3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クレビア(CreBiA)   >

クレビアアイラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-19 ミスズビル3F
  • ★まつ毛パーマ&フラットラッシュ専門店★名古屋駅から徒歩3分[アイブロウ]
  • さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 00:26:17.0

長さやカールのデザイン、アフターケアなど沢山教えて下さってとっても可愛くして頂きました~!サロンの雰囲気はもちろん、担当して下さったスタッフさんがすっごく親切でお綺麗でとっても素敵な方でこのサロンを選んで良かったなって心底から思いました!またよろしくお願いします:)

【長谷川担当】話題のパリエク!! まつエク&パーマ(フラットラッシュ使用)

CreBiA -eyelash- まつ毛パーマ・フラットラッシュ専門店からの返信コメント

さちゃん 様

ぱちっとしたエクステとてもお似合いでした~♪
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます(T . T)
    今後もよりご満足して頂けるよう、接客技術共に努力してまいります!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる事楽しみにお待ち致しております^_^

長谷川

• コジコジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:56:24.0

まつ毛パーマと眉毛に対しての相談に丁寧に乗って下さり色々提案していただきました!どちらも満足な仕上がりでまたお願いしたいです!!!ありがとうございました!

対応と仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます!

ぱっちりとしたまつ毛パーマがとてもお似合いでした(^^)

次回デザインの変更や気になるところがあればお気軽に仰ってください(^^)
    またお会いできる事楽しみにお待ち致しております♪

前田

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:47:04.0

最高でした

せりな様

まつ毛美容液でまつ毛を育てていただいているので
    仕上がりもぱっちりで可愛らしかったです^_^
    またお仕事終わりにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

羽田伊万璃

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:42:42.0

理想通りのまつ毛になって毎日楽しいです

[指名不可] 好みに合わせて選べる2種☆まつ毛パーマ+持続力UPコーティング付

もえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

理想通りのまつげで毎日楽しいというお言葉、
    本当に嬉しく思います!

また是非イベント前などまつ毛パーマしにいらして下さい♪
    その時はまたよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ち致しております!

八神茉莉

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:06:01.0

丁寧な対応で、仕上がりも最高です。

オフ無料☆フラットラッシュ120本4900円☆

やす様

先日はご来店頂きありがとうございました

対応と仕上がりについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
    しっかりめに付けさせて頂きましたので、次回
    デザインの変更や気になるところがあればお気軽に仰ってくださいね(^^)

お忙しい中クチコミありがとうございました
    またお待ちしております!

夏目

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 16:20:09.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!また名古屋に来たときに利用させていただきます!

ちこ様

今回はカールのデザインでお目元に合わせてデザインさせていただきした^_^
    お店の雰囲気や接客、
    また仕上がりにもご満足していただけたようで何よりです♪
    是非名古屋にお立ち寄りの際はお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

羽田伊万璃

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 22:07:38.0

とにかく全てにおいて良かったです。
    丁寧でスマートな対応でした!

≪再来≫フラットラッシュ100本/4400円☆オフ無し

ミキティ様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミありがとうございます!

全てにおいてよかったというお言葉とても嬉しく思います。

また今回のカラーエクステの感想も
    次回是非お教え頂けると嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します♪
    またいつでもお待ち致しております!

八神茉莉

• のかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 22:26:23.0

とても雰囲気が良く、対応してくださったスタッフさんもとてもお話ししやすい方でした。
    エクステ自体もすぐにとれることもなく、目的のイベントまで可愛くもってくれたのでよかったです。

オフ無料☆フラットラッシュ100本/3900円☆

のかな様

お店の雰囲気や仕上がりもご満足していただけたようで何よりです^_^
    まつ毛エクステの持ちについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    今回はベーシックのデザインにさせて頂きましたが、
    まだデザインや本数の変更もお気軽になさってくださいね。
    これからものかな様にご満足して頂けるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

羽田伊万璃

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 08:27:11.0

お店の雰囲気や、接客はとても心地いいものでした。80束で予約しておりましたが濃くなるのが嫌だと伝えたところ60束で一旦様子見とご提案くださり、実際に60で丁度よかったので臨機応変にご対応いただけたことは嬉しかったです。
    ですが、その後顔は一切触っていないに関わらずものの数時間で顔に2本抜けた毛がついてました。
    今日も朝からさらに4本抜け毛があり、目視だけでこんなになくなってたら実際どれだけ抜けてるの?って思います。今この瞬間に、まつげが生え揃ってない、ハゲたところがあるような状態ですのですごく残念です。
    今週末に大切な予定があるのでその為にコロナ禍じゅう我慢してた久しぶりのマツエクだったということもあり、週末までにどこまでなくなってしまうのか不安な気持ちになります。
    接客がよくても、納得できない気持ちのが大きいためこの評価とさせていただきます。

ボリュームシングル80束(400本)7200円→4900円オフ無料

まなみ様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。そしてこの度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

接客やお店の雰囲気へのお褒めの言葉をありがとうございます。ナチュラルな雰囲気がお好きという事で当日は60束にご変更させていただきましたがその点は喜んでいただけたようで良かったです。

しかし大事なご予定を控えていらっしゃったにも関わらず数時間、数日でまつ毛エクステが取れてしまったこと、私の技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

折角当店までご来店いただいたのにご希望にお応え出来ず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

羽田伊万璃

• おとぅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:47:04.0

マツパをしていたにかかわらず、きちんと注意点をご説明いただき、きれいに仕上げていただきました!
    久しぶりにエクステをつけましたが、軽いつけ心地でとってもかわいい目元になりました。

【キャンペーン☆】カラーラッシュ120本(カラー1色セレクト)

おとぅん様

イベント前という事でしたのでパーマの上からエクステ付けさせて頂きましたが
    お目元さらにぱっちりしてとってもお似合いでした♪
    カラーもおとぅん様の雰囲気に合っていて可愛かったです(^^)

またパーマでもエクステでもまつ毛が気になってきたら
    ぜひCreBiAでお目元任せて頂ければ幸いです!

夏目

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 12:14:06.0

ありがとうございました!とても綺麗にして下さるので嬉しいです♪また宜しくお願いします(^^)

ほ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    くるんとしたまつ毛パーマとても可愛くてお似合いでした^_^
    今回はカールタイプでデザインしましたが、他にもぱっちり根元から上がるデザインなど
    様々なデザインございますので、また変えたくなったらお気兼ねなく仰ってくださいね!
    またほ様にお会いできる事楽しみにお待ち致しております^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

長谷川

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:03:45.0

とても丁寧な仕上がりでした(*^^*)お店の方の雰囲気もとてもよく、技術力もありマツエクのデザイン、仕上がりに大満足です!!

≪再来≫フラットラッシュ100本/4400円☆オフ無し

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ぱっちりとしたエクステとてもお似合いでした^_^
    仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    他にも様々なデザインがありますので、また気分に合わせて変えてみてもいいですね♪
    その際はお気兼ねなくお申し付けください!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    りり様のまたのご来店心からお待ち致しております^_^

長谷川

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:14:51.0

はじめて行くお店でしたが、とても良かったです。
    フラットラッシュをいつもつけていましたが、アイリストさんのおすすめでバインドロックを初めてつけてみました。
    3週間経ちますがまだまだ半分以上残っていてもちがすごくいいです。

オフ無料☆フラットラッシュ120本4900円☆

あみ様

カウンセリングをしてあみ様にあったメニュー提案をさせて頂きましたが、
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    バインドロックはとても持ちがいいのでまた残り具合を見て付け足しや付け替えなど
    対応させて頂きますので是非またお任せくださいませ♪
    次回もあみ様にご満足していただけるよう施術致しますので
    お気軽にご予約ください。

羽田伊万璃

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:28:47.0

技術・接客共にかなり未熟な方に対応され、まつ毛を痛めた上に時間とお金を無駄にしただけでした。時間を置き過ぎたのかチリチリになり、ストレートなまつ毛がくしゅくしゅと波立っていました。まつ毛パーマで涙立つことなんてありますか?仕上がり時点でもうどうしようもないと思い、何も伝えませんでした。
    また、顧客が仕上がりに不満であることに気付かないような接客力もない方で、次回予約やSNS登録を勧められました。未熟な技術力で担当させている、とても低レベルなお店に行ってしまったことに大変後悔しています。

えむ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    そしてお仕上がりに関して重ねてお詫び申し上げます。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、
    私の接客施術で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また接客には日頃から力を入れておりますので、えむ様のお言葉を深刻に受け止めております。
    今後は技術の見直し、お客様への細かな配慮ができるよう精神して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

羽田伊万璃

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:29:09.0

椅子が気持ちよくて、施術も丁寧でとても満足しています!!今まで下まつ毛をまつパしたことはなかったので大満足です^ ^

まつ毛パーマ上下☆選べる2種☆持続力UPコーティング付☆7700円

りんりん様

施術中リラックスして過ごしていただけたようでよかったです(*^^*)
    下まつげパーマもとてもお似合いでした♪
    下まつげを下げるだけでよりぱっちりとお綺麗なお目元になっていましたね!
    またバラつきなど気になり始めましたらいつでもお待ちいたしております^_^
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

長谷川

• suzunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:37:26.0

いつも丁寧な接客で、落ち着いた話し方とお声で、施術が始まってすぐに毎回寝落ちしています。ほぼお任せでお願いしていますが、確かな技術で綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    いつうかがっても、待たされる、急かされることもなく店内も素敵で癒しの時間になっています(^^)

【羽田プロデュース】*美*デザインまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX

suzuna様

いつもご来店頂き有難うございます!
    娘さんとお母様のお目元お任せして頂き大変嬉しく思っております。
    これからもsuzuna様にリラックスできる空間を提供できるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します!!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

羽田伊万璃

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:37:02.0

大会前のアイブロウをしていただきました!仕上がり満足です!

《再来》☆美の黄金比☆ 美眉スタイリング&眉WAX脱毛

ねこママ様

大会前の大事なアイブロウをお任せいただき嬉しかったです。
    ねこママ様のお顔立ちに合わせたデザインとても素敵でした!
    また次回もお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

羽田

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:42:01.0

初めて来店して今まで行ったお店の中で一番親身になってくれて安心してマツエクをすることができました。接客も技術も完璧で、思い通りのデザインにしてもらいとても満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

オフ無料☆フラットラッシュ140本5900円☆

A 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    思い通りのデザインとのこと本当に嬉しいです(^_^)

次回はもっと理想にお近づけできるよう努力致しますので
    またご要望やデザインのご変更、カラーラッシュへのご変更あれば
    お気軽にご相談くださいねっ

またのご来店お待ち致しておりますっ
    ありがとうございました(*^◯^*)

八神

• 美鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 16:02:11.0

初めて行きましたが説明から席までの案内から施術まで
    全て気持ちのいい接客をしていただきました。
    今までのマツエクでまつ毛が少なくなってしまっていたのですが
    そんな私でも満足いくくらいマツパの仕上がりは最高でした。
    また行きます!!!
    素晴らしい接客、施術ありがとうございました!

美鈴様

接客から仕上がりまでお褒めの言葉ありがとうございます!
    エクステからまつ毛パーマへの変更、仕上がりの不安が沢山あったと思いますが
    満足していただけてとても嬉しいです。
    またまつ毛パーマのデザインの好みも一緒に見つけていけたらと思います。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

羽田

• なっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:13:30.0

スムーズに綺麗に施術していただき、とっても満足です♪また伺います。

[トップアイリスト施術]まつ毛パーマ☆選べる2種☆持続力UPコーティング付☆

なっぺ様

お気に召していただけたようでとても嬉しいです。
    1ヶ月から1ヶ月半ほどでかけ直すと綺麗な状態が保てますので
    またその際はお待ち致しております。
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました!

羽田伊万璃

• やーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 13:39:38.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、対応が良く仕上がりも満足でした!

ボリュームシングル60束(500本)3990円オフ無料

やーちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^_^
    また仕上がりもご満足して頂けたようでよかったです♪
    華やかなデザインでとてもお似合いでした!
    今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同
    接客技術の向上に努めてまいります。
    またいつでもお待ち致しております♪
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

長谷川

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:28:48.0

担当の方がとても穏やかで落ち着いて安心して眠くなってしまうほどでした。(実際寝た)
    今までまつげパーマを継続してしていたのですが、目にしみたりまつ毛が引っ張られる感じがあって多少痛みがあったりしたことがありましたが、今回は全く不快感がありませんでした。
    それでいて仕上がりはきれいなデザインでまつ毛が上がっていて、ザックリ立ち上げてください!しか言ってなかったのに素晴らしい状態でした。
    目頭や目尻に違和感がある立ち上がり方をしているまつ毛も1本もなく、、、(過去はだいたいあった)
    とても丁寧に施術してもらったんだなあと思いました。

なるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

リラックスして頂ける空間づくりを大切にしておりますので
    そのようなお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛もナチュラルにカールをつけてお目元の形に合うようにかけさせて
    頂きましたので、ぱっちりしてなるみ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

またデザインなど変更したい所があれば次回変えれますので
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております!

夏目

• たのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:02:38.0

何回か通っていますがどなたに施術していただいても、まつげ・眉毛共にいつも大満足な仕上がりです!待ち時間もなく、施術の予定時間通りに終わるのもありがたいです。

たの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います^_^
    また当店では丁寧かつスピーディな施術を心がけております。
    限られた時間の中でもお客様に最大限ご満足して頂けるよう、
    スタッフ一同全力で施術させて頂いております!
    今後もよりお客様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    是非今後とも宜しくお願いします^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

長谷川

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 21:29:53.0

初めてのサロンで、指名もしていたのでとてもドキドキでしたが、、、最高の仕上がりで大満足です!!サロンの雰囲気もとっても良く( ;  ; )もう既に次回の予約もお願いしました。これで眉毛が満足いく形になっていくといいな~と楽しみです。

[眉カットのみ]黄金比をベースに眉毛スタイリング☆3300円

あい様

沢山のお褒めの言葉がとても嬉しいです。
    そして次回の予約もありがとうございます♪
    定期的に通っていただく事でどんどん理想の仕上がりになると
    思いますので、是非あい様のお目元お任せください^_^
    また来月もお会いできる事楽しみにしております。

羽田伊万璃

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:24:28.0

まつげパーマと眉毛脱毛をしていただきました!全く痛くなく、仕上がりも注文通りでした!

人気No.2☆まつ毛パーマ+持続力UPコーティング+美眉毛WAXスタイリング♪

ちえみ様

パッチリとしたまつ毛パーマとてもお似合いでした^_^
    眉WAXも仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    パーマや眉WAXは1ヶ月~1ヶ月半定期でやって頂くとずっと綺麗な状態が保てるので
    またバラツキなど気になり始めましたらいつでもお待ち致しております♪
    この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またちえみ様にお会いできること楽しみにお待ち致しております!

長谷川

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:05:15.0

先日はありがとうございました。初めての利用でした。他店でつけたマツエクが1週間ちょいで半分ほどとれてしまい、保証期間内につけ直ししていただいたのですが、またとれてしました。とても隙間が目立つため、リペアできるところを必死に探していたら、こちらのお店を見つけました。急な予約でしたが、快く引き受けてくださり、担当者さんは長さやカールもきちんとはかり、接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。綺麗にしてくださり感謝しています。近々大事な予定があったので、大変助かりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。今度は全てオフして、デザインからお願いしたいと考えています。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回は付け足しでしっかり付けさせて頂きましたが
    大事なご予定の前にお目元綺麗にできて良かったです!
    デザインや長さ、カール等いつもと変えたいなどあれば
    次回カウンセリングでしっかりお目元に合うデザインを提案させて
    頂きますので是非付け替えでのご予約お待ちしております♪

夏目

• ササモモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 04:52:16.0

土曜日で忙しかったからなのかカウンセリングが雑でマツエクは今までやったことがあったのですがワンホンマツエクは初の試みだったのでちゃんとした説明が欲しかったです。
    施術中に結んでない髪の毛が首辺りに当たって痛た痒くなりました。後日サロンの口コミを見ると同じ方が何名かいらっしゃってお客さんの気持ちを考えないサロンだなと思いました。私は他店でつけたマツエクのオフがあったので付属のクーポン?で無料のがあったので洗濯したらマツエクからまつパだったらしくお会計時に急に「オフ代が」って言われてもこっちは無料じゃないの?と思いながら会計しました。とりあえず呆れました。担当してくださったスタッフの方、お客さんの気持ちになって接客してみては?

【長谷川担当】SNSでも話題♪中華風ワンホンまつ毛(パーマ&マツエク)

私のカウンセリング不足で不安なお気持ちにさせてしまった事、
    また施術中髪の毛が触れてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いよう最大限の配慮をし施術させて頂きます。
    またオフのクーポンについてですが、
    今回選択されたオフクーポンは、記載してある通りオフ付きクーポン専用となっております。
    ご予約されたメニューはオフ付きのメニューではない為、無料ではなく別途料金がかかってしまいます。またこちらも分かりづらい記載であった為、事前にご説明できておらず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受け、再度このような事がないよう改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

長谷川

• ルリルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 06:15:16.0

前回と同じようにして頂きました。会話しなくていいのが、本当にストレスなくて助かります。また、お願いします。

ルリルナ様
    ぱっちりとしたまつ毛パーマ、とてもお似合いでした^_^
    今後もよりお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    快適な空間作りに努めてまいりますので是非またのご来店
    心よりお待ち致しております♪
    この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

長谷川

• wacciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 20:32:27.0

結婚式に向けて、眉毛のワックスお願いしました!寝てしまったのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました♪メニューの急な変更にも快く対応頂いて感謝しております!またぜひ伺いたいサロンです。ありがとうございました!!

ハリウッドブロウリフトwax込み☆華やか垢抜け眉毛に♪ 7600円

wacci様

大切なご予定の前に任せて頂き、とても嬉しく思います^_^
    眉毛も、元々とても綺麗な毛流れでしたのでWAXだけでも
    充分なくらいでしたね♪
    眉WAXは1ヶ月定期でやって頂くとより効果がでてきますので、
    また気になり始めましたらいつでもお待ち致しております!
    またwacci様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

長谷川

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:48:17.0

対応はとても良かったですが…
    まつ毛は全く上がってないです。
    まつ毛パーマしにいった身としてはお金だけ払って帰った感じです。

【アイモデル募集】[前田・八神担当]まつ毛パーマ(上下) ¥3000

もも様
    この度はモデル様として当店にご来店いただきありがとうございました。

「対応はよかった」とのお言葉、私自身丁寧なご対応を心がけておりますので嬉しく思います。

一方、私の技術力不足で、もも様のご希望に添ったお仕上がりすることができず
    ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今一度もも様のお写真などを振り返り原因追求と技術向上のために
    ご満足いただける仕上がりにするにはどうすべきか確認させていただきました。
    このように再度ガッカリさせてしまうことがないよう
    今までより一層技術向上の徹底を行ってまいります。。

今後も引き続きモデル様の募集は行ってまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております。

クレビア(CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー