4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レガロスパ(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】

レガロスパ ノマテン

• 福岡県福岡市南区野間3-8-18 1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩10分/西鉄野間三丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場
  • コタママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 03:00:03.0

よく利用させて頂くサロンです。出張での移動疲れが取れなくてもみほぐしと迷いましたが、アロマのリラクゼーションでゆっくりしようアロマオイルの90分コースを選択。ほぼ寝てました。後頭部のツボ押しが痛かったですが、きっとリンパが詰まっていたせいかと思い我慢しました。総合的にとても気持ちよく退店出来ました。 あと、いつも思うのですが、指名出来るように名前の公開されてますが、名前を名乗って頂けないので、次回の指名も今回の口コミでの担当スタッフのお名前も明記出来ず仕舞いです。 こちらから伺うのも変なので、名刺までは行かなくても名前をお伝えされては如何でしょうか。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆90分¥6,900

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】からの返信コメント

コタママ様

いつもレガロスパ野間店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミも投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

アロマのコースでゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました(^^)
    お疲れの具合によって様々なコースをご用意しておりますので、コース選びに迷った際には担当セラピストにお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

また、お名前お伝え出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
    そしてご助言いただき、誠にありがとうございます。
    この度は島津が担当させていただきました。
    すべてのお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

コタママ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:54.0

中々行けず溜め込んで駆け込みましたが
    施術中にもう軽くなってるのが分かるくらい、技術力が高いのが分かりました。
    ここのスタッフさんはハズレがなく
    どなたにお願いしても大満足で帰れます。
    そしてお値段もリーズナブルで、こんなサロン中々無いです。
    またお世話になります!
    今日もありがとうございました。

さおり様

いつもレガロスパ野間店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります(*^^*)

この日は上半身が特にお疲れでございましたので
    アロマでゆったりと時間をかけて施術させていただきました。
    お身体が楽になっていただけて何よりです!

寒くなってくると、自然と肩がすくんで
    首や肩まわりの疲れが溜まりやすくなってきますので
    どうか温かくしてお過ごし下さいませ。

お忙しいと思いますが、またお時間のある時にはぜひご利用ください。(*^^*)

さおり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 16:28:11.0

今回も安定した施術をありがとうございました!特に背面施術では気持ち良すぎて
    爆睡でした…(^-^;

待望の早割リンパ♪平日11:00~17:00までの時間限定で60分¥5,900でお試し☆

こうち様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    また励みになる口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます♪

今回は短いお時間の施術だった為しっかりお疲れを解消して頂けたか不安でしたがリラックスして頂けたようで安心しました(^^)/

寒さも厳しくなってきましたのでご自愛くださいね!

こうち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くにちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 11:25:36.0

初めての来店です。
    個室でゆっくりできます。優しい施術で癒されました。

初回限定◆アロママッサージ☆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

くにちゃん様

この度はレガロスパ野間店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミも投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりした時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました(^▽^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まった際には、ぜひお身体癒しにいらしてくださいね♪

くにちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• リサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:31:03.0

2回目の来店です。
    1年前に利用して、とても良かったので、クーポン消費がてら今回もお願い致しました。
    今回もとても丁寧な対応をして頂き、これから定期的に通えるように頑張って稼ぎます!

★超贅沢コース★こりほぐし◇60分+クリームリンパ♪90分合計150分¥13.300

リサ様

レガロスパ野間店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お久しぶりのお体のケアにまたレガロスパにご来店頂きありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この日のコースはたっぷり150分ございましたので
    こりほぐしもリンパも全身満遍なくしっかり施術させていただきました!
    お疲れの時にはまたぜひご利用くださいませ♪

段々と寒さも増し、年末なるにつれ忙しくなられると思いますが
    どうぞお体にお気を付けてお過ごしください!

リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:40:06.0

何回も通わせてもらってます

久々に行ってスッキリしました

また来週行こうと思います。

【全身スッキリ☆】◇クリームリンパ♪120分¥11,900◇【高保湿シアバター♪】

るーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

久々のご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご多忙だとは思いますがまたゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね♪

るーちゃん様の、またのお越しを心よりお待ちしております!

• pironnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 10:48:08.0

個室でリラックスできます。お昼間は予約が取りやすいです。
    疲れが溜まった時に、オイルマッサージやリンパマッサージを利用しています。

【至福癒やし】◆全身アロママッサージ☆90分¥7,400◆【コラーゲンオイル☆】

pironn様

いつもレガロスパ野間店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際には、是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪

当店のオイルトリートメントは、ゆっくりリラックスしたい時にはアロマ、スッキリデトックスしたい時にはリンパ、とお選びいただけるようになっております。
    その日のご体調に合わせてお選びいただけますと幸いです☆
    コースに迷われた際には、お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ<(_ _)>

pironn様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:57:19.0

店内は綺麗
    マットが電熱?で暖かくなるタイプで寝てしまいました

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルハンド☆15分 計75分¥6,300♪

たかし様

この度は数あるサロンの中からレガロスパ野間店をご利用頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m

お身体かなりお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しくお疲れを感じやすい季節なので、お時間ある際はいつでもお立ち寄り頂けると幸いです!

ご多忙だとは思いますが、またたかし様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• アッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 00:26:54.0

今までこりほぐしやアロマ、リンパマッサージと全てのメニューを受けてますが、どのコースにしても身体の不調具合に合わせて施術して貰えるので満足しています。

アッキー様

いつもレガロスパ野間店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^)

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    こちらこそいつも楽しいお話有難うございます!
    ご予約頂いたコースでご満足頂けるよう、日々腕を磨いてまいります☆★

今後ともアッキー様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:17.0

癒されたい時にいつも利用してます!!
    今回もスッキリしました!!
    また、よろしくお願いします!!

★贅沢コース★こりほぐし◇45分+クリームリンパ♪65分合計110分¥10.000

みなみ様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます♪

趣味でのお疲れからその後お身体スッキリしたとの事で大変嬉しく思います!
    お忙しく中々お時間ないかとは思いますがまたご来店して頂けた際には貴重なお時間ゆっくり過ごしてもらえるよう最高のおもてなしをさせて頂きます♪

みなみ様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:40:35.0

夜眠れなくなる程の、肩と首のコリのため即予約。
    いつも徹底的にコリをほぐしてくれる担当スタッフさんご指名です。
    他所と比べるとちょっとお値段高いかなと思いますが、実際に施術を受けると、満足度がその思いを打ち消してくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じとアロマの香りで癒されます。

【凝り固まった身体に】全身こりほぐし◇90分¥6,500 ★細部まで徹底的に★

タカシ様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます★

お店の雰囲気や施術内容ご満足いただけて大変嬉しく思います(^○^)
    その後夜はぐっすり眠れていますか?

またお困りの際は是非ご来店お待ちしております!
    タカシ様にご満足いただけるよう更に技術を磨いて参ります♪

• 僕です。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:57.0

身体がきつくとても辛かったので
    揉んで貰えてとても楽になりました。

行って良かったと思えるお店です。

僕です。様

いつもレガロスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、お身体の状態が良くなったとの事大変嬉しく思います(^^)

力加減や施術内容のご要望などご遠慮なくお申し付けください☆
    ご満足頂けるよう日々精進してまいります!!

僕です。様のまたのご来店心よりお持ちしております♪

• dykiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:18:45.0

毎回リクエスト通り施術して頂き、とても満足しています。
    次の日の身体の調子がいつも良いです。

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪90分¥8,800◇【高保湿シアバター♪】

dyki様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)/
    またご多忙の中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

お身体の変化を感じて頂けたようで安心しました!
    寒さも増してきましたのでお体にお気をつけてお過ごし下さいね☆

お疲れを感じた際はお気軽にメンテナンスにお越し下さい(*^^*)

またdyki様とお会いできる日を楽しみに、手技も磨いておきます♪

• tashimikcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:19:46.0

いつも最高の施術を施してくださり、
    体の芯から癒されます。
    またリピートします。

【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆75分¥6,200◆【コラーゲンオイル☆】

tashimikc様

いつもレガロスパ野間店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    また口コミ投稿して下さり嬉しく思います♪

お久しぶりのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足元がお疲れとの事でしたのでしっかり解させていただいております。

今後も究極の癒しをご提供できるよう精進して参ります★☆

tashimikc様のまたのお越しをお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-11-23 14:29:41.0

圧も強くやっとダル重から開放されました!

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪75分¥7,500◇【高保湿シアバター♪】

こうち様
    いつもレガロスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミを頂きまして感謝いたします。

お身体、すっきり楽になられたとの事でとても安心しました。

こうち様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯施術させて頂きますので、
    またお疲れの際はいつでもお越しください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 14:57:18.0

強もみできないのにいつも無理いって
    すみません…お体大事に頑張ってください。
    今までありがとうございました!

こうち様

この度はレガロスパ野間店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

強揉みに関しましては私の技術不足になります。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    それにもかかわらず、優しいお言葉、お気遣いいただきありがとうございます。

日に日に寒さも増していきます。
    こうち様もどうぞご自愛の上、お過ごしください。

• いじゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 06:29:15.0

いつもお世話になっております
    久しぶりのロングコースでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいあっという間に終わってしまいました
    また来店しますね

新メニュー☆ドライヘッドスパ20分+足ツボ20分+全身リンパ80分計120分¥12,800

いじゅちゃん様

またお忙しい中口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます♪

お久しぶりのロングコース堪能して頂けたようで大変嬉しく思います!
    本当にあっという間でしたね!!

お仕事ご多忙で中々ゆっくりする時間もないかとは思いますがまたお疲れ溜まる前にお立ち寄り頂きゆっくり過ごしてもらえると幸いです(*^^*)

いじゅちゃん様のまたのおお越しを心よりお待ちしておりますね☆

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:23:12.0

アロママッサージをしていただきましたが、施術は文句なしでした。スッキリ疲れがとれて夜の寝付きがとても良かったです。
    ホットペッパーのサイトにスタッフの紹介が多数載っているのに、担当の方から名前を教えていただけなかったのが残念でした。

【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆60分¥5,500◆【コラーゲンオイル☆】

K様

この度はレガロスパ野間店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます☆

施術後、お疲れが取れて夜もゆっくり眠れたとの事、安心いたしました<(_ _)>
    お疲れの個所を重点的に施術させていただきましたので、少しでもお身体が楽になったと感じていただけたのでしたら大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まった際には、是非お身体癒しにいらしてくださいね♪

施術の際、担当名を伝え漏れており、大変失礼いたしました。
    今回は島津が担当させていただきました。
    お客様からお尋ねがあった際にも、担当したスタッフ名を伝えておりますので、気になるスタッフがいましたらお気軽にお尋ねください☆

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ろこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:34:01.0

つらつらと素人が書くと胡散臭くなるので簡潔に。とてもいいです。
    結果として今後はこちらで是非お願いしたいと思い、次の休日をいつにしようか考え中です。
    本当は仕事後にも行きたいのですが、今回の担当スタッフさんの基本勤務時間と私の時間が合わないことがわかり休日に伺おうと考えている次第です。

この技術にこの価格ならとても良心的なので皆様も一度は是非体験してください。特に体がゴリゴリと硬い人ほどどうぞ。

ろこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます(^^)

肩まわりが特にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間合う際は、是非お身体を癒しにいらして下さい!
    ろこ様のお身体のお悩みに合わせて、精一杯ケアさせて頂きます☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 20:22:20.0

初心に戻り頑張ってください!
    応援しています!

【疲れた身体に】こりほぐし◇60分¥4,500★仕事帰りや空き時間にオススメ★

こうち様

また、お忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

激励のお言葉、ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう、日々技術を磨き精進して参ります。

引き続きレガロスパ野間店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• shさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:43:45.0

疲れを取りに行ったつもりが、新人なのか未経験なのか、やる気がないセラピストなのか分かりませんがこちらが気を遣い逆に疲れました。
    最初にカウンセリングシートに記入後、セラピストにほぐしてほしい部位も伝えたはずが全く反映されていません。
    お店側も最低限の接客、技術を研修させた上でお客様に提供するべきでは?
    追加料金を払いVIPルームを使用してみましたが隣の客の吐息、いびきは丸聞こえ。どこがVIPなのか分かりません。

追加でハンドマッサージ受けましたがこちらのセラピストの方はしっかりしており良かったです。最初の90分が時間の無駄でした。
    お客様の前でお金を貰う側に立つ以上、もう少し責任感もって仕事に取り組んでいただきたい。

sh様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います。

お久しぶりのご来店でしたが、せっかくの貴重なお時間を割いて頂けたのも関わらずご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    担当したスタッフには厳しく指導して再度研修して参ります。

VIPルームはシャワー付きで1番広いお部屋となっておりますが各部屋壁上が空いてるのは消防法の都合上の設計の為隣のお部屋の騒音が聞こえてしまう場合が御座います。
    今後はなるべくご迷惑にならないよう最善の対応はさせて頂きます。

sh様に頂いた貴重なご意見をスタッフ全員で重く受け止め改善に努めて参ります。
    このような口コミをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

• ババロアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:28:41.0

首、肩を中心にしていたはだきました。とてもリラックスできて、ぐっすり休めました!
    また、行きたいです。ありがとうございました。

初回限定◆アロママッサージ☆90分¥6,900◆全身ゆったりリラックスタイム◆

ババロア 様
    この度は、レガロスパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミを頂きまして感謝いたします。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいね。
    ババロア様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:48:45.0

こちらのスタッフの方はどの方も施術が素晴らしいとおもいます。毎回大満足です。またよろしくおねがいします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れが少しでも楽になるよう精一杯施術させて頂きます。
    またお待ちしております。

• いじゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:24:04.0

いつもお世話になっております
    久しぶりの来店でしたが、ゆっくりとリラックスする事が出来ました
    また来店しますので宜しくお願いします

いじゅちゃん様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います☆
    またお忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます(^^)/

中々タイミング合わずでしたがお久しぶりのご来店大変嬉しかったです!
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪

お仕事お忙しいとは思いますが是非またリラックスしにいらして下さいね(*^^*)

いじゅちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• あーめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 23:41:43.0

【お店について】
    ◯平日夜利用で1台しか停まっておらず、駐車場に停めることができました。昼や休日の空き具合が気になりました。
    ●部屋は上の部分が空いており、隣の部屋の声が聞こえます。お話好きなお客さんだったら嫌だなと思いました。※今回は、静かでした。
    【施術について】
    ◯フットバス この間にアンケートを書きます。
    ◯うつ伏せ 左足→右足→上半身
    ◯仰向け 右腕→左腕→首、鎖骨、肩甲骨のあたり→左足→右足
    仰向けのときの、お腹周りの施術はありませんでした。首、鎖骨、肩甲骨のあたりは、自分で触ってマッサージできるところではないので、リンパを流してもらえてるなぁと感じやすい場所でした。ゴリゴリいっていましたが、施術後スッキリしました!
    【その他】
    ◯誕生日が近く、ハンドクリームをプレゼントしていただきました!
    ◯ハロウィンイベント中でくじが引けて、お菓子をもらえて得した気分になれました!
    ●施術者が名乗らなかったので、次回指名したいと思ったお客さんはどうしてるんだろう?と思いました。
    △マッサージ等に行くと必ず寝てしまうのですが、(レビュー書かなきゃと思いすぎ?)初めて寝ませんでした。

初回限定◇クリームリンパ♪90分¥7,500◇とにかく疲れた方に◇【シアバター】

あーめ様

この度はレガロスパ野間店をご利用頂き誠に有難う御座います!!
    またお忙しい中口コミ頂き重ねてお礼申し上げます(^^)/

全身お疲れが溜まっていたようでしたので精一杯施術させていただきました。
    スッキリして頂けてよかったです♪

不定期ではありますがたまにイベントなども行っておりますので楽しみにしていて下さい。

お仕事お忙しいとは思いますがお時間ある時は是非また癒されにいらして下さい★

あーめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*'▽'*)

• こまちママさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:36:35.0

すごく丁寧で足のむくみ、肩のコリすごく楽になりました。
    途中気持ちよくて爆睡するほどでした。また必ず利用したいと思います。

【贅沢コース】◇クリームリンパ♪150分¥14,800◇【高保湿シアバター♪】

こまちママ 様
    そして、お忙しい中口コミを頂きまして感謝いたします。

お肩のコリが楽になられたとの事でとても安心しました。
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    楽しいお話も聞かせて下さい(*^-^*)

こまちママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にゃーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:05:56.0

いつも楽しくてあっという間の時間です。
    マッサージも気持ちよくて体がスッキリします。

にゃーこ様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^^)/

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    また近況報告等たくさんお話出来たら嬉しいです(*^^*)

牡鹿有る際は自分へのご褒美にいつでもゆっくりしにいらっしゃって下さいね!
    今後もにゃーこ様のお疲れ解消のお手伝いができるよう精進して参ります☆

またにゃーこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• さわださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:40.0

自分にご褒美できました!
    ありがとうございます(^ー^)
    またお願いしたいと思いむす!

さわだ様

またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(*^^*)

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    平日はお得なクーポンもご用意しておりますのでまたご自分へのご褒美にいらっしゃって下さいね!
    さわだ様のお身体の疲労回復のお手伝いができるよう手技を磨いて頑張ります(^^)/

さわだ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:16:04.0

いつもお世話になっています。疲れたとき、何も考えたくない時に利用します。施術後は、身体が軽くなり、気持ちも落ち着きます。控えめに言って最高です。

あやの様

いつもレガロスパ野間店をご愛顧頂き誠に有難う御座います♪

非日常空間でリラックスして頂けたようで大変安心しました!
    お仕事お忙しくお疲れを感じやすいと思いますので息抜きにいつでもお立ち寄り頂けると嬉しいです♪

あやの様のまたのご来店お部屋暖かくしてお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 16:30:01.0

毎回癒されてます。

10月も継続♪平日11:00~17:00までの早割!リンパマッサージ☆60分¥5,900

こうち様

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお褒めのお言葉拝見して大変嬉しく思います(^^)/

次回また担当させて頂けた際も癒しの時間になるよう頑張ります!
    お疲れを感じた際はいつでもお越しくださいね!!

こうち様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

レガロスパ(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー