5. ヘアーセンス(hair SENSE)   >

ヘアーセンス ネイルアンドアイ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区西葛西5丁目2-17佐久間ビル2F
  • 西葛西駅 北口徒歩2分 TEL03-6663-8218

sawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:34.0

完璧な接客と仕上がりです。友人にも紹介しました。

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥4500

hair SENSE nail&eye【ヘアーセンス ネイル&アイ】からの返信コメント

ご来店有難う御座います。

無駄の無い短文の口コミに…。

ギュッと嬉し過ぎるお言葉が凝縮されていて、泣きそうです笑

とても嬉しいです。有難うございます。

これからも頑張ります!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:57:51.0

秋らしい色を提案してくださりとても気に入りました!!

色々お話ししている間にいつも可愛く仕上げてくださるので大満足です。

2回目以降 ハンド【ワンカラー】¥4800

ご来店有難う御座います。

素敵なお手元なのでいつも悩まれている際には提案させて頂きたいカラーが沢山あります、、。

気に入って頂けたようで嬉しいです!!!

いつも楽しいお時間を有難う御座います。

[投稿日] 2024-09-21 22:10:24.0

いつも丁寧に作業して頂き有難うございます

2回目以降 ハンド【ワンカラー】¥4800

ご来店ありがとうございます。

いつも金言を頂き有難う御座います^_^

私も素敵な年齢の重ね方を参考にさせて頂きます!

A.TAKAOKA

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:51:06.0

久々にまつ毛パーマをしました。
    前回行ったところは全体的に微妙でしたが
    今回はちゃんと上がってて、経過がどうなるか
    楽しみです。

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥3900

まこ様

先日はお久しぶりのまつげパーマの機会に、数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました。

前回のご経験をお話ししてくれたので、それを踏まえて今回意識して施術する事が出来ました!
    より良い状態で過ごせたら大変嬉しいです。

また是非まこ様のご来店を心よりお待ちしております!

R.NOGUCHI

• Miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:23:21.0

いつもCカールですが、今回新しいUカールにしました。Uカールもすごく良かったです!

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥4600

ご来店有難う御座います。

Cカールも丸みがあってとても可愛いのですが、長くて綺麗なまつ毛にUカールで更に長さが引き立ってより長く見えてとってもお似合いでした♪

気になって頂いているマスカラパーマも人気なので興味があればぜひ♪

A.TAKAOKA

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:27:04.0

素早く丁寧な施術でとても良かったです。

<全員>高持続性フラットラッシュ100本 ¥5650

ご来店有難うございます。

このような評価をして頂けてとても光栄です。

これからも日々精進してまいります!

A.TAKAOKA

• tamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:55:05.0

いつもお願いして
    2週間経っても持ちが凄くいいです!

<全員>高持続性フラットラッシュ120本 ¥6150

ご来店有難う御座います。

エクステのもちが良い!との評価は最高に嬉しいご報告でございます!!

これからの励みになります。

フサフサゴージャスなお目元とっても可愛かったです♪

A.TAKAOKA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:16:27.0

まつパに通っていて、ネイルもあるとご紹介いただき
    初めて施術していただきました!
    希望のグラデーションの色を画像で伝えさせていただいたところ
    画像そっくりの綺麗な色のグラデーションに仕上げていただきました!!
    ネイルが綺麗だとテンションも上がるのでとても満足しています。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

初回オフ無料【ワンカラーorグラデorフレンチ】ハンド専用 ¥4800

ご来店有難う御座います。

凄く嬉しいご感想有難う御座います!!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

儚い可愛らしいお色味がとってもお似合いでした♪

今後もご希望に添えれるように精進致します!

A.TAKAOKA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:55:22.0

まつぱしてもらいました!
    Uカールというものをしてもらってまつげが長くなった気分です!わーい!

ご来店有難う御座います。

地まつ毛が凄く長くて濃くて艶があるのでUカール凄くお似合いです!!

いつも弾けるような元気印の笑顔に癒されてます♪

今度お会いした際には旅行のお話し沢山聞かせて下さい!!

A.TAKAOKA

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:03:53.0

他のところよりもモチが持続すると思います。店員さんも優しくて前回来店した際のこととかも覚えていただいてるのが嬉しかったです。
    また、利用できたらと思います。

みーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    持ちが良かったようで、私も嬉しく感じております^^
    Cカールがお目元にとてもお似合いでした!

またみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

R.NOGUCHI

• ちゃんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:06:07.0

まつげパーマをお願いしました。
    一重まぶたなので上がるか不安でしたが事前のカウンセリングも親切かつ的確なアドバイスでとてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    2週間くらい経ちましたがとてもキレイに保たれています。
    またお願いしたいと思います。

ちゃんみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

パーマのデザインは豊富にあるので、お客様それぞれのお目元に合ったデザインのご提案と仕上がりを常に心掛けています。嬉しい口コミをありがとうございます。
    持ちも良かったようで大変嬉しく思います!

またいつでもちゃんみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 23:28:51.0

いつめ丁寧にありがとうございます。

ご来店有難う御座います。

いつもお会いできて幸せです!!!

今回もキラキラネイル素敵でした^_^

A.TAKAOKA

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:13:13.0

いつも、まつげパーマをしていただいてます。
    新しくできたデザインのものも案内してくださったので、今回はいつもとは少し違うカールを試してみました!種類が6種類ほどあるので好みにあったものを見つけられます。
    凄く綺麗な目元にしていただき、ありがとうございました!!

ささ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新しいデザインにご興味持ってくださってとても嬉しかったです^^

ご予定前にぱっちりとメンテナンスが出来て光栄でした!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

またささ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

R.NOGUCHI

• リユハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 21:53:00.0

今回は、前とは違うカールにしてみましたが とても綺麗に上がって大変満足しています。
    毎回、持ちも良いし安心してお任せ出来ます。
    担当者様の笑顔も技術も最高です。
    また宜しくお願い致します♪

ご来店有難う御座います。

毎回お話が楽しくて、考え方やお人柄が本当に優しくて寛大で素敵すぎます(〃ω〃)

いつもパワーを頂いています!!

A.TAKAOKA

• sawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:36:33.0

sawa様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    元々長くて綺麗なまつげをお持ちで、、とても羨ましいです。
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

口コミありがとうございます!
    またsawa様のご来店を心よりお待ちしております。

R.NOGUCHI

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 16:10:38.0

とても可愛く素敵に仕上げていただきました。前回も今回も好評です。

夏期間限定!!フットネイル ジェルアート2本付き(自由)¥5500

ご来店有難う御座います。

両方とも好評でとても嬉しいです!!

前回のデザイン2本アートも凄く素敵でしたが、、。

今回の2本アートも夏を感じれるフットネイルに仕上がっていて凄く素敵です♪

A.TAKAOKA

• かなこっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:29:49.0

何度かお世話になっています♪施術していただいて1週間経ちましたがまだまつげがばっちばちに上がってて嬉しいです!!次回もよろしくお願いします♪♪

《セット再来時短♪》アイブロウWax&4種選べるまつげパーマ¥7150(当日1回

かなこっち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回はパリジェンヌに挑戦してくださり、それもまたお綺麗でした!!
    お話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました^^

またぱっちりとまつげ上げさせて頂けたら幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-26 17:00:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます

ご来店有難う御座います。

いつも綺麗にもたせて来て頂けるので励みになります。

お話しも楽しくて時間もあっという間にすぎてしまいます。

次回のデザイン楽しみにお待ちしてます。

A.TAKAOKA

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 14:03:31.0

まつぱがとてもよかったので2回目です!
    持ちもよくて1ヶ月たってもまだ残ってましたがイベントがあるので施術していただきました!
    とてもパッチリしてメイクも楽です!!
    お店の方は皆様やさしくて、いつも丁寧でとっても心地が良いです^^
    また、よろしくお願いします!

まい様

先日もご来店誠にありがとうございました。

イベント前の機会を当店にお任せ頂けたことを大変光栄に思います^^
    ばっちりまつげが今回とてもお似合いでした!
    私もお仕上がり拝見してにっこりしちゃいました!笑

心地良い空間作りもより一層努めていきたいと思います。
    またまい様にお会いできる日を楽しみにしております。

R.NOGUCHI

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 20:07:08.0

sawa様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また当店にお任せ頂きありがとうございます。

前回のお仕上がりを踏まえて、今回は立ち上げるカールでお仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    より一層お綺麗なお目元にさせていただけて大変光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R.NOGUCHI

• rocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:29:37.0

初めての利用です。こまめに丁寧に説明をしていただけましたので安心してお願いできました。
    私の目の形状もしっかり考慮していただき、とても良い仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思いました。

ご来店有難う御座います。

嬉しいご評価有難う御座います!

選んで頂いたデザインがお目元にフィットしていてとてもお似合いでした。

これからも精進して参りますので、またお会い出来るのを楽しみにしております。

A.TAKAOKA

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:48:21.0

ネイルと一緒にお願いしました♪
    デザインが選べるので悩みましたが、似合うように仕上げていただきました!またお願いしたいです☆

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりだったのでデザイン悩まれたかと思いますが、、
    お任せ頂けてとても嬉しかったです。
    私も仕上がり想像してわくわくしながら施術しておりました(*^^*)

そしてとてもお似合いでした!!
    またぜひお任せください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

R.NOGUCHI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-16 22:42:06.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます☆
    水仕事が多いのですが、持ちが良いので助かります!
    巻き爪ケアも一緒にお願いしたのですが、痛みが無くなって本当に嬉しいです!!継続していきたいと思います!

ご来店有難う御座います。

同業のお客様のご来店楽しくて刺激的な時間で、、とても嬉しく思っています。

いろんな情報交換、共有、とても学になります♪

巻き爪矯正も相性が良くて良かったです!

A.TAKAOKA

• とんぺーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 19:16:32.0

今回はじめて施術していただく方でしたが、丁寧に施術していただきとっても綺麗に上げてもらえ満足です!
    毎度ふかふかの施術台チェアが気持ち良くて寝そうになります。。
    また伺います!

とんぺー様

今回担当させて頂きました、野口と申します。
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    ふかふかのソファ気持ちよいですよね^^
    指輪可愛くてやはりまた私の欲しい欲が沸々と湧いてきてます。。笑

またとんぺー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

R.NOGUCHI

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:20:27.0

今まで他店でまつげパーマをしていたのですが、もっと早くこちらでお願いすればよかったなと後悔するほど、出来上がりのカール感が理想通りでした!
    店内が静かで心地よすぎて寝落ちしてしまいました…> <
    まゆ毛もまつ毛も定期的にメンテナンスお願いしたいです!またよろしくお願いします^^

りの様

先日はご利用ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まつげ長さあるので、程よいカールがお似合いでした( *^^* )

タイミングが合えば眉とまつげ同時にセットでお任せ頂けると時短になるのでオススメです^^
    もちろん、別のタイミングでもご利用頂けます!
    またりの様のご来店を心よりお待ちしております。

R.NOGUCHI

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 07:52:32.0

1年ほどネイルをお願いしています。
    前回は日程が合わず別のサロンで施術していただきましたが、やっぱりこちらは丁寧でお店も居心地良くお気に入りのサロンです。
    毎回楽しくお話している間に可愛い爪に仕上げてくださり大変満足しています。

次回予約はすぐ取ることをお勧めします!!

ご来店有難う御座います。

嬉しすぎるお言葉有難う御座います。

定期的にお会い出来る喜びを噛み締めています!

次回予約はすぐ取る、、なんて嬉しい、、有難う御座います!!!

A.TAKAOKA

• カルピンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:16:15.0

毎回仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    施術中も楽しくお話させて頂き、お店の雰囲気も素敵です!

ご来店有難うございます。

いつも施術の時間が楽しすぎて、時間が過ぎるのがとても早く感じています笑

アイブロウカラー、アイブロウ、まつげパーマのフルセットで美意識の高さに尊敬しかありません!

これからも精進して参りますので宜しくお願いします。

A.TAKAOKA

• たかはしさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 16:58:03.0

いつも丁寧にやって頂いて、有難うございます。

ご来店有難うございます。

お仕事をされているのに、雨の日もジム通い、、かっこ良すぎて、、。

そんな方のネイルをいつもさせて頂けて光栄です。

爪もいつも10本綺麗な状態で戻ってこられるので私も励みになります!

A.TAKAOKA

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:08:04.0

気合いを入れたい日前に必ずマツパお願いしてます。いろんなマツパに行きましたが、通うようになったのはここが初めてです。いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。

ご来店有難うございます。

いろんなお店を経験され、実際ご自身で体感されたりこ様に選んで頂けた事、とても光栄に思っています!!!

これからも精進して参りますので宜しくお願いします。

A.TAKAOKA

• おりちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 06:55:22.0

一年くらい前から利用させてもらってます。
    仕上がりが綺麗なのはもちろんのこと、話していてとても楽しいです。
    店内もお洒落でとても落ち着くので、いい感じです♪

《男女共有♪》黄金比で美眉♪アイブロウスタイリングwax¥4900(当日1回)

ご来店有難うございます。

もう一年になるんですね!早いです、、。

私も毎回ご来店して頂く度に楽しくて時間があっという間です。

褒めて頂けて光栄です。これからも精進して参ります。

A.TAKAOKA

ヘアーセンス(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー