ブライダルエステを探していたのがきっかけで来店してみました。
仕上がりは3日経っても戻らない小顔や肩甲骨が見えるようなりました。また可動域も良く長年悩んでいた肩こりも治りそうな気がして大満足です!継続することでより効果が見えてきそうなきがします!施術はもみ返しもなく、痛気持ち良いという感じでした。
効果だけでなく、接客も素晴らしくカウンセリングも丁寧でニーズに合わせた施術をしていただきました。
素敵なエステを見つけられてとても嬉しいです♪次回も楽しみにしています!ありがとうございます♪
疲労回復!肩+背中集中!【小顔コルギ+背部管理】90分
SHAPE LABO BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント
A様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
また大変励みになる素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
当店のブライダルプラン、気に入っていただけてとても嬉しいです。
豊富なカスタムメニューからA様のお悩みや目標に合ったケアをさせていただきます!
A様が素敵な日をお迎えできるよう、全力でお手伝いさせていただきますので
これから一緒に頑張らせてくださいね♪(*^^*)
次回もA様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
ひとつひとつのメニューを丁寧に施術して頂き
ガチガチだった身体がとても楽になりました。
室内も広く綺麗なプライベート空間でリラックスでき、
担当者さんとのお話も楽しくあっという間の90分でした。
また次回も宜しくお願いいたします。
結婚式の直前ですが初めて伺いました。
埋もれていた肩甲骨がはっきりしてきて感動でした!
コリも酷かったので解消できて身体が動かしやすくなりました^_^
またお願いしたいです!
迷ったらコレ!【お任せ贅沢メニューやり放題オーダーメイド90分カスタム】
ずっとお世話になっていた方がお休みに入られたので、初めてお願いしました。
お話も心地よいのですが、何より技術が完璧すぎて、、大大大満足です。もう他には行けないです。(実は継続するつもりはなかったのですが)とてもよかったので回数券も追加購入しました。
引き続きお世話になります。
初めてのエステでしたが、とても丁寧に対応していただき、気になる部分や施術についても安心して質問できました。自分では気づかない内に背中がバキバキだったようですが、帰宅後、ふと気づいたら、首から肩にかけてほぐれていて、スッと力が抜けて腕が重力で自然にぶら下がっている感覚を感じました。
しばらく通いたいと思ってます。
人気No.1♪【極上小顔コルギ+首肩デコルテ管理】60分 通常¥15180
初めて伺いました!
とても親身になってくれて、求めていることを優先してくれて嬉しかったです。
これからよろしくお願いします!
最先端メニュー!【レモンボトル溶解×小顔コルギ45分】90分通常¥30800
遅刻してきたのにとてもよくしていただきありがとうございます!
料金もとても安くなっていてよかったです!
これからよろしくお願いします
10月限定!大発汗マイナス5キロ!脂肪燃焼マシン+強圧コルギ流し体験¥4980
色々なメニューがあって、試してみたくなります!
技術も高いと思います
とても満足出来ました
また、よろしくお願いします
初めてのコルギでしたが想像以上に効果があったのでしばらく通ってみようと思います!
迷ったらコレ!【お任せ贅沢メニューやり放題90分カスタム】
ボディ中心に施術して頂きました。
ガチガチだった背中がほぐれて施術後はとても楽になりました。
今回担当者さんとお会いするのが久しぶりだったのですが
いろいろお話しもできて良かったです。
私が持っていたクーポンもちゃんと使えるようにメニューの提案や変更もすぐにして頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします
初めてで緊張しましたが、優しくてお話も楽しくて時間があっという間でした。痛みも思ったよりなかったです!
また機会があれば伺います!
9/12-9/30技術向上モニター【小顔コルギ+肩首デコルテ管理付】60分
花恋様
初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
回数券で通っていますがしっかりカウンセリングして頂き、
いつもコンディションにあった提案をしてくれるので
メニューに迷うこともなく施術を受けることができました。
施術中のお話しも楽しくあっという間に終わってしまいました
いつも癒しの時間ありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。
けりー様
いつも当店をご利用いただき、
また、心温まるお言葉をありがとうございます♪
その日のコンディションに合わせたご提案にご満足いただけて、
大変嬉しく思います^ ^
施術中のお時間も楽しんでいただけているとのことで、
私たちも励みになります!!
これからもリラックスしていただける癒しの時間を
ご提供できるよう、しっかり引き継がせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
黒澤
初めてコルギを受けました。
顔と背中を施術をしていただいたのですが、効果が目に見てわかり、体もスッキリしました。姿勢も良くなった気がします。
次の日は筋肉痛のような痛みがあるのですが、効いた感じがしてとても満足です。
お部屋もとても綺麗で、居心地が良かったです。
迷ったらコレ!【お任せ贅沢メニューやり放題90分カスタム】
もも様
この度は初めてのコルギに当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます。
効果を実感していただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
翌日の筋肉痛のような感覚は、筋肉がほぐれたサインでもありますので、安心していただければ幸いです。
今後ももも様がさらにスッキリと快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
時間がなく45分しかとれませんでしたが
マシンとハンドを上手く組み合わせいただき辛かったところがスッキリしました!
嬉しいお声をありがとうございます。
コルギの効果を実感していただけてとても嬉しいです
またお疲れが溜まる前にぜひ癒されにいらしてくださいね!
とても優しく丁寧に施術して頂いてお世話になっております。
プランや肌の事も考えて頂いていつも大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
ともこ様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中での素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
ともこ様との楽しいお時間がいつもあっという間に過ぎちゃうのですが、
これからも全力でお肌ケアさせて下さいね!☆
次回お会いできることも楽しみにしてます(*^_^*)
コルギとフェイシャルでお世話になっていますが、いつもカチカチな体をしっかり解して下さりとても満足しています。技術力も高くて終わった後はすっかりリラックスして肩の力も抜けて楽になるので、これからもずっと通いたいサロンです^ ^
【定額】首肩肩甲骨背部コルギ アロマ使用 40分¥6500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^
少しでもお身体の辛さが減ってきていれば幸いです。
お肌も少しずつ変化してきているので、一緒に頑張りましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました♪
こりとむくみがほぐれたのか、背中がスッキリしました。
まさにゴットハンドで終始感動です。
またよろしくお願いします!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
お身体お疲れのようでしたので、しっかり解させいただきました。
その後お痛み等はいかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせください^ ^
強めにゴリゴリやってもらうと、翌日輪郭がシュッとします。神業です。気持ち良い&小顔になれるのでいいことづくめです。いつもありがとうございます。
ふく様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉までありがとうございます!
施術後の変化を実感していただけて、とても励みになります^ ^
「神業」とまで言っていただき光栄です!!
次回もご満足していただけるよう、
しっかり引き継がせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします♪
また、ふく様にお会いできるのを楽しみにしております☆
黒澤
雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。
技術は、とても高いと思います、
施術後、いい感じになっていたので、これからもお願いしたいと思いました。
メニューもたくさんあるので、色々と試してみたいと思いました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけるよう、今後もしっかり施術させていただきます^ ^
お気軽にお悩みご相談くださいませ♪
ここ数年、月1位で通わせていただいてます。
コルギを受けた後は、もたついてた顔がスッキリします! ゴリゴリな首や肩も丁寧にマッサージして下さいます。
他店のエステやマッサージにも通った事がありますが、いつも途中で行かなくなっちゃうのに、ここの店舗は居心地がよくて行きやすいです。
私の担当スタッフさんは、暫く産休で不在になりますが、急がず、またよいタイミングで戻られて下さいね。
まめちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
コルギでお顔や首肩がスッキリしたと感じていただけて、
とても嬉しく思います^ ^
また、当店を居心地よく思っていただけて何よりです♪
温かいお言葉まで感謝申し上げます!
まめちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
黒澤
施術前と後の写真を見せていただいたり、丁寧に色んなことを説明してくださって良かったです。
担当してくださったスタッフさんもすごく話しやすくてまたお願いしたいと思いました。
圧倒的な肌ケア人気No.1♪【次世代ハーブピーリング×毛穴洗浄】 通常¥19600
施術前後のお写真や説明にご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフとの会話もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
ずっと店舗が移転してから通ってますが
皆さん凄く一生懸命に施術してくれて嬉しいです
って言うか感謝しかありません 59歳でウエストがクビレできたの凄いエステです感謝してますこれからも通います
よろしくお願いします
はる様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
この度は心温まるお言葉もいただき、誠にありがとうございます(^^)
長く通っていただけていること、そして嬉しい変化を実感していただけていることが
私たちスタッフにとって何よりの励みです!!
これからもはる様にさらにご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵です!私は回数券を購入して通っております。色々な組み合わせから90分の中でどれを受けるか毎回決められてとても良いです。終わったあと次はどれを受けると良いかおすすめもして頂けたので、次はおすすめしていただいた組み合わせをしようと思います!
ストロベリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき大変嬉しく思います♪
次回のご来店時も、さらにご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回は前回購入したヘッドマッサージの3回券利用です。
ポレーションもオプションでつけてもらい、またまた満足した仕上がりになりました。次は背面をオプションでつけてもらって更に整えていきたいと思います!早くその日が来ないかな~と楽しみにしています(笑)
いつも当店をご利用いただき、口コミの投稿も誠にありがとうございます!
様々なメニューのご用意がございますので、その都度お悩みに合わせてご提案していければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもはコルギでお世話になっていますが、今回はずっと気になってきたクリスティーナの施術をお願いしました。
ハーブピーリングは経験ありますが、こちらはお初!!
ピリピリというより、スースーとメントール系の痛さ?私はキレイになってる感があって好きですか(笑)
ついでに…急遽ヘッドマッサーも追加!ありがとうこざいました!結果…リフトアップにツヤ、ハリ感UP!目も開き本当スッキリしました!あまりにも気持ちよすぎてヘッドマッサージ3回券を購入しました!大切に使わさせていただきます(笑)
【新導入】クリスティーナハーブピーリング+デコルテリンパ付き
いつも当店をご利用いただきありがとうございます,
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
変化の実感もしていただけてとても嬉しく思います^ ^
頭皮の凝りの改善も一緒に頑張りましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのコルギで不安でしたが、優しく施術してくださりました。翌日痩せた?と聞かれることが多くびっくりしています。また機会がありましたら宜しくお願いします。
にむら様こんにちは!
この度はご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます。
効果をわかってくだりとても嬉しいです。
また今後も悩み等ありましたら遠慮なく、ご相談くださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
大事な予定に向けて痩身メニューをお願いしました。
清潔感がある店内で良かったです。
身体の痩身メニューとフェイシャルを好きに組み合わせられるところにしたかったので良かったです。
asn様
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気やメニュー内容についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店ではその時々のお悩みに合わせて、痩身とフェイシャルを自由に組み合わせていただけますので、今後も大切なご予定前やメンテナンスの際にぜひお気軽にご利用くださいませ。
継続していただくことでより実感していただけるケアも多くございますので
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
高橋
ブライダルエステ体験してみました!
一回で二の腕の引き締まりを感じたのと肩甲骨の可動域が広がった気がして大満足です
引き続き通いたいと思います!
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ブライダルエステでのご利用して頂き、効果を感じていただけたこと、
一生に一度のイベントのお手伝いを少しでもさせて頂けてとても嬉しく思います。
お身体がお疲れの際やお肌のお悩みなどありましたら是非お気軽にまたのご来店お待ちしております!
背部とフェイシャルの施術をして頂きました。
久しぶりの背部だったので施術後はとてもスッキリしました。
フェイシャルでは今回も自分の肌にあったメニューを提案して頂き
肌質や鼻の毛穴など気になっていた部分が改善されてきているので
毎回通うのが楽しみです。
次回もまた宜しくお願いいたします
けりー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます!
久しぶりの背部ケアでスッキリしていただけて安心いたしました♪
またフェイシャルについても、
お肌に合わせてご提案したメニューを気に入っていただき、
毛穴や肌質の変化を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
毎回楽しみに通ってくださっているとのお言葉が、
大変励みになっております☆
次回もリラックスしながら効果を実感していただけるよう、
しっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
黒澤
シェイプラボ(SHAPE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー