いつも1時間以内で、キレイに仕上げてもらえるので気に入っています!お手頃価格で利用しやすいです。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円[唐人町]
まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour noa【カルフールノア】唐人町店からの返信コメント
ショコラ様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて何よりです(o^―^o)その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインやアフターケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
綺麗に仕上げて頂き満足しています。毎日のメイクの時短にもなり、大変助かっています。ありがとうございます。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+眉カラー 4900円
みみ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回も根元からガッツリあげてくださってありがとうございます。大満足です
担当の方の接客がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
松様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも通り仕上がりが完璧で嬉しいです。
また行きたいと思います。
【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
れい様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつもパリジェンヌを、お願いしています。
いつも仕上がりには満足しております。周期的に、保ちが悪い時があり、まつ毛の生え替わりの周期の関係のようです。
また一カ月後にお世話になりたいと思います。
きにゅり様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
前回いつものデザインと違ったので、お伝えすると時間をかけて希望通りに戻してくださいました
そんちゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
しっかり上げていただいて大満足です!!
とまと様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
まつげパーマをしてもらいました。
最初に貼るテープがずっと目の中に入ってて終わったあと見てみると充血してました。
仕上がりは良かったのですが、その点だけがすこじ残念でした。
ぽぬ様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて何よりです。
この度は施術にて大変申し訳ございませんでした。
今後その様な事がなく安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回で3回目です。
満足してますが、
スタンプによって仕上がりが変わるのは仕方ないと思います。
次もお願いします。
イ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回もナチュラルに仕上げていただきました!
赤みも全くでず、よかったです。
【25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3500→3100円
JW 様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回の仕上がりにはかなり満足しました。
あとは、どれくらいこの状態をキープできるかです。
かれん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
まつ毛パーマをしていただきました。今回は下がりやすい悩みの右目も、少し時間を長めにパーマをしてもらったのとしっかり上げてもらったので本当に希望どおりでした。ありがとうございます。ただ、耳元にタイマーが爆音で鳴ったのは不快でした。他は良かったです。
なぽにゃん様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
タイマーの件貴重なご意見ありがとうございます。
今後この様な事が無いよう見直して参ります。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
初めて伺いましたが、とても分かりやすい場所で、迷う事なく到着できました。
店内は静かで心地良く、担当して下さったスタッフの方もとても感じ良く対応して下さいました。
施術は大変手際良く、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
ぜひまたお伺いさせていただきます!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3800円
mimi 様
先日は当店ををご利用いただきありがとうございました。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
2回目の利用でしたが今回もとても満足な仕上がりでした!また1か月後に行かせていただきます!
みや様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
綺麗にまつげが上がって大満足な仕上がりになりました!!!
ゆか様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
毎回希望通りの仕上がりです。
【45分つけ放題】フラットラッシュ100本まで 4500円/カラーエクステ+500円
のんちゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
仕上がり、金額、アクセス全て大満足です。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
また伺います!
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円[唐人町]
いちご様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
前回は仕上がりが好みではなかったですが、今回はイメージ通りの仕上がりで大満足です。
担当の方が苗字を名乗られたので、どなたか分かりませんが出来るなら指名したいくらいです。
運がよければ、また次回も同じ方になるように願っておきます!
みき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりを気に入って頂けたとお聞きしとてま安心しております!
また、指名制がなくご不便をおかけします。
いつお越し頂いてもご安心頂けるような技術指導に再度努めてまいります。
是非またメンテナンスの際にご利用ください!
カルフールノア唐人町店
《再来》1ヶ月以内の再来限定!まつげパーマ 2900円/コーティング付3400円
えみ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました☆
ペータ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
施術時間も早くて良かったです!
【25日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4400円
きい様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
定期的に、一カ月に一度程来店しています。今回、仕上がりも持ちも良く、よかったです。担当の方がとても丁寧に施術してくださいました。
まるこ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
何度かお世話になっていますが、1番満足いくまつげパーマでした。またお願いしたいです^^ありがとうございました。
きい様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
まつ毛パーマの施術でしたが、目の周りに貼ったテープの剥がし方が雑で、とても痛かったです。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
メロンさん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今回お目元にお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした(;_;)
今後このようなことがないよう、施術、技術の見直しに務めてまいります。
また気になることがございましたらお電話や次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
カルフールノア唐人町店 スタッフ
眉waxとパリジェンヌをお願いしました。眉の形は相談で決めたかったのですが、あまり相談にはのってもらえなかったので、こんな形としっかり自分で決めて行った方がよいです。また、施術する方がマスクをしてらっしゃらなくて息が気になりました。
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 8100円
れんこん。様
先日は当店をご利用いただき有難うございました。
この度はお客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度とこの様なことが無いように、
全スタッフの技術向上と接客態度の改善に精進して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア唐人町
いつも丁寧にありがとうございます!
あけちこ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
次回もお願いします!
もえ様
2回目の来店
2週間くらいはいい感じです。
ばらつきが出てくるのは仕方ないので
また、来ます。
カスピアン様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
何となく、まつげパーマを数ヶ月お休みしたのですがやっぱり目元の印象が薄い。久しぶりに綺麗なまつ毛を見て気分上がりました。
saya様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
二回目です。前回同様スピーディーで綺麗な仕上がりです。
【18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3500→3100円
Ryoko様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
カルフールノア 唐人町(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー