5. ルブレ Ginza5店(RUBURE)   >

脱毛専門 RUBURE Ginza5店

ダツモウセンモンルブレギンザファイブテン

• 東京都中央区銀座5-1Ginza5 2F
  • 【銀座駅】銀座線/日比谷線/丸ノ内線C1出口直通 脱毛/メンズ脱毛/RUBURE銀座店
  • yutoppさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:27:13.0

施術に入る前に毛の状況と要望を確認いただき、こちらが要望した以上に大変丁寧にご対応いただきました。
    また、次回もお願い致します。

yutopp様

満足していただけてありがとうございます。
    しっかりシェービングしてきて頂いてるので、希望以上にしっかり出来ているだけです!
    なのでこちらこそ、綺麗にシェービングありがとうございます。
    是非またのご利用お待ちしております♪

• やなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:39:02.0

今日はある程度、シェービングしていったこともあり、全体の脱毛が出来て良かった。また宜しくお願いします。

口コミ投稿必須!! 【全身脱毛VIO込み(60分脱毛)】⇒9,500円

やなちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    シェービングしっかりしてきて頂ければ全身可能なので、初めのうちは少し大変ですがご協力お願いします><
    回数重ねていくと生えるスピードが遅くなる・生えてくる毛が細くなっていき剃りやすくなるので楽しみに継続していただければと思います。

[投稿日] 2022-09-21 08:40:57.0

いつもスピーディーに仕上げて頂き、とても助かります。今回も丁寧に施術頂きました。
    今回で5回めですが、効果と今後の継続は少し悩んでいますが、また次月も伺いたいと思っています。

祥子様

今回もご来店いただきありがとうございました。

出来る限り気軽にご来店頂けるように今後も努めて参りますので、是非またのご利用お待ちしております♪

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:39:25.0

今回が2回目の施術をして頂きました。
    前回と同様に入店時から笑顔で出迎えて頂き気持ち良く開始出来ました。
    施術中も前回同様に強さの確認を部位ごとにして頂き自分に合った強さで出来たので良かったです。
    また、前回の会話から話しかけて頂いたので前回のような緊張感はなく、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

なお様

リピートしてご来店いただきましてありがとうございます。

安心してご来店しやすい様今後も心がけていきたいと思いますので、次回以降もご来店お待ちしております♪

• mumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:12:03.0

とても丁寧に手早く施術していただき、助かりました。次の予定の時間があることをお伝えしたら、前の時間が空いていたようで、予約よりすこし早めに施術していただけました。ありがとうございました!

mumu様

いつもご利用ありがとうございます。

その日の予約状況次第になりますが、ご相談頂ければなるべく希望通りにいくよう調整させていただくので今後も何かあればご連絡下さい!
    またのご利用お待ちしております♪

• やなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:58:28.0

手際よくスピーディに脱毛してもらい、良かった!また、お願いします。

△新規限定△【全身脱毛VIO込み・顔除く(60分脱毛)】 1回⇒9,500円

やなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:51:41.0

今回は2回目の利用で伺いました。
    脱毛には抵抗感や不安があったんですが、何気ない会話なんかでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    お店も清潔感があって綺麗です。また伺います。

まー様

リピートしてご来店いただきありがとうございました。

脱毛は緊張もしますし不安な事も沢山ありますよね。

• (≧▽≦)さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 12:41:26.0

こちらのお店には1年以上、お世話になっています。
    今回は少し時間が空いてしまった事もあり、膝下のムダ毛が目立つ感じでしたので、下半身だけで1時間施術して頂きました。
    ここは時間制なので時間内に収まることが前提になりますが、気になる部位を重点的にといったオーダーメイドな対応をして頂けるので、目に見えて効果を実感できます。
    マニュアル対応ではない丁寧な施術と、都度払いで次回の勧誘も無いことから、通うストレスが無くて有難いです。
    1~2ヶ月に1回ぐらい地道に通っていますが、最初の頃とは比較にならないぐらいムダ毛は無くなり、気になっていた事(脚の脛毛が嫌だとか)も1つ無くなった感じで、良きです。

(≧▽≦)様

長年ご利用ありがとうございます。

気になる部分を無くす為に通って来て頂いているので、今後も出来る限り調節したり・気になる部分をより重点的にさせて頂きます!

次回も気になる部分など気軽におっしゃってくださいね。
    又のご来店お待ちしております♪

• すまいるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:01:34.0

メンズ脱毛では都内1.2位のレベルの技術と思います。

コミュニケーション能力の高いスタッフの方が、通常の施術者なら効率重視で気にしないような細い毛まで見つけてシェービングをしてくれます。

部位や毛量を把握し打ち方やうつ回数まで徹底して結果をだすことへの拘りを感じます。

しかも!それが全身くまなくケアして1万円以下はもはや無敵と思いました。

美容男子おススメのおすすめです!

すまいる様

長年ご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店頂けるだけでも嬉しいのに、とても嬉しいお言葉も沢山ありがたいです><

気になる部分がなくなる様に施術させていただきますので、又気になった際にご来店お待ちしておりますね♪

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:39:45.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気接客、会話とても良かったです!また了解させてもらいます!

よっちゃん様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ターチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:37:55.0

とても丁寧に対応していただきました、

ターチー様

いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧な施術だと感じてもらえて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-21 15:12:38.0

いつもスピーディーに施術していただきとても助かります。60分以内に必ず終えていただけますし、予約も取りやすいのて通いやすいです。
    また次月も伺います。

いつもご利用ありがとうございます。
    安心して通って頂けて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております♪

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:24:03.0

笑顔でお出迎え頂き入りやすいお店でした。
    説明も丁寧にして頂き不安なく始められました。
    施術も部位ごとに強さを確認して頂いたので今後が楽しみです。
    料金も他と比べるととてもリーズナブルでまた行こうと思います。

なお様

この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    毎回しっかりレベルも確認・調節してさせていただくので是非またのご来店お待ちしております♪

• ごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:57:30.0

丁寧な施術で良かったです。

【全身脱毛VIO込み(60分脱毛)】 口コミ投稿必須⇒9,500円

ご様

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-25 13:02:05.0

毎回とてもスピーディーに施術頂けることと、コースではなく単回で予約出来るところがとても助かります。予約も取りやすいです。
    (今回は、いつもやって頂ける足の指の施術が無かったのですが、忘れただけかな?と思います)

いつもご利用ありがとうございます。
    都度払いメニュー好評いただいて嬉しいです^^

足指の施術忘れ失礼いたしました。
    今後は忘れが無いよう努めて参ります。

今後もご利用お待ちしております♪

• 全沢直樹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:01:43.0

全身脱毛で来店。
    前回の施術からかなり時間が経過してしまっていましたが、変わらず丁寧、親切な施術をして頂きました。
    気になる部位等細かい部分まで気を配って頂けるので毎回満足度が高いです。
    痛みの不安等で脱毛を敬遠されている方にもかなりおすすめ出来ます。
    他のサロンにも通っていましたがこちらはかなりコスパが高いです。
    前回同様、経過も良好なので次回も安心してお任せしたいと思います。

全沢直樹様

再度ご来店ありがとうございました。
    以前と変わらずで満足していただけて、よかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回もご来店お待ちしております♪

• もふおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:26:06.0

自分が痛みに強い体質らしくレベルを上げてもらいましたが、まったく痛くありませんでした。痛くなかったので効いているいる気がしなかったのですが、1週間後ぐらいからポロポロ抜け始めてきました。また出張の際はお願いします。

△新規限定△【全身VIO込み・顔除く(60分脱毛)】 1回⇒9,500円

もふお様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    効果目に見えて実感できてよかったです!

是非またこちらに用事がある際はご来店お待ちしております♪

• AMさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 15:42:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

AM様

今回もご来店ありがとうございました。
    数本の太めの毛が、早く無くなる・気にならなくなるといいですね!
    次回も気になる部位しっかりさせていただきます。

• yuttoppさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:51:30.0

交通アクセスが良く雨の日でもほぼ濡れずに行ける為、通いやすいです。
    気になる点、わからない点は都度丁寧に説明いただき
    安心して受けることが出来ました。
    また施術も一貫して丁寧に対応いただきました。

yuttopp様

口コミありがとうございます。
    安心して施術受けて頂けてとてもうれしく思います。
    またわからない事、気になる事が御座いましたら遠慮なく聞いてくださいね!

• (≧▽≦)さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 14:45:27.0

気が付けば、もう10回ぐらい通っているかと思います。着実に効果は出てますし、金額も都度払いの良心的な価格設定なので、通いやすくて助かっています。
    今回はメニューが時間制に変更されてから初めて伺いましたが、いつも通り丁寧ながら手早く施術して頂き、時間が不足する事もなく完了しました。
    どうしても脱毛は長期間になってしまいますので、私にとってはこれからも安定して続いていってほしいお店です。

【60分脱毛(基本全身VIO込み)】 1回⇒10,000円

(≧▽≦)様

いつもご利用ありがとうございます。
    通いやすいとおっしゃっていただけて私たちと致しましても嬉しい限りです^^
    今後も楽しみにご来店お待ちしておりますっ♪

• kiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 11:31:00.0

銀座でメンズ脱毛サロン個人的には1番オススメです。施術も丁寧で毎回気になる所を聞いてくれ、そこを重点的にしてくれるので段々と気になる箇所が無くなってきました!新しく都度払いになってより通いやすくなったので、満足するまで通わせていただきます。

【再来】全身脱毛1回チケット・全身コースをお持ちの方☆

ki様

いつもご利用ありがとうございます^^
    おススメとのお言葉もありがとうございます!

満足するまでしっかり施術させていただきますので今後もご利用お待ちしております♪

• クニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:12:50.0

とても丁寧な施術です。
    説明もわかりやすく強さも希望に合わせておこなってくれます。脱毛効果も感じられて痛くないので安心して通えています。
    担当してくださる方が誰がやっても同じと笑いながら言いますが、お世辞抜きに上手だし丁寧で気遣いのできる方なので、最後までお願いしたいと思っています。

クニ様

いつもご利用ありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます><
    満足するように毎回施術させて頂きますね。
    また次回もお待ちしております♪

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:06:27.0

今回、東京に出張で行った際に脱毛をして頂きました。
    下半身、VIOを中心に気になっていて体験で他の脱毛サロンに
    行ったことがありましたが、料金的に厳しく断念してましたが、
    その点、こちらは都度払いで時間内に好きな所を強さを確認しながらしていただけるのでよかったです。
    普段は、四日市に住んでいるので通うのが難しいですが東京に行った際にはまたお店に行きます。

△新規限定△【60分脱毛(基本全身VIO込み・顔除く)】 1回⇒9,500円

hiro様

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    都度払いなので安心して施術受けて頂けると思いますので、東京に来た際にはまたご来店をお待ちしておりますね♪

• atok0420さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:38:30.0

新規限定の【60分脱毛(基本全身VIO込み・顔除く)】コースを体験しました。
    なにせ脱毛など初めての経験で緊張しましたが、丁寧な説明と施術を受ける事ができました。
    アフターメッセージでも施術後の留意点や次回の実施タイミングなどご説明いただき、不安や不明点などすべて解消いたしました。

atok0420様

初めての脱毛で当店を選んでいただきありがとうございます。
    不安など解消できお手入れを受けていただけて私たちも嬉しいです^^

効果など様子見ていただきまたのご来店をお待ちしております。

ルブレ Ginza5店(RUBURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー