3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. ライム(LIME)   >

LIME -肌質ケアサロン-

ライム ハダシツケアサロン

• 東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル401
  • 下北沢駅徒歩1分【天然由来ハーブピーリング¥6900】【本気の肌質改善】

ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:10:34.0

なかなか治らなかった背中にきびが気になっており
    ウェディングフォトを撮る前に治したいと思い行きました。

落ち着く空間で、スタッフの方も柔らかい印象で
    すごく居心地が良かったです。無理な勧誘も全くなく
    丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    最後のハーブティーすごく美味しかったです。

一回でざらつき、ニキビの赤みもかなりなくなったので
    あと2回ほど通う予定です!わたしの肌悩みに合ってたので
    すごくよかったです。

【背中美人★ハーブピーリング】/ニキビケア/肌荒れ/ブライダル

ミホ様

効果実感頂けて良かったです(^ ^)

また大事なご予定のお手伝いできること
    数あるサロンから選んで頂けて嬉しいです♪

ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。

• nanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:17:17.0

とても丁寧なスタッフさんで安心でした。
    施術中もお肌の状態などを丁寧に教えていただき、分かりやすかったです!

【毛穴詰まり,肌のザラつき徹底改善】ハイドラ+美肌パック12,000円→5,500円

nan様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

施術や接客にご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

お肌の状態や施術内容をしっかりご理解いただきながら、リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なご案内を心がけてまいります。

お肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:11:51.0

久しぶりに伺いましたが、毛穴汚れもすっきりして肌が滑らかになるので今後は定期的にやりたいと思います!初めてラジオ派も一緒にやって頂きましたが、とても気持ちよかったです。

【ハイドラフェイシャル★再来もお得に1,500円オフ】美肌ジェルパック付き

mm様

久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミ、高評価共に誠にありがとうございます!

毛穴汚れがすっきりしてお肌が滑らかになったとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです。

更にラジオ波は血行促進、コラーゲン生成の促進、毛穴の引き締め、ハリツヤupなど沢山の効果があり、リラックスもして受けていただけたようで安心しました。

今後の定期的なお手入れで、さらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、しっかりサポートさせていただけたら幸いです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:43:25.0

初めてでしたが、毛穴が小さくなった気がします。
    接客もよかったです!

【毛穴レス艶肌×むくみ解消】ハイドラ+ラジオ波+選べる美容液&美肌パック

みなちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!

初めての施術で毛穴の変化を感じていただけて嬉しいです!

接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります(*^^*)

ハイドラと美容液導入は、続けていくことでさらにお肌の調子が整っていきますので、是非またみなちゃん様のお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂けたら光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• keyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 00:23:03.0

勧誘や長い説明が無く、都度払いなので安心して気軽に行くことができます。
    ラジオ波であっためた後に、ハイドラフェイシャルと冷たい美容液の導入が気持ちよかったです。
    肌がもちもちで明るくなり、とても満足です。またよろしくお願いします。

key様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の効果をしっかり実感していただけて、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ラジオ波でしっかり温めたあとに、ハイドラと美容液でぐんと肌を整える流れは、当店でも人気の組み合わせです。

都度払いで無理なく通っていただけるよう、今後も安心してご来店いただける空間づくりを大切にしていきます。

またお肌の変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきますね♪

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:04:48.0

初めてハーブピーリングをしました。
    カウンセリングから施術まで、とても親切丁寧にご対応いただきました!

【1日先着3名様限定¥13,000→¥6,980】剥けないヒト幹ハーブピーリング&パック

ルナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミそして高評価ありがとうございます!

初めてのハーブピーリングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこととても嬉しく感じます♪

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

そしてこれからも、一人ひとりのお悩みに丁寧に寄り添いながら、お肌の変化を一緒に楽しんでいけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:26:26.0

効果出てますー!

くるみ様

この度は当サロンをご利用頂き心より感謝申し上げます。
    そして嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます。

日頃よりご来店頂いているお客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになっています!

効果を実感していただけて何よりも嬉しいです(*^^*)

お肌がキレイになっていくのを私たちも楽しみにしているので、次回もまたお手伝いさせてくださいね!

これからもくるみ様の理想のお肌ケアをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• トゥカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:27:23.0

この度、ご丁寧にご対応ありがとうございます。スムーズに仕上がりました。

トゥカ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• くらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:20:46.0

夜遅くにありがとうございました!
    初めての肌質改善でしたが、とてもよかったので
    通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

くらちゃん様

こちらこそお忙しい中夜遅いお時間にご来店いただき、嬉しい口コミそして高評価ありがとうございます!

初めての肌質改善でご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

お肌の変化は継続することでより実感していただけますので、これから一緒にくらちゃん様のお肌ケアしっかりサポートさせて頂けたら光栄です。

次回もご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 18:59:33.0

丁寧にヒアリングしてくださり、
    悩みをしっかりお伝えすることが出来ました!
    施術中も楽しくお話し頂けて
    緊張もほぐれました。

効果も満足です!

【最新4D小顔リフト】三層打ち10,000shot/たるみ/法令線/二重顎/エラ張り改善

なつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ご来店頂き嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店では、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添って、ぴったり合った施術を心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧にしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっきいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 13:46:32.0

初めての脱毛体験でしたが、相談にのっていただきながら、痛みも無く快適でした。

【全身脱毛/顔,VIO込み】 美肌ジェルケア付き ¥16,000→¥11,000

ゆっきい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• さひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 05:10:15.0

【無料カウンセリング】どのメニューを選んでいいかお悩みのお客様へ ¥0

さひと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お顔を拝見できるたびに、お話をするたびに、私たちも元気をいただいております(*^^*)

これからも居心地の良いお店を目指してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 16:28:16.0

ハーブピーリングをしていただきました
    はじめ5日間くらいは肌の皮向けがありましたが、1週間も経てば皮向けもなくなり肌も褒められるようになりました!
    何度か通って毛穴悩みを解消したいです

LIME -肌質ケアサロン-からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます!

ハーブピーリングの施術の効果でお肌の変化を実感していただけたとのことで、施術者として大変嬉しく思います(*^^*)

またお肌の状態に合わせたご提案をさせていただきますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もゆう様のお肌のサポートさせて頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:36:38.0

とても居心地が良く安心できました。
    また通いたいです。
    次はハーブピーディングをしたいです
    お肌が綺麗になって、次の日の化粧ノリが全然違いました!

rina様

居心地が良いと仰っていただき光栄です(^ ^)

ハーブもお肌の土台を作りますので
    ぜひお試しください♪

• たいらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:55:09.0

もともとニキビができやすく、肌も荒れやすい敏感肌のため、悩みはたくさんあったのですが、
    夏になってから特に、肌のざらつき、乾燥、毛穴が気になり初めてハーブピーリングを受けました。

10日ほど経ちましたが、とても調子が良いです。

施術後、翌日まで赤みが続いたのと、触るとチクチクする感じは残っていました。そのため、翌日は日焼け止めのみで過ごしましたが、3日目以降赤みもなくなり通常のメイクで過ごせました。

同時に、まだ自己満足のレベルですが、乾燥や毛穴がぐんと目立ちにくくなりました。

施術前は肌が乾燥でヒリヒリしていましたが、施術後この10日間、そういった乾燥を感じることはありません。

全体的な肌のトーンも明るくなった気がします。

ざらつきもなくなり、ベースメイクがしやすくなりました。
    メイクのノリも良いです。

ピンポイントのニキビ跡はまだ気になりますが、繰り返し施術を受けることで良くなることに期待したいです。

また行きたいと思います。

人気NO,1【本気の肌質改革セット】贅沢ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

たいらさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!

ハーブピーリングとハイドラフェイシャルのダブル効果で早速お肌の変化実感して頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)

またお肌の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:43:33.0

ハーブピーリングと受ける方限定【ハイドラフェイシャル】

くるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪

今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 09:20:17.0

肌悩みのカウンセリングから施術まで、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。鼻の毛穴やざらつきが気になっていたのですが、施術後すぐに肌がつるつるになったのを感じました。ハイドラは初めてだったのですが、やってみてよかったです。平日の仕事終わりでも行ける時間帯に営業されていて、とても行きやすいです。またお願いします。

まゆ様

お肌の変化を実感していただけたとのことで、施術者として大変嬉しく思います(^^)

ハイドラや美容液導入は継続することでさらに効果を感じていただけますので、
    今後もお肌の状態に合わせてご提案させていただきます♪

ご不明点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 14:17:58.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧な接客でした。
    ざらついていたお肌も綺麗になりました。
    また、お願いしたいと思っています。
    駅からも近く、通いやすそうです。

かとう様

仕上がりや接客、メニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

お肌の状態やお悩みに合わせたご提案ができるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

また気になることがございましたら、いつでもご相談ください(^ ^)

LIME下北沢 スタッフ一同

• riccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:04:20.0

初めて肌管理というものをしたのですが
    丁寧に説明しながら施術をしてくださり、とてもよかったです。

施術中のBGMも好きな曲を流してくださり
    リラックスして施術を受けることができました。

肌もスッキリした感じがします!

ricco様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての肌管理ということでご不安もあったかと思いますが、
    施術や説明にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)

BGMもリラックスのお手伝いができたようで安心いたしました。

今後もさらに効果をご実感いただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
    また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• nayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 14:42:39.0

初めて行き、当日でも予約が取れたのでよかったです。

毛穴の黒ずみが1番気になり、施術してもらって一回では綺麗にはなりませんが、気持ち良くなったかなと思います。
    乾燥と化粧ノリの部分で少し効果を感じられました!

ずっと肌で悩んでるので次回ハーブピーリングに期待したいです!

着替えがなく、雰囲気や接客もゆったりしています。
    商品を買わないといけないなど押し売りもないので初めてでも安心できました!

nay様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!

毛穴の変化を実感していただけて、とても嬉しく思っております(^^)

施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。
    今後もリラックスしてお受けいただける空間づくりと、分かりやすいご説明を
    心がけてまいります。

お気軽にご相談くださいませ。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:13:20.0

ハーブピーリングもハイドラも初めてで緊張していましたが、丁寧に分かりやすく説明して下さったのが良かったです!
    今後の経過が楽しみです。

みお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術やご説明にご満足いただけて、とても安心いたしました(^^)

ハーブピーリングはお肌の土台から整えてくれる人気のメニューですので、
    今後も継続していただくことでより効果を実感いただけるかと思います♪

みお様のお肌に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Hitomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 00:00:37.0

遅い時間だったのでとても申し訳ない気持ちでしたが
    対応して頂きありがたかったです!
    次の日、化粧のりが良かったのでやって良かったです(^^)

Hitomi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!

毛穴やザラつき、くすみなど、お悩みに合わせた施術を
    ご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

今後もお客様のお肌の状態に合わせて、さらに効果を実感していただけるよう丁寧に
    施術させていただきます♪

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 21:23:05.0

初めてのハーブピーリングだったのでお試し感覚でやってみました。
    大きめなしこりニキビがあったのですが、施術してもらった後にはだいぶ引いていました!
    途中に誰かが入ってきた音がして少しだけびっくりしました

ノア様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、初めてのハーブピーリングをLIMEでご体験いただきありがとうございます♪

施術後にニキビの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お肌の調子が整っていく実感をこれからもサポートできればと思います♪

また、施術中に物音で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより落ち着いて施術を受けていただけるよう、配慮を徹底してまいります。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:58:16.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。

a様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、初めてのハーブピーリングをLIMEでお任せいただきありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    今後もわかりやすく丁寧なご説明と、安心して受けていただける施術を心がけてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:04:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて施術いただきました!気になっているところを重点的にやっていただけたのでとても良かったです。ありがとうございました!

かな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    気になっている箇所をしっかりとケアできたことで、少しでもお悩みの改善につながっていれば幸いです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご対応と施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:16:41.0

ハイドラピーリングをしていただきました。
    素敵な接客でしたし、お肌ももちもちになって嬉しいです!

まゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    もちもちの触り心地になったとのこと、施術の効果を感じていただけたようで安心いたしました!

今後もまゆ様のお悩みに寄り添いながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    季節の変わり目はお肌もゆらぎやすくなるので、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:26:13.0

今回、新規メニューに魅力を感じ初めて予約をしました。
    来店前にお部屋の変更のご連絡をくださって、その時点でとても丁寧な対応だったのですごく印象がよかったです。
    実際の接客もとても丁寧で、会話はしてくださるけど無駄な会話がなくすごく過ごしやすいと感じました。
    次回も予約したので楽しみです!

ぴよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客についてお褒めのお言葉をいただけて、とても励みになります(^^)
    安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

お肌の調子が気になる季節ではありますが、これからもぴよ様に寄り添ったケアをご提案できるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 17:12:38.0

本日は本当にありがとうございました!
    スタッフの方の対応、説明、施術が本当に丁寧で、お店の雰囲気もとてもよく、安心して過ごせました。
    施術後には皮脂がだいぶ落ち着いていて、これからの経過が楽しみです!
    毎月継続して、長年悩みだった肌質が改善されることを期待してます!他のエステもいくつか行ったことはあるのですが、ここにしてよかったと思っています!
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです!
    これからよろしくお願いします!

れいな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました♪
    スタッフの対応や技術、メニュー内容まで細かくお褒めいただき、とても励みになります!

これまでに他のサロンをご経験された中で「ここにしてよかった」と思っていただけたこと、本当に嬉しいお言葉です!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

ハーブティーもお楽しみいただけてよかったです!
    今後もご満足いただけるよう、さらに技術・サービス向上に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• わわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 14:56:26.0

初めての肌ケアサロンだったので緊張しましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、施術の説明やおすすめの施術もわかりやすく教えてくださいました。

これから無理なく通いながら経過を見たいと思います。ありがとうございました。

わわ様

初めてのサロンに選んでいただき、お任せいただいたこと
    大変嬉しいです♪

化粧水やパックで保湿をして経過を見てみてください(^ ^)

ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい。

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 19:32:42.0

ハイドラフェイシャルで予約。好転反応?で鼻にニキビぽいものができたけど赤くなりやすい肌質ですが、全く赤くならず帰れました。
    またラジオ波の即効性に感動しました。

よ様

効果ご実感いただけたようで、何よりです♪

継続的に行うと、よりお肌が安定してきます。

ライム(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー