2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ラテ(latte)   >

ラテ ネイル アイラッシュ アイブロウ ダツモウ フェイシャル メンズ

• ネイル
  • 福島県郡山市名郷田1―10
  • 《お得なクーポン増量中!》富田駅~徒歩7分/郡山駅~車で10分。
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:20:34.0

いくつか他店舗でまつげパーマをお願いしたことがありますが、今回今までで1番綺麗に仕上げていただきました!1週間ほど経ちますが、変わらず綺麗にカールになっています。またぜひお願いしたいです!

【EYEメニュー*初めての方限定★】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4990

l a t t e 《ネイル/アイラッシュ/アイブロウ/脱毛/フェイシャル/メンズ》【ラテ】からの返信コメント

りな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    ご自宅でまつ毛美容液やコーティング剤を併用していただければより持ちがよくなるかと思いますのでお試しください☆

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAKAMARU

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:16:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!眉毛が整うとメイクするのがとても楽です(^^)またよろしくお願いします!

アイブロウWAX脱毛 ¥4,990→¥4,400

みちゃん様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

定期的に通っていただいているので眉毛もだいぶ整ってきてましたね(^^)
    メイクの時短になっているようで良かったです!

形の変更などお気軽にご相談くださいね。

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAKAMARU

• エスパーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:43:47.0

今までで一番よい仕上がりでした。担当の方もとても丁寧で良かったです。

エスパー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回まつ毛パーマとアイブロウのご予約でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しいです(^^)

気になる点などございましたら次回お気軽にご相談くださいね!

エスパー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAKAMARU

• もっさりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:55:41.0

初めてのWAX脱毛で緊張していたのですが、色々とお話してくださって、すぐに緊張がほぐれました。
    痛いところは、事前に教えてくださるので、心の準備ができました。
    痛いと言っても、耐えられない程ではなかったです。
    まつ毛、眉毛とも丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    これで、明日から前髪で眉毛を隠さず、スッピンでお出かけできそうです。

次世代まつ毛パーマ+美眉アイブロウリフト & WAX ¥11,990→¥11,000

もっさり様、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてのリフト&Waxも体験して頂き、喜んでもらえて私自身も嬉しかったです!!
    眉毛、まつげ変わるだけでお顔の印象は変わりますので、
    また何かの機会があれば是非ご来店下さい☆

嬉しい口コミをありがとうございます☆

国分

• ichikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:09:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    落書きネイルとてもかわいくてお気に入りです。

【AYAKA限定】《韓国ネイル》お得に可愛く* 月替デザイン¥3,990

ichika様

素敵な口コミもありがとうございます!

初めての落書きネイルでしたが、お気に入りとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
    シンプルですが落書きアートがアクセントになって可愛かったです♪
    落書きアートの意味も素敵だなと思いました☆

ichika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• たろぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 19:03:16.0

とてもお店の雰囲気良く、担当の方も優しく話を聞いてくださり居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした。

たろぴ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回お久しぶりのパーマと言うことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    また、リラックスして施術を受けいただけたようで嬉しいです(^^)

次回持ちの感じなどお聞かせください!

たろぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

NAKAMARU

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 19:58:56.0

急遽だったのに可愛くして貰えました!絶対また来ます!ありがとうございました!

【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ100本 ¥4500→¥3490

みゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回初めてのエクステと言うことでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインもとてもお似合いでした(^^)
    次回気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAKAMARU

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 14:30:17.0

今回も安定の可愛さでした!いつもありがとうございますm(__)m
    可愛いネイル見て、癒されてまたいろいろ頑張れそうです★笑っ
    またよろしくお願いします★

ゆき様

素敵な口コミもありがとうございます!

安定の可愛さとおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
    前回のネイルの雰囲気とも違った可愛らしい仕上がりになったかなと思います♪
    また、癒しとも思っていただいてありがとうございます!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 08:54:44.0

もぉ、浮いてきてます。がっかりです。

【初回オフ無料】自分好みのシンプルネイルに♪グラデーション¥9000→¥5480

みなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    すぐに浮いてしまったと言う事で大変申し訳ございませんでした。
    浮きの原因につきましては様々な要因がございますので、一度お直しにご来店頂ければ、状態をみさせて頂きまして、対応させていただきたく思います。

いただいた口コミを真摯に受け止め、再度技術の見直しに努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:38:42.0

夜勤明けに行ったので、施術中、寝てしまってスミマセンでした。

いつも通り、フサフサになって、睫毛が復活しました(*^^*)
    ありがとうございます(^_^)v

また、次回もよろしくお願いしますm(._.)m

みかちん様、
    いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    ゆっくりくつろいで頂けたのであれば幸いです☆

また3ヶ月後のご来店心よりお待ちしております(^o^)/

国分

• さやぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:15:01.0

満足すぎて大優勝です

【SATO限定】《ハンド》持ち込みOK♪10本フルアート ¥11,000→¥8,900

さやぽよ様
    また口コミの投稿もありがとうございます
    大優勝ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います
    次回のご来店も楽しみにしております!

Sato

• ゆめさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:05:32.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く
    施術がとても丁寧で可愛く綺麗に仕上げて頂き
    大満足です。
    またお願いしたいなと思いました。

【初回オフ無料】シンプル定額アート2本 ¥8,500→¥5,490

ゆめさく様

素敵な口コミもありがとうございます!

ネイルの状態はその後いかがでしょうか?
    何かご不明な点やお困りの点がありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います(^^)

今回のネイルを大満足とおっしゃっていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

ゆめさく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• ikuminnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:25:49.0

今回は 初めて別のネイルサロンに行かせて頂きました。
    3980円とかなりリーズナブルなお値段でしたので、あんまり選べないかなぁと思ってたのですが、お店の雰囲気も良く、何より担当して下さった方がとてもイイ方でした。
    そしてクーポンが沢山選べるのがすごく良かったのと、定額ネイルでも 色など変更出来たり融通きく所が他のサロンと違ってとても魅力的でした。迷ってる所で時間かかってしまいご迷惑お掛けしましたがとても親切でした。私的には 定額ネイルで 色の変更など要望聞いて貰ったり、飽きずに長く通えるサロンさんだなと思い満足して帰れました。ありがとうございました。また、是非通わせて頂きます。

ikuminn様

素敵な口コミもありがとうございます!

今回のネイルは今まで挑戦できなかったカラーでしたが違和感などはないでしょうか?

満足してお帰りいただけたとのことで嬉しいです(*^^*)
    来月も新しいデザインをご用意しますので、是非ご覧いただければと思います!
    カラー変更で同じデザインでもイメージがとても変わるので、いろいろな組合せを挑戦していただければと思います♪

ikuminn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:43:36.0

丁寧に施術していただき、しばらく綺麗な爪でいられて気分が上がります!お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

【初回オフ無料】ちゅるん~マットカラーもお任せ♪ワンカラー ¥8000→¥4980

ゆみ様

先日のご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
    その後気になる点などございませんか?

色々お話しできて私も楽しく施術させていただきました☆
    また違った色もぜひお試しいただければと思います。

Matsumoto

• y@JAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 11:16:37.0

今回もキレイに上げていただきありがとうございます!また次回も楽しみにしております。

y@JA様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
    また瞼への当たり具合など気になる点があればお気軽にご相談ください!

y@JA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

NAKAMARU

• しぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 18:16:53.0

今回は初フィルインでしたが、細かく色々と分かりやすく説明をして頂けて、良かったです!
    ネイルは、担当スタッフさんの花が可愛くてお願いをして、同じのをやってもらいました。
    可愛すぎて何度も見てしまいます!
    全ての要望に応えて頂き、本当に嬉しいです!
    また次回が楽しみで仕方ありません!!

しぃー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただいて嬉しいです(*^^*)☆
    今回からフィルインでの施術なので持ちも良くなるかと思います!
    なにかご不明な点などありましたらご連絡いただければと思います。
    お花も喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    次回が楽しみともおっしゃっていただきありがとうございます!また、たくさんお話できればと思います(^^)

しぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:43:12.0

丁寧な施術ありがとうございました!

アイブロウWAX脱毛 ¥4,990→¥4,400

みちゃん
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

みちゃん様のまたのご来店心よりお持ちしております☆

NAKAMARU

• なゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 02:16:54.0

2回目の来店ですが、 前回100本でやっていただいて取れてきてエクステが少し減ったくらいのほうが自分に似合うと思ったので今回は80本で予約しました。
    今回も前回もとても綺麗な仕上がりで、前回はつい目を掻いたり擦ってしまったりして3週間でスカスカになってしまいましたが、気をつけていればもっと持続したと思います!今回はより気をつけて3日目でまだ一本も取れていません。
    化粧しなくても目が大きく見えて盛れるしマスカラやビューラーの時間が無くなるのでとってもお気に入りです!また取れてきたらお願いします。

【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ80本 ¥4000→¥3290

なゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回は初めてのエクステだったので、お目元を触ってしまったかと思いますが、ご自宅でも気を使っていただきありがとうございます(^^)

今回は少し少なめのお仕上がりでしたが、気に入っていただけてよかったです☆
    次回感想など聞かせていただければと思います!

なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAKAMARU

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 16:45:07.0

今回も私の好きな色味でやっていただきありがとうございました★爽やかな感じが、とても気にいっています。またよろしくお願いしますm(__)m

ゆき様

素敵な口コミもありがとうございます!

気にいっていただいて嬉しいです☆
    ブルーもお似合いでした♪
    今回は娘さんもご一緒で可愛くて凄く癒やされました(*^^*)!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:54:54.0

初めてでしたがとってもゆっくりできました
    仕上がりも満足です

まな様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NAKAMARU

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:36:15.0

今回はありがとうございました!
    前回同様に仕上がりがとてもキレイですごく嬉しかったです!
    また、お話しもたくさん聞いていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

あみ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりきにいっていただけて良かったです!!
    次のお話も楽しみにしております♪

まつ毛パーマについてまた
    気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪

アイリスト REINA

• ichikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:26:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回のデザインもとてもかわいいです。フィルインで持ちもさらに良さそうですね。またよろしくお願いします。

ichika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインをとてもかわいいとおっしゃっていただき嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    フィルインで施術させていただいたので、今までのネイルより持ちがいいと思います♪
    何かお困りの点などありましたら、お気軽にご連絡ください☆

ichika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• sayo1206さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:27:46.0

初めて利用させて頂きました。
    念願のちゅるんネイルができて、大満足です!
    夏になったらフットも考えてます。

sayo1206様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)ご希望のカラーにできて良かったです☆お似合いでした(*^^*)
    フットもジェルだとちゅるんと仕上がってオススメです☆
    また次回も担当できましたら嬉しいです(^-^)嬉しい口コミありがとうございました!
    sayo1206様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Latte nailist  KUMADA

• ボンドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:08:10.0

他のお店はチェアで施術するのに、ここはベッドで良かったです。
    気持ち良くて気付いたら終わっていました。
    担当の女性が丁寧で、目元の状態を都度気にかけてくださいました。

ボンド様

ならびに嬉しい口コミありがとうございます!

ベット気に入っていただけたようで嬉しいです!
    まつ毛パーマについても
    気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪

アイリスト REINA

• しぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:12:33.0

今回もたくさんお話をして、楽しい時間を過ごしてきました!
    デザインも可愛いのばかりで毎回悩みます☆

今回は初めてシックな感じにして頂きました!
    今までと全然違った感じで、大満足です!!

しぃー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も毎回、楽しくお話できて嬉しいです☆

今までの明るいカラーのネイルもお似合いでしたが、今回のカラーもお似合いでした☆
    キラキラしたカラーが入っているので、シンプルになりすぎずの仕上がりになったかなと思います♪
    大満足とおっしゃっていただきありがとうございます(*^^*)

しぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ネイリスト AYAKA】

• リのちゃんゆのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:36:41.0

2回目の来店でしたが、とても親切丁寧です!今回も希望通りの仕上がりで大満足です!またお願いします。ありがとうございました。

りのちゃんゆのちゃん様
    先日もご来店頂きました誠にありがとうございます♪
    希望通りにまつ毛上がって良かったです☆

予約取り辛い状況でして申し訳ありませんが
    また機会ありましたら宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー