なかなか治らなかった背中にきびが気になっており
ウェディングフォトを撮る前に治したいと思い行きました。
落ち着く空間で、スタッフの方も柔らかい印象で
すごく居心地が良かったです。無理な勧誘も全くなく
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
最後のハーブティーすごく美味しかったです。
一回でざらつき、ニキビの赤みもかなりなくなったので
あと2回ほど通う予定です!わたしの肌悩みに合ってたので
すごくよかったです。
【背中美人★ハーブピーリング】/ニキビケア/肌荒れ/ブライダル
ミホ様
効果実感頂けて良かったです(^ ^)
また大事なご予定のお手伝いできること
数あるサロンから選んで頂けて嬉しいです♪
ぜひ今後とも綺麗へのお手伝いできれば幸いです。
初日は赤くなってしまい効果があるか不安でしたが、毛穴の黒ずみがマシになり透明感が増したような気がしています!また機会があればいきたいです!
人気NO,1【本気の肌質改革セット】国産ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
はち様
ハーブピーリングとハイドラフェイシャルで赤みが出たとのこと、ご心配をおかけしました。その後お肌の透明感や毛穴の変化を感じていただけたようで安心いたしました。
回数を重ねることでさらにキメやトーンアップの実感も出やすくなりますので、ぜひまたお手入れさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
お部屋が綺麗で可愛いし、メイク直しのグッズなども揃っていて驚きました!!
料金も良心的だし、いろんなアドバイスも役立ちました!ありがとうございました。
10/23~26限定【乾燥,肌荒れなどの肌回復セット】ハイドラ+ポレーション導入
mss様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もより居心地の良い空間を目指していきますね!
ハイドラフェイシャル施術後はメイクのりやお肌の触り心地が格段に変わってきますので、
是非経過を見て頂けたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
特に気になるような点なく、施術後の変化に驚きました!
勧誘みたいなこともなかったので安心して利用できるお店だと思います。
【毛穴詰まり,肌のザラつき徹底改善】ハイドラ+美肌パック12,000円→5,500円
ヒサダユ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後の変化にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!効果をしっかりとご実感いただけて、私たちにとっても励みになります。
また、勧誘がなく安心してご利用いただけたとのお言葉も、リラックスしてお過ごしいただけた証として嬉しく拝見いたしました♪
今後も安心して通っていただけるサロンづくりを心がけてまいりますので、また何か気になる点などありましたら、いつでもご相談くださいませ。
ヒサダユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
清潔感があり素敵な室内でした!
スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださり、メニューも1から相談のってくださいました。
通いたいなと思うサロンです。
再来1,500円オフ♪【ハイドラフェイシャル&美肌ジェルパック】
あやか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です!リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
メニューのご相談など、今後も丁寧にカウンセリングさせていただきますので、気になることがあれば何でもお気軽にお話しくださいね。
あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
悩みに親身に答えてくださり。自分にあったコースを選択できました。担当のスタッフさんもとても優しく感じがよかったです。コースのチケットを買ったので通います。
【毛穴レス×むくみ解消】ハイドラ+ラジオ波+ポレーション導入&美肌パック
miwa様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お悩みをしっかりと伺いながら、miwa様に合ったコースをご提案でき、ご納得いただけたこと大変嬉しく思っております。
施術後の変化や感覚はいかがでしたか?
スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。今後もmiwa様に安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
ご購入いただいたチケットで、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、お悩みやご不安な点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初三層打ちでしたが、周りの子に顔がスッキリしたと言われて、本当に変わるんだとびっくりしました。
また近々行きます。
【最新4D瞬間小顔リフト】三層打ち10,000shot/たるみ/法令線/二重顎改善
めめ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございます!
初めての三層打ちで周りの方から変化を褒められたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらに数週間にかけてリフトアップ効果が出てくる施術なので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
引き続き、しっかりサポートさせていただきます♪
毛穴の開きや肌のざらつきを改善したく、気になっていた毛穴洗浄とハーブピーリングを施術していただきました。すでに施術前と比べると良くなった気がしています!数日後の変化が楽しみです^^またお願いします!
【1日先着3名様限定¥13,000→¥6,980】剥けないヒト幹ハーブピーリング&パック
りんりん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!
毛穴洗浄とハーブピーリングの施術で、早速お肌の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
ハーブピーリングは、数日かけてさらにお肌のトーンや質感が整っていくので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
継続することで毛穴の開きやざらつきにもよりアプローチできますので、りんりん様のお悩みにしっかり寄り添ってサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
コスパが良いと思いました。
こんた様
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
ご自身でも化粧水やパック等で保湿することで
より効果を実感いただけます!
今後とも理想の肌へのお手伝いできれば幸いです♪
初めてのハイドラフェイシャルでした!
サロン内がとても綺麗で、落ち着いている空間で施術を受けることができました。担当してくださったスタッフさんもお優しく素敵な方で、肌の悩みなどをしっかり聞いてくださったり、ターンオーバーについて説明していただけたことが嬉しかったです♪
施術後は毛穴の汚れが落ちており、肌が明るく見えて感激しました!
また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
S様
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
お悩みに合わせた施術をご提案できるように務めておりますので、
その点をお褒めいただけてとても励みになります♪
今後も理想のお肌へのお手伝いできれば幸いです(^^)/
店内がとても可愛くて、店員さんもやさしくてとても素敵な時間になりました!
ちゃぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)/
ご自身でも保湿をして経過もお楽しみください!
今後とも理想のお肌へのお手伝いできれば嬉しいです。
とてもリラックスしながら、気持ちよくマッサージして貰えました!
のんのん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちも安心いたしました♪
今後もリフレッシュいただけるような時間をご提供できるよう努めてまいります(^^)
綺麗な空間でとても良かったです。
Pom様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました♪
お肌の状態は日々変わってまいりますので、その時々に合わせて
しっかりサポートさせていただきます(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
敏感肌で今までピーリングをしたことがなかったのですが、丁寧にカウンセリングで悩みを聞いて下さり、安心してお任せすることができました。
今まで自分の肌に合ってるのか分からないまましていたスキンケアのアドバイスも頂き、とても嬉しかったです!
今後はサロンケアとホームケアでノーファンデ目指したいです。次回もよろしくお願いいたします!
人気NO,1【本気の肌質改革セット】贅沢ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
ma様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
施術中のアドバイスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
ご自宅でのケアや日々の積み重ねがさらにお肌の変化につながっていきますので、
ぜひ続けてみてください♪
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
道に迷ってギリギリに着いてしまったのにも関わらずめっちゃ笑顔で迎えてくれました。
中は清潔感もあるしすごい綺麗でお姉さんもすごい感じのいい方だったので安心して任せられたしすごい楽しかったです!!
仕上がりもワントーン上がったのが目に見えて終わった後の汚れも見せてもらえてすごいよかったです。
ちゃんみー様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミと高評価ありがとうございます(*^^*)!
道に迷われてお疲れのところ、無事にお越しいただけて本当に良かったです。
笑顔でお迎えできたことがちゃんみー様の安心につながったと知り、とても嬉しく思います!
サロンの雰囲気や施術もご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、本当に光栄です。
ハイドラフェイシャルの効果も実感していただけてよかったです!
お肌がワントーン明るくなって、毛穴汚れもスッキリされていましたね。
今後もちゃんみー様のお肌のお悩みに寄り添えるよう、丁寧なケアを心がけてまいりますので、またいつでもお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングから施術後までスタッフの方がとても丁寧に色々教えて下さってとても安心して過ごすことが出来ました。お肌もとてももちもちになり今後も是非続けていきたいです!
お店もとても綺麗で温かみのある空間で癒されました。
mimi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!
初めてのハーブピーリングということでご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お肌のもちもち感もご実感いただけて何よりです♪
当店自慢のハーブピーリングと毛穴洗浄は、継続していただくことでよりお肌の変化を感じていただけますので、今後もぜひお任せいただけましたら幸いです♪
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)♪
とても清潔な店内で、スタッフの方もとても感じがよく、丁寧に施術してくださいました。
ハーブピーリングは初めてでしたので、どのくらい効果があるのか楽しみです。
また、時間変更にも快くご対応くださり、ありがとうございました。
あーたそ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
店内の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
施術後のお肌の変化はこれからさらに感じていただけるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
また、予約時間の変更についてもお気遣いいただきありがとうございました。今後もできる限り柔軟に対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
よかった
ナ様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
また次回のご予約も入れていただき、とても嬉しいです。
今回のハイドラフェイシャルでは、ご期待にしっかりお応えできていたか少し気がかりではありますが、今後さらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
お肌の状態やご希望など、気になることがあればいつでも遠慮なくお伝えください!
次回もナ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
沖縄旅行前に肌の状態を整えていただけて大満足です!
私の肌質にあったクレンジングのアドバイスなどもして頂き、次回のハーブピーリングも楽しみです♪
本当にありがとうございました!
【毛穴レス艶肌×むくみ解消】ハイドラ+ラジオ波+選べる美容液&美肌パック
なき虫様
この度はご来店、そして嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
ツルツルのお肌でご旅行も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
ハーブピーリングではお肌の土台から整えていくので、肌質改善のお手伝いが出来ればと思います!
これからさらにお肌の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
色んなエステに行きましたがここのハーブピーリングがダントツで効果がありました!
赤ら顔がずっと悩みでしたが肌が薄くレーザーなども受けれないとずっと治療を探してきたので、肌悩みがかなり軽減して嬉しい限りです。
スタッフの方が毎回肌悩みも聞いてくれるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます
【ヒト幹ハーブピーリング★再来もお得に1,500円オフ】 モデリングパック付き
りぼん様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
また、ハーブピーリングの効果を実感していただけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
長年お悩みだった赤ら顔が軽減されたとのお言葉、本当に励みになります。お肌が敏感な方でも安心して受けていただけるよう、施術はもちろん、カウンセリングにも力を入れておりますので、リラックスしてお任せいただけていることが何よりです。
今後も、りぼん様のお肌の状態に合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいりますね。また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪
ハイドラとハーブピーリングだったんですが、
終わったあとツヤツヤしてて実感しました…!
ハイドラもしっかりと吸っていただき、
ハーブピーリングは初めてだったので痛みなど確認してもらいながらやってもらいました。
これから通って肌改善できるの楽しみです。
R様
施術後のツヤツヤ肌を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
ハイドラでは毛穴の汚れをしっかり吸引させていただき、初めてのハーブピーリングもお肌の反応を確認しながら進められたので、安心して受けていただけて何よりでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術や美容について丁寧に教えていただけました。
あと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術や美容についてご説明させていただいた内容が、少しでもお役に立てていましたら幸いです。
今回はハイドラフェイシャルから、よりお肌の変化を感じていただけるハーブピーリングとの組み合わせに変更されましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます♪
お肌の変化を一緒に見ていけるのを楽しみにしております。
気になることやご不明点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肌トラブルもなく、お肌の調子はすっきりとしていてとても良好です。
良い化粧品や洗顔料を使っていても、毛穴汚れの定期的なケアはやはり大切だと実感しました。
スタッフの方も丁寧で、とても感じがよく、安心してお任せすることができました。
ふぁーろん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミと高評価いただき誠にありがとうございます。
お肌の調子が良好とのことで、大変うれしく拝見いたしました!
ハイドラフェイシャルは毛穴の汚れや古い角質をしっかりと除去しながら、同時にお肌へうるおいも与える人気のトリートメントです。定期的なケアによって、より透明感のある滑らかなお肌へと導いてくれます。
スタッフへのお言葉もありがとうございます。安心してお任せいただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
今後もふぁーろん様のお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪
とても良かったです。経過が楽しみです。
トモ様
ハイドラフェイシャルとハーブピーリングの施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お肌の土台からしっかり整えていくメニューなので、これからさらに透明感や滑らかさを実感していただけるかと思います!
経過の中で気になることや変化などありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)
ハイドラフェイシャルとラジオ波でお世話になりました。
とても雰囲気の良いスタッフの方で安心しました。
施術後は肌がとても軽く、ビックリするぐらいツヤツヤになりました。
少しでも維持できるように頑張ろうと思います。
また来月よろしくお願いします。
くまくま様
この度はご来店、そして心温まる口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
施術後のお肌の変化をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います♪
ツヤツヤなお肌に仕上がったのは、くまくま様のお肌がしっかり応えてくれた証ですね(*^^*)!
安心してお任せいただけたことも何よりで、今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけてまいります。
お肌の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に綺麗を育てていきましょう!
来月もくまくま様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
接客も施術も最後までとても丁寧に対応してくださいました。
まだ効果はわかりませんが、とても良い印象を受けたので、
またお願いしたいと思います!
na2様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
脱毛は回数を重ねることで徐々に効果を実感していただける施術ですので、これからの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります!
カウンセリングから施術まで丁寧で、大満足です。ありがとうございました。
ゆり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ハイドラフェイシャルはお肌の汚れをしっかりと除去しながら、潤いも与える人気のメニューですので、これからの季節にもぴったりです♪
今後もお客様のお肌に寄り添いながら、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
背術前と後で写真を撮られました。
前後の確認をするためとの説明がありましたが、終わった後見せてもらうこともありませんでした。
サロン側で確認するために撮ったのでしょうか?
悪用されるのが怖いので、何かに使うことはないという確証と確実な削除をいただきたいです。
クレンジングも液体がこめかみや目、首に垂れすぎだったし、特に綺麗になった感じもしないし。。
新人のトレーニングに付き合わされて、写真勝手に撮られて不安になるだけ損だったなと思いました。
写真のことだけでもちゃんと対応の上、返信くださるといいなと思ってます。
はなちゃん様
この度はご来店いただきましたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術前後のお写真につきましては、あくまで変化をご確認いただくために撮影しておりますが、当日のご案内やお見せする対応が不十分で、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。撮影したお写真は外部利用は一切なく、すでに削除を完了しておりますのでご安心ください。
また、クレンジングの際の配慮不足や施術にご満足いただけなかった点についても重ねてお詫び申し上げます。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に必ず活かしてまいります。
この度は大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
急遽メニュー変更しましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!
肌の調子もいいです!
JN様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿と高評価ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ急なメニュー変更にもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。
ハイドラフェイシャルとハーブピーリングの組み合わせで、お肌の調子が良いとのこと、大変嬉しく思います!
今後もお肌の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
初めてのハーブピーリングでした。
とても気さくで話しやすいスタッフさんで、雰囲気も良かったです◎マッサージされている時は少しチクチクする程度で、とても気持ちが良かったです。家に帰って顔を触るとチクっと痛くて驚きましたが笑、一晩で痛みはなくなりました。いま施術後3-4日目で皮が剥けているところです。これからツルツルになるのかな?と期待しています。結婚式の予定があるので暫く続けてみようと思います。変化が楽しみです!引き続き宜しくお願いいたします!
かなえ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿と高評価誠にありがとうございます!
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、施術中やその後の経過も丁寧に書いてくださりとても嬉しく拝見いたしました。
施術後のチクチク感に驚かれたとのことですが、その後落ち着かれたようで安心いたしました!
現在は皮むけの段階とのことで、これからお肌がどんどん生まれ変わっていきますので、ツルツル感を楽しみにお待ちくださいね♪
ご結婚式を控えていらっしゃるとのこと、大切な日をより美しいお肌で迎えられるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
今後の変化を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ライム(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー