3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブリリオ 札幌大通店(Brillio)   >

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19ー2スペチアーレ大通1201
  • 地下鉄大通駅:1番出口徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:24.0

初めて伺いました!
    とにかく当日の効果が凄かったことと、
    施術してくださったスタッフさんの
    美容に対する熱い思いに感銘を受けたこと
    2つが特に印象に残っています!!!笑

今までやったことのない施術もあり、
    不安な気持ちも多かったですが
    ひとつひとつ丁寧に声をかけてくださり
    安心してお願いすることができました★

次に伺うのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします(*´∀`)

【1日1名限定】超特別価格◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio札幌大通店【ブリリオ】からの返信コメント

ぽーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます^^
    またお悩みや相談事等ありましたらいつでもきいてください♪
    効果も直後からしっかり出ていたので、
    次からも楽しみですね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:42:20.0

小鼻と顎の毛穴詰まりでザラザラ感が気になってハイドラの施術をお願いしました。
    顎の詰まりはかなり頑固なようで1度では取り切れなかったので、継続して受けてみようと思います。
    施術内容や効果についてそのつど説明していただけたので分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

【1日1名限定】超特別価格◆毛穴超ごっそり洗浄ハイドラ×人気美容液導入

すず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩み部分、蓄積された汚れ等は時間がかるものもございます.
    焦らず、次回からしっかりまたケアしていきましょうね^^
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:47:59.0

初めてこういった施術を受けましたが、すぐに効果を感じられました。施術後はなんとなくシュッとしたかな位でしたが翌日鏡で見たときに改めて実感し、やって良かったと思いました。またよろしくお願いします。

k様
    先日はご来店ありがとうございました^^次の日の効果も感じて頂けて良かったです♪
    お悩みの左右差、改善していきましょう!これからよろしくお願いします♪

• な みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:16.0

とても丁寧な施術が心地良かったです!
    施術後も一眼で分かる変化が嬉しかったです。

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    直後の変化実感してもらえて嬉しいです^^
    また戻る前に当てにきてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• juriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:04.0

今までエステのような施術を受けたことがなかったので、ドキドキでした。痛みもなく、仕上がりに大満足です。2週間ほどたちましたが、効果はまだ続いていると思います。

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:03:28.0

翌日フェイスラインがかなりスッキリしました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術中も骨に響くような不思議な感じがしましたが、痛みは特にありませんでした。

ゆうり様先日はご来店ありがとうございました^^
    次の日のスッキリ感☆感じて頂けて良かったです!
    継続していくことで持続力も上がっていきますので、お悩み改善できるよう頑張っていきましょう☆またお待ちしております♪

• あやさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:36:58.0

とてもリフトアップしました。美容のお話も沢山教えて頂きました。持続性ありそうであればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

あや様先日はご来店ありがとうございました♪
    即効性感じて頂けて良かったです☆これから回数を重ねていくことで、持続力も上がっていきますのでぜひまたお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:41:40.0

去年から通わせてもらってます。
    担当してくれるお姉さんの言う通り4回ほどしっかり筋膜の土台をしっかりさせる為に短いスパンで当てて、そこからは月1ペースで今は当ててます。
    色んなサロンをはしごしがちだったのですが
    初めて目に見えて変化がでたのがブリリオさんでした。

痩せた?なんかした?と聞かれるぐらい変化があって
    本当にここのサロンさんを見つけれてよかったです!
    月1のメンテで通ってますが、効果はもちろん
    ゆっくりリラックスできる場所でもあるので毎月の美容の楽しみにもなってます♪
    次回も宜しくお願いします!!!

みーちゃん様
    当店愛用してご来店くださってとても嬉しいです!
    去年の初めの頃と今の変化がすごいのでこちらも毎回来て頂くたんびに感動です!笑
    さらにさらに理想に近づけれるよう美のサポートこれからも一緒に頑張らせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:49:57.0

目で見てすぐわかるくらい効果がありました!
    ハイフとLifitの違いの説明から丁寧にしてくださり、
    施術もとても丁寧でした!
    効果があったので、続けていけたらいいなと思います。

マロン様

マロン様、先日はご来店ありがとうございました^^
    効果が即日から出ていましたね♪
    またリセットされてしまう前に当てに来てくださいね♪

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:23:07.0

長らく通っていますが、最新の機械リフィットでの施術がとても自分に合っていて今まで以上の効果を感じたので口コミさせてもらいます!以前より痛みもなく、リラックスして受けられる(たまに寝てしまいます笑)、直後から目の開きやフェイスラインが全然ちがうのがわかります。このリフトアップした状態をキープするためにも月1メンテナンスはかかせません。わたしには無くてはならない施術です!

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

Arisa様
    いつもご来店ありがとうございます♪^^毎回嬉しいお言葉を頂いているのにもかかわらず、口コミまでありがとうございます^ ^毎月ペースを崩さず、なくてはならない!と言ってくださるArisa
    様の期待に応えていけるよう日々頑張ります♪次回も楽しみにしております!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:41:28.0

施術の効果はもちろん、いつも優しくて可愛らしいスタッフさんにとても癒されています。
    今回は目元のしわやたるみにアプローチしていただきましたが、毎回その時の悩みにきちんと対応してもらえるのがとても嬉しいです。施術後1週間経ちますが、目元の悩みが改善し、お肌の調子も良いです。今回はお誕生日クーポンでいつもより長めの施術や1月恒例のくじ引きで高級パックをいただき、とっても有り難かったです。早速、来月また予約させていただきました!

りか様いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
    毎回お悩みに合わせてしっかりアプローチし改善に導いていけたらとおもいます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:17:20.0

接客は感じが良かったのですが、施術後に首が4箇所赤くなり3日ぐらい消えず、現在は2箇所黒く跡が残ってしまってます。赤みは日数が経って消えてくれましたが、黒くなってしまった箇所は中々消えないのではないかと心配になってます。今後は跡が残ることも念頭に検討したいと思います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:33:12.0

すぐに効果が分かり、凄いよかったです。
    接客も丁寧で、定期的に通いたいと思います。

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪
    さっそく次回予約もくださり嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• うららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 04:08:57.0

顔のリフトアップとラジオ波の施術をして頂きました。エステシャンの方はキレイで、お話するとハキハキ明るくてお話しやすい方でした!そして、遠方から来たこともとても配慮して下さり、すごく嬉しかったです、、!
    何から何までおもてなししてくださり、大感謝です。施術も上手で、機械もしっかりリフトアップに効いている感じがします。
    また行きたいなと思わせてくれるサロンで、大満足でした!ありがとうございました!

うらら様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました^^
    数あるサロンからお選び頂きとても嬉しかったです!
    施術はもちろんですが、また息抜きにぜひ♪お話できる日を楽しみにしてます♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:12:06.0

心配していた痛みも全くなく
    むしろ
    ウトウトと気持ちよく
    効果もありました!
    数日後また変化楽しみです

先日はご来店ありがとうございました^^
    痛みもなくリラックスして頂けたようで良かったです☆
    回数重ねるごとにさらにお悩み改善していきますので、頑張りましょう!

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:58:59.0

施術は全く痛くないし
    効果もすぐに感じられたので
    やってよかったです!

aa様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    即効性感じて頂けて嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:49:34.0

初めての施術でしたが、説明も施術も丁寧に行なっていただけました。
    施術後すぐに効果が見られてとても満足です^_^

n様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての施術、効果実感して頂けて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしてますね☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:55.0

新しい機械を初めて使っていただきました。顔がシュッとしたきがします!気持ちよかったです

【1日1名限定】今だけ超特別価格◆全顔5DsHIFU4800s×Lifit×小顔ラジオ波

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    最新の機械リフィットでしっかりリフトアップしていきましょう!
    継続していくことで更に実感頂けます♪
    またよろしくお願いします♪

• ktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:36:33.0

丁寧に説明していただき施術も大満足です!

kt様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お伝えしたペース守って頂くとより効果も更に高まります☆
    ご来店できそうな日ありましたらいつでもお待ちしてます^^

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:27:50.0

前からこちらのサロンが気になっていて今回とてもお安くできるクーポンが出ていたので予約しました。
    変化がすごくあって驚きました!
    フェイスラインがもっと出ることを期待して回数券を購入したのでまた次回もよろしくお願いします。

ゆ。様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました♪
    1回目でしたが即日からしっかり効果が出ていましたね☆
    次回からしっかり定着させて理想ラインに少しでも早く仕上がるようしっかり当てていきます^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:52.0

初めてのハイフだったので緊張していたのですが、最初のお話で緊張がほぐれました!
    施術後すぐでもフェイスラインがはっきりしたことがわかり、翌日ももっと効果がわかるそうなので楽しみにしています!
    回数券も買ったので、これからの土台作りも期待しています。

みく様 先日はご来店ありがとうございました^^♪
    お若いうちに施術することで、年齢重ねたときのシワやたるみの予防にもなりますので
    これからしっかりリフィットで変化出していきましょう☆

• みりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:22.0

輪郭がキュッと引き締まりました。
    3つの機械で、しっかりあててくれたので
    1回で効果でました。
    雰囲気もとてもよく、思わず寝そうになりました。

みり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    即日から効果が出ていて嬉しくなりましたね^^
    安心して受けてくださりありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします♪

• kozuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:38.0

初めてのハイフでしたが、事前に丁寧にご説明いただいたこと、担当者さまとの会話も楽しく、痛みもさほどなく安心して施術を受けることができました。
    ヒートマットが敷かれたベッドが気持ちよく、最後の方はうとうとしてしまいました。
    何よりも1回の施術で、フェイスラインがすっきりしたことにびっくりです。効果を実感できました。

Kozu様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました^^♪
    当店、施術中に寝られる方たくさんです^^笑
    なかなか通うのは難しいかと思いますが、札幌にいらした際にはお立ち寄り下さいね♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:35:07.0

初めてのLifitでしたが、ハイフよりも痛みがなくてびっくりしました!
    輪郭と横顔がすっきりして見えて、嬉しかったです♪
    写真で見ても効果がわかったので、通いたいと思いました!
    続けていくと効果がさらに出そうなので楽しみです☆
    サロンの雰囲気もとても綺麗で、丁寧に施術してもらえたので癒されました。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    痛みなくしっかり即日から効果も出ていて良かったです^^
    次回も引き上がった所まずしっかり定着させて行くのを頑張っていきましょう♪
    これからがもっと効果も楽しみですね☆
    次も楽しみにお待ちしてます♪

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:12:18.0

1ヶ月ダイエットの初回でした。痩せるための習慣、遺伝子検査など今まで知らなかったことを知ることができるのですごくよかったです。遺伝子検査の結果はまだ先ですが楽しみです。また、エステは一度でも結果がわかるほどだったので、これからどう変わっていくのか楽しみです。1ヶ月しっかり頑張っていきます!よろしくお願いします!

5人限定◆スタッフの本気見せます!4週間完結!全身ガチ痩せコース73000→48000

おすぎ様
    先日はご来店ありがとうございました♪^^
    ボディのコースは結果を出すためにご本人の努力も必要になってきます
    この1ヶ月集中して一緒に頑張っていきましょう☆
    毎週お会いできるの楽しみにしてます♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:26:46.0

医療ハイフを受けたことがあるのですが、痛いし高いし効果もあまり分からずという感じでした。
    こちらで施術してもらったあとのビフォーアフターを見ると頬の位置が上がっていたのと、お風呂上がりのスッピンの顔色、肌質がとても良く感じました。継続して通おうと思うので、これからの変化も楽しみです。

あ様 先日はご来店ありがとうございました^^
    医療ハイフのご経験もある方からの口コミとても嬉しいです!
    オプションでプラズマゴールドもつけて頂いたので、肌質改善も一緒に見込めます♪
    回数券もご購入頂きましたので次回またお願い致します!^ ^

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 09:38:11.0

前回の効果実感が凄かったので、2回目の、Lifitハイフでした!今で丁度10日目ですが、やっぱり時間が経つほど、引き締まっていくような感覚があります^^時間によって受けられる1000円OFFのクーポンも、嬉しいです。お話しも楽しく気持ちの良い楽しい時間をいつもありがとうございます!また伺いますね♪

【夜割り1000円OFF】18:00以降来店特別クーポン!!【全メニューOK】

k様

いつも長らくご利用くださってくれてとても嬉しいです♪
    新しいlifitでより効果でてきてる感じがしました♪相性抜群ですね^^
    本当にいつもこちらが楽しいお時間になってていつもありがとうございます☆
    また次お会いできるの楽しみしてます♪

• 朱羅ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:30:36.0

誕生日が近くその前にフェイスラインを引き上げたいと思い、急遽でしたが伺いました。
    ハイフはずっと前から気になっていてでも痛いのは嫌だな…と躊躇していましたが、オリジナルの機械で痛みも少なそうだったので今回利用させてもらいました。
    我慢出来る強さで、でもなんとも言えない圧がかかってる感じでしたが、これだと無理なく通えそうです!
    オプションで炭酸ガスパックもしてもらい、肌が弱いので赤みが出てきそうで心配でしたがそんな事もなく大丈夫でした。またお邪魔した際は宜しくお願いします!

朱羅ちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大切なお誕生日前に当日をご利用下さり嬉しいです^ ^
    オプションでカーボキシーもつけて頂きお肌ツルツルでしたね♪♪
    ぜひまたお待ちしております♪

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:41.0

今まで医療ハイフを何度も受けてきましたが、満足いく仕上がりを実感したことがなく、今回初めてエステハイフを受けてみました。
    結果、下顔面のたるみが直後から少し引き締まったように思います。顔の浮腫にも効果がありそうです。
    また、美容の事に関しては医療よりエステティシャンの方にお任せするほうがリラクゼーション効果や仕上がり満足度も高いと感じたので、また利用させて頂きたいと思います。

よし様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    医療ハイフのご経験もある よし様からの嬉しい口コミ励みになります♪
    ぜひまたよろしくお願い致します♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 14:30:14.0

前からハイフが気になっていて今回初めて施術を受けました。
    思っていたより痛みもなく、不安な部分も丁寧に説明して頂きリラックスできました。
    施術してすぐに効果を感じることができたので、これからの変化も楽しみです!

えり様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    初めてのハイフ効果実感頂けて良かったです☆
    定期的なペースであてて維持していきましょうね^ ^

ブリリオ 札幌大通店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー