施術がとても丁寧で、効果もすごく実感できます(*^^*)
気になってるところを聞いてくれて、重点的にやってくれるので毎回大満足です♪
無理な勧誘もないのでそれも魅力の一つです!
今度は頑張って通ってみようと思いました♪
【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillio札幌大通店【ブリリオ】からの返信コメント
ちい様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
効果実感して喜んで頂けて嬉しいです^^お悩み解消できるよう全力でサポート致します!
なんでもご相談ください♪
そして頑張って来てくれてありがとうございます!
一緒に理想ライン目指していきましょう♪
今後ともよろしくお願いします♪
先日はありがとうごさいました!
施術後は肌荒れ、ざらつきが軽減されました。
購入した施術にも使用したトナーの使い心地もよく、出来初めのニキビもすぐ枯れてくれました。
回数券がお得でしたが、無理な勧誘もなく自分のペースでまたお伺い出来ればと思います。
【1日1名限定】超特別価格◆全顔プラズマ◇ホワイト&ゴールドW施術◆鎮静付
なつ様
先日はご来店ありがとうございました♪
購入頂いたトナーの即効性、本当にすごいですよね!
効果が目に見えてわかるスキンケアはホームケアも楽しくなりますね^^
ぜひまた施術もお家ケアと併用しながらタイミングみてご来店ください♪
Lifitのみの施術になって今回で3回目でしたが、たるみやもたつきの戻りが明らかに遅くなってきているような気がしています。長年気になっていた左口角のマリオネットラインのたるみジワが、明らかに気にならないレベルになってきています!今後も定期的にコツコツ、継続していきたいです♪いつも丁寧な楽しい施術をありがとうございます、今後ともよろしくお願いします^^
k様
いつも長らく当店ご愛用してくださりありがとうございます♪
k様のお悩みが解消されてくのを一緒に実感させてもらっております!
継続による努力の証が効果として出ているので、いつも美のサポートを任せて頂けて
嬉しいです♪これからも全力注ぎます!!
また次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪
本日も丁寧に施術していただきありがとうございました!
いつもお話が楽しくて施術時間があっという間に感じますが毎回鏡を見てシュッとしてる自分の顔に驚きます!
久しぶりに会った友達にも凄く顔が細くなったと褒めてもらってサロンを紹介して欲しいと言われたのがとても嬉しかったです(*^^*)
今回もたくさんありがとうございました、引き続きよろしくお願いします!
まく様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎回楽しく施術させて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます!!
毎回施術後の変化を一緒に喜べるのも嬉しい時間です♪♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪
毎月お世話になっています。
継続で新たに契約し、回数を重ねるごとにEラインが本当にシャープになってきました!
頬肉のポニョも撃退目指しています。
少しずつ自信を持てるようになってきました♪
施術中は美容についてたくさん話せるのでとても楽しい時間です♪いつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします♪
み様
み様、こちらこそ当店長らく愛用してくださりありがとうございます♪
み様が継続して頑張った効果がしっかり目に見えて出ているので
責任持ってそのEライン守り続けてさせてください!!
お悩みの部分も着実にに変化でてきてましたので、また継続回でしっかり撃退して
いきましょう♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
次回も宜しくお願い致します♪
初めてでしたが、全体的に丁寧で、気持ちよくゆったりとした時間をすごさせていただきました。
次回予約もしてます。数日かけての小顔の変化についても楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【NEW】部分◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波12000→8900
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスして受けてくださり嬉しいですありがとうございます♪
しっかり効果出しますので任せて頑張って来てください^^!!
次回もよろしくお願いします♪
1回でもこんなに変わるのかと驚きました。
【1日1名限定】超特別価格◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波
あ、様
先日はご来店ありがとうございました♪
すぐに効果を実感して頂けて嬉しいです!!
即効性もあり、しっかり継続して当てることでキープ+今以上の仕上がりに更新していきますよ♪
ぜひまた来てください♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
毎回照射する場所を確認しながら当てて下さってありがとうございます♪リフィットのみ施術2回目でしたが、術後の引き締まり感が以前の時より実感と持続力がアップしたような?気がしています。これからも継続してたるみ撃退+小顔維持していきたいです^ ^
kさま
いつも当店ご愛用くださりありがとうございます♪
以前の機械も効果の期待が高いものでしたが、更なる改善して効果がより高くなった機械ですので
効果実感して頂けて嬉しいです♪
しっかり継続を重ねて努力してるk様のおかげさまです^^
引き続きしっかりお悩みサポートしていきますので一緒に頑張って悩み撲滅していきましょうね♪
お肌の状態が悪く、毛穴洗浄に通いたいと思い急遽時間ができたので、お伺いしました!
当日の予約だったにも関わらずとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
お肌の状況や悩みに合わせて提案してくださり、毛穴も綺麗になりました!
色々予定を調節してまたお世話になります、よろしくお願いいたします!
【1日1名限定】超特別価格◆毛穴超ごっそり洗浄ハイドラ×人気美容液導入
にょ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
今回は毛穴洗浄でしたが、肌悩みに合わせて他のメニューの提案もさせて頂き
一緒にお悩み改善できたらなと思っています☆
ぜひご検討頂きご連絡お待ちしております^^
回数券でいつも通り利用させてもらいました!今回も満足のいく仕上がりでスタッフのお二人とも本当に優しくて面白く、美容知識の高い綺麗なお姉さんです!
またおすすめして頂いたまつ毛美容液でまつ毛がぐんぐん成長中なのでリフトアップと並行して努力していきたいです!今回もありがとうございました!次回も宜しくお願いいたしますっ(*^^*)
まく様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^♪
お会いする度にまつ毛がぐんぐん成長していてこちらも嬉しいです!
ついお話し止まらず、あっという間の時間で、、笑
次回も楽しみにしております^^
今回からLifitのみの施術に切り替わったので、また引き続き継続しながら、経過を見ていきたいです♪今迄よりさらに効果実感あったら良いなぁと思います。プロ意識の高い担当さんが、小顔維持の力強い味方です!いつもモチベに繋がる楽しい時間を、ありがとうございます^^
k様
いつもご来店ありがとうございます♪
機械切り替わりましたが更なる効果となってますので日を追うごとに更なる効果実感して頂けると思います^^!!こちらこそ美意識の高いk様と一緒にお話しする時間が毎回あっという間で、いつもいい刺激を貰ってます!これからもよろしくお願いしますね^^♪
自分としては久しぶりの施術をしてもらい、弛んでいた顔の変化がすぐ分かりました。
Hoihoialoha様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
久しぶりのフェイシャルに当店を選んで頂き嬉しい限りです♪♪
ぜひまたのお越しお待ちしてます♪
とても一生懸命希望に応えてくださってすごく頑張ってくださる方です!
メニューが変わってしまったのが残念でした:(
Nil様
嬉しい口コミありがとうございます^^!!
機械は変わりましたが前のよりグレードアップしておりますので
またぜひ受けにきてください♪
お悩みにしっかり努めさせて頂きます♪
よろしくお願いします^^
左右の違いがわかるように右に施術した後、鏡で見せていただきより効果が実感できたのはよかったです。ただ、翌日以降の変化が…というところで、エステなので1度で効果を期待するのは難しいかなとは思いました。接客はとても良かったのですが、記載されている「無理な勧誘なし」には若干の疑問符でした。親切丁寧に対応していただいたのは大変ありがたかったです。
【5000円◇1日1名限定】超特別価格◆最新小顔マシン『Lifit』×小顔ラジオ波
みくる様
先日はご来店ありがとうございました^^
当店の施術は1度でお悩みを全て改善していけるものではなく、ペースを守り回数を重ねていくことで徐々に改善していくものです。
無理な勧誘と感じてしまった点があったのであれば申し訳ございません!
今後もお客様に無理なく通って頂けるよう提案方法等改めていきます
接客についてお褒めの言葉ありがとうございます^^
初めて利用させてもらいました。昨日受けたばかりで正直効果はわかりませんが、少し効果があったようなので続けたいです。継続した方がいいなら、またクーポンなどあると利用しやすいのになぁ。。。と思うのが正直なところです。早く効果を感じたいので早くにでももう一度したいけど、期間をあけなきゃいけないということで我慢します。またよろしくお願いします。
ゆいぴー様
先日はご来店ありがとうございました^^
当店の最新リフィットは最低3週間空けていただいてから2回目の施術に入ることができます☆
しっかりとペースをまもり、回数を重ねることでお悩み改善に導いていけるものとなります
当店は都度払い、回数券とご用意しており回数券が金額的にお得です!
ぜひご検討ください♪
とにかく仕上がりが最高すぎでした!!嘘見たく顔がピカピカになり、何回も鏡を見てしまいました。笑 以前他店で同様の施術を受けましたが、こちらでは倍の時間をかけてとても丁寧な施術をして頂きました。このお値段では破格な対応だと思います。担当の方の説明もわかりやすく、笑顔も素敵で、また特に押売りなどもなく、とても心地の良い時間でした。マンションの一室でアットホームな雰囲気で立地も良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。
むーとん様
先日は当店人気のハイドラ毛穴洗浄でのご来店ありがとうございます^ ^
もともとのお肌が綺麗な分、更に透明感や艶感upし驚きの仕上がりでした!!
お帰りの間際までずっと喜んでくださっていて、こちらとしてもとても嬉しい時間でした♪
ぜひまたよろしくお願いします♪
担当者様のお名前を忘れてしまったのが残念なほど素敵な施術をして頂きました。。!今回は小顔の悩みで来店したのですが、長年悩んでいたニキビの相談にも乗って下さり、プラズマシャワーの方も行いました。何を試してもイマイチ効果を感じなかったり悪化していた私ですが、これは凄く治りが早くなりました!また来店させて頂きます!
梅子様
先日はご来店ありがとうございました^^!
お客様のお悩みを聞き出し、1番お悩みに合った施術を提案させて頂いてます☆
リフトアップもしたいけど、ニキビもどうにかしたいとご希望でしたのでプラズマシャワーもつけさせて頂き、数日後にまたすぐご来店くださりとても嬉しかったです☆☆
その後のお肌調子はいかがでしょうか?またいつでもお待ちしてます♪
迷ってしまい遅れてしまったのですが、変わらず丁寧な説明等をしていただきました。
去年別の所で施術した時は痛くて食いしばって我慢した記憶があったのですが、本当に全然痛みがなくて驚きました!
徐々に効果を実感しているので、また来月に施術に行きたいなと思いました。
ありさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
前のところで痛みがあったとのことで不安だったかと思いますが
安心して受けてくださりありがとうございました^^
当店の機械は痛みを感じにくく、でもしっかり効果が出ますので
引き続き安心して受けに来て頂ければと思います♪
お待ちしております^^
来店前から、不明点を親切に説明してくれ、是非行ってみたいなと決断できました。
リフトアップもされましたが、目の大きさが明らかに違いました。
家に帰ると、エステに行ったことを知らない家族から、目の大きさを指摘されました!
まだ1回目なので継続した結果がこれから楽しみです。
次回からも、是非よろしくお願いします。
あお様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
ご家族からのお言葉、こちらも嬉しく思います♪♪
回数重ねていく事で更に変化がでていく施術ですので今後も楽しみにしていて下さい☆
担当さんはとても美意識が高く知識も豊富で、いつも楽しく元気を貰えるので、来ると美容のモチベーションがとても上がります♪
年齢的にもたるみやもたつきが出やすい顔なので、毎月の照射が小顔キープの安心材料になっており、美しく安心して1ヶ月を過ごせているような気がします。これからもよろしくお願いします^ ^
k様
こちらこそいつもありがとうございます♪
k様こそほんとに美意識高く、こちこその逆に美の意識高めさせて貰っております^^
引き続き小顔キープお任せください!!
顔の施術がとても効果を感じたので体もお願いしました。
体の方は正直特に感じませんでした。
様子を見てまたお願いしたいと思います。
先日はフェイシャルに続きボディコースのご予約ありがとうございました^^♪
フェイシャルに比べると、ボディは脂肪量の多い事から即効性は感じにくいかもしれません!
数週間で老廃物が外に出て、そこから変化を感じる方も多いので様子見てみてください☆
回数が必要な施術にはなっておりますので、ぜひまたお願いします♪
受けて1週間経ちました。お顔に効果があると感じています。
担当の方はとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、一生懸命私の悩みに応えようと施術してくださっていると感じました。
次回もまたお願いします。ありがとうございます。
Nil様
先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました♪
1週間後のお時間がたった後、効果実感して頂けて嬉しいです。
また次回ご来店に際、お悩みにそってしっかりアプローチ致しますので
細かい悩み等などありましたらいつでも相談してくださいね♪
突然の細かいニキビが部分的にでてしまい駆け込んだのですがすごく丁寧に色々な事を教えて頂き、さらに施術も丁寧で
今お肌に良い事してる!!という感覚になりました!
仕上がりもツヤツヤで2~3日後くらいには細かく出てたニキビも小さく枯れました!
こんなにも効果が出ることに驚いています!
お肌が綺麗だと毎日嬉しいです(^^)
定期的に通わせて頂きたいのでまた宜しくお願いします!
【5000円◇1日1名限定】超特別◆毛穴超ごっそり洗浄ハイドラ×人気美容液導入
先日はご来店ありがとうございました♪
突然できてしまったニキビ、当店へ駆け込んで来てくれてありがとうございました!!
術後、しっかり鎮静されて良かったです♪
その時の肌状態でしっかりお悩みあった提案などさせて頂きますので
いつでもご来店、ご相談ください^^
ほんとに、お肌が綺麗な状態だとそれだけで嬉しいですよね♪
常に綺麗をキープできるよう色々施術以外にも、スキンケア等なども悩みにそって揃えております。いつでもご相談ください♪
今回初めてでしたが、説明もわかりやすくて効果もすぐに感じることが出来ました。施術後はむくみが取れて目元がすっきりしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ao様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
当店の初めてのご利用で、即日から効果実感される方が多いので
とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^!
初めて伺わせていただきました!
優しく笑顔で美人さんに迎えていただき安心しました(*´ω`*)
サロンも綺麗で清潔感のある感じの広すぎず狭すぎず適度な空間で居心地が良かったです。
その後の説明や施術と的確にこなして下さりあっという間のお時間でした。
色々なコースメニューがあり是非試してみたいと思いましたし通いやすいと思いました!!
年齢的にこれ以上退化しないよう自分磨きしないとならないのでまた伺わせていただきますね((o´ェ゚))・;゙.、
今後共よろしくお願い致します★
ゆりか様 先日はご来店ありがとうございました^^♪
嬉しい口コミまで、とても励みになります!☆
美容がお好きだという事で、リフトアップ以外にもプラズマシャワーも追加してくださり
お肌が更に若返りましたね♪♪^^その時のお肌状態に合わせて色々組み合わせメニューご提案いたしますので、次回も楽しみにしていて下さい♪♪
またよろしくお願いします♪
初めて利用させていただきました!
施術後は全体的に顔のもたつきが改善され、目の上もスッキリして目の開き方が格段に違いびっくりしました!
1回目でここまで効果を感じられて嬉しかったです!
おもち様
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪直後の変化に私もビックリでした♪♪
浮腫みやすいとのことで、ラジオ派でのアプローチも効きましたね☆
今までは継続してやった事が無いということでしたが、ペースを守って回数重ねてこそお悩みは
改善されていきますので頑張りましょう!!
次回もよろしくお願いします♪
初めてのフェイシャルエステでしたが、満足のいく仕上がりでした!
そして色々教えていただきありがとうございます!
しっかり守って美肌を作っていきたいと思います!
Pinky様
先日はご来店ありがとうございました^^
当店の大人気ハイドラ毛穴洗浄はしっかり奥の汚れを取り除いていき、
肌トラブルを改善していきます☆今後もよろしくお願いします♪
Lifitという機械が気になり、予約。通常の機械との違いを分かりやすく説明してくれたので、安心して受けることができました。施術直後から"こんなに変わるのか"とビックリと感動でした!また、オプションで何か付けたいことを相談した際には、悩みに合わせて適切なものを提案してくれたので、嬉しかったです。翌朝のお肌の調子、バッチリでした!また伺いたいと思ってますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!
こんにゃく豆腐様
先日はご来店ありがとうございました^^♪他店で何度もリフトアップ施術のご経験あるという事でしたが、当店の機械の即効性に驚いて頂き嬉しかったです♪♪^^
オプションメニューも多くご用意ありますので、その時のお肌状態によって今後もご提案いたします☆またよろしくお願いします♪
ニキビと毛穴の黒ずみに悩んでいたのですが、すごくツルツルになって驚きました!店員さんもすごい雰囲気が良かったです!
学生なので通いは難しいですが、余裕が出来たらまた行きたいです。ホームケアも頑張ります
女性様、先日はご来店ありがとうございました^^♪
学生さんのうちからサロンでケアとは!!とても意識高く素晴らしいです♪♪
年齢的にも皮脂分泌量も多くニキビや、毛穴汚れに悩む時期かと思います、、、
タイミング見つつ、また当店でケアさせてください☆
ぜひまたお待ちしてます♪
担当さんは施術の技術はもちろん、美意識も高くお話も楽しく、いつもとても気持ちが上がる楽しい時間を過ごさせて頂き、元気も貰えます♪今回はより効果を詰めたく久しぶりのMAXショット回でしたが、やっぱり効果実感高いです!様子を見つつ、中間のショット数とやり分けて、小顔キープして行きたいです!これからもよろしくお願いします^^
k様
いつもいつもこちらこそありがとうございます!^^
今回久しぶりのマックスショット、充分既に小顔さんですがやっぱりたまにあてると
上がりがより強力ですよね♪
その時によってまた様子みながらコース選んでください♪
k様とのお話ししている時間がいつも一瞬で過ぎ去ります、こちらこそ長く愛用して頂き、いつも楽しいお時間、そして美の色々な共有!ありがとうございます^^♪
また次回もお会いできるの楽しみです!
ブリリオ 札幌大通店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー