4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. リオラ 富山店(Liora)   >

Liora富山店【リオラ】

リオラトヤマテン

• 富山県富山市二口町5-6-6 MNビル1F
  • あいの風とやま鉄道線 富山駅 北口から車で15分
    4.2
  • maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:56:39.0

初めてだったのですが、とっても気持ちよくてまさに求めていた癒しでした。特にアロマオイルでしてもらったヘッドスパが気持ちよくて、途中途中寝てしまいました。オイル自体もとてもいいものだったようで、髪の毛が艶々になって髪質がよくなった気がしてびっくりしました!またぜひ行きたいですし、オイルも家用に欲しくなってます。

【新規の方お勧めリオラ人気No.1】アロマヘッド&首肩かっさハーフ90分13200円

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

ma様、Lioraをご利用頂きありがとうございます。

メディカルアロマヘッドスパ気に入っていただけてよかったです♪
    アロマ自体にも自律神経を整えたりする効果があるので
    こちらを使ってのヘッドスパは私も大好きなケアです!

毎日使うことで、お身体の症状を改善する効果も
    ありますのでおすすめですよ(^^)

また癒されにきて下さいね♪

• HARUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 11:39:19.0

2回目の施術でした。丁寧に対応していただき、だいぶ体が楽になったと思います。ありがとうございました。

【基本コース】ドライヘッド60分+かっさ(スポット岩盤浴付き)20分 ¥9900

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

HARU様、ご来店ありがとうございます。

カッサを定期的にすることで
    お身体の老廃物を排出し
    コリも和らぎ体質改善につながりますので
    是非つづけてみてくださいね。

お身体のお悩みなどご相談ください♪

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:10:56.0

先日は、急な当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。カッサもヘッドスパも他店で受けたことはありましたが、今までで1番気持ちよかったです。

肩まわりの筋肉のハリが強すぎたので、丁寧かつ力強く施術してもらいました。そのおかげで肩周りが楽になっただけでなく、呼吸も深くできるようになりました。沢山空気が肺に入ってくる、とても不思議な感覚でした。施術が終わったあと、『もみ返しのような感じになるかも』とスタッフさんに少し心配されましたが、全然そんなことはなく、翌日は快適に過ごすことができました。
    また、アロマのおかげか朝まで熟睡できました。中途覚醒が酷いので、沢山寝ることができて良かったです。

• ねーねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:29:11.0

HPの写真の雰囲気が好きで以前から気になっていたお店^ ^育児での肩こり、癒しを求めて初めてのドライヘッドスパで予約しました。ヒアリング後、私にはカッサをしたほうが辛い肩こりを緩和できるとの提案を頂き、料金は予定より少々upしましたが、施術後はとてもスッキリと効果が感じられた気がします。育児と仕事の合間をみながら、あまり贅沢はできない身ですが、ぜひまた行きたいです。

ドライヘッドスパ60分¥6600

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

ねーね様、Lioraをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、お店を選んで頂き嬉しく思います。
    カッサケアではヘッドスパではほぐしきれない
    肩の凝りをほぐしていくので
    終わった後のスッキリ感がさらにUPします。

かっさ体感していただきありがとうございます。
    またいろんなメニューをご用意しておりますので
    またいらしてくださいね(^^)

• tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:37:18.0

最初はヘッドスパのみで予約しましたが、とてもリラックスできて気持ちの良い時間を過ごせたので翌日におすすめしていただいたカッサを予約しました。
    初めてのカッサでしたがマッサージとは違い、背中と腰も追加するほど心地よかったです。
    リラックスしやすい店内の雰囲気や、丁寧な接客で、贅沢な時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いします。

【かっさと頭集中!ハーフ&ハーフ】ヘッド30分+首肩かっさ30分¥7700

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

tatsu様、いつもご利用ありがとうございます。

かっさの施術気に入っていただけて
    よかったです♪

お身体にあわせてメニューをカスタマイズできますので
    またお疲れの時などご利用くださいね^_^

またのご来店おましております。

• まやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 13:28:43.0

ドライヘッドスパ、肩と背中の
    カッサ施術の組み合わせが
    よかったです!!ずっと気になってた凝りが
    やわらいですっきりしました!!
    ドライスパもいつの間にか夢の中へ…笑
    癒しと体のリセットになりました!!
    頭浸欲も癒されました!!
    炭酸効果で髪サラサラ頭皮すっきりしました!!

【頭皮の緊張が半端ない方!】頭浸浴バス×ドライヘッドスパ 80分 12100円

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

まやちゃん様、ご来店ありがとうございます。

お身体のリセットできたようでよかったです♪
    カッサは回数を重ねることで
    より凝りがほぐれて体質改善につながります。

炭酸シャンプーは髪がさらさらになるので、
    私も大好きなメニューです♪

まだまだいろんなメニューがありますので
    是非またのご来店おまちしております。

• lovelyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 08:26:45.0

90分のコースを体験しました。アロマのいい香りとヘッドスパでリラックスできました。癒されました。

【脳リラックス!頭痛、不眠でお悩みの方】アロマヘッド90分 12100円

loyely様

リラックスしていただけたようでうれしくおもいます。
    当店のアロマはその日のお身体の状態に合わせて
    選んでいくので、また違うアロマも体感してみてくださいね♪

またカッサメニューも人気ですので
    お身体のお悩みなど是非ご相談ください。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:24:00.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    料金、質共に大変満足しております。

【特に背中が辛い方!】岩盤浴付き背中かっさ&アイ&ヘッド 80分 12,100円

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

りょう様、いつもLioraをご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    お身体のお悩みなどもいつでもご相談ください!
    お疲れの際はまたお越し下さいね(^^)

• aibonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:22:34.0

肩凝りがひどかったのですが、かっさ施術後とてもスッキリしました。かっさは痛気持ちいい感じで、強めです。また、当日は雨が酷かったのですが、タオルをお貸しいただき、とても助かりました。

• わふっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:35:24.0

約2年ぶりに利用させていただきました。肩凝りが気になっていたのですが、全身を楽にしたいなと、手足のリラクゼーション付きのプランを選択しました。
    自由欄に肩凝りの悩みを書いたところ、かっさプランへの変更をご提案いただきました。優先度を聞いていただき、手のリフレをかっさに変更、結果大満足でした(ヘッドスパ以上にかっさが気持ち良すぎました)
    途中途中でも力加減を尋ねていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    背中全体のかっさをおすすめして頂いたので、おすすめのプランでまた伺いたいと思います。

【手の疲れがある方はこちら!】ヘッド×足裏&ハンドリフレ(90分)12,100円

ふわっちょ様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
    コース変更後の内容に、ご満足頂けたようで幸いです(^^)
    これから寒い季節になってくるので、岩盤浴付き背中かっさのコースとってもオススメです!

また、口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:21:40.0

心と身体の疲れが取れました!

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

たつや様 いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパとアロマの組み合わせで
    よりリラックスできるメニューになっております♪
    ゆっくりしていただけて嬉しくおもいます。

また新しいメニューなど出ますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• かずささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 18:52:51.0

部屋に入った瞬間から癒し空間過ぎて、そのまま泊まってしまいたくなります。施術も本当に気持ちよく、終わった後は体が軽い感じになります。また行きたいです。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 06:42:04.0

オプションで肩と首のかっさも付けました。
    施術中はずっと気持ちよくて、いつの間にか寝ていました(*^-^*)
    ミントの香りもとてもよく、夏にピッタリのメニューでした!

(夏季限定シーズンスパ)クールヘッドスパ(頭かっさ付き)80分 12100円

• ぬんぬんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:23:58.0

夏限定のヘッドスパ、慢性疲労に良いとされているアロマに癒され、とてもリラックスできました。
    頭のかっさも優しい施術にとても気持ちよく、目の疲れを感じていましたが、視野が広くなり頭の中がスッキリしました。
    オプションで、肩首のかっさもお願いしました。ぐりぐりだったリンパを流してもらい、身体が軽くなったように感じました。

(夏季限定シーズンスパ)クールヘッドスパ(頭かっさ付き) 60分 9900円

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:38:07.0

ヘッドスパもかっさも初めてだったのですが、とても気持ちよく過ごすことができました。一度ですごく頭が軽くなりました。他のメニューも試してみたいです。

おり 様
    たくさんあるサロンの中からリオラを選んでご来店頂きありがとうございました。
    パソコン仕事との事で首肩凝りが激しかったですね。
    かっさの後しっかり悪血が出ましたが翌日はいかがでしたでしょうか?
    かなり凝りがありましたのでもっともっと身体が楽になっていただくには最初は間隔短めでのケアーがお勧めです。
    いろいろメニューありますのでまた違ったコースも試してみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 13:48:42.0

初来店で緊張しましたが、担当の方が施術内容や施術の流れを丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。
    施術中は本当に気持ち良くて、ドライヘッドスパではいびきをかいて眠ってしまいました…すみません。
    首肩のかっさは痛気持ちいい感覚で、体の老廃物が流されてる!と実感し、病みつきになりそうです。顔のかっさは痛くなく、次の日肌がツルツルになって化粧のりがとても良かったです。
    体のどの部分が凝っているのか細かく教えていただき、自分でも日々ケアしていきたいと思いました。他のメニューも気になるので、定期的に癒やされに行きたいです。ありがとうございました。

【130°の癒し】贅沢な休日100分¥13200

さわ様、

今回は首肩デコルテからコリをほぐしてからの
    ドライヘッドスパのコースでしたので
    上半身の血流がかなり良くなったかとおもいます(^ ^)

さらに頭をほくじてから
    フェイスカッサをすることで
    ぐんっとお顔も上がり
    お顔色もよくなります♪

リラックスしていただけて、すっきりしていただけて良かったです。
    続けることでより、体質改善につながりますので
    日をあけずにつづけてみると身体がかわってくのが分かります♪
    かっさのセルフのケアもおすすめです!

是非またお越しください。

• ちゃーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:28:25.0

今回はアロマのヘッドスパをしていただきました。アロマの香りに癒されて、終わった後は頭がスッキリしていました。
    また店内で蚊に刺されてしまいましたが、ローションを塗って下さったり気遣っていただきました。
    お店の雰囲気が癒されます。

【かっさと頭集中ロング!ハーフ&ハーフ】ヘッド40分+首肩かっさ40分9900円

ちゃーき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回使用したフランス式アロマは香りに癒されるだけではなく、
    お身体の痛みや疲れを緩和させる効果があります。
    フラン式漢方!ともいわれるほど薬とちがい、害なく身体を整えます♪

日常的に体にすりこむことで
    体質改善にも繋がっていきます(^^)

また、せっかくお越し頂いた中
    蚊に刺されてしまい申し訳ありません。

• Buffaloesさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:45:02.0

先日もありがとうございました。
    いつも、ヘッドスパでは癒されておりますが先日はいつも以上に気持ち良く(疲れていたのか)施術中ぐっすり寝てしまいました。
    ヘッドバスも気持ちよく、頭の施術であるのに全身の疲れが洗い流された感じでありました。
    次回も是非、素敵な時間を過ごさせてください。

頭浸浴ヘッドバス×ドライヘッドスパ 80分 12100円

Buffaloes様、

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います(^^)
    凝り固まった頭がほぐれると
    身体が軽くなり睡眠の質もぐんとあがります♪

暑い夏にボーとする頭もスッキリする
    アロマを使ったベッドスパもとってもおススメですので
    是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:26:09.0

2回目のリオラでした。喝采でのマッサージでリンパやコリが解れて病みつきです!足のむくみも気になるので、次はフットもやってみたいです。いろいろアドバイスももらえていろいろ試したくなりました。

あい様、
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    カッサを一度するとどんどんコリがほぐれるのが分かり
    やみつきになりますよね(^ ^)♪

新しいメニューもご用意しておりますので、
    その日のご自身に合ったメニューを
    お選びいただけます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 12:42:48.0

とても良かったです。

温熱岩盤浴付き背中かっさ&アイケア&ヘッドスパ 80分 12,100円

りょう様

いつもLioraをご利用いただき、ありがとうございます!
    とても良かったとのお言葉、とても嬉しいです^^
    またいつでもお越しくださいね、お待ちしております。

• ハルカ(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:24:19.0

肩首痛がひどく夜中に目が覚める事がしばしばありました。友達のススメや、カッサへの興味で伺いました。匂いや、お店の雰囲気大好きです。コリもゼロになりました。必ずまた行きます。ありがとうございました

ハルカ(^^)様
    ご来店と口コミありがとうございます。

スッキリしていただけたようで嬉しく思います。
    カッサは続けることで、より体質改善に繋がりますので
    辛くなる前にケアできると一番効果的です!

香りも気に入っていただけたみたいですが…(^ ^)♪
    当店はアロマもこだわっておりますので
    是非アロマを使ったヘッドスパも御体感下さい♪

またお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:28:29.0

久々のバイオスパでした。
    リラクゼーションとは少し違いますが、頭皮の健康を意識している方にはオススメです!
    顔のリフトアップ、血行促進効果は、バイオスパの方がドライヘッドスパよりも高い気がします(*^^*)
    また伺いますので、よろしくお願いします!

まろん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

バイオスパはハンドの洗浄では難しい頭皮の毛穴汚れも
    しっかり落とし、髪を健康へ導きます。
    もちろんリフトアップ効果も抜群です!

その後、髪はどうでしょうか?
    またご相談下さい。

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 07:00:48.0

身体と心の疲れが取れました!

アイレストスパ アイ&極上ヘッド(クイック30分)¥4950

たつや様

いつもご利用ありがとうございます。
    また富山に来た時は疲れを癒しに来てください♪

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:06:39.0

仕事柄、肩こり、首こりがひどく、頭痛もあり、睡眠の質もあまり良いとは言えない状態での施術でした。雰囲気も良く、担当の方も丁寧で、初めての施術でぐっすりと眠ってしまう程心地の良い施術でした。今まで色々なマッサージを体験しましたが、施術後こんなに首肩が軽くなった事がありませんでした。定期的な施術が効果的という事なのでまた利用させて頂きます。

Jun様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    Jun様のお仕事柄肩周りの疲れや体力も使うと思いますので、やはり定期的なケアが必要かと思います。
    ご来店の度に楽になっていただけるよう、しっかり施術させていただきますね^^

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 21:56:23.0

今回初めてオプションでリフレクソロジーをお願いしました。
    全身がスッキリして気持ちよかったです。

【ハーフ&ハーフ】ヘッド40分+首肩かっさケア40分 9900円

saki様

いつもLioraをご利用いただき、ありがとうございます!
    初めてのリフレ、気持ち良かったようで安心しました^^
    リフレとドライヘッドスパで身体の両端をほぐすことで、全身の血が巡り疲労回復や代謝改善の効果も期待できます。
    またハンドのリフレもあるので、ご興味ありましたら是非お試しください。
    気持ち良いですよ^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:17:03.0

首のこりがひどくて
    はじめて行かせて頂きました★
    スタッフの方が凄く優しく説明、
    施術してくださり首こりもスッキリし
    最高なリフレッシュになりました。
    今まで行ったエステサロンの中でも
    1番のお気に入りです!

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しいです^^ ありがとうございます!
    お仕事柄首がすごく凝りやすいですよね…またお仕事終わりに是非ご利用ください。
    お待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:45:50.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりました。だんだん暑いくらいに体がポカポカしてきて、施術後は肩が軽くなったように感じました。薄暗く落ち着いた雰囲気のお部屋で心地良かったです。また利用させてもらいたいです。

なな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    肩のお疲れが楽になったようで、嬉しく思います^^
    フェイスのかっさもオススメなので、次回は是非試してみて下さい!
    またお待ちしておりますね^^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:55:40.0

初めての喝采でした!首肩がすごく凝っていたので、スッキリしました。痛気持ちいい感じでした。是非また行ってみたいと思います。

【130°の癒し】究極の癒しプレミアム90分¥9900

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:29:19.0

全体的に凝りがひどいので、頭から腰までかっさやマッサージしてもらいとても身体が楽になりました。
    やってほしいなと思うところを言わなくても的確マッサージしていただけるので大変満足です。
    また利用したいと思います。

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

S様 当店のご利用ありがとうございます。

岩盤浴のメニューは寒くななってきた今
    引き続き人気メニューです♪
    お身体全体を岩盤浴での遠赤効果でじんわり
    ほぐしたあとにしっかりカッサでほぐせるので
    終わった後に筋肉が緩んで身体が楽になるのが
    わかるかとおもいます

満足していただけたようで大変うれしくおもいます。

是非またお待ちしております。

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:44:41.0

担当スタッフさん曖昧でわからないのですすいません( ; ; )雰囲気もよくて、気持ちよくてとてもリラックスできました!途中寝ちゃって勿体ない気もしています笑。 でも、それくらい気持ちよかったです!また休みの日は行こうかなと思います!ありがとうございました!

Liora富山店【リオラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたようで
    大変嬉しくおもいます。

たくさんメニューがありますので、お身体の状態に合わせ
    ぜひ他のメニューなどもお試しください♪

リオラ 富山店(Liora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー