2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボディメイクラボ テッペン(BODYMAKELABO TEPPEN)  >
ボディメイクラボ テッペン(BODYMAKELABO TEPPEN)のお店ロゴ

BODYMAKELABO TEPPEN

ボディメイクラボ テッペン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都江戸川区一之江8丁目18-1-402
  • 都営新宿線一之江駅A3c出口徒歩1分【一之江/船堀/瑞江/ジム/ダイエット/ピラティス】
  • すずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/8/18

初めに体の状態チェックを受けすぐに不調箇所を指摘していただきました。初回のお試しから色々と教えてくださり、やはり専門家に聞いてトレーニングするべきだと痛感しました。暫く通ってみます。

【迷ったらコチラ】どのクーポンで予約するか迷った際 お使いください!

すずき様

自身ではそれが普通になってしまっているので、トレーナーのチェックを受けるのは必須です!
    是非効率良い形でトレーニングしていきましょう!

• RAMUNEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/8/10

体験でトレーニングを受けてきました。
    丁寧に今の身体の状態を確認し、呼吸法が悪いために体のゆがみが生じていることを見つけていただきました。
    機械を使ってのトレーニングは初めてでしたが、ゆっくりした動きが多く、若干きつい程度でした。
    今後続けて行く事で効果が出ると良いなと思います。

【人気のマシンピラティス】ピラティス体験

RAMUNE

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    強度の調整などはいつでも可能なのでご希望等いつでもお伝えください!

是非体を変えていきましょう。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/10

長年悩まされている腰痛等の不調を改善したいと思い、体験させていただきました。
    とっても丁寧に対応して頂き、改善に向けてやる気が出ました!
    一之江駅前にこんな場所があるなんて知らなかったので、本当にびっくりしました。
    早速通うことを決めたので、改善に向けて家での宿題も頑張って取り組みたいと思います!

なつ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    呼吸の改善&忘れてしまっている体の感覚を取り戻すことが大切です。

宿題頑張りましょう!!

• leobooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/5

以前から気になっていたのですが皆さんのコメントを読み、意を決して伺ってみました。
    一過性の物では無く、本格的にトレーニングが出来そうで少し続けてみようと思いました。
    宜しくお願い致します。

leoboo様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    意を決してお越しいただき誠にありがとうございます。
    是非体をより良くしていきましょう!!!
    基本の呼吸から変えていきましょう。

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

日が空いてのお伺いとなってしまいましたが、
    その時の身体のバランスや呼吸法をしっかりと見極めて下さり筋肉への的確なアプローチ法を提案いただけます。

ピラティスと筋トレ中心の内容ですが、段階でレベルも調節して頂いたり、体幹が鍛えられるようなメニューを組んで下さり、一回のトレーニング内容がとても濃密です。
    翌日以降は全身筋肉痛になります。普段動かせていない筋肉を隈なく使えていることを実感出来ます。

ジムに行っても何をしたら良いか分からない自分にとっては、自分磨きとして本当に通って良かったと思っています。

ジムの雰囲気も明るく綺麗で、これからも定期的に通い続けたいです。

【再来 予約用】チケットご購入頂いた方の予約専用

きゃん様

普段使えてい部分を活性させるのはとても大切です!
    ナイストレーニングでした!!
    根本から体を変えていきましょう。

ボディメイクラボ テッペン(BODYMAKELABO TEPPEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー