3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブリリオ 札幌大通店(Brillio)   >

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19ー2スペチアーレ大通1201
  • 地下鉄大通駅:1番出口徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 09:21:41.0

なかなか行けず半年ぶりくらいにハイフしてもらいました!やはり効果抜群です(*^^*)また回数券も購入したので通いたいと思います。

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio札幌大通店【ブリリオ】からの返信コメント

かな様
    いつもご来店有難うございます♪♪
    一旦ストップされてましたが再開ですね^o^
    今後も宜しくお願い致します♪

• さとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 08:09:12.0

ハイフとラジオ波の効果が凄かったです!気になっていた顎下のたるみや目の下のシワ、瞼のたるみ、ほうれい線…沢山悩みがありましたが一気に解決しました!!
    生プラセンタのオプションでお肌がプルプルになり次回が受けれる日が来るのが待ち遠しいです!また宜しくお願いします!

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900

さと様
    先日はお仕事の前にご来店有難うございました^ ^♪
    喜びの口コミも嬉しいです♪♪まだまだ1回目ですので更に効果感じて頂けるよう頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します♪

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 09:58:53.0

3年振りのハイフで不安でしたが
    今まで経験した事の無いくらいの即効性に感動しました^^

継続して通えるように頑張ります!

【フェイシャルハイフ◆何のMENUを選んだらいいかわからない方へ】

ななみ様
    先日はご来店有難うございました^ ^
    即効性感じて頂けて良かったです★
    まだまだ引き上げて更に小顔目指していきましょう!
    次回も宜しくお願い致します♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 08:25:19.0

初めてのハイフでしたが、カウンセリング時の丁寧な説明があり安心して施術を受けられました!
    噛み癖があり咬筋が発達、フェイスラインが気になっていましたが、施術直後の効果を実感しています!継続していきたいです!

しほ様
    先日はご紹介でのご来店有難うございました^ ^♪
    まだまだ1回目ですので更に変化出せるよう頑張ります!
    またお待ちしております^o^

• 恵梨香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:53:50.0

毛穴の黒ずみが気になっていましたが、ハイドラフェイシャルで綺麗にしていただき、肌がツルツルになりました!大満足です。ありがとうございました。
    クリスティーナの商品も購入でき、値段も良心的だと思いました。またお世話になろうと思います!

【毛穴ごっそり】ハイドラフェイシャル全顔×人気美容液フル導入

恵梨香様
    先日はご来店有難うございました^ ^♪
    ハイドラでお肌ツルツルでしたね!!その後すぐハイフでも来て頂き
    引き上げつつ、肌質改善も頑張って行きましょう!♪
    次回もお待ちしております^o^

• まぴょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:05:59.0

今回初めてハイフをしました。浮腫がとれて顔が引き締まった感じがします。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

まぴょさま

先日はご来店有難うございました。
    しっかりアプローチかけた所まずは維持させることが大事です。お伝えしたペースでぜひご活用ください^^そこからがしっかり理想ラインに近づいきます♪
    またの
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:38:51.0

初めてのハイフですっごく緊張してたのですが
    お姉さんがとても優しく丁寧に教えて下さるので
    安心してお任せする事が出来ました。

美意識が高く知識が豊富なので
    色んなことを聞くことが出来
    大変楽しい時間を過ごせました!
    ビフォーアフターでの変化も凄すぎて
    びっくりしました!
    今後も続けていきたいです♪

ゆーんさま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハイフを当店お選び足を運んでくださり嬉しいです。
    ゆーん様、初めてのハイフでしたが当日効果がすごいでるタイプでした☆
    今回引き上がった所、無駄にさせないように、まずしっかり維持させていきましょう。
    理想のラインになるよう私も一緒に頑張らせていただきます☆
    またのご来店お待ちしておりますね^^

森谷

• HIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:32:00.0

しっかりしたカウンセリング、説明、対応で安心して身を任せられてお話も楽しくてあっという間の施術でした!
    これから継続的に通わせて戴きたいと思います。
    即効性も勿論ありましたがよりこれから効果が出るのが楽しみです!

HIRO様
    先日はご来店有難うございました^ ^♪
    肌質改善の回数券も購入して頂いたので更に美肌目指して頑張って行きましょう♪
    こちらこそお話楽しくてあっという間の時間でした^o^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 22:12:57.0

定期的にハイフで通っています。
    施術後はいつもリフトアップし、明らかに変わります。今回はオプションで生プラセンタも導入していただきましたが、肌がワントーン明るくなり、ツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りか様

いつもご利用ありがとうございます♪
    しっかり効果実感して頂けているのも、りか様が継続して頑張っている証です☆
    だいぶ筋膜も安定してきていて効果も感じやすくなってきてると思います。
    今後もしっかり維持して一緒に頑張っていきましきょう^^
    久しぶりに入った生プラセンタ、やっぱり導入すると違いますよね。
    ほんとに直後からの肌がもちもちして、ふっくらとボリュームが
    でるのが人気です。今後もぜひお付け希望でしたら一緒にご予約くださいませ♪

森谷

• じょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:44:13.0

二重あご・フェイスラインのもたつきをどうにかしたく伺いました。
    カウンセリングでは顔の左右非対称も気になる事を伝え、安心して施術を受ける事ができました。
    他店のエステハイフも受けた事ありますが、こちらは痛みがほぼ無いのに効果は目に見えてわかるので行って良かったです!
    一度の施術でフェイスラインの変化を感じられて嬉しいです。また伺います。

じょー様
    先日はご来店有難うございました♪♪即効性も感じて頂けたようでよかったです^^
    回数重ねてしっかり筋膜定着させていきましょうね★
    次回も楽しみにお待ちしております^o^

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:28:17.0

カウンセリングをし、肌悩みに合わせて
    メニューを変更してもらいました。
    結果、気になっていた毛穴の開きや、乾燥も改善し普段のスキンケアの浸透もよくなってます…!
    施術中もいろんな知識やアドバイス、アイテム紹介がありためになりました。
    また伺います。

りーさま

先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩み部分、1回でも、とっても改善されましたね^^前のお肌もお綺麗でしたが
    より透明感が出ていて理想のお肌に近づいたのかな☆と思います。
    気にしていた乾燥も、本当に乾燥肌なのか疑うぐらいに水分量で溢れているのが、お写真比較してもわかりましたね。また気になって来た時にでも、メンテナンスにでも
    ご来店お待ちしております☆

森谷

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 02:11:20.0

今回も1番多いショット数でお願いしました!効果もさらに、より高まってきているように実感しています!つけて頂いたお化粧水も帰ってからお肌の印象がかなり良いように感じたので、今のがなくなったら、購入検討しようと思います!これからもよろしくお願いします(^^)

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

kさま
    いつもご利用ありがとうございます☆
    回数重ねて最近すごい引き上がりやすくなってきましたね♪
    当初の時とのお写真お比べして、こちらもすごい感動でした。
    これからもお悩み部分都度ご相談して頂ければと思います。
    前回使用して頂いたお化粧水ぜひ毎日のスキンケアに取り入れて肌質もさらにレベルアップ
    していきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 17:00:30.0

相談に沢山乗って頂き、丁寧な接客でとても満足できました。施術後すぐに効果が出ているのがわかり通いたいと思いました。

ひな様
    先日はご来店有難うございました♪
    ハイフ効果感じて頂けて嬉しいです^^スキンケアも一式ご購入頂きましたので
    肌質改善もしながら、ハイフでリフトアップしていきましょう♪
    次回もお待ちしております^o^

• RRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:17:34.0

今まで何度か他店やクリニックでハイフを経験してきましたがこちらのお店のハイフは早く尚且つ分かりやすく効果を実感することができました。

次回は3週間後との事なので

RR様
    先日はご来店有難うございました♪
    クリニックのハイフなども一通りご経験あるRR様からのそのような口コミとても嬉しいです^^!
    ぜひ次回3週間後にお待ちしております^o^

• みょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:04:37.0

急な予約でしたが、いろいろ対応して頂き本当に丁寧な接客で雰囲気も良かったです。ハイフを体験しましたが、施術もひとつひとつ説明していただき効果もすぐに目でみてわかるほどで良かったです♪通いたいと思います。

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

みょう様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    効果も施術直後から実感して頂けてよかったです♪しっかり引き上がった所まずは
    維持させて更に理想のラインまでいけるよう頑張っていきましきょう♪
    その都度、お悩み箇所やスキンケア等でお困りごとなどありましたら
    お気軽にご相談してください☆

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:19:55.0

久しぶりのハイフで緊張していましたが、当日は担当の方が私に合ったプランをわかりやすく提案して下さり、一つ一つの施術がとても丁寧で安心して過ごせました。
    施術後は頬やフェイスラインを触った時の肉感が減っていて驚きました!数日後の変化も楽しみです。

Sa様
    先日はご来店有難うございました♪
    カウンセリングさせて頂きsa様にピッタリなメニューでご案内させていただきました★
    満足していただけて嬉しいです^^ぜひ次回もお待ちしております^o^

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:01:17.0

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波14000→10900へプランを変更しました!
    凄く丁寧に説明をして下さったり、リラックスして施術を受けることができました!施術後は即効果を感じれるほどだったので、定期的に通うのを頑張ろうと思います!

ぽんちゃん様
    先日はご来店有難うございました^ ^
    これから理想のフェイスライン目指して頑張って行きましょうね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております^o^

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:12:14.0

お話がおもしろく、効果も毎回目に見えてわかるので通っていて楽しいです!またお伺いします^_^

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

める様
    先日もご来店有難うございます^ ^♪♪
    周りの友人から痩せた?と言われた~^o^と嬉しいご報告ありがとうございました♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:15:17.0

ショット数などどのコースを選べば良いかわかりませんでしたが、相談に乗っていただき決めることができました。
    気になるところを重点的にやっていただけで満足度も高かったです!
    担当してくださったスタッフさんが楽しいお話がお上手で、楽しく過ごすことができました。
    直後から顔がすっきりして大満足です。ありがとうございました。

ゆうき様

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのハイフを、当店みて来てくださり満足して頂けて良かったです^^
    1回でしっかり効果でてましたね^^!
    安定させながら回数を重ねるとさらにあがります♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!☆
    また楽しいお話しながらハイフでさらに引き上げていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:22:06.0

マスク越しでもにこやかで丁寧に接してくださり、ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    施術前後の写真比較をしてくださり、効果もわかりやすかったですし、かなり効果的だと思いました。
    回数券の説明はありましたが、押し売りなども無く、スムーズで丁寧でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

集中◆多層撃ち◇究極脂肪分解LIPOハイフ30p×脂肪燃焼ラジオ波 38000→28700

まゆ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます(;_;)
    Lipoは気になる箇所にガツンと当てられるので、ペースを守って頂ければ
    しっかり短期間で効果を実感頂けます♪
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております^o^

• おさかなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:51:43.0

担当してくださったスタッフさんの説明と施術が丁寧で安心できました。直後のフェイスラインや目の開きの変化におどろきました!また必ず伺います!!

おさかなさん様
    先日は遠方からのご来店有難うございました^ ^♪
    ご旅行中にも関わらずハイフに来られる意識の高さ、、見習います(;_;)笑
    施術後の即効性に喜んで頂けて、また絶対来ます!のお言葉とても嬉しかったです♪♪
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます!^ ^

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:26:36.0

お店の雰囲気も店員さんの対応も素晴らしかったです!

みさ様

先日はご来店有難うございました♪
    大事なイベントまでまだ時間ありますので、焦らず回数重ねて変化出していきましょう^^!!
    色々お話できてよかったです♪
    またみさ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 14:28:25.0

乾燥による小じわが減ったような感じがします。
    肌色トーンも明るくなりました。
    ありがとうございます♪

ハイドラ×プラズマシャワー◆スクライバー&鎮静パック付き 13000→9800

みーな様

先日は当店へのご来店有難うございました♪
    その後お肌の調子はどうでしょうか??
    今回施術させて頂きましたコースはスペシャルコースで月1でも
    メンテナンスして頂くとお肌の調子も変わりやすいです♪
    みーな様とっても美意識が高くて、美容が大好きなのが伝わりました^^
    また美容のお話しましょう♪
    また宜しくお願い致します♪

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:03:55.0

確実に顔がリフトアップしました!とても癒される空間でした。ありがとうございました。

やす様

先日は当店へのご来店有難うございました♪
    1回で効果実感していただけて良かったです^^!!
    ハイフは仕上がりのペースに個人差が出てくるのですがやす様、1回でとってもあがってたので
    引き上がりやすいタイプでしたね☆
    しっかり上がった所、安定化させましょう。
    またできれば期間開けすぎずお伝えしたペースがあがりやすくなりますので
    お時間あるときにご予約お待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:08:51.0

プラズマシャワーは初めてでしたが、その後の肌の調子が良くなりました!
    カーボキシーをオプションでつけたり、クリスティーナのものも色々試せてよかったです!
    説明がすごく丁寧なのでわかりやすくていいです。
    またよろしくお願いします♪

【10名限定】プラズマシャワー全顔×人気美容液フル導入【鎮静パック付き】

まーちゃん様
    先日はご来店有難うございました♪その後お肌の調子はいかがですか?
    スキンケアなどbrillioでは毎回お試し頂けますので
    それも1つの楽しみとしてまたご来店頂けたらと思います☆
    次回もお待ちしております^o^

• あかさたなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:52:33.0

プラズマシャワー初めてでしたが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    3回コース購入したのでこれから頑張って通います!

あかさたな様
    先日はご来店有難うございました^ ^♪
    肌質にお悩みということで、これから一緒に改善のお手伝い出来たらと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております^o^

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:59:02.0

以前違う店舗でハイフをして頂いた際は、施術後に痛みが出ましたが、全く痛みが無くて安心しました。
    何回か施術してもらうことで効果が出るそうなので効果に期待してます、、!

みのり様

先日は当店へのご来店有難うございました♪
    以前行っていた所がお痛みがあったとの事で、少し心配でしたが
    お痛みもなく安心してハイフを受けて頂けて良かったです^^
    お悩み部分が解消できるよう、これからしっかり当てていきますので
    まずは最初にご説明したペースで頑張って通って頂ければと思います☆
    しっかり変化みながら一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 14:46:21.0

毛穴の汚れを取ってもらい、ちゃんと効果を実感することが出来ました!
    化粧ノリも良くなった気がします!

しおり様

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪
    しっかり効果を実感して頂けたようで良かったです^^!

綺麗に洗顔やクレンジングケアなどしていても
    誰でもお顔の皮脂は毎日出ているので、それが空気に触れると酸化し黒ずみの原因になってしまったりします。皮脂が詰まるとせっかくの日々のスキンケアもお肌の奥には浸透していきません(><)
    定期的に月に1回でもお肌の大掃除(リセット)と思って来て頂ければと思います☆

またお待ちしております♪

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:14:09.0

初めてのハイフでしたが説明がとても丁寧で安心して施術に臨めました。
    効果もその場で感じることができたので大満足です^_^

める様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイフの即効性感じて頂けて嬉しいです^o^
    しっかり回数重ねて、筋膜定着させて行きましょう!
    またお待ちしております☆

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 23:05:11.0

今回も楽しく心地の良い時間があっという間でした!いつもよりショット数の多いコースの施術でしたが、痛みもほとんどなく快適な時間を過ごせました。久しぶりだったので上のコースにして良かったです。いつも楽しく気持ちの良い時間をありがとうございます(*^^*)今後も定期的に通い続けてさらに小顔を目指したいです!

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

K様

いつも当店のご利用有難うございます♪
    今回久しぶりに一番最初に来て頂いた時と比較してみてすごい変化でしたね^^
    今後もお悩み部分しっかりその時のお悩み箇所にアプローチさせて頂きますので
    いつもでもご相談ください♪
    これからも宜しくお願い致します♪

ブリリオ 札幌大通店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー