3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレビア(CreBiA)   >

クレビアアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-19 ミスズビル3F
  • ★まつ毛パーマ&フラットラッシュ専門店★名古屋駅から徒歩3分[アイブロウ]
  • さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:39:56.0

毎回自分に合ったデザインを確認してくださるので、納得のいく仕上がりにしていただけます。こちらで行うまつげパーマはもちがいいのでとても気に入っています。セルフケアのアドバイスも頂いたので、実践したいと思います。

【学割U24】★選べるまつ毛パーマ★ 4500円

CreBiA -eyelash- まつ毛パーマ・フラットラッシュ専門店からの返信コメント

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回のデザインから少し変えて、ストレートでしっかり立ち上げるデザインがとてもお似合いでした!

施術後のセルフケアもして頂けているようで嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

前田

• きららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:39.0

すごく良い接客で、マツエクも凄く満足出した!

オフ無料☆フラットラッシュ140本5900円☆

きらら 様

この度は当店にご来店くださりありがとうございました^_^

お仕上がりのぱっちりデザインとってもお似合いでした♪
    今回自まつ毛に合わせてお写真に近づけるようご提案いたしましたが
    また気になるところや変更したい点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

次回も担当できたら嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております!

八神茉莉

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:42:22.0

スタッフの方がとても丁寧でサロンの雰囲気も良く前回の状態などもよく把握してくださっていて安心してお願い出来ます。又お願い致します!

【束感◎】韓国アイドル風まつげパーマ+持続力UPコーティング付☆

ロコ 様

そしてお忙しい中口コミしてくださり嬉しく思います。

まつ毛の状態や長さをみながら
    ご希望のデザインに近づけられるよう努めていきますので
    これからもよろしくお願い致します♪

次回もお会いできること楽しみにしておりますっ

八神茉莉

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:53:41.0

仕上がりも接客も大満足です!
    落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!
    また来たいです!!!

はるな様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回は立ち上げカールで可愛らしい印象に仕上げましたが、次回以降もデザイン変更できますので、お気軽にお声掛けください♪

今後も、ご期待に添えられるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

前田

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:13:26.0

初めてのまつパで不安もありましたがとても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しました!!
    ぜひまたこちらでまつパお願いしたいと思います!!

る様、

先日はご来店いただきありがとうございます(^○^)

初めてのパーマを担当できてとても嬉しいです!
    他にもたくさんのパーマデザインがございますので、
    変更したい時はいつでもご相談くださいね!

来月で新年度に入りますので、またまつ毛が気になりましたら
    いつでもお待ちしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

杉浦都雅

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:08.0

友達のまつ毛が綺麗すぎて、サロンを聞いて来店しました!受付してくれたスタッフの方も、担当してくれた方も、すごく感じよくやさし~く接してくださってとっても居心地がよかったです!お話も沢山して楽しかったです~~!
    まつ毛はこれまでで1番くらいバチバチにあげていただいて、うきうきです!!お値段も良心的なのでまたぜひ来させてださい!

まつ毛パーマ+持続力UPコーティング+美眉毛WAXスタイリング♪

な 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご友人様からのご紹介でご来店くださったこととても嬉しく思います。

そしてお忙しい中このように口コミをくださり
    な 様のご担当をできてよかったなと思っております。

ばちばちお目元とってもお似合いでした♪
    パーマでもデザインの変更やお悩みございましたら
    お気軽に次回お申し付けくださいねっ
    是非一緒にまたお話もできたら嬉しいですっ

またのご来店お待ちいたしております^ ^

八神茉莉

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:14:16.0

希望通りにデザインしてくださって嬉しかったです!また次もよろしくお願いします!

【学割U24】★選べるまつ毛パーマ★ 4500円

かりん様

前回の施術で気になったところや、ご希望のデザインをお聞きしてお目元に合うデザインを考える事、特に力を入れているところなので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです(^^)

前田

• ピョルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:01:14.0

デザインの希望が曖昧でも一緒に丁寧に考えてくださり、とっても可愛いまつ毛になりました
    前からしっかり見えるカールで大大大満足ですTT

オフ無料☆フラットラッシュ120本4900円☆

ピョル様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    前からもしっかり見えるカールでぱっちりお目元、
    すごくお似合いで可愛かったです~(^^)
    過ごしてみて気になるところ出てきましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

中島安稀

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:35:34.0

初めてお邪魔しました。施術がスピーディーでお値段もお安いのに仕上がりがとても綺麗で満足です。初めてのお店で緊張していたのですが、施術中も無理に話すことなく落ち着いて受けられたので有難かったです!まつ毛をちゃんと育ててまたお邪魔したいです。ありがとうございました!

[指名不可] 好みに合わせて選べる☆まつ毛パーマ+持続力UPコーティング付

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました^_^

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またマツパでこうして欲しいなどございましたら
    是非お気軽にお申し付けくださいね♪

まつ毛の長さでお仕上がりもモチも変わってくるので
    まつ育ファイトです!!!

またのご来店お待ち致しております。

八神茉莉

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:10:36.0

今回も私のまつ毛を可愛くして下さってありがとうございます!!いつもお話が面白いのでずっと笑ってます!笑
    またお願いします!!

ちはる様

私も毎回お話が楽しみで仕方ないです(^^)
    また次回もいろいろお話聞かせてください♪
    可愛いお目元に携われてすごく嬉しいです!
    これからもぜひお任せください!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

中島安稀

• えぬ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:44.0

まつげパーマで初めて行きました
    前回は右目頭がパーマがあまりかからなかったのですが今回は右も左もバッチリでした!
    お値段も他の店舗さんより安めでおすすめです!!

[指名可] 選べるまつ毛パーマ☆持続力UPコーティング付☆

えぬ子様

目の形や瞼の重さなど見ながらしっかり上がるようにかけてみたので仕上がり満足して頂けてよかったです(*^^*)
    次回デザイン変えたい所や気になる所があればお気軽に仰ってください!
    またえぬ子様にお会い出来ることを楽しみにしております!

夏目

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:03:43.0

できるだけ私の好みに近ずけて頂けました!まつ毛の長さを選ぶ時やカールの強さは1度つけてもらって自分がしっくり来たやつを選べるので自分好みになりました!とっても素晴らしいと思います!!

【夏目担当★】オーダーメイドまつエク100本~120本 束感仕上げ♪※オフあり

さら様

お仕上がり満足して頂けて良かったです^^
    また次回変えたい所などあればお気軽に仰ってください!
    付け足しメニューもあるので気になる部分などでてきたらいつでもお待ちしております!

夏目

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:11:18.0

とても綺麗にやってもらい、満足できました!

オフ無料☆フラットラッシュ100本/3900円☆

かんな様

エクステすごくお似合いでした(^^)
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    過ごしてみて気になるところ出てきたらご相談くださいね!
    またぜひお目元お任せください♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

中島安稀

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:15:05.0

初めての来店です。
    とても丁寧な接客でよかったです。仕上がりも今までで1番満足しています!またこちらを利用したいと思います!

束感まつ毛とってもお似合いでした^^
    また次回デザインも変更できるのでこれで1度過ごしてみて是非次回感想聞かせてください♪
    付け足しメニューもあるのでまたのご来店お待ちしております!

夏目

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:53:58.0

初めて利用したのですが、とても可愛くしていただき仕上げていただきました。

あき様

この度はCreBiA eyelashにご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でおまかせいただけたこと嬉しく思います。
    デザインなど気になる点がございましたら
    またお気軽にご相談いただけたらと思いますっ

また名駅お立ち寄りの際には是非お待ちいたしております☆

八神茉莉

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:54:09.0

お値段も優しくて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!またお願いします

【束感◎】ワンホン風♪フラットラッシュ120本+束感仕上げ

さとう 様

そしてこの度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )

仕上がりが可愛くて最高とのお言葉とっても嬉しく思います!
    マツエクお似合いすぎて可愛すぎて…。

デザインのご変更もお気軽にお申し付けくださいね♪

またぜひぜひ次回もさとう 様のご来店お待ちいたしておりますっ

八神茉莉

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:54:40.0

今回初めてマツエクをして頂きました!
    自分の想像していたデザインにしてもらって
    とても満足です(^_^)
    また次回お願いします!

バインドロック60束(120本)オフ無料9650円→4900円

りり様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです^_^
    マツエクたくさんのデザインございますので
    過ごしてみて気になるところ出てきましたらお気軽にご相談ください!

またいつでもお待ち致しております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

中島安稀

• かびごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:54:12.0

指名なしでもみなさん上手で値段も安いのに綺麗にしてくれます!
    今日担当してくださった方は本当に丁寧にカウンセリングしてくださって下がりやすい方のまつ毛のヒアリングもめちゃくちゃ丁寧にして頂けて本当に良かったです!!!
    とてもめんどくさがりなので次回から指名で行かせて頂きます♪

かびごん様

カウンセリングは特に力を入れているところなので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです(^^)

前田

• まひろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:04.0

カウンセリングからすごく親身にしてくださり、仕上がりも理想通りになりました!!
    お姉さんもすごく話しやすい方で楽しかったのでまた来たいです…!!

オフ無料☆フラットラッシュ100本/3900円☆

まひろ 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてこの度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(;ω;)
    仕上がり理想通りとのお言葉とても嬉しく思います!!

施術中沢山お話できて私も楽しかったです!

イベント前もまたぜひいらしてくださいね!!
    デザインもお悩みなど変えたい部分ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

まひろ 様のまたのご来店お待ちいたしております♪

八神茉莉

• みゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:40:24.0

初めて来店しましたが、仕上がりも希望通りでとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

みゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はカールデザインでしたが、
    他にもストレートデザインなど様々なデザインございますので、いつでも変更可能です♪
    次回のカウンセリングで一緒に決めていきましょう~(^^)

前田

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:46.0

今回初めて利用したのですが、雰囲気も接客も良く、施術中はとても気持ちよくて寝てしまうほどでした!終わった後はメイク台も利用でき、リファのヘアアイロンを使用させていただきました!!自まつでこんなに上がるのか!とびっくりしました。またリピートしたいと思います♪

ことみ様

施術中はリラックスしていただける空間づくりを
    心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです^_^

じまつげすごく綺麗でまつ毛パーマもお似合いでした♪
    またぜひお目元お任せください!
    いつでもお待ち致しております(^^)

中島安稀

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:35:37.0

めっちゃ理想通りにしてもらいました!
    下のまつエクは初めてだったんですけどたくさんカウンセリングしてくれてもうすでにお気に入りです!!!
    共通点もあってとっても楽しくてあっという間でした!また行きます!

オフ無料☆フラットラッシュ120本4900円☆

ゆいちゃん様

12月はご来店ありがとうございました(^-^)
    担当致しました八神です♪

理想通り、お気に入りとおっしゃっていただきまして
    とても嬉しく思います!
    またお悩みやもっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

私も共通点があってとても楽しかったです♪
    またお話もできますようにっ

またのご来店お待ち致しております(^_^*)

八神茉莉

• まぁむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:40.0

初めてのまつげパーマをするためにお伺いました。
    こちらの都合で予約時間より遅れてしまったのに、担当スタッフさんが優しく対応してくださいました。
    施術室は個室で、施術中は何度も声をかけてくださったので初めてでも安心しておまかせできました。
    仕上がりも綺麗でとてもスピーディーでした!
    リピートしたいと思います、ありがとうございました~!

まぁむ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても励みになります(^^)

施術中などお客様に安心していただけれるよう、
    声掛けすることを心がかけております!

立ち上げカールとってもお似合いでした!
    他にもたくさんのデザインございますので、お気軽にご相談ください!♪

またいつでもお待ちいたしております!

杉浦

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 10:29:02.0

初めてのまつパだったけど丁寧に案内してくれて希望通りのまつ毛にしてもらえました!

カホ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

立ち上げカールデザインがカホ様のお目元にとてもお似合いでした♪
    成人式という大切なイベントの前にCreBiAを選んで頂き、ありがとうございます(^^)

今回はカールデザインでしたが、
    次回のカウンセリングで一緒に決めていきましょう~(^^)

前田

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 07:44:35.0

とっても綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございます!!まつ毛をしっかり育てようと思います!
    眉毛も希望通りにしてくださりありがとうございます!!
    また行きます!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

立ち上げカールデザインがとってもお似合いでした♪
    まつ毛パーマも眉毛スタイリングも沢山のデザインがございますので、また次回気になるデザインがあれば仰ってください♪
    一緒にま様のお好きなデザインを見つけていきましょう(^^)

前田

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:54:55.0

初めてのまつぱで分からないことだらけでしたが、しっかりと理想を聞いて下さり、私好みのまつ毛にしていただきました。
    また行きたいと思います。

まつ毛パーマ上下☆持続力UPコーティング付☆7700円

初めてのパーマを任せて頂き嬉しかったです^_^
    今回はカールでぱっちりとあげましたが、他にも様々なデザインがございますので
    また変えたい時はお気兼ねなくお申し付けくださいね♪
    成人式楽しんでくださいね~!
    またいつでもお待ちいたしております^_^

長谷川

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:17:07.0

初めてのまつパでなにも分からなかったのですが、とても丁寧に説明して下さりました!
    自分の曖昧な理想も汲み取って下さり、とても綺麗に仕上げてくれました!また行きます!!!!

≪再来≫フラットラッシュ100本/4400円☆オフ無し

みりん様

ぱっちりとしたお仕上がりでとてもお似合いでした♪
    他にも様々なデザインがありますので、またデザイン変更などありましたら
    お気兼ねなくお申し付けくださいね!
    またいつでもお待ちいたしております♪
    成人式楽しんでください^_^

長谷川

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:16:56.0

私が初めてのマツエクで知識不足だということもあり、1度やってもらったにも関わらずすぐにお直しをお願いしましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    自分のイメージどおりの仕上がりになりました!
    本当にご迷惑をおかけしました。またおねがいします!

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました
    成人式前の大切なお目元任せて頂きとっても嬉しかったです ^^
    少しナチュラルめなデザインに変更致しましたがイメージ通りになり良かったです!
    またまつげパーマでのご予約も是非お待ちしております!

夏目

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:48:25.0

まつぱのデザインが気に入りました!ありがとうございました!

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

立ち上げストレートデザインがとってもお似合いでした♪
    他にも色々なデザインがございますので、
    気分によってかけ方を変えてみてお好きなデザインを見つけて頂ければと思います!
    その際はまたゆうか様を担当させて頂ければ幸いです(^^)

前田

• あねごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:30.0

いつもと違うメニューで予約したのですが、はじめに確認があったのでとても丁寧だと思いました。
    仕上がりはいつも通り、キレイに上がってました。
    まつ毛美容液の付け方も教えていただいて、足りない部分が生えてきてしっかり上がるようにケアしていきます。
    次回はカールちょっと変えてみたいのでまた相談させてください。

まつ毛パーマ☆持続力UPコーティング&エグータムセット♪10490円

あねご様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりが気に入って頂けたようで嬉しいです♪

まつ毛美容液の塗り方や、
    束感の作り方のコツなどもお伝えしますので、何か気になることがあればいつでもご相談下さい!!

色々なデザインございますので、カウンセリング時に説明させていただきますね(^^)♪

前田

クレビア(CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー