3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Sama リンパマッサージ オイルマッサージ よもぎ蒸し

サマ リンパマッサージ オイルマッサージ ヨモギムシ

• 広島県広島市中区紙屋町1丁目4-3 エフケイビル603
  • 【紙屋町東】電停から徒歩2分
  • いけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:19:56.0

初めて利用しました。
    優しく迎えてくれてすぐにリラックスできました。
    丁寧なオイルマッサージに癒されます♪
    東洋医学の考えの過ごし方や私の体質の食事の仕方も教えてもらえて、満足度が高かったです!!ありがとうございました。

《マッサージのみ人気No.1》体質別オイルリンパマッサージ【全身】90分

Sama リンパマッサージ オイルマッサージ よもぎ蒸しからの返信コメント

いけだ様

この度はSamaにお越し頂きまして誠にありがとうございます。また数あるお店の中からSamaを選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

Samaのこだわりの1つの体質別の薬草オイルのマッサージは、お客様の不調に合わせてオイルを選別し、コリやむくみにアプローチをかけていきます。
    多くの皆様に喜んで頂いておりますが、いけだ様にもご満足頂き嬉しく思います。
    さらにスタッフの対応にもリラックスできたようで安心しました。

これから寒さが強くなる時期ですので、
    次回のよもぎ蒸しを合わせたオイルマッサージは大変おすすめでございます。
    またいけだ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

嬉しいお言葉励みになります。ありがとうございます。

工藤 志乃

• ヨルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:14:46.0

最近、身体のコンディションが良いとは言えなかったのでSamaさんにこれてよかったです。
    オイルの香りとマッサージで、身体の怠さが良くなりました。
    そして、私の体質の今の状態がわかり、食事だったり気をつけようと思いました!

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。

怠さが良くなったとのことで、嬉しく思います^^

最近は不調が続いていると伺いましたので、

今回は日常生活の過ごし方や、

ヨルさんの現在の体調にあった食事などもお伝えさせて頂きました。

こらから、より一層寒くなり、お身体のバランスも崩れやすくなります。
    気をつけてお過ごし下さい^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ソンソンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:36:34.0

今回、よもぎ蒸しをはじめて体験しました。

説明の際に、次回から体質に合う、かつ、その時の体調に合ったよもぎ蒸しを受けれると聞いて良いなと思いました!

よもぎ蒸しのあとのマッサージも心地よくリラックスできました!
    年中冷え性気味なのですが、よもぎ蒸しとマッサージをした後は身体が温まっているような気がしました!

定期的に通いたいと思います!

【1番人気デトックス倍増】よもぎ蒸し30分+体質別オイル90分 ¥12100→¥10000

ソンソン様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。

サロン最推しのよもぎ蒸しとマッサージの組み合わせの良さを感じて頂けたようで、嬉しく思います^^

よもぎ蒸しは代謝促進の効果もあり、温活にぴったりです!

ソンソン様の【水】という体質は、お身体が冷えてしまうことで不調を招いてしまいます。

冷え性を改善することで、疲れを溜めにくいお身体に近づきますので、次回もよもぎ蒸しを一緒に受けて頂くことをおすすめします。

また、ご来店頂いた際に
    グルテンフリーや無農薬を意識して生活なさってると伺いました。
    当店のよもぎ蒸しの薬草は無農薬なので、安心して受けて頂けます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-29 11:06:12.0

最高のリラックスタイムでした!
    また定期的に伺いますのでよろしくお願いします!
    他の方の口コミにもある通り、エレベーターを降りた瞬間から良い香りが漂ってきます。

【1番人気デトックス◎】よもぎ蒸し30分+体質別オイル90分 ¥12100→¥10000

ヒッポカンピ様

【最高のリラックスタイム】のお言葉とても嬉しいです♪
    私どもこそ、意識の高いヒッポカンピ様に刺激や癒しを頂きおかげさまで日々精進できております。

薬草の香りに気づいてくださりありがとうございます。
    韓国からオーナーが直接厳選した薬草を取り入れ、よもぎ蒸しやSamaオリジナルのオイルを作っております。

今後ともSamaをよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

工藤 志乃

• うかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:43:18.0

今回驚きました。
    ちょっとしたメンタルの不調をぼやいたら
    それも加味して使うオイルを変えてくださいました。

不思議なことにマッサージが終わると
    ざわついていた心が落ち着いていて、びっくりです。

次回のマッサージも楽しみです!

うか様、いつもSamaにお越し下さりありがとうございます。

身体が軽くなって、ほっとひと安心しました^_^
    メンタルの不調、見る夢まで全てその方の最近の特徴として
    カウンセリングさせていただいております。

よもぎ蒸しの火加減も調節してみたので
    それも良かったのかもしれないですね♪

これからも小さな不調でもお伝えください。
    私もまた次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 12:49:46.0

もうこちらに通い始めて何回目でしょうか?
    私の中ではかなりの贅沢をしているとは思うのですが、投資しても惜しくない効果と癒しをいつも戴いてます。

50歳を過ぎて不調に悩むことも多かったのですが、こちらでいろんなアドバイスをいただいた事を無理のない範囲で取り入れて、そして何よりもよもぎ蒸しがすごく合っているようで、その後のマッサージはほんとに極楽!自分では今までより格段にお肌の調子も良くなり体調面でも効果を感じています。

今回は私の体質的に冷えているだろうからと薬草をブレンドしてくださってたようで本当にしっかりあったまって、その日一日中ぽかぽかでした。

こちらのサロンの方は本当に研究熱心で綺麗で娘くらいの年齢差なのですが、勝手に目標にさせてもらってます。
    いつもこちらにきた後はモチベーションがあがります。

また次も楽しみにしてるのでよろしくお願いします。

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミとても嬉しく励みになります♪

体質別オーガニックよもぎ蒸しとマッサージの組み合わせが
    当店1の人気メニューになっておりますが、ちー様にも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ちー様のお身体、そして内面の美しさがいつまでも続くように私達も精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い申し上げますm(__)m

大田 舞

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 08:41:17.0

今月もメンテナンスに伺いました。

メンテナンス後は気持ちがスッと楽になり
    とてもリフレッシュされ気持ちも軽やかになります。

よもぎ蒸しやマッサージも大満足ですが
    スタッフのかたのお人柄にも癒されてます。

次のメンテナンス日も楽しみにしております。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分

まゆ様

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

自分自身に優しいお時間を作る為にも
    Samaにお越し頂けていると伺いましたが
    身体の疲れよりも気持ちで頑張ってしまう体質でもあり
    体質にあったケアをして頂けているので
    バランスが整い日々過ごしやすくなっていると感じて頂けているのではないかと思います^ ^

これからもまゆ様の体質や不調により寄り添ったケアを
    一緒に考えさせて頂けると嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

大田 舞

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:38:34.0

初めての利用しました!
    よもぎ蒸しの説明を受けながらゆっくり温まる時間が凄く良いです。お部屋は薬草が飾ってあり、落ち着いた雰囲気で癒されます。
    それからのマッサージは気持ちよすぎました。スタッフの方も気さくで、細かい希望もしやすいのが良かったです。体も軽くなりました。寒くなりましたので定期的に体を温めにいきます!

まるこ様

この度はSamaにお越しいただきましてありがとうございます。

壁側に並べてある薬草は、Samaのオイルに使用している薬草達です。よもぎ蒸しをしながら目でも楽しめるような空間になるように意識しておりますのでまるこ様にも見つけて頂き
    、癒しの時間になったようでとても嬉しいです。

そして初めてお身体触らせて頂きましたが、
    やはり全体的にかたいイメージがありましたので、巡りを良くするようにいつも以上にゆっくりとした施術で解しております。気持ちよく過ごされたようで安心しました。

今回は定期的にご利用も検討されており、
    施術してみて、まるこ様のお身体の状態に寄り添う時間になる事と私も思いましたので、お得な回数券のご案内をさせて頂きました。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 22:11:36.0

いつもゴリゴリに凝った私の身体をしっかりほぐしてくださりありがとうございます。
    もはや私の日常生活にこちらのサロンで教えていただいた事がガッツリ組み込まれているのですが、アドバイスをくださるひとつひとつが特別な事ではなくちょっと意識して頑張ればできることなので取り入れ易くやってみよう!という気持ちにさせてくれます。
    次も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

ちー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

日々のインナーケアも取り入れていただけて嬉しいです(^^)

毎日の小さな選択が未来への健康に大きく影響してくるとSamaでは考えています。
    どんな些細なお悩みでも寄り添い、その方に合ったご提案をさせて頂き一緒に考えていける
    サロンを目指しておりますので何でもお気軽にお話しくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

大田 舞

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:49:50.0

雰囲気も良くてとても心地よい空間でした。よもぎ蒸しで体はかなり発汗していたものの、ベットの上で横になった時には下半身が冷えていたようで、すぐに温めて下さいました。腰の痛みがあったのですが、帰りは体が軽かったです!体質も教えて頂き、改善できるように頑張ります。継続的に通えるのが楽しみです!

まき様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
    美意識の高いまき様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、励みになります。

前回は腰のこりもですが下半身の冷えがとても気になりました。
    下半身の冷えを改善する事によってまき様の目標でもある
    下半身痩せに導いていけると考えていますので次回のよもぎ蒸しは冷えに効く薬草を
    体質の物に合わせてブレンドし煮出しておきます♪

大田 舞

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:45:50.0

インスタグラムを見て伺いました。

エレベーター降りた瞬間から薬草の匂いがしサロンもすごく好きな匂いでした。

施術が良いのはもちろんの事
    広島で初めてこんなに親身に身体に向き合って頂けるサロンはないと思います。
    もっと早く出会いたかったです。笑

なかなか予約が取りにくいのも納得です。

【1番人気デトックス大◎】よもぎ蒸し30分+体質別オイルマッサージ90分

メル様

先日は Samaにお越しいただきありがとうございました。

美意識の高いメル様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります♪
    薬草の匂いも気に入っていただけて嬉しいです^^

季節や時期によっていろいろな不調があるとのことでしたが
    その時々に応じて使う種類の薬草オイルのブレンドを変更しながら
    お施術の手技なども変えていきたいと考えております。

メル様の目標に少しでも早く導いていけるよう
    私も日々学び、研究して参ります。

次回もよろしくお願い致します♪

大田 舞

• 梓美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:36:21.0

今回久しぶりに施術して頂きました!

前回から期間が空いていたこともあり
    自分自身でも気づけてなかった
    体質の変化などカウンセリングで細かく
    親身に丁寧に説明して頂き、
    施術していただく中で身体がほぐれていくのが
    すぐに実感できて、至福の時間でした!

また身体のメンテナンスしに行きたいです!!

梓美様

先日はSamaにお越し頂きありがとうございました。
    今回はよもぎ蒸し45分でじっくり内側から温まった後に
    ほぐさせていただきましたのでとてもほぐれやすかったです。

体質やインナーケアにも興味を持っていただけて嬉しいです^^

季節の変わり目で梓美様の体質バランスが乱れやすくなりますので
    お身体ご自愛ください。

また限界になる一歩手前でお待ちしております♪

大田 舞

• MARUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:20:05.0

初めて利用しましたが、体の疲れもしっかりとれて、大・大・大満足でした。
    店内落ち着いた雰囲気でリラックスができ、また、担当者は話がしやすい方で、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術に関しても、力加減が絶妙でとても気持ちが良く、途中体の状態について細かな説明もいただき、安心して任せることができました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

【男性の方限定】体質別オイル全身マッサージ90分+足裏10分

MARU様

先日は Samaにお越し頂きありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

回数券のご購入もありがとうございました。

自律神経の乱れを改善し睡眠の質を上げていけるように
    私も研究、精進して参ります^^

涼しくなってきましたのでお身体ご自愛下さい。

大田 舞

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 15:03:45.0

口コミ高評価な事も納得なサロンでした。
    マッサージも接客も心地よくスタッフの方の知識も豊富で
    定期的に通いたいと思い次回も予約して帰りました。
    心身ともに癒されました。
    次回も宜しくお願いします。

まゆ様

先日はSamaにお越しいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります♪

眠りが浅くしんどいとの事でしたが
    あれからご体調いかがでしょうか?

次回はまゆ様の体質薬草ブレンドに血流改善の薬草で
    まゆ様オリジナルのよもぎ蒸しをご準備させて頂きます^^

[投稿日] 2023-09-13 12:19:46.0

身体ほぐれて至福の時間でした。
    カウンセリングシートも要望を遠慮なく伝えられます。
    来月もまたよろしくお願いします。
    LINE、Instagramでも連絡が取りやすいのでありがたいです。
    次回はよもぎ蒸ししたいです。

ヒッポカンピ様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。

美意識の高いヒッポカンピ様に褒めていただけること、とても嬉しく感じております。

涼しくなってきましたのでよもぎ蒸しで全身のケアで整えていきましょう!

次回のお身体の変化も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 12:31:55.0

この日を楽しみに長い夏休みをすごしてました。
    やっと子供のお世話から解放されて、しっかりほぐしていただき心身ともにリフレッシュできました。
    暑いので毎日冷たい飲み物ばかりとっていたのと、疲れがあったせいか口内炎ができていたのですが、よもぎ蒸しの蒸気をしっかり吸ってその後ほぐしていただいたせいか、次の日には痛くなくなり治っていました。
    いろいろ体調に合わせてアドバイス頂くので、次の施術までに今回はこれをやってみようとモチベーションがあがります。
    年齢的に次々いろんな不調がでてくるのですが、自分では気づかない日頃の習慣からその不調が来ていることもあるんだろうな、とこちらに通い始めて気づくことが多いです。
    また、次もすごく楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き毎回嬉しくとても励みになっております♪

今回はとても水々しくて綺麗なお肌が珍しく乾燥されていましたので
    しっかりとオリジナル枕で温めながらいつもより多めの量のオイルをじっくりと
    浸透させていただきました。

今回もお綺麗だなとうっとりしてしまいましたが
    とてもお身体のほぐれもよくなってきているので
    お伝えさせて頂いたインナーケアも続けて頂けると
    更に美しくなって頂けるのではないと思っております^ ^

大田 舞

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:54:31.0

体質別のオイルが気になったのと口コミが良かったので予約させていただきました!お部屋も清潔感があって綺麗だったし担当のスタッフさんも親しみやすくてリラックスして過ごさせていただきました。わたしの身体の状態についても丁寧に説明していただけたのも嬉しかったです。次回はよもぎ蒸しを予約したのでとても楽しみです!!

【8/27(日)9/3 (日) 9/10(日)限定】全身マッサージ90分¥8600→¥7600

ひかり様
    この度はSamaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Samaのクチコミをご覧頂いた事と、体質別のオイルマッサージにご興味を持って頂きとても嬉しいです。

Samaでは東洋医学の知識を取り入れて、
    体質別の薬草オイルを使用しております。

まずは体質を知っていく上でしっかりカウンセリングをさせて頂いておりますが、ひかり様の穏やかな雰囲気に私の方こそ安心してお話を聴く事ができて、しっかりコリにアプローチかける事ができました。

次回は初めてのよもぎ蒸しですね。
    是非、体感してリフレッシュして頂けたらと思います。

ひかり様から嬉しいお言葉を頂き、
    とても励みになりました。今後も精進して参ります。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

工藤 志乃

• うかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:21:56.0

久しぶりに伺いました!

だいぶ前に伺った時によもぎ蒸しとオイルの組み合わせは最高にデトックスされますよ!と聞いたので今回は組み合わせでお願いしましたが、とても気持ちよく、いつもとスッキリ感が違って驚きでした。

薬を飲んで色々な不調を抑えていましたが、日々の過ごし方のアドバイスもいただいて、気をつけていると体調がいい日が続いているのでこれからも色々と相談させてください。

次回も楽しみです!

うか様 先日はSamaにお越しくださりありがとうございました。

前回かなり身体が冷えていたので、よもぎ蒸しとの組み合わせをおすすめさせていただきましたが、やはり相性が良かったです^ ^

最近かなり食べるものや塗るものに気をつけているとおっしゃっていたので
    ご自身の変化にも気づきやすいのかもしれません。

これからも一年通して身体の変化の仕方を一緒に見ていけるのを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-30 20:31:16.0

本日もありがとうございました。

今回は日を空けずに伺わせて頂きました。
    日を空けなかったからか、より身体がスッキリしました!

体質改善の為に凄く親身になって下さって
    私も自分の身体に向き合える時間が増えてきているように思います!

また伺います!

【おかえりクーポン】再来の方のみ 90分全身マッサージ¥10600→¥8600

ヨル様

本日もSamaにお越し頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は日を空けずにきて頂き、よりデトックスを、感じて頂けたようで嬉しいです^^

今後も一緒にヨル様の体質に向き合っていければと思います!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 17:18:59.0

今回もありがとうございました^^

今回はよもぎ蒸しとマッサージの両方を受けて、
    凄く身体が楽になりました

次回も一緒に受けれたらと思います!

ヨル様
    いつもSamaにお越しくださりありがとうございます^^

ヨル様は【水】という体質で、
    よもぎ蒸しでお身体を温めて、マッサージで流すのがとても体質にあっています

ですので、今回一緒に受けて頂き、
    デトックスを感じて頂けたようで嬉しいです♪

次回もまたお待ちしております

広瀬 穂奈美

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:23:23.0

丁寧なヒアリングと施術で、溜まった疲れやダルさがバッチリ解消されました。体の状態に合わせた施術で、心地よい痛さで、施術中もその気持ちよさを実感できました。

会話も楽しく、ぜひ次回も来店したいです。遠方からですが、広島出張が決まった際は、まず予約したいと思います。ありがとうございました。

ダイ様

先日はSamaにご来店頂きありがとうございました。

初めてお身体触らさせて頂きましたが
    腰が凝り固まってしまっていたので下半身も温めながら
    少し強めな圧でじっくりと全身を流していきました。

その後ご体調はいかがですか?
    ダイ様の体質はこれからの時期とてもバランスがとりやすくなりますが
    空腹時が長いとバランスが崩れやすくなりますので
    ちょこちょこ食べがオススメです♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

お忙しい中、大変励みになるお言葉ありがとうございました。

大田 舞

• ナカニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 01:10:54.0

今回は、念願のよもぎ蒸しもプラスさせていただきました!いつも、癒されて身体もほぐされて色々と楽になるのですが、よもぎ蒸しをプラスしたら何倍も楽になりました!スタッフさん達も皆さんとてもフレンドリーでこんなおじさんでもとても通いやすいです

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】120分

ナカニ様

いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせメニューは
    うちで1番人気なメニューになっており
    美意識の高いナカニ様に気に入っていただけて嬉しいです♪

体質別よもぎ蒸しですが
    その日のお悩みに応じて薬草を追加してブレンドすることもできますので
    是非オリジナルよもぎ蒸しも試されてみてください^^

大田 舞

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:24:19.0

2回目の利用です。
    今回はよもぎ蒸してみました。私自身体が冷えやすいので温まらないかな?とあまり期待せず(すみません)しましたが、
    予想以上に汗が出てきてポカポカになりました。
    すぐ手に取れるように飲み物とタオルも準備してくださっていたので、リラックスしながらよもぎ蒸しの話を聞けました。沢山汗をかいたからと言って終わった後のぐったり感はなく、その後のマッサージで後半はウトウトして至福の時間でした。帰宅した後も体の温まりを感じています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【デトックス効果大◎】よもぎ蒸し30分+体質別オイル90分 ¥12100→¥10000

のんちゃん様
    のんちゃん様は、確かに冷えを溜め込みやすい状態ではありますが、よもぎ蒸しの際はしっかり発汗し、顔色も良くリラックスできたとの事で安心しております。

初回ご利用のお客様は、薬草はオーガニックのよもぎのみを使用していきますが、2回目以降はのんちゃん様の体質や不調に合わせて他の薬草をブレンドする事も可能です。
    ご自身でお体の状態を確認し、更にデトックスを感じながらよもぎ蒸しをして頂けるかと思います。

薬草オイルでしっかりとコリや浮腫みを改善し
    日頃のセルフケアでもお役にたてるよう、
    引き続き知識を学び精進してまいります。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:02:52.0

初めてのよもぎ蒸しで伺いました。
    よもぎ蒸しはサウナと違って汗をたくさんかいてもしんどくなく、心地の良い汗のかきかたでとてもよかったです。
    体質別オイルマッサージもとても気持ちよく、最後に私の体質のことについてのアドバイスも頂き、とても有意義な時間となりました。
    回数券を購入したので次回もとても楽しみです!

はちこ様 先日はSamaにお越しくださりありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しを気に入って下さり、とても嬉しく思います。
    今回体質が分かりましたので、次回からはしっかりと体質に寄り添った配合でのよもぎ蒸しをしていただくのがとても楽しみです^ ^

30代に入ってから自分のケアを考えだされた。
    とおっしゃられていた時、とても共感させていただきました。

そして、はちこ様の好調のお手伝いをさせて頂けること、嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 19:54:14.0

よもぎ蒸し、食事のアドバイスなどをありがとうございました。
    仕事など忙しく、他の都合もあるので、月に2回行けるかわかりませんがまた行きますのでよろしくお願いします。

先日はSamaにお越しくださりありがとうございました。

1番おすすめしているのが2週間ですが、お忙しい中でお時間を作っていただくのはなかなか難しいと思います。。

そんな方も多くいらっしゃるのでいらしてくださった時は無駄なくデトックスしていただけるように私達も日々研究しておりますので安心してお越しください。

[投稿日] 2023-08-08 21:25:10.0

今回3回目でしたが、ほんとによもぎ蒸しが気持ちよくて、その後のマッサージも心地良すぎて寝落ちしてしまいました。
    普段、暑くてかく汗は嫌いなのですが、よもぎ蒸しでかく汗は全然気持ち悪くなく、よもぎの香りにも癒されるし身体の芯から浄化される気がして本当に大好きです。
    食生活もアドバイス頂いたことをなるべく取り入れて過ごすようにしてみると、不思議と体調も良くなりお肌の調子も良くなった気がします。
    何よりも、毎回その時の体調を聞いて、その時に合ったアドバイスを下さり嬉しくて心が温かくなります。一人一人のお客さんの事を大事に思ってくださるサロンだと思います。
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

【次回予約済のお客様専用】 体質別オイル 【全身】90分

ちー様 いつもSamaにお越しくださりありがとうございます。

よもぎ蒸しで浄化されるように感じてくださるのは
    ちー様の感度が高い証拠です^ ^

よもぎは古来から世界中で「魔除け」「厄除け」として使われてきたものです。
    身体への効果もあり、お部屋によもぎが充満している空気をいっぱいに吸い込みながら私たちもマッサージさせていただいております。

いつもお綺麗なちー様の「好調」を保てるように私たちも研究してまいります。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• ナカニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:35:03.0

自分で気付いてもない身体の悲鳴部分も的確にみつけていただけ、アドバイスしてもらえて大変助かってます。お話しもしっかり聞いてくださり、精神的な部分も非常に楽にしてもらえました。毎回感謝しかありません

【3カ月以内の再来の方】体質別オイル  【全身】90分

ナカニ様
    いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミとても嬉しく励みになります^ ^

あれからご体調いかがでしょうか?
    色々お話も聞かせていただきありがとうございます。
    心と身体は繋がっているので
    心が疲れてしまうとお身体の不調や筋肉も緊張状態をおこし固まりやすくなってしまいます。
    いつもお優しく繊細な体質でもあるナカニ様なので
    ご自身に優しいお時間を作るようにされてみてください。

次回も限界になる一歩手前でお待ちしております(^^)

大田 舞

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:51.0

路面電車の駅から歩いてすぐで、便利な場所です。オイルマッサージは普段あまりしないのですが、体質に合わせたオイルを選んでもらうマッサージ、私にはとても良かったです。薬草の匂いですが私は好きで、最後のあたりは寝てしまっていたと思います。よもぎ茶も美味しく癒されました。回数券を購入したので次回のよもぎ蒸しもできるみたいなので楽しみです。ありがとうございます。

《当店人気No.1》体質別オイルリンパマッサージ【全身】90分

のんちゃん様

この度はSamaにお越し頂き、ありがとうございます。

Samaは交通機関の最寄り駅からも徒歩圏内にある場所にございます。お店自体はビルの中にありますが、自宅に帰るような気分で来て頂けると嬉しいお声も頂いております。

今回の体質別のオイルマッサージ、
    のんちゃん様にも気に入って頂きとても嬉しいです。

9時間、90℃でしっかり煮出した薬草オイルをしっかりお体に浸透させてマッサージしていく事で、不調であるマイナスの状態からゼロの状態にバランスを整えていきます。

そして回数券のご購入ありがとうございます♪
    回数券ご購入の場合は、よもぎ蒸しも実質無料で体験できます。この機会にお体の温まり方の違いを是非、体感してみてくださいね。

のんちゃん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 15:42:39.0

よもぎ蒸しと全身マッサージをありがとうございました!
    いろんなお話出来てアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    施術して頂いた効果が無駄にならないよう毎日家でホームケア、食事内容など気をつけて頑張っています。LINEでも御礼のメッセージをありがとうございました。また来ます!

【3カ月以内の再来の方】体質別オイル  【全身】90分

ピッポカンピ様
    いつもSamaにお越し頂きありがとうございます。
    美意識の高いヒッポカンピ様にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせは
    うちの一押しメニューなのですがいかがだったでしょうか?

回数券のご購入もありがとうございました。
    更に美しくフラットなお身体になっていただけるよう
    私達も精進いたします。

[投稿日] 2023-07-19 23:50:25.0

今回、はじめてsamaさんにいきました。

お店に入った時からとても落ち着く雰囲気で、
    丁寧な対応をして頂き、
    普段は忙しくごちゃごちゃしてしまう気持ちが
    久しぶりに落ち着けてリラックスできました。

体質別のオイルでの90分のオイルマッサージは
    気持ちが良く、施術中に眠ってしまいました。
    施術後は身体が軽く、浮腫んでしんどかった足も楽になっていました。

また来たいと思います!!

ヨル様
    先日は Samaにお越しくださりありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりにリラックス出来たとのお言葉とても嬉しく思います。

全身が重だるく浮腫みが気になるとのことでしたが
    その後ご体調いかがでしょうか?

今回はヨル様の体質ベースの漢方オイルに
    浮腫みに効く別のオイルもブレンドししっかりとお身体に浸透させていただきました。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

サマ(Sama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー