3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Sama リンパマッサージ オイルマッサージ よもぎ蒸し

サマ リンパマッサージ オイルマッサージ ヨモギムシ

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目4-3 エフケイビル603
  • 【紙屋町東】電停から徒歩2分
  • いけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:53:57.0

やっと行けました♪
    よもぎ蒸しをした日は特に寝付きが良かったです。
    よもぎ蒸し中のお茶も選べて楽しいですね!

今回は時間的に上半身のコースでしたが、やっぱり次回は全身にします。

【5月特別クーポン】10時スタート限定 よもぎ蒸し+上半身マッサージ90分

• カワモトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:37:00.0

雰囲気も良くすごく良いお店でした。
    色々な状態を見ていただき、すごいわかりやすい説明でした!
    担当者もいい人でした!!!
    また行きたいです!!

《お試し首肩集中》上半身オイルリンパマッサージ60分 ¥5800

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:09:56.0

年度始めは忙し過ぎて行けず、休み明けにタイミング良くお得なクーポンが出て即予約しました!
    お店の薬草の香りに癒され、気持ち良すぎました。
    しっかりオイルチャージできました!次回はよもぎ蒸しと一緒にしますね。よろしくお願いします♪

《辛い箇所集中》ご希望箇所30分+全身40分 ¥7300

Sama リンパマッサージ オイルマッサージ よもぎ蒸しからの返信コメント

まるこ様
    いつもSamaへお越し頂きましてありがとうございます。
    グットタイミングにクーポンを見つけてご予約頂き嬉しかったです♪

お疲れの状態でしたので、薬草オイルをじっくり浸透させながら全体へ巡らせております。
    次回はよもぎ蒸しと合わせて、内側から温めながらアプローチしていきますね。
    久しぶりにまるこ様にお会いできて私も癒されました。

工藤 志乃

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:06.0

当日予約でも感じの良い対応でお迎えして頂けました。
    よもぎ蒸しは数年前から数回したことがありますが
    ここのお店ほど薬草にこだわっているサロンに出会えたのは初めてでした。
    次回は体質に合わせた薬草で準備してもらえるのでとても楽しみです。

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:34:49.0

今回もありがとうございました。

いつもあっという間に終わってしまう癒しの時間です。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:07:21.0

今回も体調、身体の状態をしっかりカウンセリングしていただいてからのよもぎ蒸しとマッサージで、心身共に癒されました。

こちらに来るといつも自分の身体とちゃんと向き合おうという気持ちになれます。
    ブログもよく拝見しているのですが、すごくマメに更新されていて読むのが楽しみです。

また次も楽しみにしてるのでよろしくお願いします。

ちー様

こちらこそいつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

今回のよもぎ蒸しもしっかりと薬草の恩恵をうけて頂けるように
    ちー様の体質に合わせて薬草ブレンドをさせていただきました♪

ブログをお読み頂けて嬉しいです。
    限られた時間の中で体質につい沢山お伝えする事が難しいので
    日々体質に合わせたケアや過ごし方、薬草についてなど
    ブログを通して少しでもお役に立てていれば幸いです。

菊川 舞

• アリスとチシャ猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:49.0

年度の切り替わりで、疲れ切っていたので、本当に助かりました。
    90分はちょっと長いなと思うようになったので、60分から80分くらいのコースがあれば、そちらも予約してみたいです。(すみません)
    いつも良くして頂き、大変感謝しています。
    色々なアドバイスも聞けたり、カウンセリングが丁寧で安心してお話しできます。
    これからも、よろしくお願いします。

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:55:11.0

体質診断をしてもらいたくて予約しました。

体質を調べてもらってどんぴしゃすぎて驚きました!笑

次回は詳しく見てもらう為にマッサージで伺います。
    広島に来て初めて通いたいサロンに出会えました。

体質診断+オーガニックよもぎ蒸し45分

りえ様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります。

問診での体質診断でははっきりとした体質がわかりにくく
    次回はお身体からより詳しくりえ様の体質をみていきたいと思います。

楽しみにお待ちしております♪

• タエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:23:01.0

初めてよもぎ蒸しをしたのですが、じんわりと温かくなり汗が思った以上に出て驚きました。
    お店の照明は落ち着く明るさでリラックスできました。
    オイルマッサージも大変気持ちよかったです。

【人気No.1!!】よもぎ蒸し30分+体質別オイル90分 ¥12100→¥11000

タエ様
    先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉励みになります^^

よもぎ蒸しでの、皮脂腺から出た汗は
    サラサラな汗で、身体の有害なものを排出してくれます。

よもぎ蒸しは、
    リラックス効果、血行・代謝が良くなるだけではなく、
    日常生活で知らぬ間に摂取してしまっている水銀・鉛などの毒性の高い重金属も
    身体の外に出す効果もあります。

是非またいらして下さい♪
    お待ちしております。

広瀬 穂奈美

[投稿日] 2024-04-03 10:50:36.0

いつもお世話になっています。

今回もとても癒されました。
    毎日自分のケアを怠りがちなので、、、

本当に助かってます。

私のパワースポットです。

うか様

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

日々忙しい毎日の中で自分自身の身体に目を向ける時間は
    取れるようで取りにくいものです。

Samaでのお時間がうか様にとって
    癒しと本来のご自身に戻っていただけるお時間になっていれば幸いです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• アリスとチシャ猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:25:38.0

よもぎ蒸し30分があっという間でした!
    しっかり汗をかいて過ごせました。
    寒い日が続いていたので、よもぎ蒸し外せません。暖かくなってからも続けます。
    来月も予約済みなのでよろしくお願いします。

アリスとチシャ猫様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございます♪
    よもぎ蒸しでしっかりと汗をかいてデトックスできたみたいでよかったです!

暑くなってからの季節もクーラーで身体が冷えたりするので、これからの季節もよもぎ蒸しはおすすめです!

これからもアリスとチシャ猫様の体質改善のお手伝いが出来るようにSamaのスタッフ一同精進して参ります(^ ^)

平宮茉侑

• ウサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:57.0

気になっていたよもぎ蒸し、しっかり汗をかいて身体が温まりました。体験できて良かったです。
    色々な会話もしてくださり、それが更に気持ちのリラックス効果を高めてより心地よい時間になったと思います。
    次回もとても楽しみです。ありがとうございました。

《オーガニックよもぎ蒸し》45分¥4500

ウサちゃん様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸ししっかり温まって頂けてよかったです。
    よもぎ蒸しはリラックスして受けていただけるとより薬草の恩恵も受けやすくなります♪
    次回は体質に合ったオーガニック薬草達で煮出させて頂きますので
    楽しみにされててください^ ^

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:14:26.0

数年前から月1で通ってます。

ここのスタッフの方はどの方もかんじが良くとても親身になって話を聞いてくださいます。

これからもよろしくお願いします(^^)

よしみ様

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ大変嬉しく励みになります。

Samaでは長く通って頂いてる方にも
    心地の良い空間であり、フラットなご自身に戻って頂き
    自分自身のお身体に目を向け癒しあるお時間をお過ごし頂きたいと考えております。

よしみ様にとってより癒しあるお時間を過ごしていただけるよう
    これからも精進していきます^ ^

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• あみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:56.0

先日もありがとうございました。

普段はオイルマッサージでお世話になっていますがもみほぐしも気になっていたの予約しました。

オイルとは違うほぐしでしっかりとした手技でほぐしてもらいかなり満足しました。

【疲労MAXの方に】全身しっかりもみほぐし 45分

あみ様

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

オイルマッサージでは薬草オイルをしっかりと使い
    外側から内側にかけて漢方オイルを浸透させていただいておりますが
    もみほぐしはこりやしんどい箇所をしっかりとした圧でほぐしていきます。

どちらも違った良さがあるので気に入って頂けて嬉しいです。

引き続きよろしくお願いします^ ^

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:27.0

知人の紹介で伺いました。

カウンセリングで体質診断をして頂きましたが
    カウンセリングだけでははっきりした体質が
    わからないとの事だったので
    次回はマッサージを予約しました^ ^

東洋医学サロンに来たのは
    初めてでしたがとても面白く癒しの時間でした。

さき様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。

寝入りが悪いとの事でしたが
    よもぎ蒸し後はゆっくりと睡眠につくことができましたでしょうか?

お身体を触らさせて頂くとはっきりとした体質がわかるので
    不調へのアプローチも変わってきます。

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:32:32.0

先日はありがとございました。

足のだるさがしんどく駆け込みで予約しましたが
    マッサージを受けた次の日から効果を感じています。

私にあった通い方も考えてくださりありがとうございます。
    よもぎの足湯も香りもよく癒されました。

【下半身の強いだるさ改善】よもぎ足湯10分+下半身40分+全身50分

ひー様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
    あれから下半身のだるさはいかがでしょうか?

温める種類のよもぎを使った足湯でじっくりと足首まで温め
    全身を体質別オイルで流させて頂きました。
    腰の状態が良くなってくると自然と下半身にも血流がいきやすなり
    だるさも軽減すると思います。

次回もしっかりと腰アプローチかけさせてください♪

楽しみにお待ちしております。

菊川 舞

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:20.0

いつも素敵な空間でとてもリラックスしながらマッサージをしてもらえます!
    今回も凝りがほぐれてとても気持ちよかったです^ ^
    またよろしくお願いします♪

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分

ま様

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

足のむくみが気になるとのことだったので、しっかり目にマッサージさせて頂きました!
    これからも、ま様の体質やその日の体調に合わせたオイルマッサージやよもぎ蒸しの調合をさせて頂こうと思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• メルティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:34:41.0

いつも素敵な空間と最高のデトックスで、身体が元気になるのはもちろんなのですが、メンタルが見違えるほど整うのが驚きです!
    次の自分の発見も楽しみにています!

メルティー様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。

私たち30代はとにかくメンタルが整っているかどうかが大切ですよね笑

毎日の忙しさに自分の声を聴く機会は少なくなっていくもの。

自分の感覚を取り戻していただける空間になれたこと、とても嬉しく思います。

また次回のお越しも楽しみにお待ちしています。

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:51:48.0

今回もありがとうございました。

不調や身体の変化から
    体質の変化に気付いて下さるので、
    生活習慣や食事も来るたびに気をつけようと思うことができます!

次回もよろしくお願い致します。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分

マナ様
    先日もSamaにお越し頂きありがとうございました♪

いつも、積極的にお話を聞いて下さりありがとうございます^^
    直ぐに行動に移されるマナ様を尊敬しております!!

今回は少し、心身共にお疲れでしたかね。
    お身体の様子から、今回は消化力というものが落ちている様でした…

消化力というのは、食べ物を消化する力だけでなく、
    感情や、目や耳から受け取った情報を消化することもいいます。
    上手く消化できないと更にお疲れも溜まっていきますので、
    身近なところから整えていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:12:45.0

今回、よもぎ蒸しとオイルマッサージで予約しました。

私はサウナの暑さが苦手なので、
    よもぎ蒸しも同じような暑さなのかと心配でしたが、
    よもぎ蒸しは凄く心地よく感じました。

そして、普段代謝が悪く汗をかきにくい体質なのですが、
    額からダラダラと私もびっくりするぐらい汗が出てきて
    終わったあとは身体が凄く楽でした。

家に帰ると身体がリラックス状態になり
    すぐ眠れたのと、久しぶりに快眠できたと感じました。

次回も楽しみです!

【人気No.1不調改善】よもぎ蒸し30分+体質別オイル90分 ¥12100→¥10000

ユイ様
    先日はSamaにお越し頂きありがとうございました♪

よもぎ蒸しを心地よく感じて頂けた様で良かったです^^
    そして、しっかりとデトックスできた様ですね!

よもぎはハーブの女王と呼ばれていて、多くの恩恵を受けることが出来ます。
    ユイ様の体質は、よもぎ蒸しが合う体質です。
    お身体が冷えることで不調が生まれやすい体質ですので、
    しっかりと内側から温めることで、お身体のバランスがとれていきます!

次回もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-29 11:06:11.0

いつもお世話になっています。
    最近少し体調を崩し気味ですとご相談したらよもぎ蒸しだけできてみてください。と言っていただいたので今回はよもぎ蒸しだけ。マッサージとのセットもいいけどよもぎ蒸しだけでも充分整うことに驚きでした!また来週もお願いします。

うか様 先日もSamaにお越しいただきありがとうございました。

いつもセットで受けていただいているので今回はよもぎだけ。

よもぎ蒸しばかにできないですよね!!笑

1時間ほどでこんなにも癒されるのか。。
    と、私も毎回驚きです。

また次回もお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:14:15.0

先日はお世話になりました。

あっという間に過ぎてしまう至福の時でした。

自分で気付けていない不調も
    教えて頂けるので嬉しいです。

《人気No.1》15時以降~体質別マッサージ【全身】90分※期間限定特別クーポン

みき様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
    毎日だるさが続いているとのことでしたがあれからご体調いかがでしょうか?

口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります♪

体質に合った薬草オイルでのマッサージと体質に合わせた日々のケアで
    みき様の目標に少しでも早く近づけていけるよう私達も研究し精進してまいります。

菊川 舞

• いけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:10:22.0

今回はよもぎ蒸しをじっくりしてみたくて、45分しました。よもぎ蒸し中に、自分で選べるお茶も面白くて良いですね。ケツメイシ?のにしましたがほんのり甘くて飲みやすくて美味しい♪1人時間もありますが、スタッフさんと話す時間も楽しくてあっという間でした。次回はオイルをよろしくお願いします。

《オーガニックよもぎ蒸し》45分¥4500

いけだ様

いつもSamaにお越し頂きましてありがとうございます。
    よもぎ蒸し45分でしたが、お身体がじっくり温まる感覚はいかがでしょうか?
    選べるお茶はよもぎ蒸し中のお客様へお出ししており、全てノンカフェインでございますのでよもぎ蒸しの水分補給として大変喜ばれております。ケツメイシ茶、、美味しいですよね
    (^^)私も好きなんです!どれも比較的飲みやすいので効能に合わせて次回は他のお茶も試してみてくださいね。

よもぎ蒸し中のお時間もリラックスしてお過ごし頂けてるようでとても嬉しいです。
    お身体が冷えているとの事なので次回はしっかり冷えの部分を確認しながらマッサージしていきますね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

工藤 志乃

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:49.0

いつもお世話になります。
    今月は揉みほぐしをお願いしました。
    思ってた以上にしっかりほぐしてくださり痛気持ちい感じが良かったです。短い時間だったのですが、スッキリしました!マッサージできない時や、予定の前とかにも入れやすいのでたまには取り入れたいです。

【全身しっかり】もみほぐし 45分

まるこ様

いつもSamaにお越し頂きましてありがとうございます。
    初めてのもみほぐしをさせて頂きましたが翌日のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もみほぐし中は、スッキリと気持ち良く感じて頂けたようで嬉しく思います♪

コリが気になる部分が多々ありましたので、次回のオイルマッサージでさらにお身体の状態をみさせて頂ければ幸いでございます。

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております♪

工藤 志乃

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:38:58.0

以前から体質改善を目的に定期的に通わせてもらっています!
    元々冷え性で全身が凝りがちでしたが、Samaさんに通うようになってからかなり改善されました。
    いつも私の体調に合わせて、よもぎ蒸しの薬草やオイルを選んでくれるので、翌日の体感が全然違います^ ^
    マッサージも定期的に通うことによって、肩甲骨周りの凝りがほぐれて、自律神経が整ったのかよく眠れるようになりました♪そしてとても気持ちよくてリラックスできます!
    これからも定期的に通ってどんどん体調を整えていきたいと思うで、よろしくお願いします♪

ま様 先日もSamaにお越しくださりありがとうございました。

お身体の快調感をかんじていただけてとてもうれしく思います。

コリと一口に言っても様々でその方の体の性質や今の気持ちの状態によっても毎回変化させています。

ま様の体調が更に整っていき、好調な状態を保てるよう努めてまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 15:29:01.0

とても心地の良い時間でした。
    また近いうちに行こうと思います。

【全身しっかり】もみほぐし 45分

ひー様
    先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

肩凝りで頭痛がひどいとの事でしたが
    あれからご体調いかがでしょうか?

次回はオイルでご予約頂いておりますので
    体質診断もさせて頂きより寄り添ったケアをさせて頂ければと思います。

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• Raquelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:02.0

体調に合わせて、よもぎ蒸しの内容をブレンドしてもらえました。 薬草?漢方? 心地よい東洋の香りで、しっかり蒸されて汗もいっぱいかきました!終わった後はとてもすっきりして、爽快感があります。
    よもぎ蒸ししながら、色々とお話しもしてもらえて、あっという間に時間が過ぎました。身体の具合も聞いてもらえることが、嬉しかったです。ありがとうございました。
    今度は、オイルと組み合わせてお願いしてみようと思います!

Raquel さま

よもぎ蒸し、しっかりと汗もかかれ、スッキリできたとお聞き出来嬉しく思います。
    香りも、蒸気も心身に染み渡りますよね。
    色々と楽しいお話も、こちらこそありがとうございました。
    また、ゆっくりお話できること楽しみにしていますね!
    今後とも宜しくお願いいたします

• ナルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:36:35.0

次の日の体感が全く違いました。
    やはり、よもぎ蒸しを定期的にやっていかないといけないなと感じました。
    よもぎ蒸しだけでも通おうと思います!

ナル様
    先日はSamaにお越し頂きありがとうございました
    よもぎ蒸しの効果を感じて頂けたようで凄く嬉しいです^ ^

ちなみに、自然療法を続けた時のお身体の養生の順番は

リンパ→血液→心臓→内臓→腸→生殖器 と言われています。

ナル様の場合、婦人科系のお悩みもお待ちとのことでしたので、
    まずは、リンパからだと思います。

温め流して、デトックスしていきましょう♪

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:20:16.0

いつもここのサロンに行くと
    ホッとします。

疲れた身体でメンタル弱って
    行っても帰る時には身体がポカポカして
    メンタルも元気になっているのが
    不思議です。

夜遅くまで空いているのでまた近いうちに伺います!

メル様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。

いつも忙しく働かれているメル様は今回季節の変わり目や寒さなどが相まってメンタルにきてしまっていたのですね。。

お身体が冷えるとメンタルもブレやすいです。

色んな側面からの温活してみてくださいねっ!

またお仕事が早く終わられた時にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 15:57:02.0

いつもお世話になっています。

寒い時期になってきたのでよもぎ蒸しだけで今回は伺わせていただきました。
    いつも体調に合わせたブレンドでよもぎ蒸ししていただくのですが、今回は不調を見抜かれていて、その日の不調を癒す漢方をお店に着くまでに入れてくださっていたのは驚きでした!

また来週もよろしくお願いします。

うか様 いつもお越しいただきありがとうございます。

不調に沿ったよもぎ蒸しをあんなに感動していただき、とても嬉しいです♪

最近の季節、天気、温度、湿度と体質を考慮してブレンドさせていただいておりまして、うか様のお身体をマイナスからゼロの状態を持っていけるよう考えております。

次回はよもぎ蒸しでのお越し、お待ちしております♪

サマ(Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー