3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブリリオ 札幌大通店(Brillio)   >

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19ー2スペチアーレ大通1201
  • 地下鉄大通駅:1番出口徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:59:02.0

以前違う店舗でハイフをして頂いた際は、施術後に痛みが出ましたが、全く痛みが無くて安心しました。
    何回か施術してもらうことで効果が出るそうなので効果に期待してます、、!

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio札幌大通店【ブリリオ】からの返信コメント

みのり様

先日は当店へのご来店有難うございました♪
    以前行っていた所がお痛みがあったとの事で、少し心配でしたが
    お痛みもなく安心してハイフを受けて頂けて良かったです^^
    お悩み部分が解消できるよう、これからしっかり当てていきますので
    まずは最初にご説明したペースで頑張って通って頂ければと思います☆
    しっかり変化みながら一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 14:46:21.0

毛穴の汚れを取ってもらい、ちゃんと効果を実感することが出来ました!
    化粧ノリも良くなった気がします!

【毛穴ごっそり】ハイドラフェイシャル全顔×人気美容液フル導入

しおり様

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪
    しっかり効果を実感して頂けたようで良かったです^^!

綺麗に洗顔やクレンジングケアなどしていても
    誰でもお顔の皮脂は毎日出ているので、それが空気に触れると酸化し黒ずみの原因になってしまったりします。皮脂が詰まるとせっかくの日々のスキンケアもお肌の奥には浸透していきません(><)
    定期的に月に1回でもお肌の大掃除(リセット)と思って来て頂ければと思います☆

またお待ちしております♪

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:14:09.0

初めてのハイフでしたが説明がとても丁寧で安心して施術に臨めました。
    効果もその場で感じることができたので大満足です^_^

める様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイフの即効性感じて頂けて嬉しいです^o^
    しっかり回数重ねて、筋膜定着させて行きましょう!
    またお待ちしております☆

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 23:05:11.0

今回も楽しく心地の良い時間があっという間でした!いつもよりショット数の多いコースの施術でしたが、痛みもほとんどなく快適な時間を過ごせました。久しぶりだったので上のコースにして良かったです。いつも楽しく気持ちの良い時間をありがとうございます(*^^*)今後も定期的に通い続けてさらに小顔を目指したいです!

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

K様

いつも当店のご利用有難うございます♪
    今回久しぶりに一番最初に来て頂いた時と比較してみてすごい変化でしたね^^
    今後もお悩み部分しっかりその時のお悩み箇所にアプローチさせて頂きますので
    いつもでもご相談ください♪
    これからも宜しくお願い致します♪

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:23:45.0

初めてのハイフで緊張しましたが、とても安心して施術することができました!オススメされた化粧水もとても良くて、本当に買ってよかったです!また必ず行きます。丁寧に対応頂き有難う御座いました。

りさこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    購入して頂いたクリスティーナも気に入って頂けて嬉しいです^o^
    ハイドラフェイシャルもぜひ来て下さい♪♪
    次回もお待ちしております♪

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:40:26.0

全体的に浮腫みやすく、引き締まりの無い身体が以前より気になっていた事もあり、色々と調べた結果こちらの店舗にて施術を受けさせて頂きました。都度払いも、回数券もあり、他の店舗の様に一括払いで契約をしなきゃならない圧がない分、居心地も良かったですし、当てる範囲やショット数とか見ても、価格は良心的な方だと思います。予約は全身BODYのクーポンで取りましたが、特に気になる箇所に重点的にした方が効果あるとの事だったので、特に気になる下半身を重点的に、残り二の腕やお腹にして頂きました。痛みも私は全く感じませんでしたが、中には痛い方もいらっしゃるようで、痛かったら直ぐ仰って下さいとお声掛けもあり、気遣いのある感じで良かったです。また施術中は寝てても大丈夫との事でしたが、お話も楽しく、とても満足したお時間でした。施術当日より数日後から徐々に効果が出てくるとの事でしたし、まだ1回目なのでそこまで効果を実感することは無いかもしれませんが、ラジオ波とのセットの回数券も購入したので、今後徐々に効果が出てくれる事を期待したいと思います。また宜しくお願い致します。

全身Body◆ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波 24500→21600

つかさ様

この度は数ある中から当店を選んでくださりありがとうございます♪
    BODYハイフは継続が本当に大事です。
    回数を重ねていく事で、セルライト部が段々ほぐれてハイフ効果が現れやすくなっていきます。
    個人差はごさいますが、1回目より前回来ていただいた2~3回目の方がアフターすっきりしてきてましたね^^継続回もまた様子を見ながらご提案させて頂ければと思います♪
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにおまちしています。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:49:59.0

初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧に説明して頂きました。どのメニューがいいかも相談に乗って下さり良かったです。
    ハイフをした直後からフェイスラインが引き上がりよかったです。2-3日後になるとさらにすっきりした印象でとてもよかったです。

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900

まー様
    先日は大事なご予定の前にご来店有難う御座いました^ ^
    当店のハイフは2種類掛け合わせて使っているので、即効性も感じて頂きやすいです♪
    しっかり回数重ねて筋膜安定させていきましょうね!

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 13:41:35.0

定期的に通わせていただいてます。
    ほうれい線、マリオネットライン、二重アゴ、目の下のたるみ等細かく対応してくださりとても助かります。
    肌の調子も良く、これからもよろしくお願いします(^^)

むぎ様

むぎ様いつもご来店ありがとうございます♪
    むぎ様はもともとお肌がつるつるなので、術後がいつも更にツルツルさに磨きが
    かかってて私も嬉しくなってしまいます^^!
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    これからもお悩みにそって細かく施術いたしますので
    ご相談ご要望あればすぐ言ってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!!

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:53:26.0

初めてのハイフでドキドキしましたが、分かりやすく丁寧に説明していただき、痛みも気にならず、安心して受けることができました。
    おすすめしていただいた、炭酸ガスパックも追加しましたが、お肌がツルツルで感動しました。
    どちらも効果を実感でき、継続していきたいと思いました。

Maki様
    先日はご来店有難うございました♪
    お肌悩み聞かせて頂き、カーボキシー炭酸ガスパックも付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    定期的にハイフもしてしっかり引き上げて行きましょうね♪
    次回も宜しくお願い致します♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:17:34.0

初めてのハイフでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
    とても顔がスッキリして、すぐに効果を感じることができました。
    スタッフさんの気配りも、雰囲気もとてもよかったので、定期的に通いたいなと思います!
    ありがとうございました^^*

まな様
    先日はご来店有難う御座いました♪
    初めてのハイフに当店を選んで下さり嬉しいです◎

定期的なペースでしっかりハイフあてて引き上げていきましょうね^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ahahaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 07:05:32.0

ハイフが痛くなく受けられて安心しました!色々なお化粧品の説明をしてくれてありがとうございます!

ahaha様

先日は当店ご利用いただき有難うございます♪
    ハイフ経験ある中、痛みが不安との事だったので、
    痛みなく安心して受けて頂けれたようでこちらも一安心でございます^^
    スキンケアも、もしお悩みなどありましたらいつでもご相談ください♪
    また当店のご利用宜しくお願いします(^_^)!!

• モトカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:34:20.0

仕事が忙しく、ケア疎かにしていたので肌がボロボロだったので、ハイドラフェイシャルと美容液の導入をしていただきました。
    おかげで翌日の化粧ノリが良くなりました!嬉しかったです。

カウンセリングで、オプションや当日の肌の状態を見てアドバイスをいただけたのも良かったです。

仕上がりについては、2日間少し赤みが気になった程度でした。

生理前で肌荒れがひどかったので、100%の施術を実施できなかったのが残念でしたが、肌質を改善するための次回以降のプランをご提案いただきました。また伺います!

【10名限定】毛穴ごっそりハイドラフェイシャル全顔×人気美容液フル導入

モトカ様
    先日はハイドラフェイシャルでのご予約有難う御座いました^ ^!
    月1ペースでしっかり毛穴のお手入れしてあげると、スキンケアの浸透も良くなりますし
    ニキビなど肌荒れの予防にもなりますよ♪
    次回肌質改善でのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 21:17:09.0

二重あご、フェイスラインが気になったのでハイフを受けました。
    ビフォーアフターの写真で確認するとしっかりと効果がわかりました!
    丁寧に説明してもらいながらの施術だったので安心して過ごせました。ありがとうございます♪

ゆ 様
    先日はご来店有難う御座いました♪
    ハイフはしっかりと定期的なペースで当ててあげると効果的です◎
    次回もお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:31:48.0

丁寧に説明も施術もしていただきました!!

まい様

先日は当店お越しいただき有難うございました♪
    その後の引き上がりがどうでしきょうか?
    まだ一回で安定してませんのでお伝えしたベストなペースで
    またご来店頂ければと思います^^
    ハイフは継続がとっても大事です!お悩み部分が早めに解消できるよう
    力尽くしますのでまたお越しください(^ ^)

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:08:24.0

エステに通うのは初めてですが
    コースの説明などもしっかりとしてくれ、ブライダルのためと伝えたところ、上半身メインでやって貰えることになりました。話を聞いて、自分にとってのベストなコース提案をしてくれました。無理な勧誘みたいなものも全くなく、終始楽しくて時間があっという間でした!

あと2ヶ月でも間に合いますよ、と言って頂けてホッとしましたし、やる気も上がりました!!

スタッフさんも明るくて素敵な方ですし、知識のある方なので、色々教えてくださいました。

【5名限定◆1か月で美ボディへ】全身サイズダウンモニター◇60500→39800!!!

さ 様

いつも当店ご利用いただき有難うございます♪
    さ様の本気がこちらもいつも施術時お話を聞かせて頂いて感心させられております。
    スタッフ一同一緒に全力でお力添え致します!!
    大事なイベントまでにさらに素敵になるよう頑張って行きましょう☆
    嬉しい口コミもとっても励みになりました^^
    次回も宜しくお願い致します♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:50:58.0

初めて施術をお願いしましたが、施術前にどこが1番細くしたいか等一緒に親身になって考えてくださり
    施術もとても丁寧で、悩んでいるところを隙間なく当ててくださりました!!
    細くしてあげたいという気持ちがこちらまで伝わってきました!!本当にプロは凄いです!!
    何度かお試しでエステを受けたことはありますが、ここまで丁寧で感動することは初めてです!
    帰りにはズボンが緩々になっていて本当に驚きでした!
    残り3回、とても楽しみにしています♪

ひかる様
    嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    大事な結婚式に向けてのBODYメイクを当店に任せて頂き
    ひかる様のお手伝い出来ること、私どもとしましても本当に嬉しいです!
    1ヶ月集中でしっかり結果出していきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 20:13:28.0

一つ一つ丁寧にご説明して施術して頂きました。
    施術前と後の肌採点にはびっくりです!
    お肌の水分量、弾力の変化には大変満足です!
    定期的にスペシャルコースを受けたいと思います。
    急遽のご予約だったのに最後まで丁寧に有難う御座いました。

【究極肌質改善】ハイドラ×プラズマ◆Brillioメソッドフルコ-ス22000→14800

。様

先日はご来店有難うございました♪
    肌質改善コースは直後でもお肌の変化の実感がありますが
    しっかり一定のペースで継続して頂く事でお肌が安定していきますので
    お肌の揺らぎで悩む事も少なくなります^^
    コンディションが悪くなってから、ではなく
    施術したコースでは月1がベスト☆ですので気になる前に
    またいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• スイマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 18:09:05.0

久々に伺いました。
    数ヶ月あくと、ほうれい線やクマが深くなってきてしまい、ハイフしたい!ってなりました。
    やっぱりお肌の調子いいです。化粧のりも違いますね。また一ヶ月に一度の定期メンテナンス再開します!!担当スタッフさんの腕を信頼してます!

スイマ様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪
    またしっかりペース守って、更なる若返り目指しましょうね!
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 23:46:52.0

久しぶりの来店でした!他店には無い5Dsと2Dの併せ技で、毎回術後の圧倒的な結果に納得できます!あまり褒め過ぎて、さらに予約が取りにくくなってしまったら嫌なのですが^^;値段に対して裏切らない即効性のある結果と、持続力、ここでしか得られない間違いないと思える結果が、やはりリピートしてしまう理由です。そして、明るく気さくなスタッフさんのおかげもあり、とにかく女子力が上がる&気持ちの良い時間を過ごせますので、私の中のナンバーワンサロンさんです!ボディもまたそのうちお願いしたいです。ここでしか扱っていない、最高のスキンケアラインもあるので、毎回行くのが楽しいです!これからもよろしくお願いします^ ^

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

k様
    先日は久しぶりのご来店有難う御座いました^ ^!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪がんばるモチベーションになります!
    k様に今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:37:17.0

施術前後で写真撮影があり、比較ができてよかったです!
    1回でも効果がわかりました♪
    お店の諸事情で日程を変更することになったのですが、何回もお礼を言って頂いて丁寧だなぁ~と思いました(^o^)
    これからの効果の出方が楽しみです!

集中◆究極脂肪分解LIPOハイフ20p×脂肪燃焼ラジオ波 26000→19800

みるく様
    先日はご来店有難う御座いました^ ^
    お腹に集中して当てさせて頂いたリポの効果はいかがでしょうか?
    リポは4週間に1回のペースが理想ですので、頑張って行きましょう(^^)
    こちらの都合で日程変更して頂いたにも関わらず、心優しい対応と口コミまで
    本当にありがとうございます!ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:23:36.0

とにかく担当してくださった方の雰囲気と説明が丁寧で、それだけで安心して施術を受けることができました。顔の凝りも気持ちいい程度にほぐしていただいて、顔パックはトーンアップに最適でした。

ゆうゆ様

先日は当店へのご来店、有難う御座いました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます、日々の励みになります(><)!!
    その後のフェイスラインなどの調子はどうですか?
    次にうつまであまり感覚あけすぎず伝えたベストタイミングな頃にまた来てみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:29:37.0

初めての来店でしたが、細かく説明して頂いてとても分かりやすかったです!

本当に色んな肌質に合う化粧品をこだわりをもって使用しているんだなと、伝わってきました。
    施術後に透明感と毛穴もそんなに気にならなくなっていたので、とても気持ちも上がりました。
    個人的には、お部屋もいい匂いで癒やされました。笑
    あと施術や接客以外でも心地良い空間を気を配っているのも、
    リピートしたい気持ちが自然と湧いてきました!

また、よろしくお願いします。

まりな様
    先日は肌質改善でのご来店有難う御座いました♪
    素敵なお言葉まで頂けてとても嬉しいです^^♪♪♪

当店は自身をもっておすすめできるメニューや商品取り揃えてます☆
    ぜひぜひ次回もお待ちしております♪

• おかめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 20:55:34.0

今回も寝ている間に終わってましたが笑
    結果がすぐ出てありがたいです^ ^

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

おかめ様

おかめ様いつも当店ご利用有難うございます^^♪
    毎回リラックスして頂けてるようで嬉しいです♪
    疲れているときはしっかり睡眠とってください☆
    またおかめ様のご来店楽しみにお待ちしております

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:03:28.0

今回ハイフを初めて受けさせていただきました。
    痛みが怖かったですが、施術後からもう変化があり
    やって良かったなと思いました!
    スタッフの方も色々おしえて頂き素敵な時間でした
    また行かせて頂きます♪

ほのか様

先日は初めてのハイフ、当店お選び頂きご来店ありがとうございました^^
    直後効果ほんとにすぐにでていましたね♪
    今回しっかり上がった所、無駄にさせないようあまり感覚あけないでまた
    来てください♪まずは後戻りをさせないようしっかり安定させていきましょう。
    ほのか様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• EMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:40:47.0

はじめてのハイフでしたがお話しながら進めてくださり、痛みもなく終えました。
    日焼け止めやスキンケアも教えていただきよかったです。

EMI様
    先日はご来店有難う御座いました^ ^
    大事な旅行前にご利用頂き嬉しかったです♪♪
    ハイフはもちろんですが、取り扱っている商品もお客様のお悩みに沿って
    おすすめさせて頂いてます♪ラヴィーサのuvぜひ毎日使って下さいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:34:00.0

初のハイフで緊張でしたが親切に説明していただき、施術中も楽しくお話しながらで助かりました(*^^*) 輪郭、頬がグッと上がったのがすぐわかりびっくりです!!これからの変化が楽しみです。

m i様
    先日はご来店有難う御座いました^ ^
    初めてのハイフに当店を選んで下さり嬉しいです♪♪
    回数重ねて更に引き上げて行きましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております◎

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:52:53.0

初めてのハイフでしたが、翌日肌がツルツルになっていて驚きました!目も開きやすくなったように感じます。
    お勧めしていただいたスキンケア方法が肌に合っている気がするので、これからとり入れていきたいです。

まゆ様
    ハイフと一緒にカーボキシートリートメントの導入でお肌も
    ツルツルでしたね♪物販のみのご予約も可能です♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:24:37.0

ハイフは痛みが心配でしたが確認しながらやってくださったので安心して受けられましたし、楽しくお話しながらだったのであっという間に終わりました!すぐに上がるタイプではないみたいなのでまた通ってみようと思います!ありがとうございました^ ^

はな様

先日は当店へのご来店有難うございました♪
    そして安心して受けてくださりありがとうございます^^
    しっかりはな様が効果を実感できるようこちらも頑張らせて頂ければと思います、
    ぜひ、効果的な通い方のお伝えしたペースで来店いただければと思います。
    また色んなお話しましょう♪
    はな様の来店また楽しみにお待ちしております^^

• imさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 16:55:23.0

毛穴の黒ずみもスッキリして、お肌にハリが出ていました!定期的に受けるととても肌が綺麗になりそうな施術です♪
    購入を強制されるわけではなく、エステで使用する商品の特徴を丁寧に話してくれたので、気になる美容液を試すきっかけにもなりました。
    またぜひお願いしたいです!

Im様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての肌質改善、効果に喜んでくださり私もとても嬉しく思います^^
    今日のコースは月に1回ペース推奨しております。
    お肌に調子が安定してきて変化を感じやすくなります♪
    また気になる商品などありましたらいつでも聞いてください^^
    またお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:11:24.0

丁寧な説明がたくさんあり、安心して施術を受けることができました。施術直後もそうですが、翌日の朝のきめ細かい肌にびっくりしました。終わってからも綺麗が続きます。物販も詳しく説明してくれてとても助かりました。

【Brillioメソッド◇究極肌質改善】毛穴ごっそり洗浄フルコース 22000→14800

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてする機械なども多々あった中、安心して受けて頂けて良かったです^^!
    直後からもうお肌が更にツヤツヤしてましたね♪

お肌の状態によって持続期間も異なりますが、長く続いているようで良かったです。
    今日のコースは、月1回してあげると肌質もとても安定してきます。
    お肌はどんなに毎日ケアをしていても、毎日でる皮脂などの汚れで
    ターンオーバーが乱れていたりするとより溜まってしまいます。
    月に1回しっかりお肌のリセットしてお家ではできない深い箇所まで綺麗に。
    そういう感覚うけて頂ければと思います^^
    また、楽しみにお待ちしておりますね♪

ブリリオ 札幌大通店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー