4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. シェイプラボ(SHAPE LABO)   >

シェイプラボ ビューティエステティックサロン

• 千葉県柏市柏2-3-13 2F
  • 柏駅東口徒歩5分 常磐線柏駅 東武アーバンパークライン 直前予約○ 学割あり
  • みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 18:52:05.0

顏だけではなく、背中も含めての施術があり、ありがたかったです。
    すっきりしました。
    場所によってはやや痛みもありましたが、さほどではなく、また、こちらの様子を
    聞いてくださるので、安心して受けることができました。

【小顔×肩こり改善】小顔コルギ+肩首・背部リンパマッサージ 90分¥9800

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALONからの返信コメント

背中がだいぶお疲れのようでしたが、施術後スッキリ
    感じていただけてよかったです^ ^
    お肌もトーンアップされていて私も嬉しくなりました!
    継続していただきよりお顔を体も解れるように
    今後もしっかりケアさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:26:52.0

コルギは初めてで少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、リラックスして受けることができました。施術中も、始めは緊張をほぐすためか、話しかけてくださっていましたが、慣れてくると静かにリラックスして受けることができて良かったです。凝っていた体と顔がほぐれたのが実感できて、感激しました。
    体験のつもりで行ったので、回数券の購入まで踏み切れず、、、少し考えたかったので、お得に買える期間を当日のみでなく、少し伸ばしていただけるといいなと思いました。
    機会があればまた伺いたいです!

【人気NO.2】お顔もコリもスッキリ!小顔コルギ+首肩背中ヘッド60分!¥4980

留学のお話とか聞けてとても楽しかったです^ ^
    お顔や体もスッキリ感じていただけて嬉しいです♪
    回数券の件は上にもお伝えしておきます!!
    凝りと肩のバランスが気になったので、またいつでも
    解しにいらして下さい^ ^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:37:53.0

今の自分のお肌には何をするのがあっているのか、説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    毛穴のお掃除をしてもらうと化粧ノリが良くなって、崩れも減るので毎日のメイクが楽しいです^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

毛穴のお掃除はとても大切です(*^^*)
    夏は特に皮脂などが詰まりやすいので、
    夏が終わったあともお掃除をお勧め致します!

• やってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:07:22.0

本日はありがとうございました!
    一度の体験でマシーンの組み合わせで気になっているセルライトをしっかりケアして頂きました。
    足がぽかぽか循環も良くなり足が軽いです!
    ヒップと太もものセルライトもほぐれてすっきりしました!
    また行きたいのでその際は宜しくお願い致します!

【セル脂肪分解!美脚ヒップ集中】新型マシン3種+ナイフ脂肪燃焼 ¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリしていただけたようで、私もとても嬉しく思います^ ^
    定期的にマシンを当てていく事で、より循環の良いからだづくりがしていけるかと思いますので、お時間できました際には是非またお立ち寄りください!
    理想のお身体を目指すお手伝いをしっかりさせていただきます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:07:27.0

力の加減も痛すぎず、弱すぎずちょうど良かったです、目が開けやすくなった感じです
    空調や紫外線の乾燥も悩みだったので、また行きたいなと思いました

先日はご来店誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    お肌悩みに合わせたオプションもご用意ございますので、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さおりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 23:41:31.0

今回はハイパーナイフのオプションもつけて施術をしていただきました。気になっていた顎のたるみがスッキリとした気がします!少しずつ変化している感じで次回も楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます。

初めてのハイパーナイフでしたが、お顔の引き上がりが違いましたね^^
    定期的に施術することで、お肌質の改善にも繋がります♪
    今後の変化も楽しみですね。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 09:20:51.0

たるみに効果があるので、枚数の多い回数券は有効期限を1年にしてくれれば購入しやすいので検討して欲しい

いつもご利用ありがとうございます。

効果をご実感頂けているようで安心いたしました。
    また、お客様の貴重なご意見をもとに今後もサービス向上に努めさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 13:57:34.0

メニューが今一納得できません

【人気NO.1】 燃焼パワー!新型マシンで4種類かけ放題!来店2回分 ¥7980

この度はご来店頂きありがとうございました。
    エステサロンや施術方法がたくさんあり、これまで通われていた
    エステサロン様と同じような施術ではなかった為、ご希望に添う事が
    できずに申し訳ございませんでした。
    今後はご意見をもとに、施術方法はそれぞれございますが
    もっとお客様のご要望を聞きできるだけ添った施術方法と
    伝わりやすい説明ができるように努めて参ります。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:45:39.0

今回も丁寧に施術して頂き大変満足でした(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても美意識が高く、私も刺激をもらっております!
    今後も継続してよりキレイなお肌を目指していきましょう!
    また次回もご来店お待ちしております^ ^

• メイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 17:59:51.0

いつもありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術後、とてもお顔がスッキリされて
    ツヤもでていましたね^ ^♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:03:01.0

何年ぶりかのコルギでしたが、今まで受けてきたコルギの中で一番効果がありました!
    背中までマッサージをしてくれて、悩みだった頬骨が終わったあと鏡を見たら引っ込んでいてビックリしました!目の開きも良くなって、視界が広く感じました。笑
    一目で効果が分かったのは初めてだったので驚きです。
    久々だったので他のお店も体験してみたいですが、また必ずこちらには伺いたいと思える施術でした。
    担当のお姉さんのお名前を忘れてしまい…すみません。。次は指名してコルギをお願いしたいです(*^^*)

【人気NO.2】小顔コルギ+首肩ヘッド リンパマッサージ60分今だけ!!¥3980

重ねて嬉しいご感想もありがとうございます♪
    とても励みになります\(^^)/
    施術後はお顔がスッキリされて、骨格も滑らかになられていましたね!
    お仕事柄運転で、体も疲れやすいかと思いますのでまたご来店頂けることを
    心よりお待ちしております♪
    恒川

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:05:04.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にヒヤリングしていただきながら安心して施術を受けることができました!施術の効能や、アフターメンテナンスについても教えて頂きました。お店の雰囲気もよかったので定期的に通えたらと思います。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後スッキリ感はいかがでしょうか?
    当日もお伝えさせていただきましたが、定期的に施術する事でよりお悩み改善に向けていけるかと思いますので、お時間あります時に是非またお立ち寄りください♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:18:47.0

体験メニューの大変お得な料金で施術していただきました。施術前後のサイズが明確に落ちていてこれは良い…!となりました。
    スタッフさんも優しい方でとても良かったです。

【落ちにくい腹部腰回り集中】3種類のマシン+脂肪燃焼リンパ流し!!¥2980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初回来店時のサイズダウンには驚きましたね!
    今後もダイエットのサポートをさせていただきます♪
    一緒に頑張りましょう!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 08:28:10.0

ブライダルエステのために今回初めてお世話になりました。
    私の身体がガチガチに凝り固まっていたので、多少痛さもありましたがとても気持ちよく、終わったあとは埋もれていた鎖骨が少し顔をだしてスッキリしていました。
    担当の方が親しみやすく、楽しくお話しして時間もあっという間でしたので、施術のためだけではなく自分のご褒美としても通いたいと思い、結婚式までお世話になることを決めました。
    今後ともよろしくお願いします^^

先日はご来店誠にありがとうございました。

更に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    かなりお身体お疲れでしたので、しっかり解させていただきましたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    結婚式に向けて、よりスッキリ感を出していけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:36:22.0

コルギ回数券を使用して通っています。まだ定着はしていないようですがこれからも通って巻き型改善目指します!毎回施術開始時は痛いですが徐々に痛気持ちい感覚になり終わった後はスッキリします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的に継続して施術する事によって巻き型を改善された方や
    お顔がスッキリされた方もたくさんいらっしゃいますので、
    これからもお力になれるよう努めて参ります^ ^
    変化を楽しみにしていきましょう!今後とも宜しくお願い致します!!

• milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:54:53.0

とってもスッキリしました!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからしっかりとお悩みに合わせ
    施術させて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

• MIUMIUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:01:02.0

とても手際よく、丁寧にやって頂き
    いつも効果が分かりやすくて、毎回やってよかったなと思って帰れます!
    また宜しくお願いします♪

毛穴がとても綺麗になられて
    こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも定期的に洗浄をオススメ致します。
    またのご予約お待ちしております。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 19:00:28.0

こちらのサロンさんには初めて伺いましたが、とても丁寧に接客してくださり、嬉しかったです!施術もあっという間に終わりました(^^)
    顔脱毛は初めてですが、少しトーンアップしたように思います!また、予約したいと思います!

【人気急上昇!顔脱毛】 産毛が得意なマシン!【全顔】初回 ¥4000

お顔を脱毛されたことでお肌のトーンアップもされてましたね^ ^
    変化を感じていただけて嬉しいです♪
    また留学に行かれる前にお時間ができましたら
    いつでもお越し頂ければと思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:27:45.0

いつも色々な質問に答えて下さりありがとうございます!
    毛穴もフォトのおかげで少しずつ小さくなってきてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    この調子でどんどん毛穴を小さくして行きましょう!

• あまつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 19:41:41.0

初めてのエステで緊張してましたが、親切に対応して下さいました! ありがとうございました!

初めてのエステに、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました!

安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います^ ^
    セルフケアでは難しい部分のお手入れなど、お悩みの事があればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:07:56.0

しみ、しわが少し薄くなってきたので、効果ありそうです!

いつもご利用ありがとうございます^^

少しずつお肌の変化もご実感頂けているようです私も嬉しいです。
    今後の変化も楽しみですね♪

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:37:46.0

ヘッドスパでした。
    短めの時間でしたが、爆睡してしまうほど気持ちよかったです!

関矢限定【極上ヘッドスパ】肩凝り首付き◎頭痛緩和★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:21:17.0

今回も肌の調子が上がりました(^^)又来月もお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とってもお肌がキレイになっていますね^ ^
    引き続き継続して頂くことでより効果を感じでいただけるかと思います♪

• とんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:34:15.0

首と肩がガチガチで伺いました。
    いつも絶妙な力加減で感謝しています。
    また、酷くならないうちに伺いたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

重ねて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでもお身体軽くなっていただけるよう、精一杯ほぐさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:59:22.0

小顔矯正だけでなく、首や肩などのリンパマッサージもしてもらえて、こっているところを知る事が出来て良かったです。ありがとうございました!

数ある店舗の中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    前撮りはいかがだったでしょうか^ ^??
    まだまだ背中とお顔のコリは解してスッキリさせる事ができるので
    また機会がございましたらいつでもお越し下さいませ。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:10:16.0

光フォトを定期的にうけていて、シミ部分が茶色くなってからだんだん薄くなるのが、今回はじめて目に見えて分かりました!
    効果が出てるので、オススメです。

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    最大限に活かすためにも、これからの時期は特に紫外線に気をつけてお過ごしくださいませ。

これからもカズ様の綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 22:13:44.0

初めてでしたが、説明も最初にしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    とてもスッキリしたので通いたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はスッキリして頂けたようで安心いたしました。

初めのうちは2週間に1度のご来店をオススメしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:39:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!クレンジングを使うのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

いつも当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪

クレンジング使われましたらご感想お聞かせくださいませ^_^
    またのご予約お待ち致しております!

• ゆうきてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:48:00.0

丁寧な対応で癒されました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様にリラックスしていただけるサロンを目指して精進して参りますので、今度ともよろしくお願いいたします^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:02:23.0

1年後の結婚式を目標にとお伝えしたら、今の身体の状態に適したものでプランニングしていただけました!普段の生活で注意することも教えていただいたので、コルギに通い理想の身体を目指します!ありがとうございました!

先日はご来店誠に有難うございました。

重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩周りの凝りと左右差が気になるので、まずはしっかりほぐしていきましょう♪
    素敵な花嫁姿で結婚式を迎えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

シェイプラボ(SHAPE LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー