今のまつ毛の状態を教えてくれるので、メンテナンスに役立っています。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円[唐人町]
まつげパーマ・マツエク専門店Carrefour noa【カルフールノア】唐人町店からの返信コメント
そんちゃん様
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けて何よりです(o^―^o)その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインやアフターケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
丁寧なお手入れの説明など、いつも安心してうかがえます。ありがとうございます
ぶん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも施術が上手なので利用させていただいております。
今回も気に入りました。またお願いします。
みっちゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
仕上がりにとても満足しています。
まなみ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
夜遅くもご対応いただけて嬉しいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4000円
まな様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
初めてまつ毛パーマをしていただいた時から通わせてもらっています。
いつも綺麗な仕上がりで、毎月の楽しみになっています!
これからも通いたいのでよろしくお願いします!!
みさみさ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
何度もお世話になっているお店です。
前回がとてもいい仕上がりだったので今回も同じ仕上がりで
頼みましたが、思っていた仕上がりとは違いました…
お直しをお願いした際に私のまつげの状態の違いもあったと聞きましたが、それなら施術前にしっかりカウンセリングをしてもらえば良かったと後悔しました。
せっかくお直しで綺麗にあげてもらったので
コーティングなどでしっかり手入れしていこうと思います。
きい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
この度は再度ご来店頂き有難うございました。その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
毎月お世話になっています。
状態を確認して施術してくれるので
安心です。
カスピアン様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
久しぶりのまつ毛パーマでしたがスタッフさんも
一緒に私にあうメニューを考えてくれたので
とても満足です♪
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [唐人町]
美希様
先日は当店をご利用いただき有難うございました。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
早くて安くて、仕上がりも持ちもよく満足しています。
まるこ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
しっかり説明して頂いたので満足のいくまつ毛になりました
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [唐人町]
もん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
まつ毛パーマをしました。
半年以上ぶりでしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。
価格もリーズナブルです。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円
あやか様
りな様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
まつ毛パーマと、眉の毛染めをいつもお願いしています。
いつも仕上がりに満足していますが、今回眉染の薬品が少し拭き残しあったのか、皮膚の着色が2、3日残っていました。
きにゅり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも丁寧に素早くして下さってありがとうございます!
えみ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
何度かリピートさせて頂いてます。
お店の雰囲気やスタッフさんは、とても落ち着いててまつ毛パーマも丁寧にして頂き綺麗な仕上がりでした。
みっこ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
毎回満足していましたが、今回は接客も仕上がりも
少し残念でした。
みどら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
学生の時は学校が近くて帰りに行けるからって理由でnoaを選んだけど、めちゃくちゃ気に入ってるから社会人なっても少し遠いけど毎回お世話になってます。これからもずっとリピ確です。
【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4500円[唐人町]
みな様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきとても満足です。
今回初めてメーテルでお願いしましたが周りからも好評でした。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円
さく様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
スムーズに終わらせてもらい仕上がりも満足です!
ありがとうございます!またお願いします!
きい様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
4週間に1回の頻度で通っています。持ちもいいのでおすすめです。
ちゃ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつもありがとうございます。担当指名ができないのが残念ですが、どのスタッフさんも綺麗に仕上げていただけるので通っています。おそらく今日の方は何回か前にもしていただいたと思うのですが、その時の仕上がりが1番好きで、今回もすごく良かったです。
t様
いつも当店ををご利用いただきありがとうございます!
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
前回も一緒の方だったと思います。
要望もきちんと聞いて頂き、とても丁寧で満足の仕上がりです!
また伺うと思いますのでよろしくお願い致します。
ちかちゃん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいているのですが、私の毛質の問題もあると思いますが、前回まつげがあがりすぎていて、マスカラがしにくいです。もう少し自然な形を希望します。
るな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
またのご来店を楽しみにお待ちしております
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
はじめてこちらのお店で施術をしていただきましたが、スタッフの方は優しくてまつげもバッチリあげてもらいました!!
また行きたいと思います!
さーちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも自然で綺麗でした!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円
うめこ様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
根元からしっかり上げてくれます!
2週間後くらいから、
ばらつきが出るのは仕方ないので、
月1行くのを目標としています!
カスピアン様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
最近毛周期の関係なのか、左目のばらつきが気になっていて、カウンセリング時にお伝えさせてもらいました。なんとなく反応が薄い気がしたが、仕上がりはしっかりばっちり最高でした!もちも良いです!ありがとうございます。
yuri 様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
丁寧な施術でリラックスできました。
まつ毛も綺麗な仕上がりでした。
【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
さっちゃん様
ぶん様
カルフールノア唐人町店 スタッフ一同
カルフールノア 唐人町(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー