5. ルブレ Ginza5店(RUBURE)   >

脱毛専門 RUBURE Ginza5店

ダツモウセンモンルブレギンザファイブテン

• 東京都中央区銀座5-1Ginza5 2F
  • 【銀座駅】銀座線/日比谷線/丸ノ内線C1出口直通 脱毛/メンズ脱毛/RUBURE銀座店
  • すまいるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:33:05.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    銀座、日比谷、有楽町とどこからでもアクセスしやすいので思いついた時に予約させていただけるところも便利で通わせていただいております。

コミュニケーション能力が高く、細かいヒヤリングなどがあるわけでもありませんが本当によく気づきこうささてもらえたらいーなと言う提案をしてくれます。
    今回も脱毛をお願いしましたがほんの少し気になる襟足の部分を悩んでいたら率先して写真を撮っていただき見えない部分でしたが写真を見ながらデザインまで気にしていただきとても気持ちよくお願いできました。

マシンは一度変更になってからは痛みがほとんど感じられずデリケートな部分でも安心してお願いできます。一度試し打ちをしてあたり方を確認、毛量に合わせて回数やあて方にも工夫があるようでした。
    施術後もジェル?!クリーム?!ミスト?!など何種類から使い分けてケアしていただきました。

ここまで細かい配慮は多数のエステに通っていますがルブレさんがトップクラスです。

またお伺いしますので引き続き宜しくお願い致します。

すまいる様

長く当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

毛が気になった際に当店に来ていただける、当店に行こうと長くにわたり思って頂けて嬉しい限りです><

ご来店頂いた際は、あと少しの気になる毛を無くせる様努めて参りますね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:06:04.0

とても親切で丁寧に施術していただきました!

レディース脱毛 【3月限定クーポン!】 全身(VIO込み・顔除く)¥10,000

りか様

ご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそカウンセリングの際に笑顔でお話頂き嬉しかったです!

これからも丁寧にを心がけていきますので
    またのご利用お待ちしております♪

• Mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:49:20.0

説明も施術も丁寧で、リラックスして過ごせました。赤身や痛みもありません。
    またお願いしたいと思います。

レディース脱毛 【3月限定!1回→9,000円】 全身(VIO込み・顔除く)

Mayumi様

この度はご来店ありがとうございました。

肌トラブルもなく安心しました。

こちらもMayumi様の雰囲気に癒されました♪

是非またのお越しをお待ちしております!

• y.s.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:21:36.0

【痛み少なく効果実感したい方はおススメ!!!!ヒゲ脱毛】男女OK!⇒5,500円

脱毛専門 RUBURE Ginza5店からの返信コメント

y.s.様いつもご来店ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしておりますね!

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:27:30.0

30分脱毛でお伺いさせて頂きました。
    施術も痛み全くなく気になっていた部位もしっかり綺麗にして頂けて満足できました。
    担当して頂いた担当の方も綺麗な方で、同じ目線でお話しして頂ける素晴らしい方なのでまた利用したいです!

メンズ脱毛 【気になる部分を時間内脱毛】 (30分以内)¥7,700

あやと様

お褒めの言葉ありがとうございますっ!

今回の効果様子見て頂いて、次回どうだったか確認させて下さい。
    次回のご来店お待ちしております♪

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 20:19:54.0

強さや、回数など
    希望通りに柔軟にご対応くださってとても満足でした!

担当してくださった方も、
    こちらに合わせた丁寧な対応で時間も短く終わりました◎

メンズ脱毛 【ヒゲ脱毛】痛み少なく効果実感したい方はおススメ!! ¥5,500

せいや様
    この度はご来店ありがとうございます。

こちらこそご希望の強さや、どういう風にしたいかなど
    明確でわかりやすく、とても助かりました!

また、とても接しやすく、嬉しく思いました。

またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 19:36:11.0

良かった

口コミ投稿必須!! 男女OK!【全身脱毛VIO込み(60分脱毛)】⇒9,500円

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回よかったと思って頂いてこちらもよかったです!
    今後も“よかった”と思って頂けるようお手入れさせて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております♪

• MIHI-ROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:52:33.0

全身脱毛で利用しました。
    施術前は少し緊張していましたが、優しく声かけしながら進めてくれたので、次第にリラックス出来ました。
    特に痛みは無く、また、もの足りなさも無い感じないような、程良い強度な所も良かったです。
    どうも有難う御座いました。
    また是非利用させて頂きたいと思います!

MIHI-RO様

この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。リラックスして受けて頂けて良かったです!

痛みが少なく脱毛出来るのは物足りなさありますよね、、しっかりダメージ加えているので効果実感できると思います◎
    またのご利用お待ちしております♪

• 祥子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 09:09:44.0

いつも丁寧にスピーディーに施術いただき、予約も取りやすくて助かってます。
    コースではなく単回予約できるところが一番通いやすいポイントです。
    また次回も宜しくお願いします。

祥子様

いつもご利用ありがとうございます。
    忘れずに通って頂いてありがたいです><
    次回もご来店お待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 16:50:52.0

何度も通わせて頂いております^_^
    毎回違うスタッフさんですがどなたもすごく丁寧に施術して頂き、気になる所、脱毛後の状態など細かく聞いてくれます!
    時間制なので、
    気にならない部分はサッと気になる部分は重ねて当ててくれるなど、個人に合わせた施術をしてくれていると思います。
    勧誘など無くとても良い。

【再来】全身脱毛1回チケット・全身コースをお持ちの方☆

なつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様によって気になる部分違うので、そこを改善出来るようなお手入れ心がけております。

今後も気になる部分等気軽にお申し出くださいね!

• AMさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 14:52:05.0

気になる箇所や目立つ毛が生えてくるようなところを丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    様子見たいと思います。

寒いので体調崩さないように気をつけてくださいね。

AM様

太い毛が生える部分、バシバシ当てさせていただいたので様子見てみて下さい!

気遣ってくれてありがとうございます。
    AM様も体調崩さないように気をつけてくださいね。
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-21 22:47:53.0

効果絶大が見てわかるけど、足の毛はしぶといなあー!

いつもご利用ありがとうございます。

脚の毛しぶといですよね><
    次回以降、脚重点的にさせて頂きますね!
    お手入れ前にもお申し出ください。

次回のご来店もお待ちしております♪

• tamoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:49:55.0

脱毛に関する知識も教えてくれるので、
    大変ありがたいです。
    コスパも良く技術も高いので、継続的に
    通いたいと思います。

tamo様

口コミ記入ありがとうございます。

通ってると脱毛について分からない事が出てくると思うので、その際は気軽に質問して下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:22:08.0

体験良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【脱毛初めての方にオススメ!】男女利用可/両ワキ脱毛1回⇒500円

オサム様

体験の短い時間でしたが、良いイメージでお帰り頂てよかったです。
    是非またご来店お待ちしております♪

• mumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:27:36.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    特に気にしている部位には、重点的にしてくださるので、だんだん毛周期も長くなってきたような気がしています。またお願いします。

口コミ投稿必須!! 【全身脱毛VIO込み(60分脱毛)】⇒9,500円

mumu様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて私たちも嬉しいです!
    今後も毎回満足していただけるようお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2022-12-24 21:56:56.0

段々と効果が出てきて良かった

いつもご利用ありがとうございます。
    効果実感していただけてよかったです!
    気になる部分無くせる様今後もお手入れしていきますね!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:44:36.0

施術もとても丁寧で気付いたらあっという間に終わってしまいます。
    毛の生えるサイクルも遅くなってきたのでまた伺います。

ゆうき様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果もしっかり実感出来ていてよかったです!
    またのご利用もお待ちしておりますね♪

• すまいるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:53:17.0

ここを知らずに脱毛してる人が可哀そうです。

脱毛歴15年!パフォーマンスのNo.1はルブレです!キリッ

【しぶとい一部分脱毛】(例:ワキ/鼻下/など(10分間) 1回⇒2,500円

すまいる様

いつもご利用ありがとうございます。
    間を空けないと気にならない毛量でも、毎回当店を利用していただいてとても嬉しいです!
    またご自身のタイミングでご来店お待ちしております♪

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 11:39:34.0

コスパがいいのにちゃんと丁寧にやってくれるので満足度が高いです。スタッフの方も気さくで話しやすく通いやすいです。都度払いで脱毛サロンお探しならおすすめです!

【再来】下半身・上半身脱毛チケット・コースをお持ちの方☆

H様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も期待に応えられるよう施術させて頂きます。
    次回もご来店お待ちしております♪

• まこさささん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 16:13:09.0

とても丁寧で説明も詳細にして頂きました。また利用したいと思います。

【気になる部分を時間内で脱毛】 (30分以内) 1回⇒7,000円

まこささ様

脱毛について仕組みなど少し難しいですが、また分からなくなったり疑問なことがあればその都度質問してくださいね!

[投稿日] 2022-11-27 08:03:29.0

良かった。効果が出てきていて、次に行くまでが待ち遠しいです。

やなちゃん様

効果も実感してきているとの事で、私たちスタッフも安心しました!
    また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 20:54:34.0

リーズナブル価格で手際よくスピーディで良かった。

いつもご利用ありがとうございます。

今後もリーズナブル価格で手際よくスピーディかつ、効果もしっかり実感していただけるよう施術させて頂きます。

• Fumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:55:18.0

全身脱毛VIO込み(ヒゲなし)を施術していただきました。すでに何度か通わせてもらっています。まず、この価格で全身脱毛ができるサロンは非常に少ないと思います。剃り残しも丁寧に処理してくれます。強さも毛の濃さを見ながら調節してくれ、弱すぎず強すぎず、ちょうど良かったです。

服を全て脱ぐので少し寒いのと、シェーバーが少しだけ痛いのだけが気になります。でも、毎回、総合的には大変満足しております。

Fumi様

いつもご利用ありがとうございます。

冬の時期は寒いですよね><
    ジェルも冷めてしまうのでこまめに温めなおして塗布するように致します。
    シェーバーも角度や当て方再度確認して、改善させて頂きます。
    寒い・痛い・熱いなどあれば施術中気軽におっしゃってください!

上記、再度スタッフ共有し改善しておきますので、次回もご来店お待ちしております♪

• kiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:42:58.0

定期的に通っているので、もうほぼ痛みはなく脱毛受けられています。悩みも気軽に相談出来る親しみやすさもあるので安心してお任せできます。都度払いでより通いやすくなったのでまた気になった時に伺います。

【再来】下半身・上半身脱毛チケット・コースをお持ちの方☆

ki様

都度払いで通いやすくなったので他の部分でガッカリしないよう、安心してお任せいただけるように今後もお手入れさせていただきます。
    気になった際にまたご来店お待ちしております♪

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 06:00:05.0

いつも笑顔で出迎えて頂けるのでホッとします。
    人が変わっても施術も丁寧でアドバイスもして頂けるので助かります。
    困っていることを伝えるとそこも対応して頂き効果がたのしみです。
    次も楽しみにしております。

【全身脱毛VIO込み(60分脱毛)】 1回⇒10,000円

なお様

どのスタッフでも丁寧な施術と実感頂けて嬉しいです。
    今後もスタッフの施術の偏りが無いよう努めていきます。
    次回もご来店お待ちしております♪

• らこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 11:44:28.0

都度払い制の脱毛サロンなので気になった時に行けて、コース縛りがないのが凄くいいと思いました!しかも、部位によってレベルの調節を変えてくださったり、気になる箇所を重ね打ちして頂きました。丁寧な接客と施術で大満足です^_^脱毛の効果もあったのでこれからも通いたいと思います!

らこ様

満足していただけてありがとうございます。

是非またのご利用お待ちしております♪

• toshitoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:33:36.0

コスパを考えると非常に満足いくかと思います。他のお店でも脱毛経験はあり漏れなど気になるお店が多かったですが、RUBUREさんは丁寧にあててくれますし濃いところは単発でしてくれます。また、気になるところは事前に確認してくれますし施術中にも毛が残っているところは気づいて対応してくれます。出力も我慢できるギリギリまであげてくれるので一回ごとに効果を感じられると思います。都度払いのこの価格でここまで対応してくれるのお店は他にないような気がします。

【全身脱毛VIO込み(60分脱毛)】 1回⇒10,000円

toshitoshi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なるべく当て漏れがなく、気になる部分が改善するよう今後もお手入れさせて頂きます。
    またのご予約お待ちしております♪

• たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:22:34.0

脱毛自体は大凡完了しつつある状態で全身所々気になる箇所があるので全身脱毛(都度払い)で予約訪問。
    いつも最初に気になる箇所等をヒアリングしたうえで、気になる箇所をを重点的に施術してくれています。
    箇所や毛の太さ等でレベルも微妙に調整しながら絶妙なバランスでの施術。
    施術台もヒーター内蔵でポカポカ!
    毎回全身では無いですが、ヒゲだけの時も含め7~8回?もっとかな?通ってますが、毎回脱毛効果を感じています。
    スキンケア・保湿を毎日しっかりやっている事も脱毛効果UPに繋がっているのかもしれないですが、、、シッカリ脱毛効果を感じられるお店だと思います。
    今回はPayPayの残高不足だったので現金払いにしましたが、PayPayや LINEPay、auウォレットなどの電子マネーも使えて便利です。
    最近になって始まったポイントカード(LINEのやつ)も溜まると割引になるとかって話で貯めてます!

たけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回効果を実感するのは難しいくらい、全身まばらなのに実感していただけて嬉しいです!

ご自宅での保湿ケアなどをしっかりしていただいているので、より効果が出やすくなっていると思います♪

都度払いで気になった時に来店可能なので、今後も気になる時、気になる部位でのご来店お待ちしております。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:51:24.0

都度払い脱毛になって好きな時に行けるので助かります。効果も問題なくでてるし、気になる所も毎回聞いてくれるので安心感があります。またお願いします。

H様

通いやすいと思って頂けてよかったです。
    今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります。
    又のご来店お待ちしております♪

• 全沢直樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 03:51:40.0

今回も全身脱毛で伺いました。
    まばらに残っている毛が気になっていましたが、施錠前に丁寧に剃毛して頂き、施術自体も毎回丁寧に対応して頂けるのでとてもリラックス出来ました。
    次回もまたこちらにお世話になりたいと思います、今回も経過が楽しみです。

全沢直樹様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしてうけて頂けて嬉しいです。
    気になる部分が改善するよう施術させて頂きます。
    次回もご予約お待ちしております♪

ルブレ Ginza5店(RUBURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー