とても綺麗に仕上げていただきました!
また行きたいと思います。
《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円
まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour noa【カルフールノア】唐人町店からの返信コメント
ゆ様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
眉周りその後いかがでしょうか?
試したいものやご不明な点がございしたらいつでもご気軽にご相談下さい^^
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも良くしていただいております。
カウンセリングも仕上がりも大変満足です!
また宜しくお願いします^_^
ぴとみ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回もまつ毛がとても上がっていて大満足です。
次回も同じ担当の方にお願いしたいのですが、お名前がわかりません。
ぜひお願いします。
ちかちゃん 様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
コーティングの美容液は購入し朝、夜愛用しています。
前回よりまつ毛が伸びましたね。と褒めてもらいました。
k様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆
毎日ホームケアありがとうございます。効果が出てきててとても嬉しく思います♪
まつ毛の状態はパーマのモチや仕上がりにも影響してくるので
引き続きケアよろしくお願いします♪♪
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
当日の連絡だったにもかかわらず時間変更いただきありがとうございました。
施術のスピードと、仕上がり共に大満足です。施術直後は普段目が染みるのですが全く染みてなくて驚きました。5日程度経ちますが根本からばっちり上がっています。またよろしくお願いします。
いえろー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆
お仕上がり、施術スピード喜んで頂けてとても嬉しいです!
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも違うスタッフの方ですが、今回も丁寧に接していただきました。ありがとうございました!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円[唐人町]
sun 様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回も手際よく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
saya 様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも丁寧な対応で安心して受けられます。ありがとうございました
ぶん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつもまつ毛パーマとコーティングをしてもらってます。今回担当してくださった方に大感謝です。しっかり上げてほしいという希望を叶えてくださりいつもより仕上がりに大満足です。ただひとつ、今回は店内のBGMのボリュームが大きすぎて少しきつかったです。
なぽにゃん様
まつ毛パーマには沢山の種類がございますので、
BGMの件改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりでした!
まつ毛の状況を見て、色々アドバイスしてくださり、とてもよかったです。
うめこ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
まつげくりくりバサバサになってばらつきもなくとても綺麗です!
ぺーた様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
パリジェンヌでパッチリまつげとてもお似合いでした♪
ご不明な点がございしたらいつでもご気軽にご相談下さい^^
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
丁寧に説明してもらい、可愛いまつげパーマをしてもらいました。
店内の雰囲気も静かでとても良かったです。
ゆー様
先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
店員さんも感じ良くて、店内も静かですし仕上がりも満足でした!
ゆうきちゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも右のまつげパーマがすぐ落ちることを伝えると長めに時間をおいてくださりました。
注意点なども教えてくださりとても親切でした。
でもやはり右のまつげパーマがすぐに落ちてしまいます。
かなちん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆
今回ご相談頂き一度お薬のお時間を調節して上げさせて頂きましたが、
落ち方の左右差大変申し訳ございませんでした。ロッドのサイズを変更して左右差を
調節することもできますので、ご来店の際、再度ご相談ください(__)
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
まつげパーマ、1時間もかからず早くてありがたいです(^^)
椅子がとってもふわふわで、いつもしっかり寝入ってしまいます笑
さやか様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆
施術中リラックスして頂けた様でとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマには沢山の種類がございますので、
試したいものやご不明な点がございしたらいつでもご気軽にご相談下さい♪
リピートです
上マツエク・下まつげパーマをお願いしました
しばらく美容液サボってたので下まつげが短くなってる状態でしたが、短い下まつげもしっかり下げてもらえました。
しっかりマツ育ちゃんとします!!
【60分つけ放題】フラットラッシュ120+オフ込み 5500円/カラー+500円
nyanc様
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
まつ育をすることでパーマの仕上がりや持ちもよくなりますので、一緒に育てていきましょう!
ご不明な点がございしたらいつでもご気軽にご相談下さい^^
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
【期間限定】パリジェンヌラッシュリフト+眉カラー 4900円
みみ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
仕上がりもいつも満足するので通ってます。
雰囲気もよく金額もいいので、これからも通いたいと思います。
ぽぬ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも良くして頂いています。
仕上がりも接客も素晴らしいと思います!
また宜しくお願いします^_^
ぴとみ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも通わせていただいており、毎回満足の仕上がりでこれからも通います..!
もも様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
綺麗な仕上がりで大満足です。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
かよちゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
急いでいることを察してくださったのか、説明やカウンセリングも確認程度でありがたかったです。仕上がりもとても満足しています。
木村様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
指名出来ないので毎回違う方ですが、みなさん丁寧に施術して頂いてます。系列店にも行くことがありますが、やはりこちらの店舗が1番です…!
みき様
いつも当店をご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとございます(^^)☆
もえ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
初めて施術して頂きました。路面店でサロンの雰囲気も良く、特に接客サービスがとても良かったです。
3Dまつエクのメニューがあるといいなと思いました。
仕上がりにも大変満足しています。また宜しくお願いします。
るげ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとございます(^^)☆☆
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
時間も早めに終わって、オーダー通り根本からまつげをあげて頂きました。
また伺いたいと思います。
まなみ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
毎月ありがとうございます。
前回の事をふまえて今回はしっかり上がって良かったです。
カスピアン様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも利用させてもらってます。
作業は速く、仕上がりも良くて満足してます。
Er 様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつもまつ毛パーマをしてもらってますが今回希望どおりとてもしっかり上げていただいたので満足です。
なぽにゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
仕上がりも、時間も値段もとても満足です!他の店舗も色々行ってみましたが一番思った通りに仕上げてくれます。どのスタッフの方でも上手です。
えつこ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
カルフールノア 唐人町(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー