3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. コアラッシュ 福井フェニックス通り店(COA LASH)   >

COA LASH 福井フェニックス通り店

コアラッシュ フクイフェニックスドオリテン

• 福井県福井市宝永4丁目18-8-2
  • 仁愛女子高校駅降りてすぐ/JR福井駅から徒歩15分
    4.2

ここさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:45:49.0

とても優しくて綺麗なお姉さんで、着くのが少し遅れてしまったのに、すごく丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りの仕上がりで大満足です!妊娠していて、もうすぐ産まれるので、メイクをしなくなるということでまつ毛だけでもかわいくと思って予約したのですが、産まれた後もまた予約したいなと思います!妊娠のこともすぐ気づいて、体制なども気遣ってくださり、ずっと同じ体制がしんどい妊婦さんも、通いやすい場所だと思います!

【リアボーテ年間優秀サロン全国2位受賞記念キャンペーン】☆まつ毛パーマ☆

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ここ様この度は当店を初めてご利用頂きありがとうございます^_^☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またスタッフの対応にもご好評をいただき、心温まる思いでございます^_^
    施術中、同じ体制が辛くなる方もいらっしゃいます^ - ^
    その際はどうぞお気を使わずにお申し付けください(^ ^)

また次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-05-11 08:17:18.0

肌悩みに対してアドバイスをくれて、まつ毛も素敵に仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛だけでなくトータルケアもさせていただいてます☆
    ご来店される際にお肌もまつ毛と同じく変化していきますので、
    その時に合ったケアの方法お伝えしていきます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• junさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:25:02.0

今回もありがとうございました!また次回3週間以内に来店させていただこうと思っています!
    これからも宜しくお願いいたします!!いつも大満足です^_^

jun様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    毎回楽しいお話や相談などしていただき、担当スタッフもお店自体も明るくなります☆
    マツエクだけでなくその他メニューも充実してます♪
    またご紹介させて頂きますね!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:02.0

理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    2週間たっても全然抜ける気配もなくきれいな状態が続いています。
    店内もとても綺麗でオシャレでした。

【学割】いつでも◎選べるマツエク140本まで付け放題☆5500円

ひま様

嬉しい口コミと当店ご来店ありがとうございました♪

仕上がり、お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    当店のマツエクは、デザインだけでなく持続性が高いことも好評いただいております!
    カラーマツエクなどもありますのでお気軽におっしゃってくださいね♪
    マツエクされて気になる点などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    持ちが良くなるアイテムもご紹介させて頂きました通り、たくさんございます。
    お悩みに合わせてご案内しますね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• サカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:41.0

とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました

サカイ様

嬉しい口コミと当店ご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    ご紹介しましたまつ毛美容液、目元のアンチエイジングのみならず、
    育毛効果、まつ毛パーマの持ちも劇的に変わります☆
    今より更に感動して頂けると思いますので、ご検討ください♪

[投稿日] 2024-04-19 13:45:23.0

まつげもまゆげも素敵に仕上げてくれて嬉しいです。
    そして毎回いい情報を下さって嬉しいです。またよろしくお願いします。

きょうこ様

デザイン等気に入ってくださり、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛のみならずトータルでケアができるサロンですので、
    きょうこ様のお悩みに合わせてご案内させていただいてます^ ^
    お悩みも変わっていくと思いますのでなんでもご相談くださいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• てぃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:18:20.0

前回、下まつげパーマをおすすめしてもらったので予約していかせていただきました。前回のマツパのかかりがすごい綺麗だったので楽しみだったのですが、今回はパーマのかかりが全く実感できませんでした、、。
    瞼の重たさや毛周期などもあると思うのですが、できれば施術前にこんな仕上がりになるかも、?と伝えてもらえると良かったです。

てぃま様

当店のご利用ありがとうございました。
    ご満足していただける仕上がりにできず、大変申し訳ありません。施術前に具体的な仕上がりをしっかりとお伝えできていませんでした。今後は施術前のカウンセリングをしっかり行い、同じことが起こらないようにします。

• テヒョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:35:41.0

マツパをしていただきました^_^
    想像以上にまつ毛が上がっていて感動しました!
    是非またお願いしたいです!

テヒョン様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪
    当店のまつ毛パーマは持続性が良くぱちっと上がるのでとても人気なメニューとなっております!
    デザインもたくさんご用意しております!
    変更したい際や持ちが良くなるアイテムやコーティングなどのアイテムもありますので、
    なんでもご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-04-03 13:17:19.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。眉カラーもありがとうございました。

きょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    眉カラーは定期的にして頂くのがオススメです♪
    その他メニューもご用意しておりますので、また、ご紹介させて頂きます!!

次回のご予約も心よりお待ちしております^ - ^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:42.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    持ちもよく、メイクも時短になり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のまつ毛パーマは持続性とデザインの多さに自信を持っております☆
    デザインの変更などありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-03-22 19:54:15.0

いつも通り素敵に仕上げて下さいました。こちらのお店は初めてでしたが綺麗で凄く落ち着きます。また次回もよろしくお願いします。

きょうこ様

嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます♪
    担当スタッフの移動にあたり店舗のご移動ありがとうございました!
    鯖江店と雰囲気も少し変わりますが、気に入って頂けて嬉しいです☆
    また、体の変化や気になることがありましたら、
    マツエクだけでなくなんでもご相談くださいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• junさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:08:08.0

仕事帰りの遅い時間帯の要望にも快く引き受けてくださりいつも本当に感謝しております。ありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。次回もまたお願いします!!

jun様

嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます♪
    お引き受けできる範囲内であればご案内させていただきます☆
    いつも楽しいお話もできてとても楽しいお時間をありがとうございます^_^
    デザインもいつも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご要望などありましたらいつでもおっしゃってください^ ^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ありんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:21.0

とても可愛いマツエクをありがとうございました!!
    また次も宜しくお願い致します!

ありん様
    嬉しい口コミとご来店ありがとうございました♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    学生さんの間であればいつでもこのクーポンでご予約頂けます。
    デザインの変更や相談などいつでもおっしゃってくださいね^ ^
    マツエクの持ちが良くなるアイテムもたくさんご用意しております☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• アーャさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:22:50.0

今までで一番好きなデザインでした!リピートします!

【学割】ビューラー苦手さん集まれー(o^^o)デザインまつ毛パーマ

アーャ様

当店ご利用、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    前回していただいたデザインだけでなくたくさんご用意しております!
    なりたい目元、雰囲気に合わせてご案内してますので、いつでもご変更などありましたら
    おっしゃってくださいね☆
    一緒にエキスパートラッシュ(まつ毛美容液)もご使用になりますと、
    持続性も上がり、目元もぱちっと変化していきます♪
    一度ご検討ください☆

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• てぃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:36:15.0

とてもきれいにマツパしていただきました。
    施術中も心地よくて寝てしまいました。
    是非またいきたいですが、お値段がもう少し安いと嬉しいです(^^)

てぃま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中や仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    デザイン性だけでなく、アフターフォローなどもこだわっております!
    お困りな点などありましたらいつでもおっしゃってくださいね^_^
    貴重なご意見もありがとうございます!
    検討させて頂きます☆

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

• ワカメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:21:15.0

まつげパーマの仕上がりも大満足です。
    急な要望にも対応してくださりありがとうございました。

ワカメ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足していただけたようで、嬉しいです!
    ご要望にもお応えできて良かったです!
    またご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:14:58.0

もう大大大大大満足です!!!
    これから通わせて頂きます> < !!
    素敵な施術ありがとうございました!!!!!!

りな様

当店のご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    これからも是非、りな様のまつ毛は当店にお任せください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:06:25.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

おと様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザイン変更などもいつでもできます!
    たくさんご用意してますのでお気軽におっしゃってくださいね☆

また次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:12.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    初めてのマツパだったのですが、デザインの提案もしていただけてとても良かったです。

ゆづき様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのマツパで分からないことや心配な点出てくると思います。
    いつでもご相談くださいね^_^
    一緒にご紹介したまつ毛美容液もお使いになるとマツパの持ちも良くなりますので
    ご参考ください☆

また次回のご予約もお待ちしております^ - ^

• junさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:50.0

毎度丁寧に接客してくださり、大満足の仕上がりで言うことないです!!いつもありがとうございます!!!!!!

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

Jun様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    嬉しい心温まる口コミ投稿もありがとうございます^_^☆
    これからも全てのお客様のご期待以上の仕上がりをご提供できるように、日々スキルアップして参ります♪
    また、何かご不明点やお肌の悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^♪

• うらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:14.0

話しながら楽しく施術してくださいました。
    可愛く仕上げてもらいました。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

うら様この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回もお話がたくさんさせていただきたいです(^^)
    まつ毛に関してのご不明点やお肌のことなどもお気軽にご相談くださいませ☆

またのご予約心よりお待ちしております^ - ^

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:16.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    違うお店も行ってみたりしたけどやっぱりこちらのお店は短時間で綺麗に仕上げていただけるのでとてもよかったです!

初めてのまつ毛パーマのときから担当してくださったスタッフさんが2月で退職されるということで最後にお会いできてよかったです!
    いつもありがとうございました。
    これからもお元気で頑張ってください。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

たま様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!^ - ^

本当に久しぶりにお会いできたところ、寂しいご報告となってしまいました。
    ずっと信頼していただき長く通っていただけたこと、また戻って来ていただけたことにすごく感激しましたし、感謝してもしきれません(^^)♪新たな挑戦にはなりますが、もしまた何かのご縁でたま様とお会いできることを祈っております^ - ^!
    引き続き、スタッフにはたま様の好みのデザイン等詳しく伝えておりますので、コアラッシュをよろしくお願いいたします(^^)
    ありがとうございます♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:31:16.0

カールにばらつきがあったり上がってなかったりで
    やり直しをお願いしたくて何度も電話をしたのですが電話にもでてもらえず…

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

あ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回技術不足によりご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    またお電話をいただいた時間が営業終了後であったりと対応が遅れてしまいご不便をおかけしました。
    担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い【技術向上】の徹底を図ることにいたします。今後さらにスキルアップをしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:47:59.0

優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    おかげでリラックスして過ごせました。
    また次回も宜しくお願いします。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

まゆ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^♪
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます♪(o^^o)
    担当したスタッフに伝えましたところ、リラックスしていただけてとても喜んでおりました♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、ご不安なことがあればお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• sonoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:37.0

施術を受けるたびに肌の調子が良くなってるのが実感できて嬉しいです。肌の状態を見てメニューをおすすめしてくれたり、ホームケアについてなども教えてくださるので助かります。

40代~60代【エイジングケア】ハリ感アップ☆タラソトリートメント(初回)

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

sono 様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^♪
    お肌は外側からのケア、中側からのケアで確実に結果が出てきます^ - ^
    ささいなことでも構いませんので、ご不安なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    しっかりサポートさせて頂きます(o^^o)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:15:19.0

今まで色んなお店に行った中で、COALUSHさんが最高のまつげパーマの仕上がりにしてくださいました。
    程よい束間で、まつ毛をくりんと綺麗なカールになっていて、自分も満足でしたし、彼氏や友人、母に褒められてとても嬉しかったです!
    スタッフさんは明るく、話しやすい雰囲気を作ってくださいました♪
    また行きたいと思います!
    担当スタッフさんありがとうございました☆

【清水・宮前限定】パッチリまつ毛パーマ♪→シャンプー付き4950円

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ふうちゃん様、この度は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます^_^♪
    嬉しいとても心温まる口コミ投稿ありがとうございます^_^!!
    仕上がりにご満足いただけて、さらにご家族、お友達、彼氏さんからもお褒めいただけてこちらもとても嬉しく思います☆(o^^o)
    初めてのサロンは少し緊張される方もいらっしゃいますが、話しやすいコミニケーション対応力をコアラッシュスタッフ一同、心がけております♪
    ご不安な点、お悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:31.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ゆうたん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆(o^^o)
    仕上がりにご満足いただけたようで担当させていただいたスタッフにこの口コミを伝えたところ、大変感激しておりました(^^)
    これからもますます技術、接客対応に力を入れて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:21:36.0

今回も丁寧にまつげパーマしていただきありがとうございました。
    肌が弱いためまつげパーマをすると次の日に目が腫れてしまうのが悩みでしたが、ここのサロンに来てからは目が腫れることなく、仕上がりも可愛くて持ちも良くてとても満足です。学割が使えるのも魅力的です。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

まゆ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    コアラッシュの学割メニューはまつ毛だけでなく、エステメニューもご用意しております☆
    まつ毛パーマと一緒にエステも可能ですので、是非一度お試しください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪(o^^o)

• ナナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:56:45.0

定期的に伺っております。丁寧な仕事ぶりが気に入っております。特に右まつ毛が下がり気味になるのが気になっておりましたが、こちらがリクエストしなくても次からきちんと右まつ毛をしっかりめにやって下さったりと満足できてない方一度行ってみてください。

【6週間以内まつげパーマ☆】大人気♪デザイン自由&持続性良し☆

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ナナ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    まつ毛の左右差の違いが気になるお客様は大変多いですが、コアラッシュでは
    豊富なまつ毛パーマのロットをご用意しておりますので、ご希望のデザインをご提供させていただいております(^ ^)
    もしデザインをいつもと変えてみたいな♪とお考えでしたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:04:46.0

まつ毛パーマの仕上がりがよく、持ちもよく、
    いつも利用させて頂いてます!

まつげ以外にも肌の悩みなども親身に相談にのって頂けるので凄く参考になります。

COA LASH 福井フェニックス通り店からの返信コメント

ゆー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆー様とのお話がいつも楽しくて施術の時間が足りないくらいですね^_^
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    コアラッシュでは常に新しい情報、コスメ商品を取り入れておりますので
    また次回ご来店されたときに、お悩みに合わせてご提案させていただきます(^^)
    お待ちしております♪(o^^o)

コアラッシュ 福井フェニックス通り店(COA LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー