CreBiA -eyelash- まつ毛パーマ・フラットラッシュ専門店からの返信コメント
いつき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お写真のご協力、ありがとうございました^^
ぱっちりパーマがお似合いで、とっても可愛かったです^^♪
また、しっかりと美容液やコーティング剤を塗ることで綺麗な状態保たれますので、ホームケアも応援しております^^!!
前田
自分ってこんなまつ毛長かったんだって思うくらい上がっててめっちゃ綺麗な仕上がりでありがとうございました!!
かのん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛の長さ、密度、太さ、全て完璧でした^^
かのん様のお目元の形にメーテルデザインがとても映えていて可愛かったです^^♪
他にもたくさんのデザインございます!
気になるデザインがございましたらカウンセリングの際にお声掛けください(^^)
前田
今回もとても綺麗な仕上がりに満足です!担当スタッフさんがお休みに入ってしまうのとても寂しいですが、また担当いただける時まで待ってます!
前行っていたサロンからこちらに戻したらモチが全然違います。どのアイリストに当たっても、対応施術ともに申し分ないです。今後もお世話になります。
あ 様
お忙しい中での口コミ嬉しく思います!
またいつでもお待ち致しております!
伊藤
前回はカールで今回はメーテルにしました、どっちもパッチリあげてもらえてとても嬉しいです♪次回もよろしくお願いします!
しおり様
ぱっちりデザインのメーテルもとってもお似合いでした^^
前田
前回は指名無しで伺ったので、今回はアイリストさんを指名して伺いました。
こまめに薬剤が染みていないか確認してくださったり、自分では気づいていなかった左右のまつ毛の長さを考慮して施術してくださって、仕上がりもめちゃくちゃ大満足です!!
またぜひよろしくお願いします!
かしおりサマ
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
指名してくださりありがとうございます(^O^)
お客様のお目元に合ったデザイン長さ好きなデザインや、
左右対称にすることを心がけているので
かしおりサマのお言葉とても嬉しく思います!!
ぜひいつでもきてくださいね!
次回もお待ちしてます(^O^)(^O^)
杉浦
お店も雰囲気がよく、対応も親切でした!
【10/2~31限定】まつげパーマ トリートメント付き♪ 4900円
ぴほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
アットホームな空気感を意識しておりますので
そのようなお言葉嬉しく思います(^O^)
あまり名古屋に来られないということでしたが、
また立ち寄った際にいつでもお目元お任せください♪
また次回も担当できたら嬉しいです!
杉浦
悩みも聞いてもらって今回も綺麗に仕上げて頂きました!
いつも楽しくお話もして頂いて時間があっという間です!
またぜひお願いしたいです!
2回目の来店で、私の希望に合うようにカウンセリングしてくださりとても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
【中島担当★】オーダーメイドまつエク100本~120本
ぴ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^_^
前回も今回もとてもお似合いでした!
過ごしてみて気になるところが出てきましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またいつでもお待ちしております!
中島
今までは違うサロンを転々としてましたが、ここは仕上がりが綺麗な束感でお気に入りなので1年近く通ってます!
施術も心地よいので毎回爆睡してます!これからも通います!!
みりん様、
いつもたくさん通ってくださりとても嬉しく思います(^O^)
居心地良い施術を心がけていますので
そのようなお言葉励みになります!
またいつでもきてください!
お忙しい中口コミありがとうございます♪♪
杉浦
今回いつもと違うスタッフさんに施術をしていただきましたがとても満足です。
おと様
またいつでもお待ち致しております!
伊藤
いつも同じスタッフさんにやって頂いてて毎回理想通りの完璧な仕上がりと持ちで、ずっとリピートしてました!
今回急遽当日に予約させて頂いて別のスタッフさんにお願いしたところ初めての方で緊張していましたが仕上がりも完璧に綺麗にして頂き大満足でした!
私は一重で今までまつパのいい思い出はありませんでしたがこのお店に通い始めてからまつパ無しで生活できなくなりました!
お店全体清潔感もあり雰囲気も良く毎回リラックスして利用させて頂いてます!
これからも通い続けたいと思っています!
ののの様
先日もご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです♪
また担当出来たら嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店お待ち致しております♪
守田
とっても上がり具合もよく満足です!
束感がすぐに取れてしまうんですが仕方ないんでしょうか??
ちびmama様
満足というお言葉とても嬉しいです^^
そうですね、束感は根本が伸びてくると作りづらくなってしまいます。
また、コーティング剤を上からも下からもたっぷり塗っていただくと束感が作りやすいので、一度試していただけると幸いです。
前田
ぱっちりかわいくして頂けて大満足です!
しおり様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回はデザインを変えて丸みがポイントの
立ち上げカールデザインでやらせていただきました♪
しおり様のお目元にとってもお似合いでした^^
前田
駅から近く店内も綺麗でした!
担当の方も優しく施術してくれたので良かったです!でも一点だけ自分の瞼が左だけ下がっているので仕上がりが少しだけ左右差がありました。それは私の伝え忘れのミスでありもっと素直に言えば良かったの思います!それ以外まつ毛あげあげだったので気分の上げ上げです!ままたお願いします!(●´ω`●)
おす 様
お忙しい中のクチコミありがとうございます!!
気分アゲアゲで私も嬉しく思います!
左右差でてしまいもうしわけございません、
技術向上に努めます!
またのご来店お待ち致しております!!
今回もとってもきれいに仕上げてくださいました!さすがです。施術中も楽しいお話ができてあっという間でした。産休に入られるまであと一回。とっても寂しいですが次回もよろしくお願いします。
ねこママ 様
先日は産休前ラストのご来店ありがとうございました!
毎回いろんなお話をしていたので
当分お会いできないことはとっても寂しいですが、
また是非復帰した際はご担当させてくださいね♪
他のスタッフもとても上手なのでご安心くださいね
またのご来店お待ちいたしております!
八神茉莉
いつも丁寧にしてくださり、相談ものって頂いて凄く良いです!
きらら 様
今月もご来店ありがとうございました!
産休前ラストでしたのでとてもさみしかったですが
また復帰したらお話たくさん聞かせて下さいね(^^)
その間は違うスタッフにはなってしまいますが
スタッフみなとても上手なのでご安心ください!
またのご来店お待ち致しております!
八神茉莉
以前まで他のサロンに通ってましたが知り合いの勧めで初めてお邪魔しました。
前に通っていたサロンよりかかった時間も短く、まつげが引っ張られる不快感や痛みもなく快適に施術を受けられました。
み様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^O^)
お客様が居心地のよい施術を心がけているので
そう言ってくださりとても嬉しく思います♪
またお悩みや気になることがありましたら
いつでもご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございます!
杉浦
担当の方の雰囲気や対応は優しかったですが、施術直後は綺麗に仕上がってみえたまつ毛が、毛質が柔らかくなってしまったこと(軟化の時間が長すぎたのか)や瞼に当たることで、二重の中に毛が一緒に折り込まれてしまい毛先が折れてしまったり、バラツキが出たりしてしまいました。まつ毛パーマは3回目で今回が久しぶりの施術でしたが、今までこのようなことになったことがないのでビックリしました。
電話をしたところ、1週間以内であればお直しができるという事だったので翌日お直し対応していただきましたが、またしても目頭だけ毛が二重に折り込まれる事態に…。ダメージが大きく毛が弱々しくなっているのが目に見えて分かります。
長くはないけれど美容液で育ててきたまつ毛であり、なおかつ5日後に大事な予定を控えていたため、とてもショックな気持ちが大きかったです。
りん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿、雰囲気や対応のお褒めの言葉ありがとうございます。
今回は大事なご予定の前にご来店いただいたのにも関わらず、私の技術不足でまつ毛の毛先が二重幅に入り込むといった仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご足労いただいたにも関わらず、お直しでご希望の仕上がりに近づける事が出来ず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後は、技術の見直し、お客様のまつ毛への負担など細かな配慮ができるように、
りん様と同じ思いをするお客様がいないように精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
前回に引き続き今回もお願いしました!
もう本当に理想通りで最高です!
【中島担当★】オーダーメイドまつエク100本~120本
ぴ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また担当できて嬉しいです!!
毎回とてもまつ毛エクステお似合いです~^_^
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
次回いつでもお待ち致しております!
中島安稀
とても綺麗に上げていただいて嬉しいです。無理なご要望にも応えていただいて、目尻まで綺麗です。
この綺麗なままもつのが楽しみです!
ai様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回は根本から立ち上げカールで上げましたが、
前田
いつもまつパでお世話になっております。
毎回まつ毛の状態やかけ方のヒアリング
施術中の声掛けなど、怠ることなく
丁寧にやってくださるので安心して任せられます。
仕上がりも私のドタイプなので本当に嬉しいです。
名駅からも近く雰囲気も落ち着いて心地いいので
これからも通い続けます。
さゆみ 様
少しでもご安心いただけますよう施術中のお声がけは心掛けておりますので
ご安心していただけてるよかったなと思います、
そして仕上がりがどタイプとのお言葉とっても嬉しいです!
産休に入ってしまうため他スタッフに引き継ぎをさせていただきますが
また復帰した際は是非ご担当させてください(^-^)
またのご来店お待ち致しております♪
八神茉莉
施術も全然痛くなくてしっかり
相談にも乗ってくれました!
続けて行きたいと思います!
のんちゃん様
カウンセリングはお客様と仕上がりのイメージを合わせる為に力を入れているところなので、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです(^^)
前田
今回もまつ毛をバチバチにあげてくださり本当にありがとうございました!!!次回もよろしくお願いします!
いつき様
今回も根本からしっかりと立ち上げて、毛先はストレートとカールのミックスデザインにさせて頂きました♪
とってもお似合いで可愛かったです^^
前田
初めての眉ワックスだったので分からない所もあったのですが、色々説明をして下さって安心できました。
いい感じの眉毛に整えてくださってありがとうございます!
れな様
眉毛とってもお似合いでした!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
またいつでもお待ちいたしております!
伊藤維那
とても綺麗に上がってて友達にも褒められました!
今短い毛と長い毛が混ざりあってくるくるになってるんですがどーしたらいいか分からずです。
また次もお願いします!
人気No.1 束感◎韓国アイドル風まつげパーマ+持続力UPコーティング付☆
ちびmama様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
毛周期に入ってしまっていたので、
短い毛の根元が伸びてきてくるくる回転してしまっているかもしれません。
掛け直しの合図でもあるので、一度ご来店いただけると助かります^^
いつでもお待ちしてます^^
前田
いつも担当していただいてます!
しっかり上げてくれますし、とっても綺麗でみんなからもどこのマツパ?と聞かれることが多いです!
ももか様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぱっちりと上げるデザインがももか様のお目元にとってもお似合いでかわいいです^^
れんか様
まつ毛エクステとてもお似合いでした^_^
また過ごしてみて気になるところ出てきましたら
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
中島安稀
今日も仕上がり最高です!次回もよろしくお願いします!
リペア☆3週間以内バインドロック50束(100本)9650円→4300円(オフなし)
ねこママ 様
いつもご来店ありがとうございます!!
お仕上がり毎回お褒めいただけとても嬉しく思います!
次回が私の産休前ラストにはなりますが
精一杯ご担当致しますので
よろしくお願いしますっ
八神茉莉
まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきました!
とても満足しましたまた行きます!
r様
初めての眉毛ワックス任せて頂いて嬉しかったです♪
今回は根本からしっかりと立ち上げて、毛先はカールデザインにさせて頂きました♪
気に入って頂けたようで良かったです♪
前田
クレビア(CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー