先日はお世話になりました。
あっという間に過ぎてしまう至福の時でした。
自分で気付けていない不調も
教えて頂けるので嬉しいです。
《人気No.1》15時以降~体質別マッサージ【全身】90分※期間限定特別クーポン
Sama リンパマッサージ オイルマッサージ よもぎ蒸しからの返信コメント
みき様
先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
毎日だるさが続いているとのことでしたがあれからご体調いかがでしょうか?
口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります♪
体質に合った薬草オイルでのマッサージと体質に合わせた日々のケアで
みき様の目標に少しでも早く近づけていけるよう私達も研究し精進してまいります。
菊川 舞
今回はよもぎ蒸しをじっくりしてみたくて、45分しました。よもぎ蒸し中に、自分で選べるお茶も面白くて良いですね。ケツメイシ?のにしましたがほんのり甘くて飲みやすくて美味しい♪1人時間もありますが、スタッフさんと話す時間も楽しくてあっという間でした。次回はオイルをよろしくお願いします。
いけだ様
いつもSamaにお越し頂きましてありがとうございます。
よもぎ蒸し45分でしたが、お身体がじっくり温まる感覚はいかがでしょうか?
選べるお茶はよもぎ蒸し中のお客様へお出ししており、全てノンカフェインでございますのでよもぎ蒸しの水分補給として大変喜ばれております。ケツメイシ茶、、美味しいですよね
(^^)私も好きなんです!どれも比較的飲みやすいので効能に合わせて次回は他のお茶も試してみてくださいね。
よもぎ蒸し中のお時間もリラックスしてお過ごし頂けてるようでとても嬉しいです。
お身体が冷えているとの事なので次回はしっかり冷えの部分を確認しながらマッサージしていきますね。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
工藤 志乃
いつもお世話になります。
今月は揉みほぐしをお願いしました。
思ってた以上にしっかりほぐしてくださり痛気持ちい感じが良かったです。短い時間だったのですが、スッキリしました!マッサージできない時や、予定の前とかにも入れやすいのでたまには取り入れたいです。
まるこ様
いつもSamaにお越し頂きましてありがとうございます。
初めてのもみほぐしをさせて頂きましたが翌日のお身体の調子はいかがでしょうか?
もみほぐし中は、スッキリと気持ち良く感じて頂けたようで嬉しく思います♪
コリが気になる部分が多々ありましたので、次回のオイルマッサージでさらにお身体の状態をみさせて頂ければ幸いでございます。
次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
工藤 志乃
以前から体質改善を目的に定期的に通わせてもらっています!
元々冷え性で全身が凝りがちでしたが、Samaさんに通うようになってからかなり改善されました。
いつも私の体調に合わせて、よもぎ蒸しの薬草やオイルを選んでくれるので、翌日の体感が全然違います^ ^
マッサージも定期的に通うことによって、肩甲骨周りの凝りがほぐれて、自律神経が整ったのかよく眠れるようになりました♪そしてとても気持ちよくてリラックスできます!
これからも定期的に通ってどんどん体調を整えていきたいと思うで、よろしくお願いします♪
ま様 先日もSamaにお越しくださりありがとうございました。
お身体の快調感をかんじていただけてとてもうれしく思います。
コリと一口に言っても様々でその方の体の性質や今の気持ちの状態によっても毎回変化させています。
ま様の体調が更に整っていき、好調な状態を保てるよう努めてまいりますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
とても心地の良い時間でした。
また近いうちに行こうと思います。
ひー様
先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
肩凝りで頭痛がひどいとの事でしたが
あれからご体調いかがでしょうか?
次回はオイルでご予約頂いておりますので
体質診断もさせて頂きより寄り添ったケアをさせて頂ければと思います。
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
体調に合わせて、よもぎ蒸しの内容をブレンドしてもらえました。 薬草?漢方? 心地よい東洋の香りで、しっかり蒸されて汗もいっぱいかきました!終わった後はとてもすっきりして、爽快感があります。
よもぎ蒸ししながら、色々とお話しもしてもらえて、あっという間に時間が過ぎました。身体の具合も聞いてもらえることが、嬉しかったです。ありがとうございました。
今度は、オイルと組み合わせてお願いしてみようと思います!
Raquel さま
よもぎ蒸し、しっかりと汗もかかれ、スッキリできたとお聞き出来嬉しく思います。
香りも、蒸気も心身に染み渡りますよね。
色々と楽しいお話も、こちらこそありがとうございました。
また、ゆっくりお話できること楽しみにしていますね!
今後とも宜しくお願いいたします
次の日の体感が全く違いました。
やはり、よもぎ蒸しを定期的にやっていかないといけないなと感じました。
よもぎ蒸しだけでも通おうと思います!
ナル様
先日はSamaにお越し頂きありがとうございました
よもぎ蒸しの効果を感じて頂けたようで凄く嬉しいです^ ^
ちなみに、自然療法を続けた時のお身体の養生の順番は
リンパ→血液→心臓→内臓→腸→生殖器 と言われています。
ナル様の場合、婦人科系のお悩みもお待ちとのことでしたので、
まずは、リンパからだと思います。
温め流して、デトックスしていきましょう♪
いつもここのサロンに行くと
ホッとします。
疲れた身体でメンタル弱って
行っても帰る時には身体がポカポカして
メンタルも元気になっているのが
不思議です。
夜遅くまで空いているのでまた近いうちに伺います!
メル様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。
いつも忙しく働かれているメル様は今回季節の変わり目や寒さなどが相まってメンタルにきてしまっていたのですね。。
お身体が冷えるとメンタルもブレやすいです。
色んな側面からの温活してみてくださいねっ!
またお仕事が早く終わられた時にお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
寒い時期になってきたのでよもぎ蒸しだけで今回は伺わせていただきました。
いつも体調に合わせたブレンドでよもぎ蒸ししていただくのですが、今回は不調を見抜かれていて、その日の不調を癒す漢方をお店に着くまでに入れてくださっていたのは驚きでした!
また来週もよろしくお願いします。
うか様 いつもお越しいただきありがとうございます。
不調に沿ったよもぎ蒸しをあんなに感動していただき、とても嬉しいです♪
最近の季節、天気、温度、湿度と体質を考慮してブレンドさせていただいておりまして、うか様のお身体をマイナスからゼロの状態を持っていけるよう考えております。
次回はよもぎ蒸しでのお越し、お待ちしております♪
最近不調続きで友人から勧められ伺いました。
今まで何もケアをしてこれていなかったので身体が悲鳴をあげている事にも気付かず毎日だるい日が続いていました。
とても親身になってこれからの通い方や日頃の過ごし方など教えて頂けてこちらに伺って本当に良かったです。
こちらでこれからのケアはお世話になるつもりです。
【新年デトックス最大】よもぎ蒸し30分+体質別オイル上半身60分 9200円
あみ様
先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ大変励みになります。
女性は日々なんとなくだるいとの不調を感じやすく
日々悩まれている方も多くいらっしゃいますが
Samaにご来店頂きご自身のお身体に目を向けて頂ける
きっかけになれたことをとても嬉しく思います。
今までケアされてなかったとの事で全身が緊張状態をおこしていましたが、これから体質別オイルを使いながら外側からもしっかりほぐしていきたいと考えております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
年明け初めてのマッサージでした。
よもぎ蒸しも合わせて、すごく気持ちよかったです。
事前に体調の確認を連絡して頂き、その内容に合った薬草を選んで頂きよもぎ蒸しできて何だか嬉しかったです。確かに翌日は身体がスッキリでした。
今年もまたお世話になりますね。
まるこ様
いつもSamaにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回は年末年始のお疲れもでていたのでしょうか、
お身体が緊張してかたくなっていましたので、血流を促す薬草をしっかり合わせてよもぎ蒸しして、薬草オイルでしっかりほぐしながら流していきました。
次回のご予約頂きありがとうございます。
お忙しくされている中でも、お身体の事を考えてスパンを短く考えてご予約頂き意識の高さにいつも頭が上がりません。
今後もまるこ様のお身体の変化を楽しみに私も精進してまいります。
工藤 志乃
今回はよもぎ蒸しとマッサージを受けました。
よもぎ蒸しが凄く体質に合っていて、身体が凄く楽になりました。
また次回もお願いします!
ナル様
いつもSamaにお越しいただきありがとうございます♪
今回はお身体の不調が多いとのことで、
今の不調にあわせた薬草をブレンドし、よもぎ蒸しをしていきました。
凄くお身体が冷えていたので、よもぎ蒸しでお身体を内側から温めたことで不調の改善に繋がったのだと思います。
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
口コミを見て予約しました。
オイルではないコースにしましたが
しっかりほぐしてもらえて大満足です。
口コミがいいのも納得の対応でした。
また伺いたいお気に入りのサロンになりました。
かや様
先日はSamaにお越し頂きありがとございました。
とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく励みになります。
腰痛がしんどいとの事でしたが
あれからご体調いかがでしょうか?
便秘もお悩みとのことで次回体質診断をさせていただき
薬草オイルでしっかり流し体質に合わせたケアをお伝え出来ればと思っております。
次回ご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので
どうぞお身体ご自愛下さい。
今回も、揉みほぐしにしました。
短時間で身体が軽くなりました!
Samaさんの揉みほぐしは
グッグッと強い力で押されるわけではなく、
リラックスできる揉みほぐしなので不快感が全くありません。
今回もありがとうございました^^
ヨル様
いつもSamaにお越し頂きありがとうございます^_^
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
今回は前回より腰が張っていて、お身体もお疲れ気味でした。
お身体が軽くなったとのことで嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
本日もよもぎ蒸しとの組み合わせでした。
やはり、よもぎ蒸しとマッサージをした日はよく眠れます。
次回もよろしくお願い致します。
【1番人気デトックス倍増】よもぎ蒸し30分+体質別オイル90分 ¥12100→¥10000
ソンソン様
先日はSamaにお越し頂きありがとうございました♪
今回も、よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせの良さを実感して頂けたようで嬉しいです。
そして、『寒さを感じにくくなっている気がする』とのお言葉を聞けて良かったです。
順調に温活できていて素晴らしいです^ ^
次回もよろしくお願い致します。
先日もありがとうございました。
今回は前回より長いコースで全身
お願いしました。
上半身コースとは違い
全身コースは
全身の巡りがよくなったのか
行きは冷えてた足元が帰りは冷たさを感じなくなっていていました。
やはり全身で予約してよかったです。
次回もよろしくお願いします♪
【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分
しょうこ様
先日もSamaにお越し頂きありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回は初めて全身コースを受けて頂きましたが
やはり全身コースをご提案させて頂いてよかったなと思うぐらい
身体の中心部分でもあるお尻がガチガチになってしまっていました。
足元の冷えも改善出来てよかったです♪
次回もじっくり流していけるよう圧も調整していきたいと考えてます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
よもぎ蒸しとお茶のサービス最高でした!
年明けもすぐ予約入れているので楽しみです。
今年は大変お世話になりました!
来年も引き続きよろしくお願いします!
体質改善のため、継続して通います!
ヒッポカンピ様
いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。
体調に合わせて選んで頂くお茶気に入って頂けて嬉しいです。
よもぎ蒸しでリラックスはもちろんですが
内側からもホッと温まり、自分のお身体に目を向けて頂ける特別なお時間
を過ごして頂きたいなと思い新しくはじめました♪
こちらこそ今年も一年お世話になりました。
来年も更にパワーアップして頂けるよう
私も研究、精進して参ります。
良いお年をお迎えください♪
大田 舞
今回はオイルに韓国で人気の鹿の角をいれて下さったということでありがとうございました。
いつもですが、体質のことを考えてその時の私の調子に合わせたオイルを配合してくださり、感謝です。
今回初めて頂いたケツメイシ茶もすごく飲みやすくて美味しかったです。
こちらで初めて飲んだサマハンティーもハマってしまって最近は風邪予防に愛飲してます。
毎回、何かと得るものがあって通うのが楽しみです。
また来年もどうぞよろしくお願いします。
ちー様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。
サマハンでのケア、気に入っていただいてありがとうございます。
ちー様におすすめなケアを思いついたので
また次回いらした時にお伝えさせてください(^^
来年もちー様の美貌が末永く続くように
尽力してまいります!
どうぞよろしくお願いいたします。
今回は肩周りがしんどく短いコースで予約しました。
短いコースでしたが
しっかりと頭までほぐしていただけました。
こちらで過ごす時間はあっという間でとても至福の時です♪
しょうこ様
先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
首肩周りがしんどいとの事でしたが
あれからご体調いかがでしょうか?
肩周りが悲鳴をあげていらっしゃったので
ヘッドマッサージもしっかりとさせて頂きました。
次回は全身コースしっかりと全体的に整えていきたいと思います^ ^
大田 舞
いつもありがとうございます。マッサージを受ける度に身体が柔くなってきているのもわかりますし、よもぎ蒸しも気持ち良いです。白湯を飲む事が増えたのでお通じも順調です。月1の楽しみです。
いけだ様
この度はSamaにお越し頂きましてありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けているようで嬉しい限りでございます。よもぎ蒸しも気に入って頂き安心しました。
Samaではお客様自身のインナーケアのご提案をさせて頂き、外からと内からの両方からアプローチしていく事でお身体の変化を期待できるかと思います。
白湯もこまめに飲んで頂けて嬉しいです。引き続き継続して頂き、冬場の乾燥を防いでいきましょう。
工藤 志乃
今回もとても気持ちよく過ごせました。私が普段痛めやすい所をしっかりみてもらい、痛めにくいストレッチを教えてもらいました。マッサージだけでなく予防の提案もしれくれるのは嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
まるこ様
この度はSamaにお越し頂きましてありがとうございます。
今回も気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しいです。
痛めやすい所は普段からかたくなっておりましたので、薬草オイルのマッサージでほくじながら、ご自宅でも柔らかく維持できるようにストレッチのご提案をさせて頂きました。
今後も二人三脚でお身体のケアのお手伝いをさせてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております。
工藤 志乃
今回は新しく入荷した薬草を入れてよもぎ蒸しを煮出して頂けていました。
毎回身体や体質に合わせてオイルを変えたりよもぎ蒸しの薬草を変えて頂けたりと寄り添って頂けるサロンです。
予約も取りやすくなって嬉しいです。
まゆ様
先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
今回は腰痛、冷えが気になるとのことでしたので
腰回りをしっかりとほぐさせて頂き下半身に血流がいきやすくなる
お施術をさせて頂きました。
よもぎ蒸しで体質に合わせて選んだ薬草に追加して
冷えに効く最近新しく入荷した薬草もブレンドさせて頂きました。
うちの薬草はオーガニックのものですのでより安心して経皮吸収していただけるかと思います。
来年もよろしくお願い致します♪
大田 舞
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです。体の調子も良くなり、肩凝りや体の重たさが無くなりました。また体験してみたいです。
もも様 先日は Samaにお越しくださりありがとうございました。
今回体質チェックをさせていただいたので
次回はもも様に寄り添った配合でのよもぎ蒸しをしていただけます。
またのお越しをお待ちしております^^
入った時から漢方の香りがして癒されます。
とてもお上手でやっと通える所がみつかり嬉しいです。
回数券も購入させていただいたので次回伺うのも楽しみにしています!
みこ様 先日は Samaにお越しくださりましてありがとうございました。
当店を気に入ってくださり、嬉しいです。
お身体にかなり気をつけて生活されているので
オイルの染み込んでいく感覚もすぐに気づいてくださり
驚きでした^^
次回のお越しもとても楽しみにしております。
初めて、よもぎ蒸しを体験しました。スタッフの方にやり方や効能等を親切に説明してもらい、心身ともにあったかくなりました。
肩、首、背中の凝りがひどく、特に凝り固まったところをマッサージされると息が止まってしまいそうでしたが、スタッフの方に息を吸って、吐いて~と指の動きに合わせて誘導してもらったお陰でとても身体が軽くなりました。
これからもお願いしたいと思います。
【平日15時まで限定♪肩こり集中】よもぎ蒸し30分×上半身60分マッサージ
み~こさま
そして、とても暖かいコメントも本当にありがとうございます!
コリの強かった箇所、痛かったですね…。とても上手く呼吸の調整にご協力頂き、
痛みを一緒に超えた後、軽さを感じていただけたとのこと嬉しく思います。
施術はより心地よいものを、より心身が楽に感じていて頂けるものを提供していけるよう努めてまいります。
また、ご要望など遠慮なくお知らせいただけると喜びます。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
仁希
いつも伺うたびに色々と教えていただいて
どんどん体調が改善しています。
前は週に1回必ずマッサージに行かなければしんどくなっていたのですが、こちらに通い始めてから二週間に1回のペースでも身体がもつので本当にありがたいです。
また年内に伺いますのでよろしくお願いします。
うか様 いつもSamanにお越しくださりありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き感謝です。
疲れが改善と言うよりは
疲れにくいお身体に導いていけるようにと
考えていますが、何よりうか様がご自身のために
『優しい選択』をしつづけていらっしゃるのが大きいと感じています^^
またお待ちしております。
今回もよもぎ蒸しとマッサージのセットで受けました^ ^
よもぎ蒸しが体質に合ってるみたいで、終わった後はしっかり身体が温まり、軽くなりました。
最近の寒さで固まっていた身体もマッサージで解してもらいました。
次回もお願い致します!
ソンソン 様
先日もSamaにお越し頂きありがとうございました^ ^
今回もよもぎ蒸し+体質別オイルマッサージの組み合わせでのお手入れありがとうございました。
前回のはじめてのよもぎ蒸しに凄く効果を感じて今回もご予約して下さったと伺い
凄く嬉しかったです^ ^
今回は2回目のよもぎ蒸しでしたので、
ソンソン様の体質と体調にあったよもぎ蒸しを受けて頂きました。
今回も効果を感じて頂けていたら嬉しいです!
次回、来られ時にまたご感想聞かせて下さい^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
広瀬 穂奈美
今回は揉みほぐしできました。
最近は忙しく、オイルマッサージで来ることができそうになかったので、短時間でほぐして貰える揉みほぐしで来れてよかったです^ ^
また伺います!
ヨル様
先日はSamaにお越し頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中、足を運んで下さりありがとうございます。
学生さんということもあり、机に向かう時間が多いからなのか、
首肩周りが凄く固まってました。
お帰りの際に、短時間でも身体が軽くなった! とのお言葉励みになります。
短時間でもお身体のケアができるというのが、
揉みほぐしのコースの良いところなので、体感して頂けて良かったです^ ^
また、次回も楽しみにお待ちしております♪
広瀬 穂奈美
最近特に冷えが気になり、よもぎ蒸しにいきました♪
部屋はマッサージの部屋でもあるので圧迫感は全くなく、落ち着く空間でゆっくりできますね。
スタッフさんの距離感もちょうど良い感じで私は好きです。前回はオイルマッサージと一緒に受けて良かったですが、よもぎ蒸しだけも気軽に行けるので気に入りました。またいきますね。
まるこ様
この度はSamaにお越しいただきまして、ありがとうございます。
今回はよもぎ蒸しのご利用でしたが、ゆっくり過ごして頂けたようで安心しました♪
またスタッフへのお褒めのお言葉も嬉しい限りです。
寒さが強まり、おかげさまでよもぎ蒸しをご希望も増えてきております。
今回からまるこ様の体質に合わせた薬草をブレンドしてご準備させて頂きました。
今後もまるこ様のお身体の状態に合わせながら、薬草を追加してよもぎ蒸しをご準備できますので毎回違う楽しみ方ができておすすめです。お気軽にお声かけてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございました♪
工藤 志乃
2回目の利用です!
寒くなってきて冷えが気になり始めたので、初めてのよもぎ蒸しを合わせてみました。説明を聴きながらゆっくりできて気がついたらめちゃくちゃ汗かいていました。
よもぎ蒸し中に、足湯でマッサージされるのも気持ちよかったです。そしてそれからのオイルマッサージは気持ち良すぎて後半は寝ていました。よもぎ蒸しも良かったので今回から回数券も購入しました!またよろしくお願いします。
【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分
いけだ様
2度目のご利用ありがとうございます。
今回は初めてのよもぎ蒸しとの事でしたの、よもぎ蒸しを受けて頂きながら、よもぎ蒸しを詳しくお話させて頂きました。足湯でのマッサージもリラックスできたようで嬉しいです♪
この度は回数券のご購入もありがとうございます。
よもぎ蒸しでお身体の中からあたためた後に薬草オイルのマッサージはよりお身体が柔らかくほぐれていきますので、寒さが強まるこの時期は大変おすすめでございます。
回数券にはよもぎ蒸しも実質無料で含まれておりますので、
是非また冷えが気になるタイミングでよもぎ蒸しと合わせてお使いくださいね♪
次回のお越しを心よりお待ちしております。
サマ(Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー