しっかりまつ毛が上がって大満足です!家の近くなので定期的に通おうと思います。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour noa【カルフールノア】唐人町店からの返信コメント
まほ様
先日は当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆
その後、まつ毛の調子はいかがですか??
試したいものやご不明な点がございしたらいつでもご気軽にご相談下さい^^
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回も大変手際良く、そして綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また、施術直前のメニュー変更にも快く応じて下さり恐縮です。次回もよろしくお願い致します。
mimi様
いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
パリジェンヌをお願いしました。担当者は、毎回変わりますが、時々左右差(曲がり方が左だけ強い)が出ることがあります。
きにゅり様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも理想のまつ毛にしていただき、ありがとうございます!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
JW様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
とても低価格で立地もよく助かりますが、指名制度がないので施術を担当してくださる方によって仕上がりが毎回違います。
同じデザインでとお願いしてもロット固定のやり方が違ったり、まつ毛の生え方を確認してくださる方もいらっしゃったりそうではなかったり。
今回はやり直しでとお伝えして10日ぶりの施術でまつ毛の負担があったこともあり不安でしたが。。
パーマ剤の放置時間が長かったのかチリチリになっていたり、目頭の方の毛も目尻の方に流れてしまって外に出るのも憂鬱になってしまいました。
イヌよりネコ様
先日は数あるサロンの中から店をご利用いただきありがとうございました。
ロコミの投稿もありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらすご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、技術の改善をしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いろいろとご相談にのっていただきありがとうございました!
ノア様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回の担当様の簡潔なカウンセリングと素早い施術がとても良かったです。
t様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆☆
お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
知人にオススメされて伺いました。
こじんまりとしていますが雰囲気はゆったりと落ち着いて過ごせました。 カールも今のところ綺麗に上がってます。
紫桜様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも安定の技術でお値段的にもありがたいです。まつげパーマを今回もしましたが、まつげの状態に合わせて上げてくれます。少しだけ今回はまつげの状態もあってなのか、カクカクしてしまったところがありましたが、概ね満足です。
【25・26日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3500→3100円
うらら様
いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミ投稿ありがとございます(^^)☆
お仕上がり、大変申し訳ございませんでした。
その後、まつ毛の調子はいかがですか??
まつ毛パーマには沢山の種類がございます。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
イスが気持ちいいので寝てる間に出来上がって1時間があっという間です。マツパもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
エル様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりになり大満足です!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円[唐人町]
ゆか様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
静かな雰囲気でスムーズに施術して頂いて
いつも満足してます。
tisan様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
とても満足いく仕上がりにしてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4600円
mamiya様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
パリジェンヌとてもお似合いでした☆
気になる点やご不明な点がございしたらいつでもご気軽にご相談下さい^^
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
毎回の仕上がりに満足しておりきちんと時間内で終わってくださりますので助かっています。また利用させていだきたいと思っています!
あー様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
カールのまつ毛パーマデザインとてもお似合いでした☆
はたけちゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
とても素敵思い通りの仕上がりです。色々と配慮いただきましてありがとうございます。またよろしくお願いします。
いちごちゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いろんなサロンに行きましたが、ここが一番理想なまつ毛にしてくれます。
ここに行き続けます!
しおてん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
施術も丁寧で毎回出来上がりも満足してます。
また伺うので、よろしくお願いします!
【45分つけ放題】フラットラッシュ100本まで 4500円/カラーエクステ+500円
ひろちゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
遅刻の連絡をした際、的確な注意喚起をしつつも穏やかなトーンで「お待ちしています」と言ってくださり、焦りが和らぎました。来店時も変わらず穏やかな雰囲気で迎えていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもいつも通り安定していて満足です。ありがとうございました。
いちごばなな様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
優しいカウンセリングと丁寧な施術でした!
こた様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつもまつげを綺麗にしていただきありがとうございます^ ^!今回も大満足の仕上がりでした!
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
スタッフの方も気持ちの良い方ばかりで、毎回リラックスしながら施術して頂いてます。
また伺いたいと思います。
ちかちゃん様
あけちこ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
結果満足しています^^ 仕上がりを確認した時はコーティング剤を塗っているせいか綺麗だったのですが、夜洗顔するとうーんと悩む状態でした。翌日も気になったので、連絡しお直ししてもらえることに。ばっちり仕上げていただけてたので勇気をだして連絡して良かったと思いました。 ありがとうございました。
saya 様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆☆
お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
毎月お世話になっていますが、
今回は、仕上がりが左右の立ち上げが
少し違うかな。
カスピアン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとございます。
お仕上がり、大変申し訳ございませんでした。
その後、まつ毛の調子はいかがですか??
まつ毛パーマには沢山の種類がございます。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
結構前に系列店に行った時はスピード重視の雑な施術でしたがここは、説明もしっかりとしてくれて丁寧にしてくれました!
かな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆☆
お褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。
みーのん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
毎回、前回の施術後の様子をきいてそれに合わせて仕上がりを調整してもらえるので助かります。気になってたバラつきの早さにも対応した仕上がりにしてもらえて満足です。またお願いします。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
NINA 様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆☆
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
試したいものやご不明な点がございしたら
次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回も今後のお手入れについて、丁寧な説明をしていただけ感謝いたします。またよろしくお願いします
ぶん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆☆
喜んで頂けてとても嬉しいです!!
試したいものやご不明な点がございしたら
次回ご来店の際に、いつでもご気軽にご相談下さい^^☆彡
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
久しぶりの来店でしたが、どのクーポンを使って利用したらお得なのかなど親切に教えて下さいました。
施術もアドバイスがあり納得してお願い出来ました。
販売している物についても、LINEを通して情報得て購入すると割引があるなど、良い情報を提案いただき好感が持ててまた来店しようと思っています。
サッちゃん様
その後、まつ毛の調子はいかがですか??
店販の商品とまつげパーマの施術セットのお得なクーポンなどもご用意しております(^▽^)/
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
カルフールノア 唐人町(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー