新しいLifitを使っていただいたのですが個人的には痛みを感じませんでした。
前よりも効果がアップしているとのことだったので今後が楽しみです。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800
肌質改善&小顔Lifit専門サロン Brillio札幌大通店【ブリリオ】からの返信コメント
くろ様
いつもご来店ありがとうございます^^
施術から数日たち効果はいかがでしょうか?
Lifit×Hifuの最強コンビでよりリフトアップを感じて頂けてたら嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客と満足のいく施術でした
また利用させていただきます。
ハイドラ×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き 13000→9800
かぼす様
先日はご来店ありがとうございました♪ハイフも肌質改善もご利用頂き嬉しいです☆
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします♪
いつも丁寧な施術と楽しくお話させていただいています。
新しい機械ということでとても楽しみな中施術していただきました!
リフィットの痛みの無さがすごいよかったです!笑
次はハイフなしでリフィットでどのくらい効果が出るか楽しみですー!
たす様いつもご来店ありがとうございます^^♪
お話に夢中でいつもあっという間の時間です☆笑
Lifitの痛みのなさ!ストレスフリーですよね!
今まで以上の効果期待していて下さい♪^^次回もお願いいたします♪
最新のLifitは全然痛くなくてびっくりしました!
痛くなくて前よりリフトアップされるっていうのは嬉しいなって思いました!
いつもありがとうございます!!
れいら様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
今までの内容より更に進化したハイフ×Lifitのコンビ!喜んでいただけて嬉しいです☆
より高い効果を期待していて下さい♪^^次回も宜しくお願いいたします♪
毛穴が気になりハイドラで当日予約しました。少し道に迷いましたが、マンションの一室でキレイなお店でした。事前に施術内容などわかりやすい説明、
施術中も痛みがないかなどお声がけいただきながら進めていただけたので安心して受けられました。
小鼻などの細かい箇所は、少し吸われてる感覚が他より伝わりやすいかな?と感じましたが赤くなるなどもなく大丈夫でした。
汚れもスッキリして、その後のスキンケアもしっとり浸透してる感じがして満足です♪
毛穴や肌のザラつきが気になったら、また伺いますね!
【毛穴ごっそり】ハイドラフェイシャル全顔×人気美容液フル導入
m様
先日はご来店有難うございました^^
ハイドラフェイシャルとプラズマシャワーのスペシャルコースで
更にお肌ピカピカでしたね☆即効性もありますが、継続されることでしっかりと肌質改善に繋がっていきます♪またよろしくお願いいたします♪
施術前には丁寧な説明をしてくれて安心できました。
新しい機械になったとの事でしたが痛みやダウンタイムもなくすぐにリフトアップ効果を感じました。
新しいものの方が以前よりも照射出来るところも広くなったとのことで効果に期待出来て楽しみです!
施術後、顔がキュッと引き締まりたるみがひきあがって横幅が小さくなってがっつり分かったので感動です!
今まで痛くて来れなかった人とか痛み我慢してた人がいたらこちらをすすめたいとおもいました!
あと結構たくさんあててくれるので満足感たっぷりです。
ありがとうございました!またお願いします!
せいな様
先日はご来店有難うございました^^♪
最新の機械Lifitを試して頂き嬉しい口コミ嬉しいです♪♪
ハイフよりも更に痛み無くリフトアップを実感して頂けるLifit!!
今後もよろしくお願いいたします♪
1回で効果がしっかりでたので、残り3回通うのが楽しみです
全顔◆ハイフシングル施術×小顔ラジオ波 10000→7980
あきな様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果実感して頂けて嬉しいです^^
しっかり回数重ねて更にご理想ラインまで頑張っていきましょう☆
また宜しくおねがいします。
ハイドラフェイシャルで伺いました。少し迷いましたが、大通公園からも近くアクセスが良かったので助かりました。
スタッフの方も良い方でリラックスして施術を受けられました。取れた汚れを見せていただいたので綺麗になった実感が湧いたし、気になっていたクリスティーナのスキンケアラインを使ってケアして頂けて嬉しかったです。以前別のサロンで受けたハイドラフェイシャルよりも吸引が強く汚れが落ちたように感じたのに加えて、施術後の赤みが格段に少なかったので技術の高さを感じ感動しました。初回なのでお値段もかなりお安くて有り難かったです。タイミングが合えばまた伺いたいと思いました。
【学割U24】ハイドラフェイシャル/ごっそり毛穴洗浄3000円
つき様
先日は遠方からのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪^^
ハイドラフェイシャルは当店でも人気の施術で、お肌のツルツル感をすぐに実感できるのが良いですよね♪♪定期的にする事で肌質改善に繋がっていきます^o^
ぜひまたお待ちしております♪
はじめて行きました!すごく説明も丁寧で最初は不安でしたが安心してうけれました!
また行きたいと思います!
みわ様
先日はご来店有難うございました^^
もともと綺麗なお肌が更にピカピカになりましたね☆
ぜひまたお待ちしております♪
いつも満足の施術です!
また伺います(^^)
【8月限定】超豪華◆2種ハイフ×5DRF×ハイドラ×プラズマ◆27000→15000!!!
みなみ様
満足いただけてなによりです^^
また気になった際ご予約ください☆
お待ちしております♪
ずっと試してみたかった、ハイドラフェィシャルとプラズマが、ハイフと一緒にお得に試せるので迷わず予約しました!フェイシャルは久しぶりだったのですが、施術後はもちろん、翌朝のお肌の引き締まり、リフトアップ、滑らかさ、手触りが全然違いました!プラズマは、輪ゴムで弾かれたようなビリビリとした痛みがあり、苦手な方は苦手かもしれません^^;毛穴の汚れも取れたものを見せてくださって、汚れ落ちを実感出来たのが良かったです。またハイフとお得なセットクーポンが出たら、リピートしたいです^^またよろしくお願いします♪
k様
しっかり回数重ねてきてくださってるのもあり本当に更に小顔になっていて
お肌も初のハイドラでつるつるでしたね☆
また毛穴つまりやザラつきなどきになりましたら
ご予約ください♪
宜しくお願いします♪
気になっていた所を、しっかり解すように流してくださいました♪ビフォアフ写真も、横幅が薄くなり、今回は気になっていた二の腕にもしっかり変化を実感することが出来ました。腰周りも引き締まっていました。肩周り、肩甲骨周りの施術もしっかり解してくださってとても、気持ちが良かったのと、肩甲骨下の肉のダブつきも引き締まった感じがありました。これからも継続の際はぜひ、よろしくお願いいたします^^!
いつもご来店ありがとうございます^^
次回もまた一緒に頑張って行きましょう☆
お悩みいつでもご相談ください♪
腰周りが少しスッキリしていました!お腹周りも赤くなってる感じが効いているのかなと言う感じです!生理明けすぐだったのもあり微妙なかんじではありましたが、継続していきたいです!
k様
いつもありがとうございます♪^^
生理周期で体型の変化に波はあるかと思いますが、根気強く頑張って行きましょう☆
またお願い致します♪
上半身継続しました!今回もビフォアフの写真は変化を感じられたので、さらに結果を求めたいので今後に期待したいです♪
k様
いつもありがとうございます♪^^全身コースでしっかり変化出ておりましたので
引き続き上半身コースお手伝いさせて頂きます♪宜しくお願い致します
今回は顔と上半身のハイフを初めてして頂きましたが、施術後しっかり上がったフェイスラインに感動しました。スタッフさんがとても丁寧で初めてで少し不安もありましたがお声がけもマメにして下さったので安心して受けることができました。集中コースにしたので楽しみに通いたいと思います。有難う御座いました。
5人限定◆スタッフの本気見せます!4週間完結!全身ガチ痩せコース73000→48000
まあ様
先日はご来店有難うございました^^嬉しい口コミと、たくさんのご紹介も有難うございます♪^^大事なイベントに向けてボディもフェイシャルも引き上げて行きましょう!精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからよろしくお願いします☆☆
とても丁寧に接客して頂き、説明も分かりやすく
居心地が良かったです!
ビフォーアフターの写真も見せてもらい、
変化が分かりやすく次も楽しみです。
お肌の悩みも的確にアドバイスして頂き
全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900
あ様
先日はご来店ありがとうございました☆
次からも回数しっかり重ねて理想ライン一緒に目指しましょう^^!!
その都度気になるとことなどご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしてますね☆
初めてで丁寧な説明をしていただいて施術に入れたので、安心しました。
ブライダルが近いため1ヶ月集中コースを契約しました。
食事制限や運動なども頑張って綺麗な身体になりたいと思います。
【フェイシャルハイフ◆何のMENUを選んだらいいかわからない方へ】
えりか様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
大事な結婚式に向けて精一杯、綺麗のお手伝いさせて頂きます
これから宜しくお願い致します♪
毛穴が気になっており、ハイドラメニューがあったので初訪問。クリニックほどではないらしいですが、吸引が強くてビックリしました笑!施術後には毛穴汚れが取れてツルピカ肌になり、大満足。説明もわかりやすく、押し売りもなく、お話しも楽しかったです!遅くまで営業してるので、利用もしやすいですね。また札幌に行ったときには、よろしくお願いします!
りんちゃんさんへ
先日は遠くからのご来店ありがとうございました☆
ほんとにすぐにつるぴかになってましたね♪いつでもまた気になった時に利用してください!!お肌のお悩みなどみあればお気軽にご相談くださいませ^^
また宜しくお願いします♪
全身コースを2回継続したので、今回は気になる上半身のコースを継続してみる事にしました!毎回きちんと写真も撮ってくださるので、どこがどのように変わったのかちゃんと目で見て確認することができますし、あいかわら術後のビフォアフの効果実感は、本当に裏切らないです^^さらなる美ボディをめざして、これからも、よろしくお願いいたします♪
5人限定◆スタッフ本気見せます!4週間完結!上半身ガチ痩せコース48500→32000
k様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪^^
上半身コースもさらに気合いを入れて行きましょう!♪
次回も宜しくお願い致します
私の悩みに対して真剣に向き合って下さり、短期間で仕上げて頂きたいという思いに応えて下さり大変有り難かったです。 1度でかなりスッキリしました!また宜しくお願いします。
Body上半身全部位◆超強力ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波21500→18500
まぁ様
先日はご来店有難うございました♪
目標に向かって頑張ってる姿にこちらも感動感心でございました!!
また一緒に美のお手伝いのサポートさせてください☆
宜しくお願いします♪
お姉さんが可愛くて、お喋りも楽しくて、時間があっという間でした!
即効性もすごくて、帰宅後数時間して、家族に「ハイフしてきた!」と言ったら「やっぱり?!なんかシュッとしたと思ってた~!」とびっくりされました!笑
2回目まだなのに、もはや回数券買ってよかったー!と思ってます!せっかくなので、私生活も気をつけてみます!
サキ様
先日はご来店ありがとうございました♪口コミも励みになります^o^
即効性感じて頂けて良かったです!これから更にリフトアップしていきましょう♪
今後も宜しくお願いします☆
1回で毛穴が良くなって肌質も良くなったので気になった時にまた行こうと思いました!
せっかく化粧水などのパンフレット用意してもらったのに忘れてしまったので、今使っているスキンケアなくなったら買いに行こうと思います。またお願いします!
ゆりあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果を実感して頂けて嬉しいです☆
またお肌の調子みながらお困り事などありましたらぜひ利用してください!!
またのご来店お待ちしてます♪
人生初ハイフだったので不安もありましたが、説明もわかりやすく、施術中も安心できるよう声かけしてくださっていたので、リラックスして受けることができました。即効性はそれほどわからなかったのですが、3日後あたりに少し顎下部分が引き締まっているかな?と感じました。継続しなければ効果も分かりづらいとのことで、もう少し通ってみようかなと思います。店内アロマの香りを焚いたり、もう少し暗いとリラックスできそうです。
またお世話になる際はよろしくお願いいたします。
部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900
さと様
先日はご来店ありがとうございました♪親子で通って下さって嬉しい限りです♪^^
ハイフでの変化これから楽しみにご来店下さい♪
貴重なご意見もありがとうございます☆
また宜しくお願い致します。
ハイフとパックをして頂きました。スキンケアも教えて頂けて嬉しかったです!早速使ってみます!ありがとうございました!
あお様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
スキンケアも一式購入して頂き、その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
次回ご来店の際に感想聞かせて下さい♪
カウンセリングが丁寧で、自分に合うコースを選んでくれました!今後も継続して通おうと思います。
るる様
先日はご来店ありがとうございました♪
またいつでもご相談ください^^
4回通ってどうなるのか気になります!!遺伝子検査も初めてでした。来週もまたお世話になります!
はるしゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
1ヶ月集中全身コースでしっかり変化出せるよう一緒に頑張って行きましょう☆
次回の来店までに家で出来る事や、食事管理など、、少しずつ始めてみて下さい^o^
次回も宜しくお願い致します♪
ハイフするのが初めてでしたが一回施術しただけでも目に見える効果が実感出来ました^ ^スタッフの方もすごく丁寧な説明と施術をしてくださり、これから通っていこうと思います!素敵な時間をありがとうございます!
(^v^)様
先日はご来店ありがとうございました^^
これから大事な結婚式に向けて、しっかりサポートさせて頂きます♪♪
次回も宜しくお願い致します♪
全身コース2回が終了しました!2ヶ月間あっという間でしたが、毎回ビフォアフの写真撮影の比較や、優しく楽しいスタッフさんのおかげもあり、楽しく継続して通う事ができました。1ヶ月目のスタート時と、2ヶ月目の終了時の写真が、凄い変わりようでした。ボコボコのセルライトの施術箇所が、明らかにほとんど気にならなくなり、全体のサイズダウンも凄かったです。日々の食事改善も大事ですが頑張って通えば速く確実な変化が出るコースなので、また継続するか検討したいと思います^ ^
k様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
まずはこの2ヶ月お疲れ様でした^ ^週1での来店大変だったと思いますが、いつも施術後の変化を楽しみにしてくれているk様のお陰で、スタッフもやる気120%で施術する事が出来ました^o^
食事管理もしっかりされていて、意識の高さにこちらも刺激をもらいました!
2ヶ月での変化、本当に凄かったです泣
またいつでもk様のご来店お待ちしております^o^
フェイシャルハイフで通ってます。
なかなか定期的に通えないこともありますが、久しぶりに伺うとやはりフェイスラインがすっきりとし、肌のトーンも上がります。スタッフさんはお二人ともとても感じが良いのでリラックスして施術が受けられます。終わった後、ドレッサーで髪やお化粧直しができる点も助かります。
次回もよろしくお願いいたします。
りか様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
もう長く通って頂いてますが、これからも綺麗のお手伝いさせて下さい^ ^
ご来店楽しみにお待ちしております♪
今回は生理前ということもあり前日なのに少し食べてしまったりして自信がなかったのですが、施術後は前回以上にヒップアップしたのが写真でも一目瞭然でした!気になっていた背中の肉の線も、お腹周りの肉も写真でビフォアフを比べたらかなり目立たなくなっていました。代謝も上がり、体脂肪率も最初の頃よりかなり減っていたのがとても嬉しかったです。次回は全身コースのラスト1回なので、最高の結果になるよう、また1週間、頑張ります。またよろしくお願いします!
k様口コミありがとうございます♪
見た目だけじゃなく数字でも結果が見えてきましたね!
お食事の管理もしっかりして頂いているk様の努力、凄く感じます!!
次回ラスト楽しみにお待ちしております^o^
ブリリオ 札幌大通店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー