3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Sama リンパマッサージ オイルマッサージ よもぎ蒸し

サマ リンパマッサージ オイルマッサージ ヨモギムシ

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目4-3 エフケイビル603
  • 【紙屋町東】電停から徒歩2分
  • Raquelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:33:02.0

体調に合わせて、よもぎ蒸しの内容をブレンドしてもらえました。 薬草?漢方? 心地よい東洋の香りで、しっかり蒸されて汗もいっぱいかきました!終わった後はとてもすっきりして、爽快感があります。
    よもぎ蒸ししながら、色々とお話しもしてもらえて、あっという間に時間が過ぎました。身体の具合も聞いてもらえることが、嬉しかったです。ありがとうございました。
    今度は、オイルと組み合わせてお願いしてみようと思います!

Sama リンパマッサージ オイルマッサージ よもぎ蒸しからの返信コメント

Raquel さま

よもぎ蒸し、しっかりと汗もかかれ、スッキリできたとお聞き出来嬉しく思います。
    香りも、蒸気も心身に染み渡りますよね。
    色々と楽しいお話も、こちらこそありがとうございました。
    また、ゆっくりお話できること楽しみにしていますね!
    今後とも宜しくお願いいたします

• ナルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:36:35.0

次の日の体感が全く違いました。
    やはり、よもぎ蒸しを定期的にやっていかないといけないなと感じました。
    よもぎ蒸しだけでも通おうと思います!

《オーガニックよもぎ蒸し》30分¥3800

ナル様
    先日はSamaにお越し頂きありがとうございました
    よもぎ蒸しの効果を感じて頂けたようで凄く嬉しいです^ ^

ちなみに、自然療法を続けた時のお身体の養生の順番は

リンパ→血液→心臓→内臓→腸→生殖器 と言われています。

ナル様の場合、婦人科系のお悩みもお待ちとのことでしたので、
    まずは、リンパからだと思います。

温め流して、デトックスしていきましょう♪

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:20:16.0

いつもここのサロンに行くと
    ホッとします。

疲れた身体でメンタル弱って
    行っても帰る時には身体がポカポカして
    メンタルも元気になっているのが
    不思議です。

夜遅くまで空いているのでまた近いうちに伺います!

メル様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。

いつも忙しく働かれているメル様は今回季節の変わり目や寒さなどが相まってメンタルにきてしまっていたのですね。。

お身体が冷えるとメンタルもブレやすいです。

色んな側面からの温活してみてくださいねっ!

またお仕事が早く終わられた時にお待ちしております♪

• うかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:57:02.0

いつもお世話になっています。

寒い時期になってきたのでよもぎ蒸しだけで今回は伺わせていただきました。
    いつも体調に合わせたブレンドでよもぎ蒸ししていただくのですが、今回は不調を見抜かれていて、その日の不調を癒す漢方をお店に着くまでに入れてくださっていたのは驚きでした!

また来週もよろしくお願いします。

うか様 いつもお越しいただきありがとうございます。

不調に沿ったよもぎ蒸しをあんなに感動していただき、とても嬉しいです♪

最近の季節、天気、温度、湿度と体質を考慮してブレンドさせていただいておりまして、うか様のお身体をマイナスからゼロの状態を持っていけるよう考えております。

次回はよもぎ蒸しでのお越し、お待ちしております♪

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:12:10.0

最近不調続きで友人から勧められ伺いました。

今まで何もケアをしてこれていなかったので身体が悲鳴をあげている事にも気付かず毎日だるい日が続いていました。

とても親身になってこれからの通い方や日頃の過ごし方など教えて頂けてこちらに伺って本当に良かったです。

こちらでこれからのケアはお世話になるつもりです。

【新年デトックス最大】よもぎ蒸し30分+体質別オイル上半身60分 9200円

あみ様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。

女性は日々なんとなくだるいとの不調を感じやすく
    日々悩まれている方も多くいらっしゃいますが

Samaにご来店頂きご自身のお身体に目を向けて頂ける
    きっかけになれたことをとても嬉しく思います。

今までケアされてなかったとの事で全身が緊張状態をおこしていましたが、これから体質別オイルを使いながら外側からもしっかりほぐしていきたいと考えております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-30 23:42:48.0

年明け初めてのマッサージでした。
    よもぎ蒸しも合わせて、すごく気持ちよかったです。
    事前に体調の確認を連絡して頂き、その内容に合った薬草を選んで頂きよもぎ蒸しできて何だか嬉しかったです。確かに翌日は身体がスッキリでした。
    今年もまたお世話になりますね。

まるこ様
    いつもSamaにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回は年末年始のお疲れもでていたのでしょうか、
    お身体が緊張してかたくなっていましたので、血流を促す薬草をしっかり合わせてよもぎ蒸しして、薬草オイルでしっかりほぐしながら流していきました。

次回のご予約頂きありがとうございます。
    お忙しくされている中でも、お身体の事を考えてスパンを短く考えてご予約頂き意識の高さにいつも頭が上がりません。
    今後もまるこ様のお身体の変化を楽しみに私も精進してまいります。

工藤 志乃

• ナルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:52:03.0

今回はよもぎ蒸しとマッサージを受けました。
    よもぎ蒸しが凄く体質に合っていて、身体が凄く楽になりました。
    また次回もお願いします!

ナル様
    いつもSamaにお越しいただきありがとうございます♪

今回はお身体の不調が多いとのことで、
    今の不調にあわせた薬草をブレンドし、よもぎ蒸しをしていきました。

凄くお身体が冷えていたので、よもぎ蒸しでお身体を内側から温めたことで不調の改善に繋がったのだと思います。

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• かやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:55:28.0

口コミを見て予約しました。

オイルではないコースにしましたが
    しっかりほぐしてもらえて大満足です。

口コミがいいのも納得の対応でした。

また伺いたいお気に入りのサロンになりました。

かや様

先日はSamaにお越し頂きありがとございました。
    とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく励みになります。

腰痛がしんどいとの事でしたが
    あれからご体調いかがでしょうか?

便秘もお悩みとのことで次回体質診断をさせていただき
    薬草オイルでしっかり流し体質に合わせたケアをお伝え出来ればと思っております。
    次回ご予約もありがとうございます♪

楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますので
    どうぞお身体ご自愛下さい。

• ヨルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:08:05.0

今回も、揉みほぐしにしました。

短時間で身体が軽くなりました!
    Samaさんの揉みほぐしは
    グッグッと強い力で押されるわけではなく、
    リラックスできる揉みほぐしなので不快感が全くありません。

今回もありがとうございました^^

ヨル様
    いつもSamaにお越し頂きありがとうございます^_^

リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    今回は前回より腰が張っていて、お身体もお疲れ気味でした。
    お身体が軽くなったとのことで嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ソンソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:15:10.0

本日もよもぎ蒸しとの組み合わせでした。
    やはり、よもぎ蒸しとマッサージをした日はよく眠れます。
    次回もよろしくお願い致します。

【1番人気デトックス倍増】よもぎ蒸し30分+体質別オイル90分 ¥12100→¥10000

ソンソン様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました♪

今回も、よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせの良さを実感して頂けたようで嬉しいです。

そして、『寒さを感じにくくなっている気がする』とのお言葉を聞けて良かったです。

順調に温活できていて素晴らしいです^ ^

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 21:09:58.0

先日もありがとうございました。

今回は前回より長いコースで全身
    お願いしました。

上半身コースとは違い
    全身コースは
    全身の巡りがよくなったのか
    行きは冷えてた足元が帰りは冷たさを感じなくなっていていました。
    やはり全身で予約してよかったです。

次回もよろしくお願いします♪

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分

しょうこ様

先日もSamaにお越し頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は初めて全身コースを受けて頂きましたが
    やはり全身コースをご提案させて頂いてよかったなと思うぐらい
    身体の中心部分でもあるお尻がガチガチになってしまっていました。

足元の冷えも改善出来てよかったです♪
    次回もじっくり流していけるよう圧も調整していきたいと考えてます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 17:59:02.0

よもぎ蒸しとお茶のサービス最高でした!
    年明けもすぐ予約入れているので楽しみです。
    今年は大変お世話になりました!
    来年も引き続きよろしくお願いします!
    体質改善のため、継続して通います!

ヒッポカンピ様

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

体調に合わせて選んで頂くお茶気に入って頂けて嬉しいです。
    よもぎ蒸しでリラックスはもちろんですが
    内側からもホッと温まり、自分のお身体に目を向けて頂ける特別なお時間
    を過ごして頂きたいなと思い新しくはじめました♪

こちらこそ今年も一年お世話になりました。

来年も更にパワーアップして頂けるよう
    私も研究、精進して参ります。

良いお年をお迎えください♪

大田 舞

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 11:53:27.0

今回はオイルに韓国で人気の鹿の角をいれて下さったということでありがとうございました。
    いつもですが、体質のことを考えてその時の私の調子に合わせたオイルを配合してくださり、感謝です。

今回初めて頂いたケツメイシ茶もすごく飲みやすくて美味しかったです。
    こちらで初めて飲んだサマハンティーもハマってしまって最近は風邪予防に愛飲してます。

毎回、何かと得るものがあって通うのが楽しみです。

また来年もどうぞよろしくお願いします。

ちー様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。

サマハンでのケア、気に入っていただいてありがとうございます。

ちー様におすすめなケアを思いついたので
    また次回いらした時にお伝えさせてください(^^

来年もちー様の美貌が末永く続くように
    尽力してまいります!

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 11:19:54.0

今回は肩周りがしんどく短いコースで予約しました。

短いコースでしたが
    しっかりと頭までほぐしていただけました。

こちらで過ごす時間はあっという間でとても至福の時です♪

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

首肩周りがしんどいとの事でしたが
    あれからご体調いかがでしょうか?

肩周りが悲鳴をあげていらっしゃったので
    ヘッドマッサージもしっかりとさせて頂きました。

次回は全身コースしっかりと全体的に整えていきたいと思います^ ^

大田 舞

• いけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:31:15.0

いつもありがとうございます。マッサージを受ける度に身体が柔くなってきているのもわかりますし、よもぎ蒸しも気持ち良いです。白湯を飲む事が増えたのでお通じも順調です。月1の楽しみです。

いけだ様

この度はSamaにお越し頂きましてありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けているようで嬉しい限りでございます。よもぎ蒸しも気に入って頂き安心しました。
    Samaではお客様自身のインナーケアのご提案をさせて頂き、外からと内からの両方からアプローチしていく事でお身体の変化を期待できるかと思います。
    白湯もこまめに飲んで頂けて嬉しいです。引き続き継続して頂き、冬場の乾燥を防いでいきましょう。

[投稿日] 2023-12-18 21:27:15.0

今回もとても気持ちよく過ごせました。私が普段痛めやすい所をしっかりみてもらい、痛めにくいストレッチを教えてもらいました。マッサージだけでなく予防の提案もしれくれるのは嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

まるこ様

この度はSamaにお越し頂きましてありがとうございます。

今回も気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    痛めやすい所は普段からかたくなっておりましたので、薬草オイルのマッサージでほくじながら、ご自宅でも柔らかく維持できるようにストレッチのご提案をさせて頂きました。

今後も二人三脚でお身体のケアのお手伝いをさせてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。

工藤 志乃

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 21:42:19.0

今回は新しく入荷した薬草を入れてよもぎ蒸しを煮出して頂けていました。

毎回身体や体質に合わせてオイルを変えたりよもぎ蒸しの薬草を変えて頂けたりと寄り添って頂けるサロンです。

予約も取りやすくなって嬉しいです。

まゆ様
    先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。

今回は腰痛、冷えが気になるとのことでしたので
    腰回りをしっかりとほぐさせて頂き下半身に血流がいきやすくなる
    お施術をさせて頂きました。

よもぎ蒸しで体質に合わせて選んだ薬草に追加して
    冷えに効く最近新しく入荷した薬草もブレンドさせて頂きました。

うちの薬草はオーガニックのものですのでより安心して経皮吸収していただけるかと思います。

来年もよろしくお願い致します♪

大田 舞

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:45:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです。体の調子も良くなり、肩凝りや体の重たさが無くなりました。また体験してみたいです。

《オーガニックよもぎ蒸し》45分¥4500

もも様 先日は Samaにお越しくださりありがとうございました。

今回体質チェックをさせていただいたので
    次回はもも様に寄り添った配合でのよもぎ蒸しをしていただけます。

またのお越しをお待ちしております^^

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 11:14:22.0

入った時から漢方の香りがして癒されます。
    とてもお上手でやっと通える所がみつかり嬉しいです。

回数券も購入させていただいたので次回伺うのも楽しみにしています!

みこ様 先日は Samaにお越しくださりましてありがとうございました。

当店を気に入ってくださり、嬉しいです。

お身体にかなり気をつけて生活されているので
    オイルの染み込んでいく感覚もすぐに気づいてくださり
    驚きでした^^

次回のお越しもとても楽しみにしております。

• み~こさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 10:22:31.0

初めて、よもぎ蒸しを体験しました。スタッフの方にやり方や効能等を親切に説明してもらい、心身ともにあったかくなりました。
    肩、首、背中の凝りがひどく、特に凝り固まったところをマッサージされると息が止まってしまいそうでしたが、スタッフの方に息を吸って、吐いて~と指の動きに合わせて誘導してもらったお陰でとても身体が軽くなりました。
    これからもお願いしたいと思います。

【平日15時まで限定♪肩こり集中】よもぎ蒸し30分×上半身60分マッサージ

み~こさま

そして、とても暖かいコメントも本当にありがとうございます!
    コリの強かった箇所、痛かったですね…。とても上手く呼吸の調整にご協力頂き、
    痛みを一緒に超えた後、軽さを感じていただけたとのこと嬉しく思います。
    施術はより心地よいものを、より心身が楽に感じていて頂けるものを提供していけるよう努めてまいります。
    また、ご要望など遠慮なくお知らせいただけると喜びます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    仁希

• うかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:16:05.0

いつも伺うたびに色々と教えていただいて
    どんどん体調が改善しています。

前は週に1回必ずマッサージに行かなければしんどくなっていたのですが、こちらに通い始めてから二週間に1回のペースでも身体がもつので本当にありがたいです。

また年内に伺いますのでよろしくお願いします。

うか様 いつもSamanにお越しくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き感謝です。

疲れが改善と言うよりは
    疲れにくいお身体に導いていけるようにと
    考えていますが、何よりうか様がご自身のために
    『優しい選択』をしつづけていらっしゃるのが大きいと感じています^^

またお待ちしております。

• ソンソンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:45:01.0

今回もよもぎ蒸しとマッサージのセットで受けました^ ^

よもぎ蒸しが体質に合ってるみたいで、終わった後はしっかり身体が温まり、軽くなりました。

最近の寒さで固まっていた身体もマッサージで解してもらいました。

次回もお願い致します!

ソンソン 様

先日もSamaにお越し頂きありがとうございました^ ^

今回もよもぎ蒸し+体質別オイルマッサージの組み合わせでのお手入れありがとうございました。

前回のはじめてのよもぎ蒸しに凄く効果を感じて今回もご予約して下さったと伺い
    凄く嬉しかったです^ ^

今回は2回目のよもぎ蒸しでしたので、
    ソンソン様の体質と体調にあったよもぎ蒸しを受けて頂きました。
    今回も効果を感じて頂けていたら嬉しいです!

次回、来られ時にまたご感想聞かせて下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

広瀬 穂奈美

• ヨルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:09:39.0

今回は揉みほぐしできました。
    最近は忙しく、オイルマッサージで来ることができそうになかったので、短時間でほぐして貰える揉みほぐしで来れてよかったです^ ^
    また伺います!

ヨル様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中、足を運んで下さりありがとうございます。

学生さんということもあり、机に向かう時間が多いからなのか、
    首肩周りが凄く固まってました。

お帰りの際に、短時間でも身体が軽くなった! とのお言葉励みになります。

短時間でもお身体のケアができるというのが、
    揉みほぐしのコースの良いところなので、体感して頂けて良かったです^ ^

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

広瀬 穂奈美

[投稿日] 2023-11-27 19:54:56.0

最近特に冷えが気になり、よもぎ蒸しにいきました♪
    部屋はマッサージの部屋でもあるので圧迫感は全くなく、落ち着く空間でゆっくりできますね。
    スタッフさんの距離感もちょうど良い感じで私は好きです。前回はオイルマッサージと一緒に受けて良かったですが、よもぎ蒸しだけも気軽に行けるので気に入りました。またいきますね。

まるこ様

この度はSamaにお越しいただきまして、ありがとうございます。

今回はよもぎ蒸しのご利用でしたが、ゆっくり過ごして頂けたようで安心しました♪
    またスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りです。
    寒さが強まり、おかげさまでよもぎ蒸しをご希望も増えてきております。

今回からまるこ様の体質に合わせた薬草をブレンドしてご準備させて頂きました。
    今後もまるこ様のお身体の状態に合わせながら、薬草を追加してよもぎ蒸しをご準備できますので毎回違う楽しみ方ができておすすめです。お気軽にお声かけてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございました♪

工藤 志乃

• いけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:14:01.0

2回目の利用です!
    寒くなってきて冷えが気になり始めたので、初めてのよもぎ蒸しを合わせてみました。説明を聴きながらゆっくりできて気がついたらめちゃくちゃ汗かいていました。
    よもぎ蒸し中に、足湯でマッサージされるのも気持ちよかったです。そしてそれからのオイルマッサージは気持ち良すぎて後半は寝ていました。よもぎ蒸しも良かったので今回から回数券も購入しました!またよろしくお願いします。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分

いけだ様

2度目のご利用ありがとうございます。
    今回は初めてのよもぎ蒸しとの事でしたの、よもぎ蒸しを受けて頂きながら、よもぎ蒸しを詳しくお話させて頂きました。足湯でのマッサージもリラックスできたようで嬉しいです♪

この度は回数券のご購入もありがとうございます。
    よもぎ蒸しでお身体の中からあたためた後に薬草オイルのマッサージはよりお身体が柔らかくほぐれていきますので、寒さが強まるこの時期は大変おすすめでございます。
    回数券にはよもぎ蒸しも実質無料で含まれておりますので、
    是非また冷えが気になるタイミングでよもぎ蒸しと合わせてお使いくださいね♪

次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 12:40:23.0

口コミが良く気になっていたサロンなのですがなかなか予約がとれず、、、、

身体もしっかりほぐして頂けて
    とても楽になり癒されました。

予約が取りにくいのも納得のサロンでした。

次回も楽しみにしてます♪

あれからご体調いかがでしょうか?

初めてお身体触らさせて頂きましたが
    全身がはってしまって身体がリラックス出来にくいお身体になってしまっていましたので
    しっかりとほぐしていきました。

体質にもご興味持って頂けて嬉しかったです♪
    次回はよもぎ蒸しと体質別マッサージでお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

大田 舞

• ナカニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:42:40.0

やっぱり今日も癒されました!
    色々な薬草の事など、丁寧に説明してくださり
    接客も明るくしていただき、自分のくだらない話も真剣に聞いてくださり、、心も身体も非常に癒していただきました!

ナカニ様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

心身共に癒されたとの事でホッとしております。
    あれからご体調いかがでしょうか?

Samaではその日の不調やお悩みに合わせて薬草を選び
    体質別ブレンドに追加して煮出すよもぎ蒸しをした後に
    薬草オイルでしっかり流すマッサージとのセットが大変人気となっております。

またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 16:50:10.0

当日風が冷たかったので、よもぎ蒸し45分選んで正解でした!足湯もして頂けて嬉しかったです。
    汗だくになりました。リピートします!
    毎回薬草の独特の香り、雰囲気に癒されます…!

ヒッポカンピ様

先日もSamaにお越し頂きありがとうございました。

美意識の高いヒッポカンピ様なので
    今回は体質ブレンドに美容の王様として今韓国で大人気な薬草も追加して
    ご準備させて頂きました。

しっかり温まって頂けたようでよかったです♪

[投稿日] 2023-11-17 12:06:33.0

マッサージありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で安心出来ました。
    次回よもぎ蒸し楽しみにしております。寒くなったので、この時期は特に外せないです。
    色々アドバイスも頂いたり、カウンター横にある韓国からお取り寄せしたものを見せて頂き、とても珍しかったです。今後ともよろしくお願いします!

ヒッポカンピ様

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

あれからご体調いかがでしょうか?

よもぎ蒸しにも定期的に通って頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しの薬草にもご興味持って頂けて嬉しいです♪
    足首がとても冷えていらっしゃったので
    次回は冷えに効く薬草を体質ブレンドに追加して煮出しておきます^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:53:17.0

体質も見ながら対応くださいました。
    続けて通ってみたいと思います

たまちゃん様、先日はSamaにお越し下さりありがとうございました。

最近の不調について詳しくお話してくださり
    とても助かりました。

問診とマッサージでお身体の感じを見させていただいてから
    体質をお伝えさせていただいているのですが
    季節や生活環境の変化でも
    変わっていくものなので
    次は冬のお身体への変化が楽しみです♪

次回、楽しみにお待ちしております♪

サマ(Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー