まじでめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。
予約ギリギリに着いてしまったのですが快くお迎えして頂いてありがとうございました。
私は自爪が薄くてよくライトのときに熱くて痛くなるのですが、ベースを厚く丁寧に塗ってくださったおかげで、一回もいたくなることがありませんでした!それも自分がして欲しかったデザインをそのまんまやってくださってとても感動です、、、。再現度が高いなって自分的には感じました。お気に入りはパーツ埋めつくしとマグネットがとっても可愛いです。迷ってる人は是非
【チップスカルプ持ち込み】 ゴージャス10本やり放題¥23980→¥17980
Niko NailSalon 船橋店 からの返信コメント
かのん 様
ご来店いただき、また素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、特にデザインの再現度や施術中の快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お気に入りのデザインについてもお喜びいただけて、本当に良かったです。
予約ギリギリのご来店でも、快くお迎えすることは当サロンの大切なモットーです。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、これからも努力してまいります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Nikoネイルサロン
初めてサロンでネイルしました!
お話も楽しくて、爪もかわいくしてもらえて最高でした!ありがとうございます!
【自由に選べる】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
爪がボロボロだったのですが、痛くないように丁寧に補強いただけました!
デザインを決めるのに色々親身になっていただいて、意見もいいやすかったです!
【マグネットワンカラー+1000円パーツ2個】7990→6500
今回担当してもらった方は日本語あんまりわかんないのか他のスタッフにヘルプしたりなどあったけど
ネイルはとても丁寧でイエローのワンカラーネイルだったのですがとっても綺麗に仕上げてもらえてとっても満足でした!!
丁寧に対応していただき満足です。
私はフットだけなのでもう少しフットのメニューが増えたら嬉しいです。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
デザインも可愛くて、とてもよかったです
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
毎回可愛くて最高です^_^
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル¥ 7300
安くて早くて仕上がりも満足です!手が綺麗に見えて嬉しいです!またお願いしたいです!
前回同様のデザインで満足!
ベースのピンクと暗めのラメが丁度いいバランスに仕上げてもらいました!
とても丁寧にやって頂き、仕上がりも大満足でした!
いつも迅速でお伝えしたとおりのネイルにしてくださるので大満足です!
月に1度通うので、お値段も安くて有り難いです...!
理想通りの仕上がりになりました。
施術時間も早かったです!
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 7200円
自然なピンクと提案した所、2種類提案してくれて凄く想像しやすかったです
初めてのネイルだったのですが、満足出来ました!
今回もスピーディかつ丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。とってもキラキラで可愛いネイルにしていただき大変満足です。カラーの変更にも対応いただきありがとうございます。また次のネイルも楽しみです。
丁寧かつ迅速で、こちらの要望にも沿ってくださってありがたかったです!
【チップスカルプで細く長い指先へ】ワンカラーorマグネット ¥8980
めちゃめちゃ可愛いガラスフレンチになって爪を見るたびテンションが上がります!
家族にもお友達にも褒められました(^^)!
【ガラスフレンチorフレンチネイル】8890円→7800円
何度もリピートしています。施術は早いし、もちが良いです。
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット ¥9980
可愛いデザインがリーズナルにできたので満足です!
【限定価格】[フット定額]当店本番ワンホンフットネイルからセレクト¥6980
マグネットネイルにしてもらいました。
色は迷っていて、試し塗りをしてもらえたので良かったです。
とても満足しています。
今回もネイル可愛くしていただきました!
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
オフのみにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
また利用したいです。
丁寧で早くてとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました^_^
時間も遅くまで受け付けていただいて仕事終わりに行くことができました!直前の予約だったのに快く受け入れてくださり助かりました。またお願いします!
丁寧に対応してくださりありがとうございます
いつもとっても可愛いく上手に仕上げてくれて有難う御座います♪また伺います♪
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
こちらの注文に律儀に対応して頂き丁寧仕上げて頂きました、接客もネイルもとても良かったです。
とても綺麗に仕上げていただきました!
かわいい写真も撮っていただき、大満足です。
次回のネイルまで相談させていただいて、ネイルサロン初心者さんにもおすすめです◎
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6890円
凄く丁寧に仕上げて下さって大満足でした!またぜひ次回お願いいたします。
ニコ 船橋店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー