今回もお世話になりました!
今回は、ライブに合わせて日にちを決めたのでほとんど取れた状態でした。
いつものお任せで安心してお願いして、仕上がりはいつも通り綺麗で完璧にしてもらえてありがたいです。
左の自まつげが短くなってしまっていたようでしたが、今の所変に抜けたりもせず大丈夫そうです。
いつも良い感じにしてもらって感謝です。
l a t t e 《ネイル/アイラッシュ/アイブロウ/脱毛/フェイシャル/メンズ》【ラテ】からの返信コメント
みさを様
ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
おそらく左のまつ毛は生え変わり途中だと思いますので
様子を見ていただければと思います!
今回はライブ前ということでしたので
次回ご感想楽しみにお待ちしておりますね(^^)
アイリスト REINA
はじめて来店しました。
爪が短くて申し訳なかったんですが、ケアだけでしたが綺麗にしていただきありがとうございました。
ネイルできる機会があれば是非お願いしたいです。
あやたん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
もしまた何かございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(*- -)(*_ _)
YUCA
初めて来店させて頂きました!
めっちゃ可愛い!!満足です!!!
ワンカラーだったけど凄く丁寧にやって頂き
カラーもめっちゃ可愛くて綺麗でありがとうございました!
今度は6月のディズニーもあるので
違うタイプで予約しようと思います!
【初回オフ無料】ちゅるん~もこっくりカラーもOK♪ ワンカラー ¥8000→¥4980
まあちやん様
素敵な口コミもありがとうございます!
満足とおっしゃっていただけて嬉しいです☆
補強もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
次回はアートありのメニューがいくつかありますので、そちらでディズニーに向けてイメージにあうネイルをしていきましょう(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
まあちやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
とても丁寧にありがとうございました
今回はオフのみでしたが
次回またお願いしたいと思います
まっちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
ジェルをオフすると最初は違和感もあるかと思いますが、自爪の状態はいかがでしょうか??
またネイルする機会がありましたらよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
長年お世話になってます!
丁寧で安心してまつ毛をお願い出来るスタッフさんです。
【EYEメニュー*初めての方限定★】次世代まつ毛パーマ¥5500→¥4990
さかえ様、
いつもご来店頂きまして大変嬉しく思います。
その時のまつ毛の状態についてお話する事で安心することもありますよね♪
マツ育頑張って気分上げていきましょう☆
今後とも宜しくお願い致します(o^^o)
うみ様、
担当させて頂きましてありがとうございます♪
LEDエクステ気に入って頂けて良かったです☆
予約取りづらい中合わせて頂きましてありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
国分
一週間ほどですぐ根元が何本か浮いてきてしまい残念でした。
ジェルが合ってないかもしれない、ということとお直し1本につき700円程かかると言われてしまったためリピなし。
メニュー値段もそれなりに安かったのでそういうものなのかなと。
【初回オフ無料】シンプル定額アート2本 ¥8,500→¥5,490
たら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はすぐに浮いてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お直し期間が過ぎてからのご連絡だったため、料金が発生してしまうことをお伝えさせていただきましたが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
【ネイリスト AYAKA】
今回も丁寧な施術ありがとうございました^^またよろしくお願いします!
みちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回お久しぶりのWAXでしたがお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NAKAMARU
遅刻してしまって、スミマセンでした。
それでも、本数をちょっと減らして、いつも通りに仕上げてもらって、ありがとうございましたm(._.)m
毎回、私の話も聞いてくれてありがとうございます(^_^)
楽しく過ごさせてもらってます(*^^*)
また次回も宜しくお願いしますm(._.)m
みかちんさん、
こちらこそいつも楽しいお話や日々のお話
聞かせて頂きありがとうございます♪
3ヶ月ごとなのでお互い積もり積もる話がありますよね(^^)
次は6月ですかね??
心よりお待ちしております♪
国分
最高に可愛いネイルありがとうございました!
デザインネイル、スカルプ等初めてで、とても不安でしたが相談から丁寧に対応して下さり、いままでで1番可愛いネイルをしていただきました。
またよろしくお願い致します!
【YUCA限定】《初回オフ無料》ケア込み120分アートし放題♪ ¥11,000→¥7,500
マイメロ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても励みになります(*- -)(*_ _)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
YUCA
今回も素早く付けて頂きありがとうございます!
ホントに今までで一番持ちがいいです。
トメ様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
持ちがいいようで大変嬉しいです(^^)
デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね。
トメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NAKAMARU
友人の紹介で行かせていただきました。
カウセリンから、とても丁寧で仕上がりもとても良かったです!
また行かせて頂こうと思ってます!
【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ100本 ¥4500→¥3490
セキちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
花粉そろそろおさまってくるといいですね(>_<)
セキちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAKAMARU
安定の持ちの良さですし、施術中も安心してお任せしています。いつもお手洗い行かれますか?と聞いてくださるのが、とてもありがたく思います。またよろしくお願いします。
ユウ様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけているようで大変嬉しいです(^^)
デザイン変更などございましたらお気軽に御相談くださいね。
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NAKAMARU
今回もお世話になりました。
イマドキの可愛いデザインで丁寧に仕上げてもらってとても良い満足です。
次回も宜しくお願いします♪
【AYAKA限定】《韓国ネイル》お得に可愛く* 月替デザイン¥3,990
やん様
素敵な口コミもありがとうございます!
満足とおっしゃっていただけて嬉しいです(^^)
補強もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
なにかございましたら、ご連絡いただけばと思います。
嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
理想通りに可愛くして下さりありがとうございました!
念願のジェルネイル、大満足に終えれて嬉しいです( ; ; )
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回のネイルもとても気に入りました。
【KUMADA限定】《ハンド》流行の柄・NEWデザインがお得☆月替デザイン ¥7700
さちこ様
今回のネイルも気に入って頂けて良かったです。月替わりデザインの中で1番人気でした!イベント楽しみですね(^-^)気を付けて行って来てください。
またさちこ様のご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
latte nailist KUMADA
施術後から左目の目尻に違和感があり、2日程前から痛痒さに変わりました。
何をしても痛痒くて確認したところ、目尻のエクステが3本くっ付いており、そのうち一本の根元がまつ毛から浮いていてそこが当たって痛痒がったようです。
エクステのデザインは満足でしたが、もう少し丁寧な仕上がりだと嬉しかったです。
【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ130本 ¥4800→¥4390
きなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ロングスカルプをお願いしました。
長いのに最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!めちゃくちゃかわいくてお気に入りです!!
成人式の前撮りこのネイルでできるのがすごく嬉しいです!
【初回オフ無料】長さ出しスカルプ10本+アート(持ち込み可) ¥19,800~
ぷっちょ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
とても可愛いデザインで、ロングにも映えました~!
あの感じのデザイン私も大好きなので、
とても楽しかったです!
その後不具合などなかったでしょうか?
何かありましたら遠慮なくご連絡ください(^^)
ロングなので気をつけて生活いただければと思います。
素敵な前撮りになりますように♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SATO
今回は、桜開花をイメージした色の組み合わせでお願いしました!
色が、はっきりとしていたのでデザインはシンプルにしていただきました!また来月まで頑張れます。
事前にデザインを相談させてもらっているのですが毎回相談以上の可愛いを更新してます。施術中も楽しい時間を過ごさせてもらってるので時間が過ぎるのがあっという間です。笑
これからもお願いします!
【SATO限定】《ハンド》持ち込みOK♪10本フルアート ¥11,000→¥8,900
鈴木様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
こちらこそ、毎回とても楽しい時間をありがとうございます(^^)
お持ちいただくデザインも毎度可愛くて、楽しく施術させていただいてます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SATO
施術もとても早くデザインも満足でした!
取れることも無く快適に過ごせています!
また次回も宜しくお願いします!
【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ80本 ¥4000→¥3290
あすか様
ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン等気に入っていただけて良かったです!
パーマが残ってる間は少しご不便に感じてしまうかと
心配しておりましたが快適に過ごせているとのことで
私もとても嬉しいです!!
アイリスト REINA
キレイで丁寧に施術して頂けました。
嬉しかったです^ ^
ふーゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただたき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
上がり具合などその都度変更できますのでお気軽にご相談ください!
ふーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAKAMARU
いつも丁寧で早くてありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします。
トモコ様
ご来店ありがとうございました!ご卒業おめでとうございます(^-^)入学式も楽しみですね!セレモニースーツに合うグラデーションで可愛かったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。トモコ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
latte nailist KUMADA
お世話になってます!仕上がりも可愛くて満足です^^次回もよろしくお願いします!
毎月利用させていただきます!
リーズナブルなので、毎回パーツを沢山つけてもらって、
色変更も2色以上で¥1,100プラスなので
カラフルにしてもらって、オフ代込でも
¥8,000以下…
仕上がりも可愛いし大満足です!
またよろしくお願いします!!
ミーコ様
素敵な口コミもありがとうございます!
大満足とおっしゃっていただき嬉しいです(^^)
いつもたくさんのカラーやパーツを使用させていただくので、私自身もどのような仕上がりになるか楽しみながら施術させていただいています☆
新しいパーツも入荷しますので、是非ご利用いただけたらと思います♪
ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
とっても可愛く仕上げていただきました!
卒業式の袴にもよく似合いそうです。
また機会があればよろしくお願いします。
とても気さくで仕上がりも満足です!ありがとうございました(*_ _)またお願いしたいです!
【EYEメニュー*初めての方限定】ボリュームラッシュorバインドロック80束
aya様、
娘様からのご紹介で私を指名して頂き
ありがとうございます♪
お出かけや予定がある時だけでも大丈夫ですので
その際は是非ご利用下さい(o^^o)
わざわざお仕事早退して
ご来店下さいましてありがとうございました☆
国分
爪が割れてしまったので、補修していただき
仕事柄派手なネイルはダメなので月替デザインの中から可愛いデザインを選んで控えめカラーでシンプルな感じに施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
また、お願いしたいと思います。
やん様
素敵な口コミもありがとうございます!
補強部分やネイルの持ちはいかがでしょうか?
なにかございましたら、ご連絡いただければと思います。
シンプルでありつつ、ラメも入って上品なネイルに仕上がりお似合いでした☆
お気に入りとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
担当スタッフさん、楽しくお話しながら綺麗なネイルにしていただき、ありがとうございました。また、是非伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングもオフもとても丁寧で、1つ1つ説明しながら行って頂けたので初めてでも安心してお願いする事が出来ました。
仕上がりもとても良く、またお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】シンプル定額アート4本 ¥9,000→¥5,990
ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー