3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. シェイプラボ(SHAPE LABO)   >

シェイプラボ ビューティエステティックサロン

• 整体・カイロ
  • 千葉県柏市柏3-6-24 丸福ビル2F
  • 柏駅東口徒歩5分 常磐線柏駅 東武アーバンパークライン 直前予約○ 学割あり

Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 14:15:43.0

ブライダルエステを探していたのがきっかけで来店してみました。

仕上がりは3日経っても戻らない小顔や肩甲骨が見えるようなりました。また可動域も良く長年悩んでいた肩こりも治りそうな気がして大満足です!継続することでより効果が見えてきそうなきがします!施術はもみ返しもなく、痛気持ち良いという感じでした。
    効果だけでなく、接客も素晴らしくカウンセリングも丁寧でニーズに合わせた施術をしていただきました。

素敵なエステを見つけられてとても嬉しいです♪次回も楽しみにしています!ありがとうございます♪

疲労回復!肩+背中集中!【小顔コルギ+背部管理】90分

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント

A様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変励みになる素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当店のブライダルプラン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    豊富なカスタムメニューからA様のお悩みや目標に合ったケアをさせていただきます!
    A様が素敵な日をお迎えできるよう、全力でお手伝いさせていただきますので
    これから一緒に頑張らせてくださいね♪(*^^*)

次回もA様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 09:51:36.0

毎回効果が感じられるので、楽しく通っています。

• しろくろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:19:22.0

すごくスッキリしました!
    頭も首肩もスッキリして、翌日の肌の調子も良く、ゆっくり寝れました
    接客もすごく丁寧でお話しながらも丁寧なので、安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願い致します

新導入!【頭蓋骨矯正】お疲れスッキリコース 60分

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:00:42.0

ガチガチだった頭と首肩、顔がすっきりしました!

• tatsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 18:17:21.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応で、安心して施術を受けられました!
    施術の技術もとてもいいと思います。
    メニューもたくさんあり、色々と試してみたくなりました。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも安心して施術を受けて頂けるよう頑張りますので
    宜しくお願いします…!
    メニューも沢山ご用意ございますので、
    気になったものは是非お試しくださいませ♪

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 07:38:08.0

1回の施術ですぐに変化が現れ顔がスッキリ!次回も楽しみです。

N様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、
    また嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

一回でも変化を感じて頂けてとても嬉しです!

継続して通っていただくことで、よりお肌やお顔の変化をご実感いただけるかと思いますので、今後も一緒にケアを続けていきましょう♪

N様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:26:22.0

ずっと気になっていた下半身のむくみや冷えが悩みで、思い切ってこちらの痩身コースを体験しました!
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の体質や生活習慣についてもしっかり聞いてくれて、ただ機械を当てるだけじゃなく“なぜ太るのか・なぜ痩せにくいのか”をちゃんと説明してくれたのが印象的でした。

施術中はほどよく痛気持ちいいマッサージと、体の芯から温まる機械のケアで、1回で体がかなり軽くなった感じがして感動しました。
    終わったあと、太ももとお腹まわりのスッキリ感が目に見えてわかって「えっ!?こんなに変わるの?」って鏡見ながらびっくりしました。

無理な勧誘などもなく、アットホームな雰囲気でリラックスして通えそうです。
    体質から見直して、本気で痩せたい人にはすごくおすすめできるサロンだと思います!
    次回も楽しみです。

効果も実感していただけて嬉しい限りです!

継続して通っていただくことで、よお身体の変化をご実感いただけるかと思いますので、今後も一緒にケアを続けていきましょう♪

あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ルーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 16:30:31.0

時間が余ってるということでどんどんメニュー追加してくださって90分いっぱい施術して頂いてとても気持ち良かったですし、充実した時間でした!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 08:05:27.0

筋肉運動素晴らしいです。
    こちらのエステでなくては得られない手技や効果があります。

• けりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 23:06:15.0

2回目のクリスティーナハーブピーリングを受けました。
    1回目の施術後に好転反応で肌が荒れてしまいましたが3日くらいで
    治りその後はとても調子が良く肌を褒められる事が多くなりました
    今回、その事も伝えたらパックの時間など調整して頂き同じメニューでも各々に合った施術を提供して頂けるので安心してお任せできる
    お店、担当者さんです。
    また次回も宜しくお願いします

けりー様
    この度は、クリスティーナハーブの2回目のご来店と
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回の施術後のご様子やお肌の変化について、
    詳しくお聞かせいただけてとても参考になりました^ ^

お肌の調子が良くなり、褒められることが増えたとのこと、
    本当に嬉しく思います!!

施術内容もその時のお肌に合わせて調整させていただいておりますので、
    安心してお任せいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです^ ^

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします☆

黒澤

• えみままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 21:31:54.0

40目前にして顔のたるみが気になりました。
    糸リフト...怖い。
    何か良いメニューはないかと考えネットサーフィン。
    ここのお店に辿り着きました!

肩こりもあったのでその事を伝えると重点的にほぐしてくださりました。
    小顔コルギは初めてでしたが、痛すぎず気持ち良い感じで写真を見たら変化が著名で驚きました。

エステは都内で通っていましたが
    高いので続けることが出来ませんでしたが、
    地元なので通いやすいしリーズナブルなところに惹かれました。

今後の効果が楽しみです!

人気No.1◎肩こり頭痛に効く【韓国小顔コルギ+首肩デコルテ管理】60分

えみまま様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また励みになる素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

一回でも変化感じて頂けてとても嬉しいです!
    継続して頂くとよりお悩み改善に繋がりますので、
    今後もしっかりお手入れさせて頂ければと思います(*^^*)

えみまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:45:23.0

丁寧に説明していただきました。

無理な勧誘もないので、おすすめです。

7月限定!夏までにマイナス5キロ!脂肪燃焼マシン+強圧コルギ流し体験¥3980

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体お疲れでしたので、是非今後もほぐさせていただきながら、
    痩身のお手伝いもできたらと思いますので宜しくお願いします^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:50:07.0

初めてのエステ体験でしたが、最高のリラックスタイムになりました。自分へのご褒美として来たのですが、肌も心もスッキリして大満足です。もっと早く来ればよかったと思うほど!また通いたいと思います。

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、

初めてのエステで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    効果も実感していただけて嬉しい限りです!

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りったむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:50:06.0

ハーブのお手入れをお願いしましたが
    とても気持ちよくて施術後はお肌のトーンも明るくなり
    すごく満足です!
    スタッフの方も皆さん可愛くて親切で
    終始リラックスして過ごせました。
    細かいところまで配慮が行き届いていて
    気配りも素晴らしかったです。

自信を持ってみんなにおすすめしたいサロンです。
    また必ず伺います!

【新導入】クリスティーナハーブピーリング+デコルテリンパ付き

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:31:06.0

初めて伺うサロンで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても暖かく迎えてくださり、すぐに安心できました。
    コルギについても丁寧に説明していただき
    「痛みはどのくらいか」「赤みは残るか」など、細かい質問にもひとつひとつ親身に答えてくださって嬉しかったです。
    施術も心地よく、またお願いしたいと思えるサロンでした!

K様

効果も実感していただけて嬉しい限りです!

K様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:22:41.0

初めてお伺いしました!!
    最近太ってきて痩せにくくなったのでプロの手を借りようと
    予約させていただきましたが、カウンセリングから施術までずっと丁寧で家でのケアや食事方法まで教えてくれて、今日から本気で頑張ろうと思えました♪
    お得な通い方も提案してくださって、エステ自体初めてでしたが任せたいなと思い、これからしっかり通わせていただきます!!
    また次回も宜しくお願い致します!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:37:02.0

久しぶりの脱毛でしたが、とても丁寧な説明をしてくださり、不安なく過ごせました。プロの方だからこその相談もできて、無理な勧誘もなく、居心地が良かったです!ありがとうございます。

都度通い◎春までに【限定】最新VIO脱毛  ¥3800

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

不安なく過ごせてとても嬉しいです。
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談にいらしてくださいませ♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:33:56.0

初めてエステを体験し、説明もとても分かりやすく続けようと思いました!

人気No. 2☆小顔と美ボディが叶う!小顔コルギ×オーダーメイド痩身】極100分

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

是非これからもお悩み改善出来るよう、お手伝いさせて頂きますので
    なんでもご相談くださいませ^_^
    これからも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:04:17.0

施術としては全体的に痛みの方が強く、終わった後もスッキリ感よりも痛みだけでした。
    施術する個室は1枚のカーテンで仕切られていましたが、すぐ目の前は入り口もあり、受付兼待合のようになっているにもかかわらず、大きくカーテンを開けられたり、閉めても隙間から見えてる状態でした。
    こちらはほぼ裸の状態なのに配慮が足りないと感じましたし、退店時には男性と女性で待合されてる方もいたので、施術時間だったら丸見えだったと思います。
    また、個人情報の記載や同意書などのためにタブレット端末を使用し、施術後も個室のテーブルに置かれたままだったので渡し忘れたかと思い画面に触れたら〇〇様と違う方の名前が表示されました。見ていいものではないと思ったのですぐに伏せましたが、個人情報の取扱が杜撰なのではないかと思い不安になりました。
    初回だったので手頃価格でしたが、通常料金であればサービスと見合わないと感じました。

み様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたカーテンの配置や、個人情報に対する配慮が至らなかった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様にとって安心してお過ごしいただける空間づくりができていなかったこと、深く反省しております。

今後は、施術スペースの見直しやスタッフへの再教育を徹底し、プライバシー面をより一層強化してまいります。
    お客様にご不安なくご利用いただけるよう、改善に努めてまいりますので、どうか今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

改めまして、この度はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    率直なご意見をありがとうございました。

シェイプラボ

• けりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 13:19:13.0

今回、クリスティーナハーブピーリングを施術して頂きました。
    はじめる前にも説明をしっかりして頂き、肌質改善にも適していると思いました。施術中もいろいろな工程がありますが都度、肌の状態を気遣ってくれて効能などの説明をして頂けたので安心して受けることが出来ました。
    暑くなったりヒリヒリしたりスースーしたり(全て我慢できる範囲)
    肌の運動が体験できて楽しかったです
    すぐに効果も出て担当者一押しのメニューと言う意味が良く解りました。 ありがとうございました。また宜しくお願いします

けりー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

この度はクリスティーナハーブピーリングをお受けいただき、
    また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます☆

施術中の工程やお肌の変化を安心して楽しんでいただけたとのこと、
    とても嬉しく拝見しました!

今後もけりー様のお肌に合わせて、
    よりご満足いただける施術をご提案してまいります!
    次回もお肌をしっかり運動させてあげましょう^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

黒澤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:39:34.0

いつも夜勤明けでガチガチの体を丁寧に施術していただき
    ありがとうございます 全身が軽くなります
    サマークーポン購入したので これからも よろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体軽くなったとのお言葉、いつも励みになっております!
    引き続き、しっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 19:14:23.0

毛穴が気になって来店しました。
    施術前後に丁寧な説明があり毛穴は綺麗に、
    コルギも初体験でしたが明らかに頬の位置、
    首も長くなって驚きました。
    とても満足しました。

美肌と小顔を同時に叶える【小顔コルギ+毛穴洗浄+ヒト幹ケア】 75分

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴洗浄もコルギもご満足頂きとても嬉しいです!
    保湿をしっかりとしていただき、夏の紫外線に備えていただければと思います♪

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:26:47.0

いわゆるエステは初めての施術だったのですが丁寧に説明をしながら、力の強さなども調節してくださって初心者にも優しかったです。

効果の面でも、コルギも毛穴洗浄もすぐ違いがわかりました!
    長期的な効果には継続して通うことが大事ということなので次回以降の施術チケットをまとめて買いました。
    今だと夏のキャンペーン?で安くなってました。

モエ様

効果も実感していただけて嬉しい限りです!

モエ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 13:37:30.0

とても丁寧に接客していただきました。
    コルギは初めてだったので痛みが不安でしたが、頻繁にお声かけして確認しながら施術してくださいました。
    首肩スッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます…!

ゆみ様と沢山色々なお話ができ、こちらも楽しいお時間でした♪

お悩みの部分も沢山お話して頂けましたので、
    是非お悩みが改善されるまで!誠心誠意お手伝いさせていただきます^_^

次回ゆみ様のご来店を心より楽しみにしております。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:50:50.0

初めてコルギを体験しましたが、気にしていた肩こりやむくみがほぐれて強さも調節していただきました。
    接客も素敵でまたお伺いできればと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

重ねて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術する事で、よりスッキリ感が出てまいりますので、お時間ある時是非またお越しくださいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:49:35.0

気になる部分を集中的にほぐしていただいてとてもスッキリしました。
    コルギも施術後すぐに違いがわかったので、また行ける時にお願いしたいと思います。

• asさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:00:11.0

コルギをやっていただきました。
    before afterでお写真を撮ってくださるので顔が小さくなるのが分かって嬉しいです。
    担当の方も痛みに配慮して施術してくださいました。非常に親切で安心しました。スッキリして良いと思います!ありがとうございました。

• けーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 20:29:55.0

施術内容の変更ありがとうございました。
    担当の方が丁寧に説明をしてくださり、やりたかったメニューで施術していただきました。

また時間を取って予約させて頂きます^_^

けーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい励みになるクチコミもありがとうございます♪(^^*)
    けーこ様のお肌悩みに沿ったケアをさせて頂けて私もとても嬉しく思います!
    またお疲れの時などお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:57:52.0

いつも的確に自分の身体に合った提案と施術をしていただけます!今回もとてもスッキリしました!

aaa様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
    スッキリしていただけてとても嬉しいです!

これからもaaa様のお身体に合わせて、
    しっかりサポートさせていただきますので
    またいつでもお越しくださいね!
    次回もaaa様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

黒澤

• みずちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 17:29:03.0

初めてのコルギでした。
    とても凝っていたので全体的に痛めでしたが、耐えられる範囲で痛気持ちいくらいで良かったです!
    終わった後目の開き具合や、顔のリフトアップが違いました!全体的にスッキリしたので直後からとても違いが出てびっくりでした!またタイミングをみて伺います!
    お話もしていただきながら緊張せずにリラックスできました。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に繰り返していく事でお痛みも減り、よりスッキリ感が出てまいりますので、お時間できましたら是非お試しくださいませ^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

シェイプラボ(SHAPE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー