人生初めてのネイルサロンでした。
フォトウェディングをするために色々綺麗にしておこうと思って利用したお店の一つです。
ネイルに関しては右も左もわからず、とりあえず爪が整えばと思い、ドライケアを予約しましたが、施術を受けている間にネイルのメニューのことを色々と丁寧に説明してくださり、最終的にシンプルなデザインのジェルネイルのメニューに変更してくださいました。
出来上がった自分の爪には大満足です。
また、何かの機会があればこちらを利用したいと思います。
有難うございました。
l a t t e 《ネイル/アイラッシュ/アイブロウ/脱毛/フェイシャル/メンズ》【ラテ】からの返信コメント
むっちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
大切なフォトウェディングとのことだったので、大満足とおっしゃっていただけて安心しました(^^)
ドレスに似合う上品なカラーでのグラデーションに仕上がってお似合いでした☆
また機会があればネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
むっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
初めてお世話になりました。
久しぶりのマツエクで緊張していたので、笑顔で迎えてくださり安心しました。
何も決めてこなかったのですが、丁寧に説明して下さった中で選ぶ事が出来たので最終的には納得の仕上がりになって大満足です。
フラットへの変更も快諾していただきありがとうございました。
初めてフラットにしましたが、軽くて邪魔にならないし違和感も全然無いので凄く良い感じです!
今のところ外れたりもないですし、綺麗なまま保てています。
次もまたお願いしたいです。
【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ100本 ¥4500→¥3490
みさを様
ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
マツエクとてもよくお似合いでした。
フラットラッシュへのご変更やお仕上がりも
ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います!
気になること等あればお気軽にお声がけください!
アイリスト REINA
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
今回のデザイン、カラーがすごく好みです。
【AYAKA限定】《韓国ネイル》お得に可愛く* 月替デザイン¥3,990
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそ、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
ichika様の好みの仕上がりとのことで嬉しいです(*^^*)
今回はカラーもデザインも秋らしい仕上がりになったかなと思います☆
もし何かありましたらご連絡いただければと思います(^^)
【ネイリスト AYAKA】
前回のエクステが、ほぼ残ってない状態でいったので、施術後フサフサになって良かったです。
色々と日常の話や、愚痴を聞いてもらってありがとうございました。
担当スタッフさんの予約がなかなか取りにくい日が多いみたいなので、次回は早めに入れたいと思います。
みかちん様、
いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
ここ最近ご予約が思うように取れず申し訳ありません。
早めのご予約お待ちしております(o^^o)
また3ヶ月後お会いしましょう☆
国分
可愛すぎて爪眺めちゃいます。
優柔不断すぎてなかなか決められないけどアドバイスに救われてます!
お喋りも楽しすぎて癒しです。
来月もよろしくお願いします。
【KUMADA限定】《ハンド》流行の柄・NEWデザインがお得☆月替デザイン ¥7700
みか様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
毎回デザインを決めるのも大変ですけど、一緒にご相談しながら決めていきますので、なんでもご相談ください☆
いつも笑い過ぎて大変ですね(*^^*)私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます!また来月もお待ちしております(^-^)これからもよろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
latte nailist KUMADA
急にまつ毛パーマしたいと思い、前日に予約入れました。
丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足です。
ありがとうございました。いい感じに上がってます。
次回は、指名でお願いしたいです。
【EYEメニュー*初めての方限定★】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4990
ストロベリー様
ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
まつ毛パーマもとてもよくお似合いでした!
ご要望やご質問ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
アイリスト REINA
私の仕事上、ネイルが剥がれやすい為
半月ほどで浮いてきてしまいお直しを
お願いしました。
お直しの際もすごく丁寧で、しっかり
直してくださいました★
会話もすごく楽しくて、面白いスタッフさんで
本当によかったです(o^^o)
またお願いします!!
【初回オフ無料】ちゅるん~マットカラーもお任せ♪ワンカラー ¥8000→¥4980
みぃ様
またお忙しい中お直しでのご来店、御足労おかけして申し訳ありませんでした。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
次回また担当させていただくのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしています!
貴重な口コミありがとうございました(^^)
SATO
お葬式に参列するため急遽ワンカラーでお願いしました。
接客もネイルも丁寧で仕上がりもしっかりナチュラルでこちらでお願いして良かったと思いました!
また帰省した際にはお願いいたします♪♪
みのり様
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです☆
お話していて共通点を見つけてビックリしつつ、楽しい施術時間を過ごさせていただきました(^^)
また、帰省された際はよろしくお願いいたします♪
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
事前に写真で見たデザインより、とっても可愛い仕上がりでした!I時間半程でケアまで丁寧にしていただき、持ちも良さそうです。またお願いしたいです。
はるか様
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
写真よりも可愛い仕上がりとおっしゃっていただけて嬉しいです!
ネイルの持ちがあまり良くないとのことだったので、持ちが良さそうとのことで安心しました(^^)
なにかありましたらご連絡いただければと思います☆
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
初めてのジェルネイル大満足です!これから色々なデザインにチャレンジしてみたいと思いました!
【初回オフ無料】自分好みのシンプルネイルに♪グラデーション¥9000→¥5480
こめこ様
また口コミありがとうございます。
初めてのジェルネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後何か気になる点はなかったでしょうか?
たくさんカラーやデザインご用意してますので、
是非またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
SATO
今回も丁寧な施術ありがとうございました!眉毛が綺麗だとすっぴんでも整って見えるし、メイクが楽です。また宜しくお願いします!
みちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
定期的に通っていただいているので、だいぶ眉の形ができてきて朝のメイクがかなり楽になったかと思います!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
形を変更したい場合などお気軽にご相談くださいね!
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAKAMARU
初めて利用しました。
久しぶりのネイルで緊張していましたが、雰囲気も良く話しやすかったです。また仕上がりもとても良かったのでまた利用したいと思います♪
【夏季限定*フットネイル】ワンカラー ¥6,600
どこのお店行っても長持ちしなかったが、ラテさんはとても長持ちして良かったです。
オススメです!
ぷぅ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
ぷぅ様は下がりまつ毛ぎみなのでどうしても下がりやすかったりがあるかと思いますが、長持ちしているようで良かったです!
持ちの具合やその他気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
ぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAKAMARU
初めてまつパをしました!
口コミの評価が良かったので、担当さんとお店を選びました。私のまつ毛はマスカラをしてもどうしても時間が経つと下がってきてしまっていたのですが、まつパをすると根元から立ち上がってそれがずっとキープされてるのが凄く感動しました。
担当してくれたスタッフさんも、丁寧にまつ毛を仕上げてくれたので雰囲気、技術共に満足でした。
また利用したいと思います!
ちほ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
朝のメイクもだいぶ楽になるかと思います♪
お取り扱いの仕方や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAKAMARU
郡山に引っ越してきて、何店舗かのマツエクサロン行きましたが相性が悪いのか…直ぐ取れてしまい、お直しの繰り返しでした。この度初めてお世話になり、これまでの経緯を話し、相談しながらやっていただき、完璧な仕上がりと長持ちにホッとしております。やっと見つけたサロンです。
【EYEメニュー*初めての方限定】ボリュームラッシュorバインドロック100束
うみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
次回また持ちの具合など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAKAMARU
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、想像以上の仕上がりでとても良かったです!また機会があれば、よろしくお願いします!
ゆりか様
ならびに嬉しい口コミありがとうございます!!
まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
とてもお似合いでした♪
アイリスト REINA
なかなか行けず前回施術から1か月以上経過してしまいましたが浮く事もなくキレイなままで持ちの良さに感動です。
今月のデザインもかわいくてとても気に入っています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
フィルインでの施術なので持ちの良さを実感していただけて嬉しいです☆
デザインも気に入っていただけて良かったです♪
今回は亀裂の補強もしているので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
【ネイリスト AYAKA】
今までで行ったサロンの中で1番上手でした(*´`)
【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ130本 ¥4800→¥4390
S様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
今までのサロン様の中で1番上手と言って頂けて本当に嬉しく思います!!!
カラーエクステも豊富に揃えてるので気分に合わせて付けていきましょう☆
今後ともよろしくお願い致します(o^^o)
国分
当日デザインの相談をしてプランを変更しての施術でしたがとてもステキに仕上げて頂き大変満足です!誕生日が近いこともあっていつもより派手目に・・という曖昧な相談でしたが色々希望を聞き出して頂き助かりました。またご縁があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!毎日指を無駄に動かしては眺めてます(笑)
もえ様
先日は数あるネイルサロンから、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
デザインも気に入って頂けたようで良かったです(^-^)キラキラになって可愛かったですね(*^^*)
ご要望がございましたら、出来るだけ添えるようにご提案させて頂きます。
またもえ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
Latte nailist KUMADA
仕上がりとても良かったです
途中から具合悪くなりましたが丁寧に対応して頂きました。ご迷惑かけました。すみません。
しかし、凄く満足のいくまつパになりました!
ぷぅ様
ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたとのことで
とても嬉しいです!
その後体調はいかがでしょうか??
お大事になさってください。
アイリスト REINA
今回は、落ち着いた可愛い色味のネイルをしていただきありがとうございましたm(__)m
毎回次は、どんなデザインにしようかなと楽しみです★
またよろしくお願い致します。
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもいつもありがとうございます!
マグネットネイルで、上品さもある落ち着いた仕上がりになったかなと思います(*^^*)
今回も楽しくお話させていただいてありがとうございした♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
時間も早くとてもよかったです!
セーブルラッシュ100本内リペア+¥1000でフラット変更◎
みか様
並びに嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
アイリスト REINA
初めて利用させていただきました!
他店でのネイルをオフするところから新しいネイルの仕上がりまでスムーズすぎて、本当にあっという間の時間でした!
つやつやのネイル嬉しすぎて、自分の手元を眺めてはニヤけてしまう日々です。笑
またお世話になろうと思います!よろしくお願いします!
【初回オフ無料】シンプル定額アート2本 ¥8,500→¥5,490
なり様
先日のご来店・口コミ投稿ありがとうございます☆
つやつやネイル気に入っていただけてよかったです!
他のカラーやデザインもぜひお試しいただければと思います
MATSUMOTO
仕事柄、今までハンドネイルをした事がなく、今回初めてでしたが、定額デザインの種類もあり、何にするか迷うくらい素敵なデザインばかりでした!施術を受けている途中から可愛さがにじみでていて気分も上がり、お話も楽しく、あっという間のお時間でした!!
こちらの要望もしっかり聞いて仕上げて頂けたので、とても満足しております!ありがとうございました!
次回はまた雰囲気の違うデザインにも挑戦したいなと思っているので、また伺いたいと思います!その時はよろしくお願いいたします!
初回オフ無料【MATSUMOTO限定】《ハンド》定額デザイン ¥6,600/¥7,700
みー様
先日のご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
初ジェルネイルとのことでしたが、その後気になる点などございませんか?
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
新しいサンプルも少しずつ追加しておりますので
次回もデザイン相談しながら決めていければと思います!
MATSUMOTO
数ヶ月前、他店でまつ毛がチリチリになってしまい本当に後悔しました。やはり敏感な部分でもあるので信頼出来る方でないとダメだなとおもいました。いつも希望通りにして頂き大変満足してます。もう他にはいけないですね。
親子共々宜しくお願いします。
かず様、
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
まつ毛のダメージが酷かったのでケアも必須になるかと思いますが、
その時の状態でまた提案させて頂ければと思います!!
予約が取りにくい状況で申し訳ありませんが、
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております☆
国分
ジェルネイル初めてでしたがやって良かったです。仕事柄あまり派手なのは出来ないのが残念ですが、色合いも大変気に入ってます。又次回も宜しくお願いします。
かず様
初めて担当させて頂きました。初めてのジェルネイル、気に入って頂けて嬉しいです(^-^)お手元がツヤツヤしてると気分も上がりますよね(^-^)
分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
また次回担当できる事を心待ちにしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
nailist KUMADA
今回は、綺麗めネイルありがとうございましたm(__)m
キラキラゴールドが、気にいってます★
またよろしくお願いします★
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもいつもありがとうございます!
お気に入りとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
全体的にゴールドが多めなので、夏らしいネイルに仕上がったかなと思います♪
こちらそ、またよろしくお願いいたします(^^)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
カラーエクステ可愛いし、自然な感じにしてもらったので、自まつげとの相性抜群です(^ ^)
エクステだとマスカラと違って汗とかで落ちないので安心して運動ができます^_^
また行きます~
あつ様、
いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
カラーエクステ本当に可愛いし、お似合いでした(^o^)/
また是非ご要望お申し付け下さい♪
国分
今月のデザインどれもステキですごく迷いましたが、
ピンク系キラキラやっぱりかわいいですね!ぷっくりしたデザインもお気に入りです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回のようなぷっくりデザインは初めて施術させていただきましたが、日常生活で支障はないでしょうか?
ネイルをかわいいとおっしゃっていただきありがとうございます(*^^*)
また新しいデザインをご用意させていただきます☆
【ネイリスト AYAKA】
いくつか他店舗でまつげパーマをお願いしたことがありますが、今回今までで1番綺麗に仕上げていただきました!1週間ほど経ちますが、変わらず綺麗にカールになっています。またぜひお願いしたいです!
りな様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
ご自宅でまつ毛美容液やコーティング剤を併用していただければより持ちがよくなるかと思いますのでお試しください☆
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー