凄くキレイにつけていただき、しかも時間がとても早くてビックリしました。寝ていたのかもですが、感覚では寝る間も無かったです(笑)スピーディで助かりました。今のところほとんど取れることなくキレイなままです。
【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ100本 ¥4500→¥3490
l a t t e 《ネイル/アイラッシュ/アイブロウ/脱毛/フェイシャル/メンズ》【ラテ】からの返信コメント
トメ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
デザインや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
トメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NAKAMARU
今回初めてサロンを利用させて頂きました。
持ち込みをさせて頂きましたが写真通りの素敵で可愛いネイルをして頂きとても満足しています!成人式の前撮りのために今回ネイルをしましたが1週間ほど期間があると伝えるとパーツが取れないようにしっかりと固定してくださいました!また、出来上がりまで一つひとつ作業が丁寧で熱さや痛みはないかなどの声掛けもその都度してくださいました。
次回も利用させて頂きたいです!
【YUCA限定】《初回オフ無料》ケア込み120分アートし放題♪ ¥11,000→¥7,500
くま吉様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります(*- -)(*_ _)
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
キラキラなデザインとてもお似合いでした(^.^)
素敵なお写真が撮れますように♪
YUCA
とても可愛く仕上げていただき大満足です。
さちこ様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました。可愛く仕上がって良かったです。ライブも楽しめそうですね!
嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
またのご来店お待ちしております(^-^)
latte nailist KUMADA
初めてアイブロウ脱毛に来たけど、私に似合う眉毛を提案して頂いたりとても対応が丁寧で来てよかったと思いました!!また1ヶ月後来たいと思います!
ひー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回初めてのアイブロウWAXとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
形について等お気軽にご相談くださいね!
ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NAKAMARU
今回は、ひな祭りをイメージしてデザインや色の組み合わせを一緒に選んでもらいました!グリーンも和に近い落ち着いた色味で初めて使う色でしたが抵抗もなく、ピンクとの組み合わせも良かったのでとても気に入ってます!
また1ヶ月、頑張って過ごせそうです!いつもありがとうございます☆
【初回オフ無料】シンプル定額アート2本 ¥8,500→¥5,490
セキちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
シーズンライクなお仕上がりになりましたね!
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
まだまだ寒い日が続くようですので
暖かくしてお過ごしください(#^.^#)
YUCA
毎回理想の仕上がりにして下さります!
最後の最後まで丁寧に仕上げてくださって本当に嬉しいです!
みさ様
並びに嬉しい口コミありがとうございます!!
マツエク気に入っていただけてとても嬉しいです♪
とてもよくお似合いでした!!
またご要望等あればお気軽にご相談ください!
アイリスト REINA
今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました^^とても可愛くて大満足です!デザインもちょっと迷っていたので相談のってくれました^^可愛くしてくださってありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【YUCA限定】当日&直前のご予約OK◎ 10本アート月替デザイン ¥7,500
じゅりあ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインとてもお似合いでした♪
何かございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(*- -)(*_ _)
またのご来店 心よりお待ちしております(^O^)
YUCA
今回もお世話になりました。
期間が空いてしまいましたが前回の感じがとても良かったので、今回も同じボリュームにして頂きました。
いつも綺麗に仕上げていただけるので、とても嬉しいです。もちも良くて周りの反応もとても良いです◎
施術中も、色々お話に付き合っていただき楽しくあっという間に過ごせました。
またよろしくお願いいたします!m(_ _)m
みさを様
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
もちもよかったとのことで安心いたしました!
マツエクとてもよくお似合いでした!
私もお話とても楽しかったです(^^)
またのご来店も楽しみにおまちしております!!
アイリスト REINA
初めてで緊張しましたが、こちらの伝えたい要望をすぐ汲みとって頂けてカウンセリングもすぐに終わりました。
仕上がりもとても良くお値段も◎
さらに、つけたかったカラーやまつ毛の種類など取り扱いも豊富で、自宅からは遠いですがまた利用させて頂きたいと思いました。
【EYEメニュー*初めての方限定】フラットラッシュ ブラウン 130本
ほのきち様、
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
ブラウンのエクステ気に入って頂けて良かったです☆
わざわざ遠い所お越し頂き、大変かと思いますが
また予定合いましたら是非ご来店下さい(o^^o)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
国分
やり放題ですごく大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!!
m.様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
またのご来店 心よりお待ちしております(*- -)(*_ _)
YUCA
4個のデザインの中から選ぶのですが、どれも可愛くて悩みます。カラーチェンジもOKで、たくさんのカラーがありました。ラメの他にマグネットもあって、嬉しかったです。
仕上がりもとても綺麗で、大満足でした。
【AYAKA限定】《韓国ネイル》お得に可愛く* 月替デザイン¥3,990
ruru様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
ネイルの持ちはいかがでしょうか?
なにかございましたら、ご連絡いただければと思います。
大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです☆
マグネットネイルお似合いでした(^^)
またぜひ、他のカラーにも挑戦していただけたらと思います♪
ruru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
初めてこちらのお店を利用させていただきました!
デザインについても分かりやすく丁寧に教えていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!
【初回オフ無料】シンプル定額アート4本 ¥9,000→¥5,990
にこーる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
他のコースでも多くのデザインをご用意しておりますので、ご利用いただければと思います☆
ネイルについて何かございましたら、ご連絡いただければと思います(^^)!
にこーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
お店に入ってから待ち時間なく、スムーズに案内されとても良かったです。オフも丁寧ですし、ジェルののせ方もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
定額コースの種類も豊富でビックリしました。
【初回オフ無料】シンプル定額アート6本 ¥9,500→¥6,490
ΜаУц☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです!
定額コースはデザインも変わるので、お楽しみいただけるかと思います(^^)
今回のネイルの持ちはいかがでしょうか??
なにかございましたら、ご連絡いただければと思います!
ΜаУц☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ネイリスト AYAKA】
今回で 3回目です!
今月は、バレンタインを意識してアドバイスを頂き『大人っぽいバレンタイン』でお願いしました。デザインなどは全てお願いして、今回も素敵に仕上げて頂きました!
また今回は、初めての色味『ミルキーベージュ』にもチャレンジしてみました☆
今月も、めっちゃ頑張れそうです!
セキちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
お手紙を読んでいる様でとても和ませていただいております♪
ニュアンスブラウン×ミルキーベージュ
おしゃれなセキちゃん様にぴったりでした(*^_^*)
今後もお似合いになるお色の新発見を
お手伝いさせていただけますと幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*- -)(*_ _)
YUCA
今回のスタッフさんで大正解でした◎
デザインもなかなか決まらない中たくさんのアドバイス頂けてせっかくのライブだからと背中を押してくれてやりたかったネイルにたどり着けました☆丁寧で仕上がりもとっても可愛く大満足です^^
またよろしくお願いします♪
のわ様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります♪
とっても可愛いデザインになりましたね~!
施術させていただきながら私もわくわくしました(^O^)
素敵なライブdayになりますように!
YUCA
今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
デザインで迷ってた部分がありましたが相談に乗ってくださいましたし、お願いしたアートも丁寧に仕上げてくれてめちゃくちゃ気に入ってます!
とても話しやすいスタッフさんで施術の時間があっという間に感じました。
また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。
【初回オフ無料】デザイン/ニュアンス定額アート4本 ¥6,990
みぃさく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです^^
お似合いのカラーとデザインでした~!
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
SATO
担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、関西からこちらに来ている方でした。丁寧で、仕上がりもきれいで満足しました、
ちぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
今後も技術向上に努めてまいります(*- -)(*_ _)
YUCA
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【EYEメニュー*初めての方限定★】最高級セーブルラッシュ80本 ¥4000→¥3290
あけ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NAKAMARU
いつも綺麗に時間内に終わらせてくれます!
しかも全然やられてる感がなく、爆睡しちゃいます笑
今までまた色々なところ行ってますが、
一番良い仕上がりで長持ちします!
酔って擦らないようにしますね笑
【EYEメニュー*初めての方限定】ボリュームラッシュorバインドロック100束
92mi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しいです(^^)
お目元は擦らないよう意識してあげてください(>_<)!
92mi様のまたの御来店心よりお待ちしております!
NAKAMARU
初めてのネイルでしたが、理想の色デザインでした!
少しずつ丁寧に進めていただけて本当に良かったです。
みーちゃん様
初ネイルのお仕上がり、
気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
YUCA
3ヶ月ぶりのメンテナンス。
自まつ毛になってしまいました。
年末で忙しい中、バタバタで予約を入れてしまって、スミマセンでした(*_*)
今回もフサフサにしていただき、ありがとうございます(*^^*)
また、次回もよろしくお願いします( v^-゜)♪
何度もお世話になってます。
施術時間も早く丁寧で、とても自然な感じに仕上げてもらえます。マツエクの持ちも良いので、毎日のメイクの時短になって助かってます。
また利用させていただきます。
【EYEメニュー*初めての方限定】フラットラッシュ ブラウン 80本
JAM様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
お仕上がりなどご満足頂けているようで大変嬉しいです(^^)
JAM様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NAKAMARU
初めてでしたが、仕上がりにとても満足です。マツエクの長さもカールも気に入っています。次回もまたお願いしたいと思います。
【EYEメニュー*初めての方限定】ボリュームラッシュorバインドロック120束
ちょこ様、
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
カウンセリングはしっかりさせて頂いてますので
その都度変えたい時はお申し付け下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
国分
先日はありがとうございました。自眉を活かした自然な眉に仕上げていただき、周囲からも大変好評でした。
丁寧な施術で、都度痛みなど配慮していただけました。施術後は少し赤みは出ましたが、ケアもしっかりしており、私自身は気にならないほどでした。またお世話になりたいです。
みなづき様、
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
周りの方から好評だったみたいで私も嬉しいです☆
綺麗になるとテンションも上がりますよね☆
また時期が来ましたら是非ご利用下さいませ(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます♪
国分
今回2回目です!
前回とは違った色味でお願いしました。この時期のおすすめカラーを教えて頂いたり、新しいデザインのモノについて話したりしているうちに可愛く仕上げて頂きました!色々とアドバイスも下さるので、とても楽しい時間でした♪また1ヶ月間、色々と頑張れそうです!
また宜しくお願い致します☆
セキちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
励みになります(*- -)(*_ _)
カラーもデザインも、とてもお似合いでした!
セキちゃん様のオシャレのお手伝いができ、大変嬉しく思います♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店 心よりお待ちしております(#^.^#)
YUCA
少しトゲがある話し方だったので、雑談する気持ちになれず、とても辛い時間でした。
また「デザインはどうされますか?」と言われ悩んでいたら、「もしかしてあまり決められない方ですか?」と言われたり、「今の子はインスタで調べてからくる子が多いですよ」などと言われ、さらに落ち込みました…
私があらかじめデザインを調べていけば良かったのですが、自爪が短く小さいことや、初めてジェルネイルに挑戦するということがあり、実際にネイリストさんに相談してデザインを決めたいと言う気持ちがあったのに、早く終わらせたいというような感じがとても残念でした。
かな様
また口コミの投稿ありがとうございます。
色やデザイン等とても悩まれているようでしたので、
ご提案させていただきましたが
上手くご案内できず申し訳ありません。
施術時間にも限りがございます故、こちらにも焦りがあり
結果不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
至らない点を反省し、いただいた口コミを真摯に受け止め
これからも精進して参ります。
このサロンを使わせていただくのは初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした!
持ち込みのデザインでしたが、すごく綺麗に丁寧に仕上げて頂いて、周りからも評判が良かったです
人柄も腕も良く、細かい所まで相談しやすかったのでデザインも仕上がりも100点満点でした!
今は次またお願いするのにデザインを考えている所です
また次回もよろしくお願い致します!
ぴっぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご多忙な中、口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります♪
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*- -)(*_ _)
またお気軽にご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
YUCA
担当スタッフさんは可愛い!癒し!いつも完璧にマツエクを付けてくれる信頼できる方です!!
寝たい時でも話してしまうんですよww
その位話しも毎回楽しいです♪
口コミ遅くなってましたがこれからもよろしくお願いしますね!!
セーブルラッシュ100本内リペア+¥1000でフラット変更◎
なつうみ様
並びに嬉しい口コミありがとうございます!!
そんな風におっしゃっていただけてとても嬉しいです!
私もいつもお話しが楽しくて
ついついたくさん喋ってしまいます(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
アイリスト REINA
まつ毛パーマいつもバッチリです!
長持ちしますし腕がいいです!
ケラチンラッシュリフト ¥7,500⇒¥7,000
みかちゃん様、
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご要望にお応え出来て良かったです♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します☆
国分
今回も楽しい一時を、ありがとうございました(^-^)仕上がりもいつも同様満足です。次回、他メニューも試してみたい気持ちもあるので相談させて下さいヽ(´∇`)ノ
くぅちゃんさま
いつもご来店ありがとうございました!
並びに嬉しい口コミありがとうございます!
今回もたくさんいろいろなことお話しできて
楽しかったです!
いつものメニューもとてもよくお似合いですが
他メニューも気になるとのことでしてので
わくわくしながら準備しておきます♪
ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー