5. ヘアーセンス(hair SENSE)   >

ヘアーセンス ネイルアンドアイ

• 東京都江戸川区西葛西5丁目2-17佐久間ビル2F
  • 西葛西駅 北口徒歩2分 TEL03-6663-8218

sawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:34.0

完璧な接客と仕上がりです。友人にも紹介しました。

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥4500

hair SENSE nail&eye【ヘアーセンス ネイル&アイ】からの返信コメント

ご来店有難う御座います。

無駄の無い短文の口コミに…。

ギュッと嬉し過ぎるお言葉が凝縮されていて、泣きそうです笑

とても嬉しいです。有難うございます。

これからも頑張ります!!

• かなこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:29:08.0

まつげパーマと眉のWAXをお願いしました!2回目でしたが、どの担当の方も、他のどのお店よりもまつ毛をバッチリ上げてくださるので嬉しいです!またお願いしたいです!

《セット再来時短♪》アイブロウWax&4種選べるまつげパーマ¥7150(当日1回

• シンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:52:53.0

メンズのネイルやアイブロウの専門サロンがあるけど、高くてイマイチだったのでここを見つけられて良かった。

今回2で回目。

美容院と併設だから入りやすいし、店内も綺麗でスタッフも普通に受け入れてくれるからすごい居心地いい。

オシャレ目的でも、野球や楽器やってる人みたいな保護目的の人も探してたらここは本当に穴場でオススメ。

【男性専用】men's nail ケア込 ワンカラー+アート2本コース ¥5800

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:46:58.0

丁寧に施術してくださいました!

《男女共有♪》黄金比で美眉♪アイブロウスタイリングwax¥4900(当日1回)

すず様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ストレート眉がとてもお似合いでした^^
    お悩みが少しでも軽減されたら嬉しいです!

またすず様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ロックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:18:46.0

お友達がここのお店を絶賛していたので利用しました。

エクステつけて貰ってからだいぶ日にちがたちますがめちゃくちゃ綺麗についていてびっくりです。

もちが良くて最高です!また伺います!

ロック様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご紹介で来てくださる方も多く、大変幸せな事だと感じております。
    そして何より、エクステ持ちが良くてとても嬉しいです。
    ご丁寧に扱って頂きありがとうございます。

久しぶりエクステをお任せ頂けて光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

R.NOGUCHI

• りんりんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:38:13.0

今日も、またまた綺麗にして頂きありがとうございました。私の弱い爪の悩みに寄り添って見栄え良く整えて頂き嬉しいです。
    強度も増したように思います。次回もまたよろしくお願いします。

お一人様一回 初回オフ無料【ワンカラーorグラデorフレンチ】¥4000

ご来店有難う御座います。

一緒に爪育をさせて頂けて光栄です。

デザインの打ち合わせも楽しいのですが、ネイル以外の会話も楽しすぎて…。

アドバイスも適切でとてもありがたい時間になっております!!

A.TAKAOKA

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:41:40.0

今までずっとマツパをお願いしてて初めてマツエクをお願いしたのですが仕上がり最高でした!それに1ヶ月半私の扱いが雑でもずっと付けたてをキープできてました!!

<再来>高持続性フラットラッシュ120本 ¥6150

ご来店有難うございます。

初めてのエクステの扱いという事で少し不安だったと思いますが、、

長く綺麗にもたせて頂けて私もめちゃくちゃ嬉しかったです。

エクステのフサフサ、ゴージャス感がとってもお似合いです!!

A.TAKAOKA

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:32:24.0

お店の雰囲気が凄く良くてスタッフ皆さんが親切でした。

丁寧で綺麗でネイルの仕上がりも大満足です。

お一人様一回 初回オフ無料【ワンカラーorグラデorフレンチ】¥4800

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

また、いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や技術に対してのお褒めの言葉がとても嬉しく、励みになります。

これからも、日々素敵なネイルで過ごすことができるよう、お手伝いさせてください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:06:27.0

久しぶりのネイルで気分が上がりました。
    仕上がりにも満足です。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのネイルその後いかがでしょうか?

ネイルをして少しでも転換になったようで良かったです。

また他にもチャレンジしてみたい事がありましたら、なんなりとお伝えください!

またの御来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:13:16.0

通っていたお店の予約が取れず、急遽伺いましたが過去一で仕上がりも綺麗で、持ちもよく、また通いたいと思いました!私は左右で瞼の重さが異なり、どのお店で伝えても初回では、やはり左右の差が出てしまうことが多かったのですが、こちらは1回目から差が出ないよう調整して頂き、本当に嬉しかったです!
    また今月も伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥3900

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

過去一で仕上がり綺麗だなんて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、左右差のお悩みも改善されて良かったです^^
    何でもご相談ください!

またいつでもみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

R.NOGUCHI

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:27.0

初めての巻き爪矯正、挑戦して良かったです!
    やる前に巻き爪について詳しくご説明いただき、安心してお任せ出来ました。

矯正なのでその日は歩く時に少し痛みを伴いましたが、
    数日経って落ち着いています。

今後の変化が楽しみです。サンダルも早く履きたいです!
    次も宜しくお願い致します。

【巻き爪の痛み解決】巻き爪ケア★レジスタンスプレート2本セット 本¥4,000

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

その後、巻爪のご状況いかがでしょうか?

巻爪の矯正に加えてカラーの追加もして頂きありがとうございました!

ラメのワンカラーとってもお似合いでした。

巻爪でネイルを諦めていらっしゃったようで

今年のサンダルの時期はフットネイルが楽しめるので

また、そのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• さぁやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:08:07.0

説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
    気持ち良すぎて爆睡してすみませんでした。。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。

ご来店有難う御座います。

【気持ち良くて爆睡】リラックスして施術受けて頂けて嬉しいです!!

仕上がりも気に入って頂けて光栄です。

丸みもあってしっかり立ち上げもあるカールがとっても可愛くてお似合いでした♪

A.TAKAOKA

• けろっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:07:26.0

私のまつげの状態が恐らく良くなかったはずなのに、しっかりエクステが付いてて、しばらく経ってもまるで付けたての時の状態をキープ出来てて嬉しいです!

またいつもとデザインを少し変えて頂いたのですが、とても気に入ってます!
    また宜しくお願い致します。

ご来店有難うございます。

パーマ施術も大好きですが、エクステの施術も大好きなので施術させてもらえて嬉しいです!!

良い状態をキープして頂けてとっても有り難いです(//∇//)

種類もカラーも取り揃えて御座いますのでいろいろ試して頂けたら嬉しいです。

A.TAKAOKA

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:38.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

人気No1!傷み軽減まつげパーマ&ラッシュリフト+トリートメント仕上げ¥4600

今回も終始…。

羨ましいなー。
    憧れるなー。
    こんな毛量とハリコシ欲しいなー。

と、思いながら施術させて頂いてました。
    仕上がりお人形さんみたいですっごく可愛いです!

A.TAKAOKA

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:09:57.0

初めて伺いましたがとても丁寧で寝落ちしました。
    仕上がりもよくまた次回も伺います!

まゆまゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただけて良かったです。
    初めての方でも少しでもリラックス出来る空間作り大切にしているので嬉しいです^^
    また、Jカールがお目元にとてもお似合いでした!

R.NOGUCHI

• ルキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:40:08.0

今回はネイルでの口コミになっていますが、まつエクもネイルも両方お世話になっています!

ネイル、まつエク共に施術仕上がり大満足で毎回テンション上がったまま帰宅します。
    接客も丁寧でこちらがしたいデザインなど相談すると提案などしてくださり、さすがプロだなと思います。
    私の中でなくてはならないお店です。(大袈裟ではなく)
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

お一人様一回 初回オフ無料 アート自由に4本コース ¥6600

ご来店有難うございます。

【私の中でなくてはならないお店です。(大袈裟ではなく)】

最高級の有難すぎる褒め言葉、有難うございます。

嬉しすぎます(涙)

これからも精進していきます!!!

A.TAKAOKA

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:12.0

親身に相談にのっていただき、とっても綺麗に完璧に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

ご来店有難う御座います。

今回は大事な挙式用をお任せして頂けてとても光栄です!

上下のまつ毛パーマ、とっても素敵でした♪

上下エクステで挑むか…まつ毛パーマ上下か…はたまた上パーマと下まつ毛エクステか…

一緒に考えて選んだお時間が幸せすぎましたー。

お式のお写真拝見できるのを楽しみにしています!

A.TAKAOKA

• ワクワクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:12:44.0

月1で通わせていただいております!!
    施術はもちろん仕上がりも毎回パーフェクトで自分好みに仕上げていただいて大満足です♪

そして何より施術があっという間に終わってしまうほど
    会話が楽しすぎて、それ目当てに通ってます。笑

同世代ということもありますが
    色々な美容情報の共有もしていただけるので
    安心して顔面を預けられます!

月1のメンテに欠かせない担当さんなので
    末長く来月もわたしのビジュよろしくお願いしますね?笑

ご来店有難う御座います。

いつもお会いできる日が楽しみで楽しみでしかたがありません!

溜め込んいた美容情報の共有、ワクワク様の近況報告が楽しすぎて笑

美意識が高くて本当に尊敬します!眼福です。

技術褒めて頂いて光栄です。これからも精進して参ります。

• のりまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:24.0

まつげと眉毛をいっしょにやってくれます。時間的にも仕上がり的にも大満足です。

ご来店有難う御座います。

いつも楽しくお話しして下さって時間が過ぎるのがあっという間です。

雰囲気がとっても穏やかで優しく接して下さるので毎回お会いする際は癒されております。

綺麗のお手伝いができてとても光栄です!

A.TAKAOKA

• あやたーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:09.0

施術も説明も本当に丁寧です。今回もほぼおまかせで大変満足です!本当にありがとうございます!

<R.NOGUCHI専用〉高持続性フラットラッシュ120本にカラー1色追加  ¥6500

あやたーやん様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

そしてデザインをお任せいただけて大変光栄です。
    今回のカラーミックスもとてもお似合いでした( *^^* )
    他にも挑戦してみたいカラー等のデザインあれば何でもご相談ください。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

R.NOGUCHI

• りんりんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:03:02.0

今日もありがとうございました。
    早速、家に帰って家族に見せびらかしました 笑笑
    いつも安定のバランスでネイルを選んで頂き感謝です。
    キラキラ大好き~QOL上がります!
    次回予約入れました。

先日は、御来店いただきありがとうございます。

また、お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は矯正も、兼ねた長さだしがあった為長時間にもかかわらず楽しいお時間を

共有させて頂けた事嬉しく思います。

お帰りの際も嬉しそうに変えられる姿がとても可愛らしく

私の方が御来店されるのを楽しみになってます。

次回りんりんママ様にお会い出来るのを心待ちにしております。

• とんぺーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:27:00.0

はじめて伺いました。
    丁寧な説明があるので、はじめてまつげパーマする方も安心できると思います。
    施術台のチェアーもふかふかで気持ち良かったです。
    久しぶりにキレイに上がったまつ毛を見て嬉しくなりました! また伺います!

ご来店有難う御座います。

とてもオシャレで目元が更にパッチリされていて、Lカールがとってもお似合いでした(//∇//)

仕上がり後に鏡で確認しながら褒めて頂いたお言葉がとても嬉しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

A.TAKAOKA

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:05:45.0

細やかにカウンセリングしてくださり、希望やデザインのすりあわせを丁寧にしてくださいました。

今回上まつ毛のみのパーマで一生懸命に施術して頂きましたが、下まつ毛の目尻側にグシャッとS字状に不要な癖のパーマがかかってしまい、お直しをお願いしました。
    施術に絶対に完璧、を求められないのは理解していますし、毎回の事ではないのでしょうが、他の方も同様の口コミを書かれているので、下まつ毛はテープを貼るときからぐしゃっとならないよう気をつけて貼って欲しいなと思いました。

スタッフの方の接客は良くも悪くも淡々とされている印象です。
    淡々とされているのもあり、来店時の荷物をロッカーに入れる前と入れた後のわずか数秒の間に2度「お手洗い先に使いますか?」と聞かれたので、サービスに作業の様な雰囲気を感じてしまいました。

ご来店有難う御座います。

施術中、瞼幅の左右差に気付き、一度外させて頂き鏡で確認し再度打ち合わせした際に下テープがずれている事に気付けずご迷惑をお掛けしました。

お直しのご連絡、お時間作って頂き有難う御座いました。

他店での施術が思う様に仕上がらず、お直しを依頼したがそれが全然かからなかったと言っていましたので、、

下まつげのお直しの際に【上まつ毛今回ははしっかりかかってます!】と伝えて頂けてとても安心しましたし、嬉しかったです!

ご来店有難うございました。

A.TAKAOKA

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:21.0

フレンチネイルをしたのですが、2日後くらいから
    先端が剥げてきてしまいました。。
    LEDライトの上で施術されたのは初めてです。

ご来店有難う御座います。

初めてのご来店でしたが楽しいお話しを終始聞かせて頂けて、施術をずっと褒めて頂いていたので良く覚えております。

ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

親指、爪先、ランプの構造上光があたりにくい箇所が発生してしまったか、仕上げコーティングのまきがあまかった可能性が考えられます。

当店カルテにも記載が御座います、お帰りの際にも再度お伝えするようにしています。

1週間以内のお直し保証がございますので大変お手数ですがご連絡頂き確認させて頂き、お直しをさせて頂けると助かります。

A.TAKAOKA

• べーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:50.0

1回目です。丁寧な説明をしていただきました。
    まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。
    特にまつげパーマがしっかりあがっていてとても満足しています!
    また伺った際にはよろしくお願いいたします!

《セットでお得♪》アイブロウWax&4種選べるまつげパーマ¥7150(当日1回)

べーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

施術中のお話もとても楽しかったです^^
    ご旅行も楽しんで下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

R.NOGUCHI

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:50.0

話も弾み楽しい時間でした!ネイルの仕上がりも大満足です。

ご来店有難う御座います。

私もお話とっても楽しかったです!!

子育てにお仕事と頑張ってる姿に尊敬します、何よりバイクの運転がカッコ良すぎて!!

選んで頂いたラメグラデのセンスも凄く素敵で綺麗でお似合いでした。

A.TAKAOKA

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:47.0

デザインに悩んでいた時、親身になって一緒にかんがえて下さったり、気さくな方でとても過ごしやすかったです。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

まき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お悩みをお話し頂けて私も提案しやすかったので助かりました(#^^#)
    ぱっちりまつ毛が上がって、より一層可愛くなって私も嬉しかったです。
    新生活も応援しております!

また是非いつでもお待ちしております♪

R.NOGUCHI

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:25.0

初めてのまつげパーマ。
    落ち着いた空間で、ご説明の通り爆睡して目覚めたらとっても綺麗なまつげに仕上がっていました!
    小さな目と短いまつげがコンプレックスでしたが、ずっと鏡で見ていられる程、美しく仕上げて頂きました。
    またこれからも通っていこうと思いますので宜しくお願いします。(ずっと腸がキュルキュル鳴っててすみませんでした)

かなこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマもお任せいただけて光栄でした!

皆様のお悩みを少しでも軽減する事に日々努めてるので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
    お化粧が楽しくなりますね^^
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またかなこ様のご来店心よりお待ちしております!

R.NOGUCHI

• ああおむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:54.0

居心地が良く寝てしまいました
    自まつ毛がいい状態じゃ無いのに、しっかり付けてくれて大満足です!またお願いします!

【オードリー】高持続フラットマットラッシュ120本 ¥6150

ああおむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大切なイベント前にお任せいただき、嬉しかったです。
    また、お寛ぎいただけて良かったです!

その後の状態はいかがでしょうか?Dカールもとてもお似合いでした^^
    またああおむ様のご来店を心よりお待ちしております!

R.NOGUCHI

• あやたーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:45:53.0

丁寧でとても親切でした。自然な感じで嬉しいです!
    次回は、MIX挑戦してみたいです!また宜しくお願い致します。

<再来>オードリー高持続フラット120本 ¥6650

あやたーやん様

ちょっと変えてみたいというご相談をして頂けて私も嬉しかったです。

是非色んなデザイン挑戦しましょう( *^^* )
    また次回も楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

R.NOGUCHI

ヘアーセンス(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー