住ならここが一番安心できます。

初回オフ無料【ベースカラーありカラーフレンチ】¥9580⇒¥8500

saya 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今後もぜひ色んなカラーを試してみてください☆

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております☆

Nozomi

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:25:49.0

とってもかわいくて、友達からも好評です!お話も楽しくてあっという間でした!

な 様

先日はご来店ありがとうございまた♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また爪のお手入れさせてくださいね♪

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:42:56.0

とても素敵に仕上げていただきました。デザインも一緒に考えてくださって楽しい時間でした。また行こうと思います。

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    楽しい時間を共有できてとても嬉しかったです!
    持ちの方はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• モニカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:39:10.0

まつげパーマは何度か行っていますが、初めて染みました。
    お名前が分からず申し訳ないですが、接客良かったです!

ダメージ補修ケラチントリートメント付き♪似合わせまつ毛パーマ

口コミありがとうございます!
    ご指摘いただきありがとうございます!
    技術改善努めてまいります。

CLAIR by amulu

• りりなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:12.0

とっても可愛く仕上げてくださいました。今まで他店にネイル行きましたが、今までに行ったなかで一番丁寧に施術してくれましたし、居心地もとてもよかったです。

また機会ありましたら行きたいと思います!本当にありがとうございました。

りりな様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    楽しい時間を共有することができて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• COMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:14:57.0

クーポン使わなかったのにマツエクモデルクーポンの方が担当になってしまったので次回からちゃんと指名しようと思いました。

全員☆フラットマットラッシュ100本☆付け足しor付け替え《オフ料¥500》

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちら説明不足で申し訳ございません
    ご予約いただいた時点ではモデル募集は終了していたため、施術に入らせていただきました。

その後もちなどはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:18.0

こんな近くのビルの2階に、素敵なお店があり驚きました。半個室だし、リラックスしてフットネイルを受けられました。接客も施術も丁寧でした。次回は角質ケアもお願いしたいと思います。素敵なお店を発見出来て良かったです。

ミー様

その後持ちなどいかがでしょうか?
    また、角質ケアもとてもおすすめなのでぜひお試し下さい!

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:48:17.0

初めてお伺いしました。クレジット決済でできる所で探させて頂きました。
    持ち込みデザイン9.950円でやっていただきとても満足のいく丁寧さ完成さでした。お話も気さくにして下さり、親知らずでまだ痛いと言うと無理しないでくださいねと言われそこからは基本黙々とやられていて気を使って頂きました。
    また是非やっていただきたいです

優様

その後持ちなどいかがでしょうか?

優様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu北千住店 lauren

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:55:41.0

いつも持ちが悪く
    サロンを転々としていましたが…

やっと自分に合う
    サロンに出会えました

施術も丁寧でオフ時の痛みも全くなく
    仕上がりも綺麗で大満足です!

担当スタッフさんとお話するのも楽しくて
    時間があっという間に過ぎました♪

またお願いします!!

しーちゃん 様

仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
    付け替えまでの期間、くまちゃんネイル楽しんでください☆

Nozomi

• Hisakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:36:53.0

飛び込みにも関わらずありがとうございました

hisaka様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    hisaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu北千住店 lauren

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:25:30.0

久しぶりに伺いましたがオフが早くケアもきれいで仕上がりに大変満足しています

【ハンドシンプルA】¥6580⇒¥5500

ふじこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

ふじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu北千住店

• せりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 11:41:39.0

初めて来店した時どこのお店のアイリストさんよりも綺麗に丁寧にまつげをあげてくださり自分の中で過去1まつ毛が上がっていてとても気に入ったので次は必ず指名していこうと決めてました!
    そして、今回は指名をさせていただき来店をしました!
    前回少し目が赤くなってしまったことを伝えたらしっかりと対応していただき、今回もすっごく綺麗にまつげを上げてくださりました。すごく綺麗に上がったのでメイクするのがすごく楽しいです!

また指名をしてお店に行きたいと思います。

☆11限定クーポン☆パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥5800

せり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

その後持ちなどいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら、何でもご相談くださいませ★
    せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hinano

• ポテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:32:05.0

とても可愛くしていただきました!
    シンプルな定額メニューにもマグネットがあって嬉しかったです。どれも素敵なデザインで悩んでしまいました。途中で色を変更したくなってしまった時も、快く対応してくださりました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!

初回オフ無料【ハンド定額・両手で2本のアート】¥8580⇒¥6500

ポテト様

その後持ちなどいかがでしょうか?

ポテト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CLAIR by amulu北千住店

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 13:54:39.0

長さ出しをお願いしましたが、自爪かと思うくらい綺麗にしていただきました!
    初めてこちらに行きましたが、痛みもなく仕上がりが綺麗でまたお願いしたいと思いました。

【ハンドシンプルA】¥6580⇒¥5000

ゆか 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心しました☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nozomi

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:55:09.0

接客、施術が丁寧で雰囲気も良かったです!

初回オフ無料【ハンド定額・こだわり全体アート】¥9580⇒¥8000

さきこ様

その後持ちなどいかがでしょうか?

さきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ryo

クレール バイ アミュール(CLAIR by.amulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー