3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレビア(CreBiA)   >

クレビアアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-19 ミスズビル3F
  • ★まつ毛パーマ&フラットラッシュ専門店★名古屋駅から徒歩3分[アイブロウ]
  • 由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:00:22.0

接客がとにかく良くて安心して任せられました

≪再来≫フラットラッシュ120本5400円☆オフ無し

CreBiA -eyelash- まつ毛パーマ・フラットラッシュ専門店からの返信コメント

由美様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

心地よく安心していただける接客を常に心がけておりますので、
    そのようなお言葉とっても嬉しいです( ;  ; )

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店いつでもお待ちしてます!

杉浦都雅

• るかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:39:58.0

初めてのマツパだったのですがすごく綺麗にして頂いて満足です。ありがとうございました。

【学割U24】前田担当★選べるまつ毛パーマ★ 3980円

るかちゃん様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しいです♪

ナチュラルカールデザインがとてもお似合いでした(^^)
    またいつでもデザイン変更可能ですので、お気軽にご相談ください!!

前田

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:24:29.0

いつもまつげを綺麗にしてくれて感謝してます!!またいきます!

[指名可] 選べるまつ毛パーマ☆持続力UPコーティング付☆

そよ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ぱっちりお目元お似合いです(^^)
    またいつでもお待ち致しております♪

中島

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 06:44:46.0

とても綺麗に眉毛も睫毛パーマも仕上げて頂きました。

眉毛ワックス初体験でドキドキで私が痛みに弱い方で最初慣れない痛みに驚きましたが最後の方は無事に慣れれました。

ただ私が元々涙目なタイプなので刺激で勝手に下瞼付近まで涙ちょいちょい出て来ちゃってて睫毛パーマ中なのに申し訳なかったです。生まれつき眉毛の形が悪くて悩んでいたのですがこんなに綺麗になるなら早くやれば良かったです、施術後眉毛めっちゃ良いね!って色んな方から褒められます。

睫毛パーマも良い感じにあげて頂きテンションあがります♪
    担当のスタッフさんもとても可愛くて優しくて可愛い声で安心できました、他のスタッフさんも皆さん優しくて豆腐メンタルの私としてはありがたいです。

また伺います(^^)

まつ毛パーマ+持続力UPコーティング+美眉毛WAXスタイリング♪

みかちゃん様

初めてのWax任せていただきありがとうございました^_^
    最初はびっくりしますよね!笑
    でもとても綺麗になっていてとてもお似合いでした♪
    日頃からお客様にはリラックスしてお過ごししていただくために、丁寧なカウンセリングや
    施術を心がけているので、そういったお言葉を頂けて大変嬉しく思います^_^
    これからも、よりご満足して頂けるように技術向上に努めてまいりますので
    是非またのご来店お待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

長谷川

• ふうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:31:40.0

詐術もカウンセリングも丁寧で仕上がりも今までしたマツエクの中で1番気に入りました!!!終わった後メイクをしたりコテの貸し出しがあるのも本当に助かりました!ありがとうございました!

オフ無料☆フラットラッシュ120本4900円☆

ふう 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足していただけてよかったです!
    とてもお似合いでした~♪
    今回はのデザインでおつけしましたが、他にもいろいろなデザインがあるので
    気分によって変えてみるのもいいですね^_^
    またバラツキなど気になりましたらいつでもご連絡ください!
    ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-17 11:33:31.0

どのスタッフさんも感じよく、すぐに取れることもないです。予約状況も、価格的にも通いやすいです。

リペア☆3週間以内フラットラッシュ50本/3300円(オフなし)

みや様

スタッフ、エクステの持ち、価格について嬉しい御言葉ありがとうございます!
    今後も、ご期待に添えられるようスタッフ一同より一層精進してまいります!
    またのご来店お待ちしてます♪

杉浦

• あゆのしおやきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:06:43.0

凄い綺麗にまつパして頂きました!!
    途中寝てしまっていて申し訳なかったです。。。
    とても丁寧な対応でした!リピ確なのでまた行きます(*^^*)

【束感◎】韓国アイドル風まつげパーマ+持続力UPコーティング付☆

あゆのしおやき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようでよかったです^^

メーテルデザインの束感まつ毛がとてもお似合いでした♪

前田

• アイコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:28:28.0

今回はまつげパーマと、眉Waxをしていただきありがとうございました。

私はスーツケースを持ってお店に行きました。担当スタッフさんはすぐに私のスーツケースを預かってくれました。少しスーツケースを持っていって良いか不安があったので、素晴らしい対応をしていただきとても感謝しています。

まつげパーマは、2回ほどやったことがあったのでそれほど緊張していませんでしたが、眉Waxは初めてだったので緊張しながらも私の要望を言うとすぐに私の眉にあった形を提案してくれたのでとても安心しました!ありがとうございます。

出来上がりはとても綺麗で満足しています!また行こうと思いました!店内の雰囲気もよく綺麗でした。

韓国アイドル風まつげパーマ+持続力UPコーティング付+美眉毛WAXスタイリング

アイコ様

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    眉もとてもお似合いでした♪
    他にも様々なデザインがありますので、またデザイン変更したくなりましたら
    いつでも仰ってくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またアイコ様のご来店心よりお待ちしております^_^

長谷川

• てんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 07:16:35.0

前より仕上がりが少し残念に…
    私のまつげが短くなったのかなぁ

まつ毛美容液塗って、育てて再度チャレンジします!

まつ毛パーマ上下☆持続力UPコーティング付☆7700円

てん様

お仕上がりについて残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態まつ毛パーマが難しいくらいまでの長さに切れている部分が多く、
    切れていない部分も長さのばらつきがございました。
    まつ毛パーマが長さや状態がかなりデザインやモチにも
    重要になってまいりますので
    美容液でしっかり育てていただけたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております!

八神茉莉

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:06:05.0

施術前にデザインを一緒に考えてくださったので、安心してお任せできました。出来上がりもこれまでの中で一番綺麗で、数日経った現在も綺麗な状態が続いています。

オフ無料☆フラットラッシュ100本/3900円☆

ふうか様

1番綺麗とのお言葉とても嬉しく思います!
    またデザインを変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またいつでもふうか様のご来店お待ち致しております!

八神茉莉

• もちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:35:22.0

今回まつ毛カールと、初めての眉毛ワックスをしていただき
    今までで通ってきたサロンの中で1番綺麗に仕上がり大変満足しております!ありがとうございました。
    眉毛もずっと整えるのが苦手で、似合う形も分からなかったのですが、カウンセリングも丁寧で理想以上に仕上げていただき感謝しています。
    また次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

美眉毛WAXスタイリング+まつ毛パーマ ¥8500→¥7900

もち様

沢山お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます(;_;)
    まつ毛も眉毛もメイクがかなり楽になると思うので、これで過ごしてみてまた違うデザインなど気になるものがあれば次回お気軽に仰ってください!
    また是非担当させて頂けると嬉しいです!
    口コミありがとうございました!

夏目

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:52:47.0

めちゃくちゃ丁寧に施術して下さいます。
    前回別のお店でさかまつ毛の目頭辺りが上がっておらず悲しい思いをしましたがしっかり希望通り上がっており助かりました。
    又、カールの説明時に写真付きでしっかり相談に乗ってくださるので初心者さんでも通いやすいと思います。
    お部屋はカーテンで仕切られた個室です。
    話し声は結構聞こえますがスタッフさんも話したい人にはとことん付き合って下さり、私みたいにあまり話さない人には無理な会話もなく対応して下さるので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

まつ毛パーマ上下☆持続力UPコーティング付☆7700円

しほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

しほ様のご希望通りのデザインを提供でき良かったです^ ^
    当店ではカウンセリングに力を入れており、新規の方も再来の方でも、お写真など見てよりわかりやすいようご説明させていただいております!日頃からお客様にリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを心掛けているため、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

今回は立ち上げカールでパーマしましたが、他にも様々なデザインがございますのでまた変更などしたい時はお気軽なくいつでもおっしゃってください!
    またお待ちいたしております!

杉浦

• なつんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:26:39.0

綺麗に上げていただきまきした!とても満足です!

なつん様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

まつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)
    他にもデザインございますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

またいつでもご来店お待ち致しております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^

中島安稀

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:53:43.0

担当スタッフさんのInstagramを見て、数ヶ月ぶりのまつ毛パーマで伺いました。今まで何度もパーマをあててきましたが、目頭が上がりきっていなかったりバラつきがあったりすぐ取れてしまったりと満足いく出来になったことがあまりなく自身の睫毛の問題かなと思っていました。ですが、こちらのサロンでは全体を根元からしっかり上げてくださり非常の満足のいく仕上がりでした。嬉しさのあまり帰宅後も鏡を眺めています。是非次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました。

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ストレートデザインの束感まつ毛がとてもお似合いでした♪
    また、デザイン変更なども可能ですのでお気軽にお声掛けください!

これからもめぐ様のご希望やお悩みに添えるよう、精進してまいります!

前田

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 13:51:28.0

今まで他のところを何個もしてきましたが、今回のここが1番仕上がりが綺麗で、とても気に入りました。
    今後も通いたいなと思います

[杉浦・中島担当]まつ毛パーマ+持続力UPコーティング付き♪ 3980円

わ様

仕上がりに満足していただけだようでとても嬉しいです。
    これからも満足していただける接客技術をご提供できるよう
    精進して参りますのでまたのご来店お待ち致しております。

過ごしてみてご要望ございましたらお気兼ねなくお申し付けください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

中島安稀

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:00:30.0

人生で初めてマツパをしました。
    担当して頂いたスタッフさんの接客やお店の雰囲気がとても良く、初めてがここのお店で良かったなって思いました!友人にも褒めてもらえてとても満足してます!
    また利用したいです!丁寧な接客ありがとうございました。

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ不安だったと思いますが、
    お任せしていただきありがとうございました!
    接客や、お店の雰囲気を気に入っていただけでとても嬉しいです♪
    ご友人にも褒めていただけたとのことで、なによりです^_^
    まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半周期でかけると綺麗なカールが保てますので、
    またいつでもお越しくださいませ。

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました!

杉浦

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:29:42.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    まつ毛の形を決める際、丁寧に説明してくださったため安心して施術を受けることができました。
    完成の形がキレイで好みだったので感動しました、、
    大切な予定の前に入れて本当に良かったです^_^

[指名不可] 好みに合わせて選べる☆まつ毛パーマ+持続力UPコーティング付

ぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カールデザインの束感まつ毛がとてもお似合いでした♪
    初めての施術ですと不安も多いと思いますので、安心して施術を受けて貰えるように努めております。

また、デザイン変更なども可能ですのでお気軽にお声掛けください♪

前田

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:58:24.0

丁寧に毛抜きで眉毛を整えてくださって、ボサボサで嫌気がさしていた眉毛がすっきりしてうれしかったです。とてもメイクが楽になりました。久しぶりに立ち上げストレートのパーマをかけましたが、まつ毛が長く見えるのできにいってます。次回予約もおやすく出来そうなのでこれから通いたいなーとおもってます。よろしくお願いいたします!

[杉浦・中島担当]美眉毛WAXスタイリング+まつ毛パーマ+コーティング 8500円

カミノスケ様

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!
    立ち上げストレートデザインもとてもお似合いでした(^^)

今後もより満足していただけるよう努力して参りますので
    気になりましたらいつでもお待ち致しております!
    またお目元お任せください!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^_^

中島安稀

• ゆはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:09:44.0

めちゃめちゃにまつ毛まとまっててバサバサになりました!3週間経った今でも綺麗です!

【長谷川担当】◎まつエク&パーマ(フラットラッシュ使用)

ゆは様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!^_^
    エクステとてもお似合いでした♪
    またバラツキなどきになったらいつでもご連絡くださいね!
    他にも様々なデザインがありますのでまた変えたいときはお気兼ねなく
    お申し付けください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

長谷川

• mjg6a32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:00:54.0

自然なデザインにしていただいているので、取れてきてもそれほど不自然さを感じず満足しています。
    駅から近いのもありがたいです。

≪再来≫バインドロック60束(120本) 9650円→5400円/オフ無し

mjg6a32様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またいつでも付け替え、リペア、他店リペアなどなど
    当店をご利用いただければと思います!

これからもよろしくお願い致します!

八神茉莉

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:11:47.0

とても丁寧で、施術中もお話ししてくれて楽しかったです!またお願いします!

おとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カールデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    他にも様々なデザインございますので、
    お気兼ねなくお申し付けくださいね!

施術中もたくさんお話しできてとても楽しかったです^_^
    ぜひまたいつでもご連絡お待ち致しております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-15 10:57:35.0

持ちもいいし、お値打ちだし、個室なのも良いです。10本から付け足し出来るのも本当に助かります。

みや様

まつ毛エクステの持ちについて満足していただけてとても嬉しいです。
    付け替えや付け足し対応させていただきますので、またお任せください!

そして今後も個室でリラックスしていただける空間作りに努めて参りますので
    またのご来店お待ち致しております。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

中島安稀

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:52:04.0

まつげパーマと眉毛waxをしていただきました。
    自分に似合うか不安だったので好みを相談してみると、こんな感じはどうですか?と提案してくださり、仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

よちゃん様

韓国風がお好きとの事でしたので、今回はお顔に合う黄金比と平行の間くらいの眉毛にさせて頂きました♪
    お仕上がり満足して頂けたようでよかったです(*^^*)
    まつ毛も眉毛もまたデザインは変更できるので、次回気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください!
    またお待ち致しております!

夏目

• nちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 16:40:53.0

今まで担当してくださった方はとても良かったのですが、今回の方は正直なところ残念でした。最初にデザイン変更等がないかの確認もなく、まつ毛の汚れ等の拭き取りもなかった。
    目尻少し開けたデザインにしていたのに、目尻に付けられていたので付けたかの確認をしたら「えーっと…」と意味のわからない反応。次からはメモに書いておきますと言われ、今すぐ外してほしいと頼んだら確認してきますと一言。予定時間1時間のはずが30分程オーバーしたのにそのことに対しての謝罪もなく、いつもはエレベーター見送りをしてくださるのにそれもなし。やり直しを促したのが気に入らなかったのかと思います。
    今回のことを踏まえ次回もし行く際は前回の方を指名で行こうと後悔しました。

リペア☆3週間以内バインドロック50束(100本)9650円→4300円(オフなし)

nちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はリペアということでございましたのでデザイン、カラーラッシュについて確認致しましたが目尻のデザインについては私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてまつ毛の拭き取りをする際、声かけを出来ておらず不安な思いをさせてしまったこと、予定のお時間過ぎてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お見送りに関して当店はどのスタッフもお見送りを徹底しておりますが、この度私のお見送りの姿勢が未熟でございました。今後はnちゃん様と同じ思いをする方がいないよう、スタッフ間でも今回の件を共有し改善して参ります。

今後このようなことがないよう精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

中島安稀

• あねごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 05:39:15.0

久々にお邪魔しましたが、どなたが担当されても仕上がりがキレイで早くて大満足です。目頭側のまつげが少ないから美容液使うのをおすすめされたので、頑張って育てようと思います!

[眉カットのみ]まつ毛パーマ+持続力UPコーティング+眉毛スタイリング♪

あねご様

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います^_^
    これからもよりよい仕上がりがご提供できるよう努めてまいります。
    まつ育もがんばっていきましょう!
    またあねご様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユリナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:52:30.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、友人や家族に褒めてもらえたりメイクが楽になったり大満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】前田担当★選べるまつ毛パーマ★ 3980円

ユリナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

今回は少し自然なカールデザインでやらせて頂きました♪
    上向きまつ毛がとても可愛くお似合いでした!
    いつでもデザイン変更出来ますので、お気軽にお声掛けください♪

前田

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:33:30.0

初めての眉wax、ブロウ、でしたが説明も丁寧にしてくださり最後の見送りまで丁寧でとても嬉しかったです。
    わからないことに対しておすすめ教えて下さったり、これからはこうした方がいいですよと優しく教えてくださりとても助かりました。

ハリウッドブロウリフトwax込み☆華やか垢抜け眉毛に♪ 7600円

れみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めての眉毛Waxとブロウリフト、気に入っていただけたようで何よりでございます(^^)♪

技術だけでなく、接客やリラックスして頂けるお店の雰囲気作りをこれからも心がけていきます!

前田

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:51:05.0

カウンセリングもすごく丁寧で、何回も実際に付けて下さりイメージしていた仕上がりになりとても良かったです!
    家族や友達からも評判がよくまた施術お願いしたいです!

オフ無料☆フラットラッシュ100本/3900円☆

るな様

お仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    ぱっちりDカールでお付けして束感仕上げにさせて頂きましたがとっても可愛いお目元でした♪
    付け足しのメニューなどもございますのでまた是非お待ちしております(*^^*)

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-31 19:43:35.0

持ちもいいし、値段もお値打ちで、個室なのが気に入ってます!

≪再来≫フラットラッシュ100本/4400円☆オフ無し

みや 様
    その後のお目元の状態も良いとのことで良かったです^_^
    またバラツキなど気になり始めましたらいつでもお待ちいたして
    おりますね!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またみや様のご来店心よりお待ちいたしております♪
    長谷川

• ルリルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:05:57.0

少し遅刻をしてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。いつも静かにして下さるので、安心して眠れます。ありがとうございます。

ルリルナ様

当店では、お客様がリラックスして過ごしていただけるような
    接客、施術を日頃から心がけております。
    今後もよりよいサービスがご提供できるよう努めてまいりますので
    是非またのご来店お待ちいたしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

クレビア(CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー