施術した日は頭痛がしてましたが…次の日からはスッキリしてました!好転反応がでてたんですね。
個室で雰囲気も良く、接客も丁寧で、何より体が軽くなったので良かったです。
数ヶ月に一回程度しかマッサージに行かないのですが、是非また行きたいと思ってます!
【人気No.1】当店一押し!極上ドライヘッドスパ+ボディケア¥8,990【100分】
落ち着いた雰囲気でリラックスでき、日頃の疲れがかなり取れました。
【人気No.2】極上ドライヘッドスパ+ボディマッサージ¥5990【70分】
とても気持ちよかったです。
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥3,980【40分】
お店の雰囲気も良くて、施術も優しめの力加減でリラックスできました。
着替えもお店で準備していただけるのは有り難いですね。施術後のお茶など心遣いが嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
平日の遅い時間だったにも関わらずじっくりと丁寧に施術していただきました。ちょっとした気遣いも細やかで、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
出張の際に初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気も良くスタッフさんのきめ細かな施術で体がだいぶ楽になりました。
出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。
なんとなく毎日体が重たい感じがしていたんですが、施術して頂いてからとても軽くなりました!
気遣いも素晴らしく、落ち着いて過ごせました!
また行きたいと思います!
雰囲気もよく、スタッフのかたも親切でとても良かったです!サロンも綺麗で、また行きます。
極上ドライヘッドスパ+フットリフレクソロジー【70分】
しっかり揉みほぐしていただきました。
かなりコリが強かったのか、翌日は好転反応?なのか、倦怠感とだるさ、筋肉痛のような感覚があり翌日だけはつらかったですが、次の日はスッキリでした!
たぶんマッサージの効きが良かったんだと思います。
黄金セット!極楽ドライヘッドスパ+ボディマッサージ【70分】
とてもリラックスできました。
術後にいただいたお茶、美味しかったです。
【人気No3】贅沢に!極上ドライヘッドスパ+ボディケア【130分】
駅近で、ある程度の時間までやってくれてるので、ありがたいてす
【お試しに】お試しクイック!ボディマッサージ¥3290【40分】
設備や雰囲気が良く、リラックスできました。
マッサージが始まりすぐに眠ってしまったため、技術的なことは判断できませんでしたが、どこが凝っているのか、今どういう状態なのかという説明をしてもらえると助かります。マッサージの際、ツボにあたるようにしていただけると気持ち良いと思います。
とても接しやすい方でした。ヘッドスパの際には気持ちよくて寝てしまうこともありました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
初めてでしたが、施術されている間はリフレッシュできました
全身もやってみたいです
旅先でくつろげました。肩が凄く凝っていたのですが、施術後は軽くなってました。完全個室できれいなお店で住んでいるところにちかければ、リピーターになっていたと思います。料金もリーズナブルでした。場所もわかりやすいところにあります。また長野に行くときは行かせていただきます。ありがとうございました。
【老廃物をデトックス】無添加アロマ全身マッサージ¥7,630→¥6,580【70分】
オイルマッサージ100分を利用しました。
担当頂いた方はまだ経験が浅い印象でした。
力が弱すぎるところは無かったですが、
部位によって凝り具合など違うので
力加減の確認をした方が良いかと思いました。
自分が凝りすぎているのもあったかも知れないですが
ほぐしたい部位からずれているところをマッサージされてると
感じる事がしばしばありました。
こればかりは経験が必要なのかと思うので頑張って下さい。
+αでオイルを選んで貰うなら
それぞれの香りの効力なども伝えると
オイルを選ぶ楽しさも増えると思います。
【老廃物をデトックス】贅沢な癒し!無添加アロママッサージ¥9,580【100分】
リフレッシュする事が出来ました。
次回はもう少し時間を伸ばして施術してもらおうと思います。
案内から丁寧にリラックスした雰囲気で
心地よく途中より寝てしまいました。
近くに提携駐車場もあり車でも便利
また長野のいったさいは利用します。
初めてのヘッドスパの施術を受けました。
最初の案内のときに何も言われなかったので、置いてあるお店のTシャツに着替えてよいのかどうか分かりませんでした。
室内は、良い匂いがしてとてもリラックスして過ごせました。
静かな環境の中、とても心地よく過ごせてよかったです。
【お試し】至福の極楽ドライヘッドスパ¥3,980【40分】
久しぶりに来店したのですが全体的にサービスの丁寧さが普通になっていたのが少し残念でした。
特に問題も文句もないのですが、以前はもっと丁寧な接客だったので…。
まず、担当スタッフの方が名乗ってくれない、毛布のかけ方(めくれていてもそのまま)、直接肌に触る(前までは声かけてくれてたので。)、マッサージ中に突然の離席(離席前も後も声かけは全くなし)。
特に施術中、周囲が見えない状態で急な離席はかなり驚きました。
ただ技術は一般的なリラクゼーションサロンよりある。
日頃の疲れが取れない方に!お身体の状態に合わせたボディケア【70分】
ヘッドスパをお願いしました。
首から肩のコリがとても辛かったのですが、ヘッドだけでなく、脇の下や腕、肩甲骨までアプローチして頂き、まさに痒いところに手が届く状態でした。
次回は、リンパマッサージをお願いしようと思います。
【頭痛・眼精疲労に】至福の極楽ドライヘッドスパ¥8,050→¥6,980【70分】
長野に転勤してきて初めてのヘッドスパ。
店内の雰囲気、スタッフさんのホスピタリティ、仕上がりに満足です。
タイミングが合えばまた訪問したいお店です。
久しぶりにゆっくりと流れる時間のなか、丁寧にオイルマッサージをしていただき、脚も腕も指先までほぐれた感触でした。身体がだいぶ軽くなり、楽になりました。
ハンドリフレクソロジー+フットリフレクソロジー【60分】
今回初めて利用させていただきました。
おかげさまで体が少し軽くなりました。
また利用します。
リピートさせていただきました。
疲れの状態など聞いていただき、丁寧に行ってもらえているためとても良い時間を過ごさせてもらっています。
【新生活応援クーポン】ボディケア60分+お悩み別セレクトメニュー30分
お店の雰囲気、接客態度、技術、どれも良かったです。
またリピートさせていただきます。
職場が近いので前々から気になっていました。今回初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。
特にヘッドスパは、頭だけではなく、胸、首も含めて揉みほぐしてもらえたのが良かったです。
気持ちよすぎて、気づかない内に寝落ちしていました。
また利用したいです。
極上ドライヘッドスパ+フットリフレクソロジー【70分】
体が楽になりました。
肩がこっていましたが、施術していただいてとてもスッキリしました!
マッサージ、気持ちよかったです!
お店も清潔感があり雰囲気もよく、丁寧な接客で、個室での施術でしたし、満足です。ありがとうございました!
ロビナ 長野駅前店(Lovina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー