今回3回目でしたが、ほんとによもぎ蒸しが気持ちよくて、その後のマッサージも心地良すぎて寝落ちしてしまいました。
普段、暑くてかく汗は嫌いなのですが、よもぎ蒸しでかく汗は全然気持ち悪くなく、よもぎの香りにも癒されるし身体の芯から浄化される気がして本当に大好きです。
食生活もアドバイス頂いたことをなるべく取り入れて過ごすようにしてみると、不思議と体調も良くなりお肌の調子も良くなった気がします。
何よりも、毎回その時の体調を聞いて、その時に合ったアドバイスを下さり嬉しくて心が温かくなります。一人一人のお客さんの事を大事に思ってくださるサロンだと思います。
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分
Sama リンパマッサージ オイルマッサージ よもぎ蒸しからの返信コメント
ちー様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。
よもぎ蒸しで浄化されるように感じてくださるのは
ちー様の感度が高い証拠です^ ^
よもぎは古来から世界中で「魔除け」「厄除け」として使われてきたものです。
身体への効果もあり、お部屋によもぎが充満している空気をいっぱいに吸い込みながら私たちもマッサージさせていただいております。
いつもお綺麗なちー様の「好調」を保てるように私たちも研究してまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
自分で気付いてもない身体の悲鳴部分も的確にみつけていただけ、アドバイスしてもらえて大変助かってます。お話しもしっかり聞いてくださり、精神的な部分も非常に楽にしてもらえました。毎回感謝しかありません
【3カ月以内の再来の方】体質別オイル 【全身】90分
ナカニ様
いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。
嬉しい口コミとても嬉しく励みになります^ ^
あれからご体調いかがでしょうか?
色々お話も聞かせていただきありがとうございます。
心と身体は繋がっているので
心が疲れてしまうとお身体の不調や筋肉も緊張状態をおこし固まりやすくなってしまいます。
いつもお優しく繊細な体質でもあるナカニ様なので
ご自身に優しいお時間を作るようにされてみてください。
次回も限界になる一歩手前でお待ちしております(^^)
大田 舞
路面電車の駅から歩いてすぐで、便利な場所です。オイルマッサージは普段あまりしないのですが、体質に合わせたオイルを選んでもらうマッサージ、私にはとても良かったです。薬草の匂いですが私は好きで、最後のあたりは寝てしまっていたと思います。よもぎ茶も美味しく癒されました。回数券を購入したので次回のよもぎ蒸しもできるみたいなので楽しみです。ありがとうございます。
《当店人気No.1》体質別オイルリンパマッサージ【全身】90分
のんちゃん様
この度はSamaにお越し頂き、ありがとうございます。
Samaは交通機関の最寄り駅からも徒歩圏内にある場所にございます。お店自体はビルの中にありますが、自宅に帰るような気分で来て頂けると嬉しいお声も頂いております。
今回の体質別のオイルマッサージ、
のんちゃん様にも気に入って頂きとても嬉しいです。
9時間、90℃でしっかり煮出した薬草オイルをしっかりお体に浸透させてマッサージしていく事で、不調であるマイナスの状態からゼロの状態にバランスを整えていきます。
そして回数券のご購入ありがとうございます♪
回数券ご購入の場合は、よもぎ蒸しも実質無料で体験できます。この機会にお体の温まり方の違いを是非、体感してみてくださいね。
のんちゃん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
工藤 志乃
よもぎ蒸しと全身マッサージをありがとうございました!
いろんなお話出来てアドバイスを頂けて嬉しかったです。
施術して頂いた効果が無駄にならないよう毎日家でホームケア、食事内容など気をつけて頑張っています。LINEでも御礼のメッセージをありがとうございました。また来ます!
【3カ月以内の再来の方】体質別オイル 【全身】90分
ピッポカンピ様
いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。
美意識の高いヒッポカンピ様にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせは
うちの一押しメニューなのですがいかがだったでしょうか?
回数券のご購入もありがとうございました。
更に美しくフラットなお身体になっていただけるよう
私達も精進いたします。
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回、はじめてsamaさんにいきました。
お店に入った時からとても落ち着く雰囲気で、
丁寧な対応をして頂き、
普段は忙しくごちゃごちゃしてしまう気持ちが
久しぶりに落ち着けてリラックスできました。
体質別のオイルでの90分のオイルマッサージは
気持ちが良く、施術中に眠ってしまいました。
施術後は身体が軽く、浮腫んでしんどかった足も楽になっていました。
また来たいと思います!!
ヨル様
先日は Samaにお越しくださりありがとうございました。
口コミありがとうございます(^^)
久しぶりにリラックス出来たとのお言葉とても嬉しく思います。
全身が重だるく浮腫みが気になるとのことでしたが
今回はヨル様の体質ベースの漢方オイルに
浮腫みに効く別のオイルもブレンドししっかりとお身体に浸透させていただきました。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
広瀬 穂奈美
いつも気持ちよくマッサージしてもらってます。
しっかり今の体調の話も聞いてもらって、同じ体質だからこうした方がいいですよ。とかたくさんアドバイスをいただきました。かなり凝ってる状態だと分かったので、もう少し短いスパンで行けたらいいなと思います。
【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分
おく様
いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります♪
今回はお身体の冷えがとても気になりました。
おく様の体質が乱れると冷えや浮腫みが起きやすくなってしまい
疲れやすいお身体になってしまいます。
冷房や気温の変化について行くことが大変な季節ですが
意外と足元は冷えてしまっていますので
温かい温度での入浴をされてみてください。
次回も楽しみにお待ちしております。
広瀬 穂奈美
今日はありがとうございました。
いつも癒される雰囲気とマッサージで
リラックスしています。
自分では気づいていなかった
不調がわかって気をつけようと思いました!
全部気持ちいいですが
特にヘッドマッサージは
いつも寝てしまいそうになるくらい快適です!
またよろしくお願いします(^^)
【日曜限定クーポン】体質別オイル90分10600円→8100円♪
あや様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。
体質的にも「気力」で頑張ってしまいがちなあや様だけにいつも心配になります。。
今回もオイルをしっかりとお身体に浸透させてデトックスさせて行きました。
お仕事もかなりお忙しくされている中でも
お食事は自炊されていらっしゃって、さらにメニューもとても体質に合っていたのは流石です!
またいつでもお待ちしております。
よもぎ蒸しとオイルマッサージを組み合わせて利用させていただきました。よもぎ蒸しは冷えのぼせ体質の私には特に効果があるようでしんどさがだいぶ軽減しました。また、固まった凝りをマッサージで流してもらい、よい感じです♪相乗効果ですね!
漢方の香りもリラックスに良いです!
次も宜しくお願いします★
よもぎ蒸し30分+体質別オイルマッサージ 【全身】90分
のっち様
先日はSamaにお越しくださりありがとうございました。
よもぎ蒸しとオイルマッサージの相乗効果、感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
入浴剤はお試しになられましたでしょうか。
漢方の香りがお好きと前回お帰りの際伺いましたので、リラックスして頂けていたら幸いです^ ^
次回も楽しみにしております♪
広瀬 穂奈美
今回はオイルマッサージとよもぎ蒸しのコースでしたが、すごくリフレッシュできました。
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、シャワー後のように汗が出てきて驚きました!
私の体質にも合っているみたいで、これからもまたやってみたいなと思います!
よもぎ蒸し30分+体質別オイルマッサージ 【全身】90分
なほ様
先日はSamaにお越しくださりありがとうございました。
リフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
なほ様のような【風】の体質の方は
お身体を温めること、リラックスすることが不調を改善していく上で大切です。
よもぎ蒸しとオイルマッサージの組み合わせはどちらも叶えてくれるので、是非また受けられてみて下さい^ ^
次回もまた楽しみにお待ちしてます♪
広瀬 穂奈美
今まで色々なオイルマッサージに行っていましたが、やっと同じ場所で通える所を見つけました。
どのスタッフさんも感じがよくコリも改善してもらえるので安心して通えています。
次回も楽しみにしています。
まゆ様
いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
生理中で全身のむくみ、だるさがしんどいとのことでしたが
あれからご体調いかがでしょうか?
今回は
生理3日目の絶賛デトックス期と言うこともあり、巡りが良くないなと思ったので
しっかりと循環を促してくれるオイルをまゆ様の体質のものに追加でブレンドしじっくりと浸透させていただきました。
また次回お身体の変化を楽しみにしております^ ^
大田 舞
いつも体調に気を使ってくださり
アドバイスもしてくださるので自分の生活が見直せます
マッサージもとても気持ちよく、体のどこが悪いかなど
普段気づかないことも教えてくださるので為になります
さえ様
いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。
産後ケアをされていなかったこともあり腰がガチガチに凝り固まってしまっていましたが
定期的に通って頂けているので
お身体の状態はとても良くなってきていて
コリもほぐれやすく薬草オイルでデトックスされやすいお身体になってきているなと
嬉しく思いました^ ^
次回メンテナンスのお日にちが空いてしまうので大丈夫かなと
心配しておりますがまたご連絡お待ちしております♪
冷房などで体が冷えてしまいやすくなるので
お身体ご自愛ください。
大田 舞
今回2回目で来店しました。
前回同様施術の前にしっかりカウンセリングしてくださり、しっかりほぐしていただきました。
こちらでマッサージしていただいた後は心身共に軽くなり明るい気持ちで帰れます。
更年期のせいかいつも身体がだるく疲れが取れない状態でなんとか日々元気で明るい気分で過ごしたいと思い、しばらく定期的に通わせてもらうことにしました。
次回、よもぎ蒸しもする予定なのですごく楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル60分 6400円
ちー様
前日はamaraにお越しくださりありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
今回はジャジャサイズに行けていなかった事もあり
全身の筋肉が固まり過ぎてしまっていましたので少し強めな圧で
しっかりとほぐさせて頂きました(^^)
回数券もありがとうございます♪
これからより早くちー様の【目標のご自身】に導いていける様
私達も全力を尽くします。
とても綺麗でいつもジーっと見てしまいますが
これからもっと心と身体のバランスをとりながら体質を味方につけ
バランスをとる事による身体の変化をご体感頂けるのが楽しみです(^^)
次回も楽しみにしております♪
大田 舞
よもぎ茶をサービスで頂けて、スタンプカードの値引きもしていただき、大変感謝しています!
定期的に通い、デトックス効果を高めていきたいです。
ヒッポカンピ様
こちらこそいつもamaraにお越しくださりありがとうございます。
その後ご体調いかがでしょうか?
ヒッポカンピ様の体質【風】は季節の変わり目にバランスが崩れやすく
なってしまいます。
お腹が冷えていることにより不調を感じてしまう体質でもあるので
温かめのお白湯を寝る前、寝起きにとってみて下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
大田 舞
体質別オイルマッサージということで私の状態に合ったオイルでホントに丁寧にマッサージしていただき、お伝えしてなかった腰の不調まで気づいてくださり、しっかりほぐしていただきました。
気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
また次の予約も入れているのでよろしくお願いします。
【人気No.1 全身体質別オイルマッサージ90分】期間限定 5/8~5/20迄500円off
ちー様
先日は amaraにお越しいただきありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
ゴールデンウィークあけからしんどいとの事でしたが
その後ご体調いかがでしょうか?
美意識の高いちー様なので自身の体調の変化も細かく教えて頂き
本当に嬉しかったです♪
amaraオリジナルオイルは
韓国院から直輸入したオーガニック薬草を体質別にブレンドし、
9時間じっくりと煮出した漢方オイルなので
定期的にお身体にしっかりと浸透させることにより
毒素を出しやすいお身体にする効果があります。
次回お身体の変化を楽しみにお待ちしております(^^)
大田 舞
いつも気持ちよくマッサージしてもらってます。
施術前後だとほんと身体の調子が違って、今回は特に身体もぽかぽかしてて、固まってた部分がほぐれたのかなと思いました。心身ともに癒しの時間です。
【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル90分 8600円
おくさん様、いつもamaraにお越しくださり
私もいつもおくさん様がいらしてくださるのを楽しみにしております。
今回は新しく煮出した薬草のオイルを使わせていただき、
溜まった老廃物を温めて流す効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪
また次回のお身体の変化も楽しみにしております。
口コミが遅くなり申し訳ありません。
当日の急な予約でしたが、快く出迎えていただきありがとうございました!
全身ほぐれて良かったです。
【3ヶ月以内の再来の方】体質別オイル60分 7400円
ヒッポカンピ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
全身ほぐれたとの事でホッとしております。
上半身がとくにしんどいとの事でしたが
その後ご体調いかがでしょうか?
定期的に来て頂けているので
9時間かけて煮出したオーガニックの薬草オイルの
体質別オイルもお身体により浸透しやすく
溜まっている毒素を外に出しやすくなっているので
マッサージの効果も感じていただきやすいのではないかなと思います(^^)
またお身体が限界になる一歩手前でお待ちしております。
サマ(Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー