3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

サマ リンパマッサージ オイルマッサージ ヨモギムシ

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目4-3 エフケイビル603
  • 【紙屋町東】電停から徒歩2分

[投稿日] 2023-07-17 21:41:09.0

いつも気持ちよくマッサージしてもらってます。
    しっかり今の体調の話も聞いてもらって、同じ体質だからこうした方がいいですよ。とかたくさんアドバイスをいただきました。かなり凝ってる状態だと分かったので、もう少し短いスパンで行けたらいいなと思います。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分

Sama リンパマッサージ オイルマッサージ よもぎ蒸しからの返信コメント

おく様
    いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります♪

今回はお身体の冷えがとても気になりました。
    おく様の体質が乱れると冷えや浮腫みが起きやすくなってしまい
    疲れやすいお身体になってしまいます。

冷房や気温の変化について行くことが大変な季節ですが
    意外と足元は冷えてしまっていますので
    温かい温度での入浴をされてみてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

広瀬 穂奈美

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:25:42.0

今日はありがとうございました。
    いつも癒される雰囲気とマッサージで
    リラックスしています。
    自分では気づいていなかった
    不調がわかって気をつけようと思いました!

全部気持ちいいですが
    特にヘッドマッサージは
    いつも寝てしまいそうになるくらい快適です!
    またよろしくお願いします(^^)

【日曜限定クーポン】体質別オイル90分10600円→8100円♪

あや様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。

体質的にも「気力」で頑張ってしまいがちなあや様だけにいつも心配になります。。

今回もオイルをしっかりとお身体に浸透させてデトックスさせて行きました。

お仕事もかなりお忙しくされている中でも
    お食事は自炊されていらっしゃって、さらにメニューもとても体質に合っていたのは流石です!

またいつでもお待ちしております。

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:16:23.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージを組み合わせて利用させていただきました。よもぎ蒸しは冷えのぼせ体質の私には特に効果があるようでしんどさがだいぶ軽減しました。また、固まった凝りをマッサージで流してもらい、よい感じです♪相乗効果ですね!
    漢方の香りもリラックスに良いです!
    次も宜しくお願いします★

よもぎ蒸し30分+体質別オイルマッサージ 【全身】90分

のっち様
    先日はSamaにお越しくださりありがとうございました。

よもぎ蒸しとオイルマッサージの相乗効果、感じて頂けたようでとても嬉しく思います。

入浴剤はお試しになられましたでしょうか。

漢方の香りがお好きと前回お帰りの際伺いましたので、リラックスして頂けていたら幸いです^ ^

次回も楽しみにしております♪

広瀬 穂奈美

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 07:54:48.0

今回はオイルマッサージとよもぎ蒸しのコースでしたが、すごくリフレッシュできました。

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、シャワー後のように汗が出てきて驚きました!
    私の体質にも合っているみたいで、これからもまたやってみたいなと思います!

よもぎ蒸し30分+体質別オイルマッサージ 【全身】90分

なほ様

先日はSamaにお越しくださりありがとうございました。

リフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しく思います。

なほ様のような【風】の体質の方は
    お身体を温めること、リラックスすることが不調を改善していく上で大切です。

よもぎ蒸しとオイルマッサージの組み合わせはどちらも叶えてくれるので、是非また受けられてみて下さい^ ^

次回もまた楽しみにお待ちしてます♪

広瀬 穂奈美

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 19:01:16.0

今まで色々なオイルマッサージに行っていましたが、やっと同じ場所で通える所を見つけました。
    どのスタッフさんも感じがよくコリも改善してもらえるので安心して通えています。
    次回も楽しみにしています。

【何度でも使える口コミ割♪300円オフ】

まゆ様

いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

生理中で全身のむくみ、だるさがしんどいとのことでしたが
    あれからご体調いかがでしょうか?

今回は
    生理3日目の絶賛デトックス期と言うこともあり、巡りが良くないなと思ったので
    しっかりと循環を促してくれるオイルをまゆ様の体質のものに追加でブレンドしじっくりと浸透させていただきました。

また次回お身体の変化を楽しみにしております^ ^

大田 舞

• さえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:05:15.0

いつも体調に気を使ってくださり
    アドバイスもしてくださるので自分の生活が見直せます
    マッサージもとても気持ちよく、体のどこが悪いかなど
    普段気づかないことも教えてくださるので為になります

さえ様

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。

産後ケアをされていなかったこともあり腰がガチガチに凝り固まってしまっていましたが
    定期的に通って頂けているので
    お身体の状態はとても良くなってきていて
    コリもほぐれやすく薬草オイルでデトックスされやすいお身体になってきているなと
    嬉しく思いました^ ^

次回メンテナンスのお日にちが空いてしまうので大丈夫かなと
    心配しておりますがまたご連絡お待ちしております♪

冷房などで体が冷えてしまいやすくなるので
    お身体ご自愛ください。

大田 舞

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 08:50:00.0

今回2回目で来店しました。
    前回同様施術の前にしっかりカウンセリングしてくださり、しっかりほぐしていただきました。
    こちらでマッサージしていただいた後は心身共に軽くなり明るい気持ちで帰れます。
    更年期のせいかいつも身体がだるく疲れが取れない状態でなんとか日々元気で明るい気分で過ごしたいと思い、しばらく定期的に通わせてもらうことにしました。
    次回、よもぎ蒸しもする予定なのですごく楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル60分 6400円

ちー様

前日はamaraにお越しくださりありがとうございました♪

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。

今回はジャジャサイズに行けていなかった事もあり
    全身の筋肉が固まり過ぎてしまっていましたので少し強めな圧で
    しっかりとほぐさせて頂きました(^^)

回数券もありがとうございます♪

これからより早くちー様の【目標のご自身】に導いていける様
    私達も全力を尽くします。

とても綺麗でいつもジーっと見てしまいますが
    これからもっと心と身体のバランスをとりながら体質を味方につけ
    バランスをとる事による身体の変化をご体感頂けるのが楽しみです(^^)

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-29 17:43:35.0

よもぎ茶をサービスで頂けて、スタンプカードの値引きもしていただき、大変感謝しています!
    定期的に通い、デトックス効果を高めていきたいです。

【何度でも使える口コミ割♪300円オフ】

ヒッポカンピ様

こちらこそいつもamaraにお越しくださりありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?

ヒッポカンピ様の体質【風】は季節の変わり目にバランスが崩れやすく
    なってしまいます。
    お腹が冷えていることにより不調を感じてしまう体質でもあるので
    温かめのお白湯を寝る前、寝起きにとってみて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

大田 舞

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 16:45:26.0

体質別オイルマッサージということで私の状態に合ったオイルでホントに丁寧にマッサージしていただき、お伝えしてなかった腰の不調まで気づいてくださり、しっかりほぐしていただきました。
    気持ちよさに寝落ちしてしまいました。

また次の予約も入れているのでよろしくお願いします。

【人気No.1 全身体質別オイルマッサージ90分】期間限定 5/8~5/20迄500円off

ちー様
    先日は amaraにお越しいただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

ゴールデンウィークあけからしんどいとの事でしたが
    その後ご体調いかがでしょうか?

美意識の高いちー様なので自身の体調の変化も細かく教えて頂き
    本当に嬉しかったです♪

amaraオリジナルオイルは
    韓国院から直輸入したオーガニック薬草を体質別にブレンドし、
    9時間じっくりと煮出した漢方オイルなので
    定期的にお身体にしっかりと浸透させることにより
    毒素を出しやすいお身体にする効果があります。

次回お身体の変化を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:22.0

いつも気持ちよくマッサージしてもらってます。
    施術前後だとほんと身体の調子が違って、今回は特に身体もぽかぽかしてて、固まってた部分がほぐれたのかなと思いました。心身ともに癒しの時間です。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル90分 8600円

おくさん様、いつもamaraにお越しくださり

私もいつもおくさん様がいらしてくださるのを楽しみにしております。

今回は新しく煮出した薬草のオイルを使わせていただき、
    溜まった老廃物を温めて流す効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪

また次回のお身体の変化も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-07 16:58:17.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    当日の急な予約でしたが、快く出迎えていただきありがとうございました!
    全身ほぐれて良かったです。

【3ヶ月以内の再来の方】体質別オイル60分 7400円

ヒッポカンピ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

全身ほぐれたとの事でホッとしております。
    上半身がとくにしんどいとの事でしたが
    その後ご体調いかがでしょうか?

定期的に来て頂けているので
    9時間かけて煮出したオーガニックの薬草オイルの
    体質別オイルもお身体により浸透しやすく
    溜まっている毒素を外に出しやすくなっているので
    マッサージの効果も感じていただきやすいのではないかなと思います(^^)

またお身体が限界になる一歩手前でお待ちしております。

大田 舞

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 22:00:53.0

久しぶりに伺いました。

お店に入ると薬草の匂いがし、
    スタッフさんの人柄も良く一瞬で落ち着いてしまう不思議な空間で癒されます。

マッサージ後は身体も心も楽になり、
    心身ともに癒されました。

悩みも聞いて頂きケア方法も教えて頂いて

是非また伺いたいと思います。

《体質別オーダーメイド》全身オイルリンパマッサージ90分 ¥8600

まゆ様
    先日はamaraにお越しくださりありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

お身体が緊張状態の時は意識も外向きになり、不調を招いてしまうので
    ケアが必要です。

日頃のケア方法もお伝えさせていただきましたが
    ご自身の気づかないところ、手の届かないところは
    私どもに是非お任せください。

来月のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 20:30:16.0

いつも気持ちよく施術してもらってます。
    1ヶ月に1回の定期的なメンテナンスとして利用してます。
    施術前と後では身体の軽さが全然違います。
    そしてよく寝れます。癒しの時間です。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル90分 7600円

おくさん様 いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

長く通ってくださっているので
    お身体のちょっとした変化、うつろいが把握できてきました^ ^

今回は漢方オイルの配分を少し変えてみたので、お身体に合っていたか
    また聞かせてください。

来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 12:23:39.0

ほぐしていただきありがとうございました。
    今後も定期的に通いたいです。

【3カ月以内の再来の方】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥8600

ヒッポカンピ様 いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます。

美意識がとても高いヒッポカンピ様にいつも私達も刺激をいただいております(^^)

またお疲れの時にお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 13:39:09.0

リラックスできて全身楽になりました。ありがとうございました。

K様 いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。

リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います。

本来身体に備わっているはずの『リラックス』の機能。
    現代の生活の環境的に『リラックス』と言うのは『意識しないとできないこと』になってしまいがちですので、またリラックスのスイッチを押すお手伝いをさせてください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-05 21:11:05.0

久しぶりに行きました。
    スタッフさんもすごく話しやすくて、
    色々不調なところとか冷えてるところなどお話しました。
    体もとっても軽くなりました!
    定期的に通いたいとおもいます。

おくさん様。
    ご来店ありがとう御座いました。

リラックス出来る空間づくりも心がけ
    少しでもお体が楽になっていただければと思います。

又のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 12:09:01.0

ありがとうございました。また行きます。
    次はよもぎ蒸し効いたらなと期待しています。

ヒッポカンピ様。

ご来店ありがとう御座いました。

当日はかなりの寒さでしたが
    次回来られる時も、お時間許す限りですが
    よもぎ蒸しでしっかり汗を流して頂き
    ケアができたらと思います。

又のお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 15:16:05.0

リンパができるところが少ないため気に入っています。
    次回はよもぎ蒸しも合わせてお願いしようと思います。

【3ヶ月以内の再来の方】体質別オイル60分 6400円

ヒッポカンピ様。ご来店ありがとうございました。

お忙しいかとは思いますが、リンパを流しリラックスして頂けるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います。

又の
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 09:32:32.0

久しぶりでしたがリラックスできました。また近いうちにお願いしたいです。

K様、ご来店ありがとう御座いました。

体質別オイルでリンパを流し、リラックスして頂き
    少しでも楽になって頂けるよう、お手伝いをさせていただけたらと
    思います。

寒い日が続きますが体調いかがでしょうか?

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 19:45:16.0

疲れが溜まっていたので、ほぐしてもらえて良かったです。
    よもぎ蒸しも、普段運動がなかなかできないのでまた続けたいです。

ヒッポカンピ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからあらゆる不調の原因にもなる「冷え」も心配される季節になりますので、ぜひよもぎ蒸しを継続していただければと思います。
    またお辛い症状がございましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-11-20 17:45:57.0

ゆっくりした時間が過ごせて癒しです。
    マッサージ前と後では身体の軽さが全然違います。
    友達にも紹介したくらいです!

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル90分 7600円

おく様、ご来店ありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますが

また、ゆっくりした時間を過ごして頂き
    リンパをしっかり流して楽になっていただけたらと思います。

又のお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:21:31.0

丁寧な施術と居心地のよい空間で
    とてもリラックスできます。

身体の調子もよくなって
    ぐっすり眠れるようになりました。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル90分 7600円

あや様 先日はお越しくださりありがとうございました。

リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。

睡眠は不調を脱出するのに不可欠ですので
    改善されたようでホッとしました^ ^

これから寒さが本格的になって参ります。
    もしまた不調を感じられる事がございましたら
    いつでもご相談ください。

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:08:48.0

お店の施術には満足できたが、予約変更したいのに電話に出ず、折り返しも一切ない

《体質別オーダーメイド》全身オイルリンパ60分 5400円

くま様 先日はお越しくださりましてありがとうございました。

私共が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。

次回くま様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

スタッフ一同、くま様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• すがるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:42:13.0

憂鬱な気持ちでお伺いしました。
    腰痛もあり、気分をリセットするつもりでよもぎ蒸しをお願いしたのですが、先に腰の状況を確認して下さいました。少しの気配りでも、とてもありがたく感謝しています。
    身体も気持ちも楽になりました。

《オーガニックよもぎ蒸し》45分¥4000

すがる様 先日もamara にお越しくださりありがとうございました。

身体が不調を感じたときに当店を思い出して下さったこと
    とても嬉しく思います。

いらした時にもお伝えした「季節の不調」が腰痛で
    ピタリと一致しておりましたので
    季節に合った漢方のオイルを腰に塗り込んでから
    よもぎ蒸しさせていただきました。

メンタルもお身体も温厚で溜め込み体質のすがる様の
    体調が少しでも早く整えば嬉しいです。

またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-24 12:54:56.0

1年以上日が空いてしまったのですが、またよもぎ蒸しをしたいです。
    汗だくになりました。
    代謝を良くしたいので続けていきたいです。
    リンパもなかなか都合が合わず行けなかったのですが、

【前回ご来店から3ヶ月以上の方】よもぎ蒸し30分+体質別オイル60分 8900円

ヒッポカンピ様 先日は久しぶりのお越しをありがとうございました。

これからまたどんどん寒さが増し、
    お身体にストレスがかかってくる季節となりました。

よもぎには香りの中にもリラックスさせる成分が入っており
    内外共に整うので、是非また続けていただきたいです。

お時間が許せばまたマッサージとセットで
    お受けください^ ^

またのお越しを心からお待ちしております。

• おくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:28:05.0

いつも気持ちいいです。明るくて、気持ちいいマッサージ、すぐ寝てしまいます。起きたらすごくスッキリしてます。
    不調があればそこを中心に、最後ここが硬いとか教えてもらうのもよいです。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル100分 8200円

おくさん様 いつもamara にお越しくださりありがとうございます。

毎回マッサージに入らせていただくと
    新たなお身体の発見があり、オイルもそれに沿ってその都度配合を変化させております^ ^

もっとスッキリしていただけるよう、私たちも精進して参りますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 20:44:37.0

初めてのお店でしたがとても癒されました。体質に合わせたオイルというのも嬉しかったです。またお願いしたいです。

《体質別オーダーメイド》全身オイルリンパマッサージ100分 ¥8200

K様 先日はamara にお越しくださりありがとうございました。

体質に合わせたオイルでのマッサージ、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

体質は「季節」「環境」「食事」でバランスが移ろいやすいので
    またお身体の不調を感じられた際には
    お越しをお待ちしております^ ^

• おくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:39.0

久しぶりだったので、マッサージ前は本当に身体が重たかったんですけど、終わった後は軽くなってました。
    いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。

おくさん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    いつも効果を実感して頂けて、心温まる口コミも本当に嬉しく思います。
    お忙しいことと思われますが、季節も変わり不調や疲れが出やすい時期でもございますので、ぜひまたお身体を休ませにいらしてください。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:27:28.0

初めて伺いましたが
    とても気持ちよく、寝てしまっていました。。
    数日間体が本当に楽で、助かりました。
    また行けたらいいなと思っています!
    ありがとうございました(^^)

【頭皮ゆるゆる】ヘッド20分+体質別オイル70分

みう様。先日はamaraにお越しくださりありがとうございました。
    リラックスして頂けて、身体が少しでも楽になられた事、嬉しくおもいます。
    お忙しいかとは思いますが
    また、お越しいただければ嬉しいです。

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:34:39.0

とにかく疲労感と倦怠感が抜けなくて、家事・育児に翻弄されるなか謎の不調が続き、ネットをさまよってたどり着いたのがここでした。
    ごく普通のビル内の一室なのに、中に入ると一瞬で落ち着く不思議な空間でした。カウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったオイルを調合し、マッサージしてもらえました!始めの足湯で、かかともつるつる血行よし!!慢性化した冷えに効きます。
    アドバイスどおり、夏でも常温の飲み物をこころがけたいと思います。お人柄と声質にも癒されました。また絶対に行きたいです!

《体質別オーダーメイド》全身オイルリンパマッサージ120分 ¥9400

杏ちゃん様

先日は多くのサロンの中から見つけて選んできてくださりありがとうございました(^^)
    日々のお疲れがお話とお身体をほぐさせて頂きながら、伝わって参りました。
    わたくし新田も冷え性で悩んでいたので、自身が体験した冷え改善方法なども、またお伝えできたらと思いますし、本当にお忙しいと思いますのでお疲れの時はまたぜひ、お力になれたらと思います(^^)

新田

サマ(Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー