5. 百変化   >

百変化 Reraku&Esthe

ヒャクヘンゲ リラクアンドエステ

• 千葉県八街市八街ほ224八街商工会議所内
  • JR八街駅南口から徒歩5分

ERIKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:27:35.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回もとても丁寧に施術してくださり大満足です!
    定期的にお会いできるのも楽しみになっております(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

人気上昇♪毛穴レス美肌スペシャルコ-ス 12000円→6000円

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ERIKA様いつも百変化ご利用頂きありがとうございます^ ^また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ERIKA様の肌管理のお手伝いが少しでも出来ればとても嬉しいです♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。 担当 森木

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 12:19:28.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術後のお肌の調子もよく満足しています。

◎オ-ルハンド◎フェイシャルマッサージ 60分★4500円

[投稿日] 2024-05-22 19:11:08.0

来月行く予定でしたが肩甲骨が痛くて伺いました。どんどんほぐれて肩甲骨だけではなく全身とっても気持ち良かったです。スッキリとして帰ることができました。いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-09 16:31:11.0

仕事で疲れが出た時に定期的に通っています。今日はタイミングが悪かったようで、まわりのいろんな声がよく聞こえ気になってしまいましたが 長い時間 丁寧にして下さりありがとうございました。また近い内に伺いたいと思います。

90分5000円 ボディもみほぐし+ドライヘッド

ちい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします(^^)
    しっかりお疲れが癒せるように日々精進してまいります。
    担当 渡辺

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:27.0

スッキリしました!

【新規+1カ月以内の再来】ボディもみほぐし★90分 6000円→4000円

まり様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと評価の点数を拝見して
    満足して頂けたのだなぁと思い、私も嬉しく思います。
    またご来店していただけることを楽しみにしております。

担当:藤代

[投稿日] 2024-05-01 21:31:42.0

いつもこちらで定期的にお世話になっておりますm(_ _)m
    連日忙しい日々が続き体が悲鳴をあげていたのですが担当してくださった方の力加減もちょうどよく辛い場所にピンポイントで気持ちの良い施術をしてくださったのですごく楽になりました(*^^*)リラックスしすぎて途中途中で寝落ちしてしまうくらいでした★またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【全身のお疲れに】90分5000円ヘッド&ボディ&フットのトリプルコース♪

ERIKA様
    日頃より百変化をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    お体が楽になられ、リラックスできたご様子を
    伺う事ができ、大変嬉しくなりました^_^
    これからも、お体お疲れの際はいつでも
    いらっしゃって下さいね
    また、ご要望がありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
                       担当 柿澤

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:47:22.0

体が楽になりました。ツボを抑えてくれて、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました。

かなこ様
    先日は百変化にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になったとの、ご来店後の様子が
    伺えて とても嬉しく また励みになりました。
    かなこ様のお体がお疲れの際には、お力添えが
    出来るようこれからも精進してまいりますので
    またのご利用をいつでもお待ちしております(^^)。
    担当  柿澤

• ムーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:32:18.0

最高でした!!
    そこです、そこ。の場所をパーフェクトにもみほぐされ、虜になりました。
    すぐに次の予約も入れました。
    残念な所は場所的に仕方ないと思うのですが
    色々な音や声が聞こえてきてしまうことですね。
    また、よろしくお願いいたします。

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ムーコ様先日は百変化にご来店いただきありがとうございました^ ^口コミ投稿とても嬉しいです♪
    早速のご予約ありがとうございます^ ^次回もお疲れが癒される様に頑張らせていただきますね♪
    ご来店心よりお待ちしております。  担当 森木

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:32:41.0

よだれ垂らして寝落ちしてしまった。

全身90分※岡村限定【ボディ+ヘッド+足裏リフレ】4000円

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

まり様先日は百変化にご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    リラックスして頂きとても嬉しく思います。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:06.0

通い始めて7ヶ月になりました(^^)基本的には月1ルーティンなのですが、疲れが溜まり身体と心が辛くなったら、短め周期で癒やされています。ずっと同じ担当セラピストさんにお世話になっています。確かな技術をお持ちなので安心して身を委ねています。穏やかな笑顔と雰囲気に包まれ、心地よい力加減の丁寧な施術で、毎回しっかりと満足のいくメンテナンスをしてもらっています。施術後は、ぽかぽか&スッキリとして不思議に思うほど全く体感が違います。何気ないほっこり会話を楽しみつつリフレッシュできるこの時間…幸せです!いつもありがとうございます。

★100分★メンズセラピストのアロマリンパ+ドライヘッド

くー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿まで頂き感謝しております。体感が違う、リフレッシュできる時間など最高のお言葉、本当に嬉しく励みになります(^ ^)
    体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    くー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。担当 浅井

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:57:58.0

お世話になっております。丁寧な施術で心地よい力強さがとっても気持ち良かったです。すごくリラックスできてラクになりました、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ちい様
    いつも百変化をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、 励みになるお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。今後も
    ちい様にご満足していただけるよう努めてまいりますので
    次回のご利用も是非お待ちしております。
      担当  柿澤

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:59:42.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています(^^)
    とても丁寧で癒されます♪
    またお願い致します!

【1番人気】100分★全身アロマオイルリンパ+ドライヘッド★

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

とも様、百変化ご利用頂きありがとうございます^ ^また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    とも様のご来店お待ちしております^ ^         担当 森木

• ジュンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:46.0

とても丁寧な接客で、リラックスできました

ジュン様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^_^
    寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください

またのご来店お待ちしております^_^             担当  岡村

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:02.0

久しぶりの来店でした。変わらずの癒しと施術でした。
    力加減もちょうどよく、痛かった腰も楽になりました。
    今度は間をあけずに行きたいと思います。
    3月になりましたが気温差があります。
    ご自愛下さい!

【小坂指名限定】☆オイルリンパ☆70分

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    久しぶりに笑顔のじゅん様にお会いできて、私の方こそ癒されました^ - ^
    腰がお辛いとの事でしたので、少しでも楽になられて良かったです。お気遣いもありがとうございます。じゅん様もお身体無理なさらず、お気軽に百変化にお越しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。  担当 小坂

[投稿日] 2024-03-02 23:03:06.0

今回は男性スタッフさんにお世話になりました。とても丁寧でそして上手です。体と頭もスッキリとしてラクになりました、ありがとうございます。また近い内に行きたいと思います。

ちい様
    いつも百変化へお越しいただき、誠にありがとうございます!
    ラクになったとの嬉しいお言葉をお聞きできて、私も嬉しいです(^ ^) スタッフ一同これからも精進して参ります。
    またちい様のお身体がつらくなる前にお寄りくださいませ、ご来店心よりお待ちしております。担当 浅井

• いしこんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 02:04:46.0

お会いできて嬉しかったです!とても気持ちよく、終わった後には、身体がスッキリしました!応援しています!

【小坂指名限定】one hand☆スペシャルオイルリンパ☆70分

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました^ - ^
    こちらこそお会いできて本当に嬉しかったです♪いしこん様のお疲れが少しでも軽くなられて良かったです。無理をなさらず、ご自愛ください。
    またお辛いときはいつでもお越しくださいませ。  担当 小坂

• アグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:28.0

今回、前回と同じスタッフさんでお願いしました。
    とっても、とても!気持ちよかったです。
    いつもとても気持ちの良いスタッフさんでしたが、
    行きたい時にいつも予約取れず断念していました。
    お二人のマッサージが
    とってもお気に入り、最高に気持ち良いです!
    来月から休みが少なくなり
    また行ける日が限定されてしまうので
    お二人の予約を取れるように頑張ります!

アグ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもの担当さんの予約がなかなか取れなく 不安だったと思いますが
    思い切っていらして下さり ありがとうございました。
    アグ様の お帰りになられる際に、笑顔が見られた事が 私も大変嬉しくなりました。
    これから、お仕事が ますます忙しくなられるとの事ですが
    お疲れの時は いつでもいらっしゃって下さいませ。
    一生懸命 がんばります!                担当  柿澤

• さっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:46:16.0

とても気持ちよかったです!またお願いします。
    お身体どうかご自愛下さい。応援してます!

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉やお心遣いに感謝いたします。久しぶりにお会いできて、とても嬉しく私の方こそ元気をいただきました^ - ^。
    お疲れのようでしたので、少しでもお役に立ててホッとしました。
    さっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪ 担当 小坂

[投稿日] 2024-02-10 17:38:56.0

定期的に利用させていただいております。いつ行ってもとても丁寧に対応してくださり施術中もリラックスして過ごすことができます!フェイシャルエステに関してはリピートしているのはこちらの店舗しかないです(*^^*)今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ERIKA様いつも百変化をご利用頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    美意識の高いERIKA様の肌管理のお手伝いができとても嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
              担当 森木

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:03:00.0

身体がスッキリ軽くなりました。
    内容、お値段とも満足です。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

【初来店の方限定】100分★全身アロマオイルリンパ+ドライヘッド★

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

さくら様先日は百変化にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がスッキリ軽くなられ本当に嬉しいです^ ^又のご来店心よりお待ちしております。
              担当 森木

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:10:09.0

体調と疲労度に合わせ、月1で通わせていただいてます。もはやルーティン。担当セラピストさんがいつも笑顔でお出迎えしてくださり、ほっこり(^^)今回もたっぷり100分癒やされました。細やかな気遣い、確かな技術、丁寧な対応に感謝です。自分では、やはりメンテナンスは難しく、さすがプロですね。施術後は本当に身体が温まり、体内の巡りがスムーズになるのかふわふわした感覚で、リフレッシュを毎回実感しています。話も親身に聞いてくださり、アフターケアのアドバイスもありがたい。もちろん笑顔のお見送りつき。1ヶ月分の元気をもらって帰路につきます。いつもありがとうございます。

★100分★メンズセラピストのアロマリンパ+ドライヘッド

くー様
    いつも百変化へお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    そして身に余るお言葉をいただき、とても励みになります。日々技術を磨いて参ります。
    より良い生活を送るお手伝いを少しでもできればと思っておりますので、お身体辛くなる前にまたお気軽にお越し下さいませ♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^) 担当 浅井

[投稿日] 2024-01-31 20:10:16.0

90分間、最後まで丁寧にして下さりありがとうございました。体がポカポカと温まってとても気持ち良かったです。丁度良い力加減でラクになりました、これからも定期的に通わせていただきます。

ちい様
    いつも百変化にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お体が温まり、ラクになったご様子が分かり嬉しく思います。
    これからも定期的に通っていただく事で、ちい様のお体のケアの
    お手伝いとなる事が出来たら嬉しいです。
    お疲れの時は無理をせずに いつでもいらっしゃって下さいね。
    また ご要望等がありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
    百変化スタッフいつでもお待ちしております^_^。          担当 柿澤

• 朱音3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 08:01:49.0

2度目のリピートでした。
    前回リンパマッサージをお願いし、驚く程に身体が軽くなったので2度目の今回も期待満々で行ってきましたがタイミングが悪かっただけだとは思いますが隣のネイルサロンの方?達の話声がまーうるさかった。
    仕方ないとは分かっていても、それにしても酷かった。
    おかげでせっかくの施術が台無しに!!
    肝心の施術は……身体の力が抜けなかったからか?今回は残念ながら揉み返しが来たのか施術後に体調を崩して1日ダウンと残念な結果になりました。
    けど3回目のリピートも行きたいと思っているので楽しみにしております。

【百変化一押し】オイルリンパ★ヘッド100分6000円

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

朱音3様。先日は百変化にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後に体調を崩されてしまったとの事ですが、その後はお体の調子はいかかでしょうか?
    せっかく楽しみにされていらっしゃったところ 満足いく結果にならず
    本当に申し訳ありませんでした。
    次回は 挽回出来るように、日々勉強していきたいと思っています。
    是非 次のご来店もお待ちしております。
    まだまだ寒い日もありますので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さい。   担当 柿澤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 05:14:40.0

すごく気持ちよかったです。 体が楽になりました。 気になってた踵もツルツルになりすごく嬉しいです。 他と比べるととにかく安い!この内容でこの料金は本当に嬉しいです。またお願いします。

1月【全身スペシャルケア】120分7500円

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

まゆ様先日は百変化にご来店頂きありがとうございました^ ^またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。まゆ様のお身体が楽になられとても嬉しく思います♪又のご来店心よりお待ちしております^ ^      担当 森木

[投稿日] 2024-01-20 11:06:24.0

定期的に通わせていただいてます!今回は急なメニュー変更にもかかわらずご対応してくださりありがとうございました。丁寧かつ力加減もよく辛かった痛みがとても楽になりました(*^^*)また是非お願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

100分5000円弾ける炭酸ドライヘッド+ボディもみほぐし

ERIKA 様
    お体が楽になられたご様子を伺うことができ、私は嬉しく思っています。
    この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。
                 担当:藤代

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:28:46.0

初めてのご担当の方でしたが本当にお上手ですぐ寝落ちしちゃいました。
    強めをお願いしたところ絶妙な強さで完璧でした。
    また近いうちにお伺いいたします。

みこ様
    いつも百変化をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^ ^そして大変嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。厳しい寒さが続きますが体調に気をつけてお過ごしください。またお疲れが溜まらないうちに是非お越しくださいませ。みこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 浅井

• ゆきねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 03:07:36.0

今回初めて行かせて頂きました。
    久しぶりにリンパオイルマッサージがかなり
    良かったです。次回はヘッドとフェイシャル
    顔脱毛と色々やってみたいです。
    また行きますので宜しくお願い致します。

オイルリンパ+フェイシャル120分13000円→9000円

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

ゆきねぇ様百変化にご来店頂きありがとうございました^ ^お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。お久しぶりにお元気なお顔を見られて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^      森木

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:56.0

今回はオイルリンパ&ヘッドをたっぷり100分。心も身体も癒やされる至福の時間でした。ホットストーンは初体験でしたが、じんわりと奥深くまで温かさが伝わってきて、リフレッシュ効果抜群でした。心地よすぎて、寝落ちしかけたほどです!もちろん担当セラピストさんの安定した施術と柔らかな雰囲気は健在で、温かな手で包みこまれている感じが安心感ハンパないです!どのメニューをお願いしても、しっかり満足させてもらっています。次はどれにしようかと、毎回楽しみです。いつもありがとうございます(^^)

「百変化一押し」メンズセラピストによる オイルリンパ+ヘッド100分 6000円

くー様
    いつも百変化へお越しいただき、誠にありがとうございます。そして沢山のありがたい お言葉、大変嬉しく励みになります(^-^)こちらこそ 少しでも癒しを感じていただけて、とても嬉しいです。くー様の体調に合わせてお役に立てるよう、今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております♪ 担当 浅井

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:13:41.0

安心して通えます

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。   担当 森木

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:12:19.0

凄く気持ちよかったです。

★人気★オイルリンパ60分+ボディ揉みほぐし30分のセット90分

百変化 Reraku&Estheからの返信コメント

いつも百変化をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。お疲れの時はいつでもご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。

百変化の口コミ一覧/ホットペッパービューティー