いつもしっかり気になる所を流して下さってありがとうございます!痛みもすっかりなくなり心地よい時間が過ごせています。また次回もよろしくお願いします!
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillio札幌大通店【ブリリオ】からの返信コメント
k様いつも口コミありがとうございます♪
最初の痛みが嘘みたいに無くなり、いまでは気持ちいい~とリラックス出来るところまできましたね☆しっかり老廃物が流れている証拠です♪
引き続き宜しくお願い致します♪
ラジオ波とキャビテーション、ハイフほどの威力はないのでは…と思っていましたが、地味にこちらの効果も凄いです!ハイフで脂肪細胞を破壊して、破壊されたものをあたためながらしっかりと全身リンパに流して排出してくれたり、美肌効果のあるライトもついているので、ハイフとの相乗効果でボコボコしていた太ももやお尻のセルライトもかなり滑らかに、ほとんど気にならなくなってきました!ダブついていた嫌な肉もスッキリ消えつつあります。私にはとても合っているのか、確かな効果を短期間で確実に実感できるものだなと感じました。運動だけでは落としきれない箇所の、嫌な肉への繊細なアプローチ、ボディライン作りが、素晴らしいです。スタッフさんもいつも親身に優しく接してくださるので、とても楽しく通えています。いつもありがとうございます!これからもさらに理想のボディラインになるまで、継続していきたいです。よろしくお願いします◎
k様
いつも詳しい内容の口コミ有難うございます^^
1ヶ月集中コース2ターン目ということで、お身体のラインも整ってきましたね!
あとは細かい部分へのアプローチで結果を出していけるよう一緒に頑張りましょうね☆
いつもk様の意識の高さにはスタッフも刺激を頂いております!
今後も宜しくお願い致します♪
普段の食事も日々徹底して改善したのもあるかもですが、最初の1ヶ月の変化がとにかく凄かったので、季節的にも、さらに2ヶ月目も継続でお願いする事にしました!毎回写真撮影のビフォアフが凄く、変わらない回は無いので、回を重ねる毎にボディラインが綺麗になって行くのが実感できます!スタッフさんもとても親身に色々なお話しをして下さり、週一で通うのもさらに楽しく頑張れます。これからもよろしくお願いします!
【5名限定◆1か月で美ボディへ】全身サイズダウンモニター 73000→48000!!!
k様
いつもご利用有難うございます☆
そしていつもご自身での努力も本当にすごいK様。こちらもとっても刺激になっております♪
ほんと、どんどんどんどん綺麗になられていく!!
結果として色々数値にも出ていて感激でした!!
次回からもまた一緒に楽しく頑張っていきましょうー(^^)☆
森谷
マンションの一室なので、他の方の目を気にせず施術していただけます。
直後から顔全体がスッキリしました。
またタイミングを見て通いたいなと思います。
部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900
かなかな様
ご来店有難うございました♪
口コミもありがとうございます!!
1回目でしっかり引き上がって効果出てましたね☆更に効果を出していくのには
まず定着させることが大事です。お伝えしたペースで頑張りましょう!
またどうぞ宜しくお願いします
森谷
背術する前に使用する機器について丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
一度でも効果が実感できて満足です。
さ様
ご来店有難うございました♪
一度で引き上がった所、無駄にしないよう期間あけすぎずにお伝えしたペースでまた
来れたら来てください☆
森谷
遅い時間の急な予約だったにも関わらず、笑顔で対応して頂いて、とても癒されました。
ハイフのことや施術の内容もわかりやすく説明して頂き、安心して受けることができありがとうございます。
効果も一回でこんなに出るんだってくらいスッキリして、顔と二の腕の施術だったのに腰まわりまでスッキリしてたのですごい嬉しかったです!
こんなに効果がでるなら、全身でやってみたかったと思いました。
丁寧に長い時間ほんとうにありがとうございました!またよろしくお願い致します。
【5月限定】超豪華◆全顔Wハイフ×二の腕&ハミ肉撃退ハイフ◆32000→22000
TKK様
ご来店有難うございました☆
私もTKK様と施術中などお話ししてとっても癒されました♪
嬉しい口コミ有難うございます!!
1回でもとってもスッキリしてましたね♪その後、お身体軽くなりましたか?♪
ぜひまた全身でもいらしてください!
しっかりお悩みにアプローチします♪宜しくお願いします
森谷
お肌の調子がとっても良くなり嬉しいです(^^)
メニューや化粧品の説明も丁寧でしっかりと説明して頂き、大満足です!!
購入した化粧品もとても良いです。やっと通い続けたいサロンに出会えました。
ハイドラ×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き 13000→9800
aaa3様
先日はご来店有難うございました☆
わぁ♪お肌の調子良くなって本当に良かったです♪!!
お肌の調子も良くなってくるとスキンケアも楽しくなってきますよね♪
お肌悩みなどいつでもその時にあった提案させていただきますのでご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございますー!!
こちらこそ宜しくお願いします☆
森谷
いつも、丁寧な施術をありがとうございます!ビフォアフを撮影してくださると、毎回明らかな変化に驚くばかりで、それが、通い続けるモチベーションになっています。次回も楽しみなので、よろしくお願い致します!
k様
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回驚く程のビフォーアフターに私達スタッフもびっくりです!!
K様の努力もあっての変化です☆
また次回も宜しくお願いします!!
森谷
一回目で効果が実感出来ました!
お店の雰囲気も担当してくださった方もとても素敵でした。
今後も通いたいと思います!
全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900
いと様
先日はご来店有難うございました♪
1回目で効果実感してもらえて嬉しいです☆お写真のビフォーアフターさらにシュッとなってましたね!!引き上がった所の維持をさせてしっかり回数重ねると更に効果も実感できますよ♪
また宜しくお願いします☆
嬉しい口コミもありがとうございました^^
森谷
1回で効果が実感できて感動しました!!
定着するまでやりたいなと思いました!
れいら様
先日はご来店有難うございました♪まだまだお若いのに意識の高さに驚きでした(°▽°)
しっかり回数重ねて小顔目指していきましょう♪
またお待ちしております^o^
当日に突如予約させていただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応して下さりました!
照射部位も体型にあった提案をしてくださいました。
背面から前面に移る時にお水を出して下さり、水分補給できました!
施術後もホットドリンクでホッと一息つけました。
とても話しやすいスタッフさんで時間もあっという間に過ぎました。
ひと回り、ちいさくなりました!!
すごい!!!
Body全身全部位◆超強力ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波34000→29800
ロッチー様
ご来店ありがとうございました☆
一度でもほんと、スッキリしてましたね!!日頃のむくみ、溜めずに
またしっかり流しますので来てください♪
嬉しい口コミこありがとうございます^^
またロッチー様のご来店お待ちしております。
森谷
ブリリオ 札幌大通店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー