まじでめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました。
予約ギリギリに着いてしまったのですが快くお迎えして頂いてありがとうございました。
私は自爪が薄くてよくライトのときに熱くて痛くなるのですが、ベースを厚く丁寧に塗ってくださったおかげで、一回もいたくなることがありませんでした!それも自分がして欲しかったデザインをそのまんまやってくださってとても感動です、、、。再現度が高いなって自分的には感じました。お気に入りはパーツ埋めつくしとマグネットがとっても可愛いです。迷ってる人は是非
【チップスカルプ持ち込み】 ゴージャス10本やり放題¥23980→¥17980
Niko NailSalon 船橋店 からの返信コメント
かのん 様
ご来店いただき、また素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、特にデザインの再現度や施術中の快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お気に入りのデザインについてもお喜びいただけて、本当に良かったです。
予約ギリギリのご来店でも、快くお迎えすることは当サロンの大切なモットーです。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、これからも努力してまいります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Nikoネイルサロン
2回目の来店で、指名はしませんでしたが仕上がり満足です!
オフなしのワンカラーだったので30分程で仕上げていただきました!また伺います!
【自由に選べる】ラメグラデーション/マグネットワンカラー/ワンカラー ¥4990
色やパーツに悩んでいると、アドバイスを下さったり私の要望をきいて何度も試してくれました。また、自爪がキレイと褒めて下さり嬉しかったです!個人的に1週間限定のネイルとなってしまいますが、とても満足しました。オフの日もどうぞ宜しくお願い致します。
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネット ¥9980
少し声が小さかったような気がしたが、とても丁寧で仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。
超お得!マグネットワンカラーネイル+韓国ワンホンパーツ付け放題 ¥5980
ハートマグをやってもらいました。
とても可愛い仕上がりになりました。
超人気!ハートマグネットワンカラー+韓国ワンホンパーツ付け放題8980→6980
爪の変形でコンプレックスがありましたが、スカルプで綺麗にしてもらえて、感動しました。
早いし、仕上がりもとても綺麗でした。
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
今回は夏っぽいデザインにしていただきました。
毎度丁寧で速い施術に感動しています。
毎回お世話になってます。
持ち込みでお願いすることが多いのですが、いつも理想通りに仕上げてくれます。接客も丁寧です。
【持ち込みデザイン】10本やり放題 小さいパーツ付け放題12000円→9980円
スタッフの技術がとても高く、細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました。デザインの相談にも親身になって対応してくださり、仕上がりは本当に素敵で大満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです
フット親指2本アートデザイン+マグネットワンカラー ¥6800
早いのに丁寧な仕上がりでいつも満足です。
気になった色を何色か試して、相談させてもらえるのも嬉しいです。
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
今回もとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル¥ 7300
可愛く仕上げてもらいました
とてもかわいく仕上げていただけてとても満足しています!あまり決めずに行ったのですが一緒に考えていただいて最終的に彼氏のイニシャルを入れました!彼氏にも喜んでもらえて大満足です♪
マグネットネイル、可愛くしていただきました。
希望に沿ったデザインで、かわいいパーツも提案していただきとても満足です!いつもかわいいネイルをありがとうございます!
【人気No.3】《チップスカルプ》持ち込みデザイン+付け放題¥19980→¥13980
いつも満足しています。ありがとうございます。
【ガラスフレンチorフレンチネイル】8890円→7800円
優しくデザインの相談に乗って可愛くして下さりありがとうございました。
初来店で、少し嫌な気持ちになり口コミ書きましたが、2回目の来店でスタッフさんがお詫びの言葉を言ってくれて、またお願いしたいなぁと思いました!接客もスムーズ対応で、急いでいる方なども良いと思います!またよろしくお願いします。^_^
理想の形と色で仕上げていただきました。
サロンの雰囲気も良く安心して通えます。
急遽予定が空いて、当日予約できたのでお伺いしました。
豊富なカラーの中から選べて、施術が早くスムーズでした!
とても可愛くしていただきました!理想通りです!一緒にデザイン考えてくれてパーツもたくさん出してくれてありがとうございました!
【持ち込みデザイン】アート&パーツ4本やり放題11080円→8980円
今回も可愛いネイルにしてもらいましたーー!定額にしたんですけど色も形もすごーくよーく確認して仕上げてもらいましたまたお願いします!
丁寧な施術をしていただき、綺麗でかわいい手元になり、大満足です!ありがとうございました!
すごくモチが良くて、形もきれいで満足です!
初めてベイビーブーマーをやって貰ったんですが、凄い可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6890円
とても丁寧でしかも仕上がりが速く満足です。またお願いしたいと思います。
定額デザインにしました!理想のネイルにしてくださりありがとうございました!
フルデザインでお願いしました
デザインも気に入って素敵に仕上がりました
ただ、自分でも色選びもしましたが、最初にお勧め頂いた色にした方がもっと素敵だったかも、プロのアドバイスに従わなかったのが私、ちょっともったいなかったなあと反省
ニコ 船橋店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー