5. ルブレ Ginza5店(RUBURE)   >

脱毛専門 RUBURE Ginza5店

ダツモウセンモンルブレギンザファイブテン

• 東京都中央区銀座5-1Ginza5 2F
  • 【銀座駅】銀座線/日比谷線/丸ノ内線C1出口直通 脱毛/メンズ脱毛/RUBURE銀座店
  • KJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:18:32.0

店舗も綺麗で施術も丁寧でまた行きたいです!

メンズ脱毛 【7月限定】全身脱毛≪次回使えるヒゲ脱毛1回分付き!≫¥12,900

KJ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な施術心がけているので、実感して頂けて嬉しい限りです^^
    またご来店お待ちしておりますね♪

• しょげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:18:29.0

この度は有難うございました。
    脱毛自体初めてだったのですが強引な勧誘もなく事前に丁寧な説明があり、施術中の痛みに関しても細かく確認して出力を調整していただいたので安心して施術を受けることができました。
    今後、通わせていただきたいと思います。

レディース脱毛 【8月限定】全身脱毛(VIO・顔含む)【15%OFF】¥15,600

しょげ様

この度は初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございました。
    脱毛に対して嫌なマイナスな思いなど無かったでしょうか?
    そうであると嬉しいです^^

一度ではあまり効果分かりづらい部位もあると思いますので、是非定期的にご来店お待ちしております♪

• take4さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:45:22.0

もともと他のサロンで全身をやってまして、残りのVIOだけをお願いしています。30分コースでしたが、他に気になるところがないので早めに終わった感じですが、あごなどのひげ周りを処理してもらいました。都度払いは安心だし、ペイペイも使えます。

メンズ脱毛 【気になる部分を時間内脱毛】 30分以内 ¥8,000

take4take4様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気になる所だけ30分脱毛で都度払いで可能なので来やすいのではないでしょうか?

一番気になる部位、早く満足できるように今後もしっかり照射させて頂きますね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• daisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:44:01.0

きれいな場所で説明や施術も丁寧なので助かります。
    値段はあがったのはしょうがないですが、一回一回での精算ができるので、自分のペースで対応できるのがありがたい。
    定期的に訪問します。

【当日予約限定10%OFF】メンズ脱毛 全身脱毛(VIO込み)¥15,000→¥13,510

daisuke様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    価格変更になってしまいましたが、その価値があるお手入れをさせて頂きたいと思っております。
    また次回もご来店お待ちしております♪

• yymmさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 22:18:26.0

駅近、施術や説明も丁寧でこの料金はかなりお得だと思います。スタッフの感じもよく、既に3回目ですがしばらく通わせていただこうと思っています。

メンズ脱毛 人気 【全身脱毛(VIO込み)】 ¥15,000

yymm様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果も実感してきて頂けて良かったです!
    日焼けの時期が落ち着き、月一ペースで通って頂くとより早く改善していきますのでお待ちしておりますね♪

• acdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:23:38.0

2回目の来店です。
    初回で説明を受けていたため、直ぐに施術を開始していただけました。無駄な時間がなく、初回に引き続き回数チケットの押し売りや次回の予約をその場で…ということもなく、本当に通いやすいお店だと思います。
    施術については、事前に希望していたパーツの処理で少し時間が余ったため、他の箇所もどうですか?と提案いただき、時間いっぱい施術いただけました。
    全てがスムーズで大満足でした。

acd様

二回目のご来店もありがとうございました。

通いやすいと思って頂けて嬉しいです^^
    また、シェービングを綺麗にしてきて頂いたおかげて、時間内で希望部位+他所可能でしたのでacd様のおかげでもあります^^
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• よっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:59:22.0

2回目の利用です。
    前回から一年も空いてしまった。。
    やはりここに来て正解!!!
    雰囲気も担当してくれた方もフレンドリー、また来月利用しますね。
    皆さん!お勧めですよ!!

メンズ脱毛 【全身脱毛(vio込み)+ヒゲ脱毛】 ¥18,340

よっちゃん様

一年空いてしまっても、また当店にご来店頂きありがとうございます。
    “ここにきて正解”嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も期待に応えられるような接客・施術させて頂きますので、また来月お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:05:03.0

しっかりとカウンセリングを行って頂けて、安心して施術を受けることが出来ました!
    なお私が脱毛経験者である事も考慮して、基本的な脱毛の仕組み等は適宜省略してご案内下さったおかげでとてもスピーディーに対応下さったのも大変助かりました(*^^*)
    駅直結の商業施設内という立地も良いため、また定期的に伺えればと思います!

レディース脱毛 【顔脱毛】 脱毛+美肌効果も☆ ¥6,00→¥4,980

ちぃ様

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    サクッと脱毛出来るのも当店のメリットになります^^

是非またのご来店お待ちしております♪

• すまいるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 04:55:05.0

とっても丁寧な施術ありがとうございます!

今回、ものすごく失礼なことに仕事が長引き遅刻をしてしまいました。
    しかしながら寛容にご対応いただき本当に助かりました。対応が素晴らし過ぎてもう2度と遅刻しないと強く決意しました。

さて、今回は部分的な脱毛をお願いしました。
    毛穴を見た瞬間に対応方法や出力を決めているのがわかりとても安心です。

痛み、室温、肌質、お手周り品やコミュニケーションまでとにかく細かいところに気づく方で本当に居心地というか時間そのものがギフトに感じました。

的確なケアや今後の脱毛スケジュールなどもわかりやすく説明いただきゴールに向けてしっかり責任をもつ意志も感じられ今後もお世話になりたいとあらためて感じることができました。

またルブレさんは価格のパフォーマンスも都内屈指となっています。
    ただこうしておすすめする反面、今日も予約枠がなく無理なギリギリの日程での調整になりましたので個人的に複雑です。

また元気と自信のもてる自分づくりのため伺いますので引き続き宜しくお願い致します!

すまいる様

いつも忘れずに当店に脱毛しに来てくださりありがとうございます。
    お褒めの言葉たくさん嬉しいです><

脱毛はメンテナンスが必要になってしまう部位もあると思いますので、気になった時にまた直前にでもご予約お待ちしておりますね♪

• toshitoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:02:28.0

いつもは全身脱毛をしているのですが毛の残り具合がまばらになってきたので時間制にして背中メインにお願いしました。部分部分が気になり初めて一部位のみにしましたが重点的にしてもらえるので全身と使い分けていこうかと思います。いつもながら残っている箇所を確認していただき丁寧な施術です。

メンズ脱毛 【ヒゲ脱毛】2週間に1回でさらに効果アップ☆ 20分 6,000円

toshitoshi様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    都度払いも可能なので、毎月全身でなくてもその月気になる部分を脱毛も全然OKです♪
    特に気になる部分が早くなくなるように毎回丁寧にさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• やっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:51:29.0

初めて利用しましたが、施術前の説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。強度調整も丁寧に行なって頂けたので、私の様な脱毛初心者にはオススメかと思います。担当の方もおじさん相手でも優しく対応してくれました。

男女利用可能!【7月限定クーポン】 vio脱毛1回 ¥6,450

やっくん様

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛はどうしても回数が必要になってしまうので、大変ですが頑張って通ってくださいね^^
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:49:58.0

30分脱毛でお世話になりました。
    気になるところについて入念かつ丁寧に当てて頂きました。
    現時点の仕上がり具合、あとどれくらいかかりそうかも説明いただけていつもですが満足しています。

ゆーき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    シェービング綺麗にしてきて頂いているので希望部位しっかり脱毛出来てます◎
    もっと満足して頂けるよう、今後もお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• acdさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:09:04.0

過去に他のお店で脱毛をしたことがあったと伝えると説明を省略してくれたり、またチケットの押し売り等もなく、とても居心地よく施術を受けられました。

acd様

この度は数あるお店の中で当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    VIOは回数必要になるので、まだ太い毛が多いいうちは特に少し早めにご来店頂きする事おすすめ致します。
    効果様子見て頂きぜひまだお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:19:52.0

顔の産毛がとても気になって来店数回目ですが、
    特に鼻下の産毛と目尻のあたりの産毛がなかなか
    無くならなくて気になっていたのですが、
    集中的にいつも脱毛して頂いて
    ここに通い始めてから
    本当に気にならなくなりました!!
    何ヶ月も経てば少し薄ーい産毛生えて来たかな?
    ぐらいの感じです。
    気になる所をガッツリやってくれるのでオススメです。
    コスパいいと思います。

レディース脱毛 【顔脱毛】脱毛+美肌♪ 20分¥6,000

なつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    産毛本当にしつこいですよね><

効果実感出来て本当に良かったです!
    回数はすこし必要ですが産毛も減るので、まだ気になる部分があればその都度ご来店お待ちしております♪

• take4さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:28:04.0

初めて行ってみました。雨でも直結でしたので助かりました。また料金も30分いくらなので、良心的かと。時間見てまた行きたいと思います。

メンズ脱毛 人気No,2【限定クーポン】全身(VIO込・顔除)¥15,000→¥12,900

take4様

この度は当店ご来店頂きありがとうございました。
    銀座駅地下直結で来れるの、雨の日でも来やすいですよね^^

シェービング綺麗に頑張って来て頂ければ、30分でVIO顔可能だと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:35:41.0

面白い立地だなと思いましたが、丁寧に接客していただきました!
    都度払いな点がいいと思いました。

SA様

この度は当店ご来店頂きありがとうございました。

細長いテナント、上が高速道路なんです!
    面白いですよね。

今後も都度払いで可能なので是非自己処理するのであれば月一回目安にまたご来店お待ちしております♪

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 10:43:01.0

部位ごとにレベルやスピードを調整して頂けました。
    気になることや不明点等ないか終始確認して下さるので安心して施術を受けることができました。
    また、伺いたいと思います。

ヒロ様

二度目のご来店ありがとうございました!
    気になっている部分がより早く、改善する様次回もそこ重点的に致します☆
    気になる部分や質問など気軽に言ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しょーきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:21:49.0

初めてサロンに行かせていただきました。
    朝の髭剃りが面倒で髭脱毛させていただきました。
    施術後3週間ぐらいからポツポツとすくなってきて、それ以降から大分少なくなってきたかと感じます。
    これからもツルツル目指して通わせていただきたいと思います。
    接客も大変丁寧で大変良かったです。

人気No.1 【ヒゲ脱毛】朝の手間をストレスフリーに! 20分¥6,000→¥4,980

しょーきち様

ご来店ありがとうございました!
    効果感じて頂けてとても嬉しいです。

効果を続かせる為にも2.3週間以内の再来お待ちしております♪

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:23:54.0

雨の日に伺いましたが、銀座駅から直結で来店しやすかったです。スタッフの方も気になる部分聞いてくれてそこを細かく当ててくれたのでとても満足しました。またお願いします!

H様

この度はご来店ありがとうございました。
    雨でも傘ささないで来れるの助かりますよね♪

お顔の産毛はしぶといですが、何度か継続すると口周りなども減ったの実感できるので是非またご来店お待ちしております^^

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:58:36.0

今回もVIO.脚施術して頂きました。
    回数を同じこと所に継続して頂いてるので効果が出てきているので綺麗になってきました。
    また、お願い致します!ありがとうございました。

あやと様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めて来店された時よりかなり綺麗になってるのが、私が見ても分かるくらいになって嬉しいですね♪

様子見て、なんでも相談してくださいね。
    次回もご来店お待ちしております♪

• 介推さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:29:40.0

1回目ヒゲ、2回目全身+ヒゲ、3回目気になる所を施術して頂き、3回同じ場所は無いものの効果が出てきております。
    完全に無くしたくはない私にとっては状態を見ながら進めれるのがとても有り難いです。
    今後も宜しくお願いします。

介推様

効果の実感して頂けて嬉しいです^^
    その時気になる部分を脱毛するのも全然ありだと思います。
    自己処理はなるべく控えて頂き、その時気になる部分によってメニューを選んでください^^

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 17:49:40.0

2回目の利用です。レベルを痛みを感じないギリギリまで調整していただき、良かったです。夏に向けて次回もよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛☆再来☆人気No,1【全身脱毛(VIO込)】 ¥11,000 5月末まで!!

taka様

二回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^
    毎回しっかりレベル調節しますよ。
    効果実感して夏に今よりもっと楽に過ごせるようにお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• mumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:10:32.0

いつも丁寧に手早く施術してくださるので助かっています。すこし値段は上がってしまいましたが、キャンペーンなどもされるとのこと。またお願いします。

レディース脱毛 人気No,1【全身脱毛(VIO込み)】 ¥11,000 5月末まで!!

mumu様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    お手入れ中のお話も楽しく、施術させて頂くのがあっという間に感じます><
    また次回もご来店お待ちしております♪

• tamoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:09:40.0

毎回ご丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。

メンズ脱毛☆再来☆ 【全身脱毛(VIO込)】 ¥11,000 5月末まで!!

tamo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    太い毛減って・シェービングもしやすくなっていてよかったです^^
    もっと楽になる様にまた次回もしっかり致しますね!

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:57:23.0

今回も前回同様、VIO.膝下施術して頂きました。
    段々薄くなっていることもあり痛みも少なかったです。
    徐々にツルツルになってきているのでまた伺いたいてす。

メンズ脱毛 【気になる部分を時間内脱毛】 (30分以内)¥7,700 5月末まで

あやと様

シェービング綺麗にご来店ありがとうございました。
    痛みも少なくなるとより来やすくなりますよね^^

次回もご来店もお待ちしております♪

• なりかずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:12:28.0

前回丁寧に施術して頂いたので、今回は髭もお願いしました。
    口周りギリギリも攻めて頂いたり、顎は重点的にして頂いたりと今回も丁寧な施術でした。
    時間帯にもよるのか分かりませんが、男性がお店に入るのを気にするほど人の視線もないので、先ずは試しにと言う方オススメです。

メンズ脱毛 【ヒゲ脱毛】 毎朝の手間を楽に清潔感アップ¥5,500 5月末まで

なりかず様

全身でのご来店後、おヒゲでのご来店嬉しいです!ありがとうございました。

目当てがあって来るお客様が多い階なので、土日も割とテナント内落ち着いていて入りやすいと思います^^

しぶとい部分もまだあると思うので是非またのご利用お待ちしております。

• かつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:29:48.0

店内の雰囲気も良く最初のカウンセリングの時に「分からないことはありませんか?」と聞いて下さり接客も素晴らしかった。店舗内の温度管理も徹底していた。

かつ様

この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    良い印象を受けてもらえてうれしいです^^
    効果様子見て頂き、是非またご来店お待ちしております!

• アズマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 11:14:48.0

初回なので仕上がりはまだ分かりませんが、想像より痛みは少なくて担当していただいたスタッフ様が気さくにお声がけしてくださったおかげでとても良い雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

アズマ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヒゲ脱毛は、どうしても毎日剃ったりで1回で実感できにくい部分になるので
    2.3回来ていただければ目に見えて分かってくると思いますので
    是非2回目のご来店もお待ちしております♪

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:21:48.0

痛みがもっとあるかと思いましたがレベル調整をしながら行ってくれたのでそれほど痛みがなくて良かったです。説明も作業も丁寧だった不安なく脱毛ができました。またお願いしたいとおもいます。

ゆうき様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヒゲ脱毛は一番痛い部分なので、不安でしたよね><
    当店のヒゲ脱毛は耐えられる痛みですが、レベルはしっかり高めで出来ているので継続していただければ効果実感していただけると思います!
    是非またご来店お待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:45:41.0

2回目になりますが、いつも行きたいタイミングで都度で行けるのでとても助かります。
    今回は30分で可能な範囲内での施術をしていただきましたが、脱毛が完了している所、まだ気になる所と見ていただきご提案してくださり、施術もとても丁寧に当ててくださいました。
    また利用させていただきます。

レディース脱毛 【気になる部分を時間内脱毛】(30分) ¥7,700 5月末まで

さやか様

しぶとい部分・気になる部分だけやりたい場合丁度いいメニューですよね^^
    質問・要望 あれば気軽におっしゃてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ルブレ Ginza5店(RUBURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー