4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レガロスパ(REGALO SPA)   >

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】

レガロスパ ノマテン

• 福岡県福岡市南区野間3-8-18 1F
  • 西鉄高宮駅から徒歩10分/西鉄野間三丁目バス停より徒歩1分/店舗前面6台無料駐車場
  • ひのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 00:09:50.0

リンパスパは初めての経験でしたが、ほどよく痛気持ちよくて、施術後はとてもすっきりしていました。
    もともとずっと左足に違和感があったのですが、それも無くなりました。ありがとうございました。
    また時間があるときに利用させていただければと思います。

初回限定◆アロママッサージ☆90分¥6,900◆全身ゆったりリラックスタイム◆

REGALO SPA 野間店 【レガロスパ】からの返信コメント

ひの様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います☆
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼を申し上げます♪

初めてとの事でしたがスッキリ感を体感して頂けたようで安心致しました(^^♪
    お身体のお悩みが解消したとの事で嬉しく思います☆

定期的なお身体のメンテナンスをする事でより効果を感じて頂けると思いますのでお忙しいとは思いますがまたお時間ある際はお気軽にお越し下さいね(^_-)

ひの様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 00:01:19.0

良い口コミばかりで逆に不安になりつつも、体の疲労に限界を感じて来店しました。

寝返りも出来ず、座っているだけで肩背中が痛む状態でしたが、終わった後はほぼよくなり、イテテテと言わずに寝返り出来るようになりました。お礼が言いたくて口コミ投稿させていただきました。

担当してくださった方がとても良かったです。リラックスできました。ありがとうございました。次はアドバイスどおり、リンパでお願いします。

りんご様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼を申し上げます(^_^)

お身体のお悩み軽くなったようで私も嬉しく思います!
    リラックスして頂けたようで安心しました(^^)

お忙しいとは思いますが日頃頑張っている自分へのご褒美にお気軽にお身体のメンテナンスしにいらっしゃって下さいね♪

次回ご来店の際もリラックスして頂けるよう頑張りますね(^_^)

またりんご様遠お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 15:49:35.0

毎回凝り固まった身体のメンテナンスに通っています。
    施術後は身体が軽くなり夫婦でお世話になっております。

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪90分¥8,800◇【高保湿シアバター♪】

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)

気候の変化が厳しくなっておりますがその後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです♪
    お身体のお悩みに寄り添って精一杯おもてなしさせて頂きます!

ゆう様とご主人様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 05:33:58.0

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

今週、急に腰が痛くなり、歩くこともきつかったので、今年初のマッサージに行ってました。
    しっかり腰を中心に施術してもらった結果、
    なんということでしょう(^-^)
    スタッフさんの魔法のような技術で劇的に
    腰の痛みは取れたし、歩くのも楽になりました。
    これで今週のゴルフも行けそうです(^-^)v

色々なお話もできて、リラックス出来ました。
    また来店しますので、よろしくお願いいたします。

【凝り固まった身体に】全身こりほぐし◇90分¥6,500 ★細部まで徹底的に★

かず様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    また貴重なご感想を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)/

お身体の不調が少しでも楽になられたようで嬉しく思います♪
    私もお久しぶりにお会い出来て楽しいお話も出来て良かったです!
    ゴルフ楽しんできてくださいね(^^)/

また気候の変化が厳しく不調を感じやすくなっておりますので
    またお時間ある際はメンテナンスにお越し下さいね!

かず様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• のりくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 08:57:22.0

担当して貰い、1年が立ち、彼女なりに、上手なマッサージがあり、特に肘を使うのが上手で、お尻まわりとか、本当に気持ちいいです。ずっと90分のメニューだけど、責任を持って、きちんとマッサージを最後まで、きをぬかず、やりきってくれます。
    彼女は可愛いですが、本当に、技術も高いので、指名して受ける価値があると思います。いつも感謝しています。

のりくん様

いつもレガロスパをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
    また、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく励みになります(^^)♪♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も、のりくん様のお身体の不調やお悩みを解消できるよう
    日々精進して参ります!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    お疲れの際は、心もお身体も癒しにいらしてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 勇貴さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:16:52.0

人生初のアロママッサージでした。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良くとてもリラクックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    コスパもかなりよく、夜遅くまで営業しているのが魅力的です。
    女性スタッフなので力加減とか物足りなかったりしないのかな?とか言う不安はありましたが要らぬ心配でした!!60分があっという間過ぎてしまい、終わったあとは視界がパーッと広がる感じで体がかなり軽くなりました。
    ペアルームもあるということなので妻とも一緒にまた行きたいと思います。

初回限定◆アロママッサージ☆60分¥4,900◆空き時間などにお手軽リラックス◆

勇貴様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います(*^^*)
    また貴重なご感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます♪

ご満足頂けたようで大変光栄です。また施術前との変化をご体感して頂けて嬉しく思います♪
    ペアルームもおすすめですので是非ご利用ください!
    また力加減もお疲れの具合によって調整可能ですのでご安心くださいね(^^)/
    お身体のお悩みに寄り添ったおもてなしが出来るよう頑張ります☆

お忙しいとは思いますがまたお時間ある際はゆっくりしにいらっしゃって下さい!

勇貴様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• いじゅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:08:54.0

いつもお世話になっております
    年内最終出勤日に来店出来て良かったです
    今回もスッキリ出来ました
    楽しいお話もありがとうございました
    また来店しますので宜しくお願いします

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き大変励みになっております!
    重ねてお礼申し上げます(^_^)

私も年内最終出勤日にいじゅちゃん様にお会いできて嬉しかったです♪
    沢山お話し出来て楽しい時間を過ごせました。
    次回ご来店の際もご満足して頂けるよう手技を磨いて精進致します!
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

いじゅちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:46.0

2回目の担当の方でした、細いのに力強くとても丁寧な方で安心して受けられます。
    とても疲れていたので、後半は記憶ないです、話しかけられないのも好きなお店です、また疲れが溜まる前に伺います。いつもありがとうございます^_^
    良いお年をお迎えください!

【とにかく疲れた方】◇クリームリンパ♪75分¥7,500◇【高保湿シアバター♪】

そらあん様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミを投稿して頂き重ねてお礼を申し上げます♪

お褒めのお言葉大変励みになります。
    今後とも心身共にリラックスして頂けるよう努めて参りますのでまたいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです(^_^)

そらあん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:03:07.0

体が軽くなり、仕事痛みも和らぎました。
    色々お話できてリラックス出来ました。

【癒しのひと時】◆アロママッサージ☆60分¥5,500◆【コラーゲンオイル☆】

こう様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミを投稿して頂き重ねて感謝申し上げます(^^)

お身体が軽くなり、痛みも和らいだとの事で安心致しました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    寒さも厳しくなってきてお身体の不調を感じやすくなっておりますのでお仕事も無理をしないようにして下さいね(*^-^*)

お忙しいと思いますがまたこう様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:45:05.0

雰囲気も心地よく、接客も施術も丁寧で大満足です!

ふゆ様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難うございます♪
    またお褒めのお言葉を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    他多数お得なクーポンご用意しておりますので、お身体の不調に合わせたメニューで日常のお疲れを解消出来るよう精進して参ります(^^)/

またお時間ある際はいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです☆

ふゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:20:12.0

今年も本当にありがとうございました!
    こんなに長い間同じ担当の方にお願いしたのは初めてです!
    むしろ通い続けたのは初めてです!笑
    おかげで仕事の疲れも悩みも全快です!!!
    来年も遠くからわざわざ足を運びます!
    お互い元気に頑張ろうね!

あか様

いつもレガロスパをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今年もあか様の担当をさせて頂き、有難う御座いました!!
    有意義な時間を過ごさせて頂きました(^^)♪
    来年も日々のお疲れ、お悩みが解消できるよう、より一層精進して参ります!
    お仕事等、お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    お時間ある際はお身体も心も癒しに来られて下さいね(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    本格的に寒さも厳しくなっておりますので、どうぞお身体ご自愛ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• yuukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 19:44:05.0

色々と言ってましたが、最近はここがお気に入りです。
    長めのクリームリンパが凄く癒されて疲れや体の緊張が取れます。担当スタッフさんご指名でまた予約させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

【全身スッキリ☆】◇クリームリンパ♪120分¥11,900◇【高保湿シアバター♪】

yuuka様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います☆
    また大変嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉活力になります♪
    そして、とても心温まる気持ちになっております。

また数あるサロンの中からお気に召して頂けたようで安心致しました(^^)
    今後ともyuuka様のお身体のお悩みに寄り添って精一杯おもてなしさせて頂けると光栄です♪

yuuka様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

• いじゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 19:38:56.0

いつもお世話になっております
    今回、コース変更して頂きありがとうございました
    めちゃくちゃ疲れていたのでロングコース、スッキリして本当に良かったです
    スッキリしたので週末、満喫出来ました
    仕事のストレスもスッキリ。
    毎回、レベルアップされてるような
    めちゃくちゃお上手でいつも寝てしまいます
    また伺いますので宜しくお願いします

いじゅちゃん様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)♪
    また嬉しい口コミを頂けて重ねてお礼申し上げます!

スッキリしたとのお言葉お聞き出来て安心しました☆
    いつも褒めて頂けて励みなります(*^^*)

まだまだスキルアップしてその日お疲れの箇所を解消できるよう、そして癒しの時間になるよう頑張りますね!

またゆっくりしにいらっしゃって下さいね♪
    いじゅちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2022-12-20 12:23:47.0

通い始めて4ヶ月になりますが、お陰様で体の調子が良くなり感謝しています。レガロスバさん心配り、スタッフさんいつも心のこもった施術有難う御座います、ガチガチの体見捨てない様にお願いします、寒くなりますが身体にはきをつけてください。

【贅沢コース】◇クリームリンパ♪150分¥14,800◇【高保湿シアバター♪】

かもしか様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います(^_-)
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

今回は寒さのせいもあり、一段とお身体が硬く、特に上半身がすごくお疲れのようでした。
    ロングコースでしたので時間をかけてしっかり施術させて頂きました!お身体が楽になられたようで何よりです。

初めてのご来店から4ヶ月が経ちましたが、以前よりお帰りの際の足取りが少し軽くなられたように感じます。
    お身体調子が良くなるのを感じることができ、またいつも嬉しい口コミやお褒めの言葉を頂くことが何よりも励みになります。
    これからもかもしか様のお身体の悩みを解消できるよう、より一層精進して参ります!

日々寒さが増しておりますね。かもしか様もどうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• るーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 10:41:32.0

初めて行ったんですけど
    めっちゃ気持ちよく途中ねてました。
    強さもちょうどよく、
    週に一回通いたいなっておもいました。

初回限定◇クリームリンパ♪120分¥10,900◇身体にご褒美・ひどく疲れた方に◇

るーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉お聞き出来て光栄です!
    お疲れの具合によって力加減も調節出来ますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

定期的にお身体のメンテナンスすることによりお悩み改善の近道となりますのでお忙しいとは思いますがいつでもゆっくりしにいらっしゃってください!

るーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:07:08.0

時々ご利用させていただいてますが、施術翌日の体の軽さが違います。特に足ツボとオイルマッサージを受けた翌日は足の疲れがスッキリして身体の調子もよいです。いつも助かってます!ありがとうございます。

スタッフオススメ♪こりほぐし◇60分+オイルフット☆30分 計90分¥7,500♪

まさ様

いつもレガロスパをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

口コミを拝見し、お身体楽になっていただけているようで安心致しました。
    足元のお疲れはオイルフット等で流していくと、血行が良くなりスッキリできるので
    オススメです(^^)☆

今後もまさ様のお身体のお悩みを解消できるよう、日々精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 洋一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:21:30.0

今回は3回目の利用で、今回は[揉み解し+クリームリンパの150分コース]で、私ははじめてのスタッフさんに担当して頂きました。お出迎えから案内まで、高級感と重厚感のあるエントランスから施術ベッドまでの案内もあっという間に落ち着いて安らげる雰囲気にして頂き、さすが対応もプロなんだなと感心させられました。
    付かず離れずで、こちらの心地いい距離感に常にいて頂き、安心して落ち着いてリラックスできました。何か質問を聞けば柔らかく答えてくれるし、こちらにも質問を投げかけて頂き、程よい参加型の会話がすごく心地よかったです。
    また、急に寒くなり乾燥して咳が出ると、すぐにお水を用意頂いたり、体勢がきつそうだと感じるとすぐに枕をもう一つ持ってきて頂いたりと、先回りしての気配り心配りがさすがだなと思いましたしその気持ちが嬉しかったです。
    会話も、寄り添って共感をいただきたくさん褒めていただき、心もすっかりほぐれてほっこりしました!クリームリンパマッサージには、担当スタッフさんの3段階あり面白かったです!触られた瞬間、必ず何かしらのツボの上にしか指がこないので、とにかく体中元気になりっぱなしでした!また行きますね!

★極贅沢コース★こりほぐし◇60分+クリームリンパ♪90分合計150分¥13,300

洋一様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中貴重なご感想を投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^^)

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ロングコースでしたがご満足して頂けたようで安心しました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お忙しいとは思いますが息抜きしながらお仕事頑張って下さいね♪
    またお疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです。

次回お越しの際も洋一様の貴重なお時間が最高の時間になるようおもてなしさせて頂きます!
    そして心身ともにリラックスしてゆっくり過ごして頂けるよう頑張ります(^^)/

また洋一様とお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:17:02.0

先ほどはありがとうございます。
    早速4つのアドバイスを実践します。
    仕事帰りにまた寄ります。

hk様
    この度は数あるサロンの中からレガロスパにお越し頂き誠に有難う御座います(^^)/
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなりますますお身体の不調を感じやすいと思いますのでご自愛下さいね。

またお仕事帰りにでもいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです♪

hk様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• かずさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:30:51.0

レガロスパタに通い始めて、約1年になります。
    きっかけは、腰が痛くて、胡座を組んだ時に腰が抜けそうな時があって、家の近くにマッサージ店がないか探したら、雰囲気がいい、レガロスパを見つけました。
    最初の方は一週間に一回ほど通ってましたけと、今は月に一回程度です。
    スタッフのみなさんの施術も上手で、身体の疲れているところに良く気付いてくれます。
    現在では、腰の痛みもなく、腰が抜けることなく、身体が軽くなって、全体的に柔らかくなった感じます。スタッフさんからも変わって言われます。身体も改善ができ、自分が好きなゴルフも結果スコアアップしました。
    スタッフさんには感謝しかありません。
    来年も通いますので、よろしくお願いいたします。

かず様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。

1年早く感じますね。
    定期的にお身体のメンテナンスでレガロスパをご利用頂けたこと幸いです。

ゴルフも好調との事で嬉しく思います!
    更にスコアアップできるよう私も手技を磨きお力添えが出来るよう頑張ります☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

かず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:52:53.0

素敵な担当者さんのおかげで今年1年間通えました。
    揉みほぐし、リンパにと毎度ポイントをついてもらえます!
    毎回、行く度にガチガチな身体ですが…
    施術が終わると物凄く楽になります♪
    指圧加減もポイントに合わせて調整してもらえるので、
    もうなくてはならない存在です(笑)

毎回、施術中のお話しも楽しく、
    さすが癒しNo.1な担当者さんです(笑)
    身体も心も癒されて毎回終わることができます(*^^*)

本当に今年1年間ありがとうございました!
    出逢えてよかったお店と担当者さんです^_^
    来年もまた通いますので、
    見捨てずによろしくお願いします♪

お身体に気をつけてお過ごしください^_^;

こう様

いつもレガロスパをご愛顧頂き、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく励みになります♪
    有難う御座います!

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    お身体も楽になって頂けているようで安心致しました!!

今後も更に精進して、癒しのお時間を提供できるよう努めて参りますので
    お身体の不調、お悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

本格的に寒さも厳しくなってきましたので、ご体調には十分お気をつけくださいね(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

こう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• yuukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 12:30:56.0

色々なサロンに行ってきましたが、こちらは施術も接客も申し分ないです。
    個室なのでゆったり出来ます。

yuuka様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き感謝申し上げます♪
    またお褒めの口コミを投稿して頂けて重ねてお礼を申し上げます(^^)/

お仕事がお忙しい中でのメンテナンスのお時間にレガロスパを選んでいただきありがとうございます。
    これからもyuuka様のお身体のお悩みに寄り添い、解消できるよう努めていきます。
    またお身体だけでなく心もゆったりとお過ごしできるようおもてなしさせていただきます。

yuuka様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-01 19:52:33.0

ロングコースでしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました、夜勤明けでしたが、お陰様で疲れが取れました、帰る際来て良かった、今度いつ予約入れようかと考えてしまいます。又これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします。

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお褒めの口コミで活力になっております(^^)/

レガロスパのご利用を楽しみにして頂けて光栄です☆
    お疲れを解消するツールとしていつでもお気軽にお越し下さいね!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

かもしか様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆

• 中ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:03:28.0

今回も心身ともにリラックス出来ました。
    いつも明るく接して頂けるので、帰る時はパワーアップしています。ありがとうございました。

平日早割☆平日11:00~17:00にご来店のお客様 アロママッサージ☆60分¥4,500

中ちゃん様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼を申し上げます(^^)/

心身ともにリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    私もいつも元気を頂いております☆
    今後とも精進して参りますのでお疲れを感じた際はいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです(^_-)

中ちゃん様のまたのお越しを心より楽しみにしております♪

• amu.asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:07.0

アロママッサージでした!起きておこうとおもいましたが、気持ち良すぎて爆睡でした!またお願いします

amu.asami様
    また貴重な感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます(^_^)

心身ともにリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    次回お越しの際もお身体のお悩みに寄り添って最高のお時間になるよう精進して参ります(^^)/

お忙しいとは思いますがまたいつでもお気軽にお越し下さい!

amu.asami様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 06:58:37.0

とても癒されました!
    また伺います♪

【疲れた身体に】こりほぐし◇60分¥4,500★仕事帰りや空き時間にオススメ★

ゆり様

また口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げますm(__)m

癒されたとの事で安心しました!
    貴重なお時間を割いて頂き感謝申し上げます♪

お忙しいとは思いますがまた機会がありましたら是非お気軽にお越し下さいね(^_-)

ゆり様のご来店心よりお待ちしております☆

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 23:27:55.0

久しぶりに来店しました。
    雰囲気もスタッフの方のご対応も、全てにおいて満足です^_^マッサージ中に箇所ごとに強さを気に掛けていただけます。終始、心の込もった施術をして下さいます。リラクゼーションを受けるなら、絶対レガロさんです^_^

aki様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミを投稿して頂き感謝申し上げます(^_^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです☆

お疲れの箇所に応じて力加減も調節できますのでお時間ある際はいつでもお気軽にお越し下さいね(^^)/

aki様のご来店心より楽しみにしております♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 22:24:16.0

今回も大変癒されました。私のお疲れの箇所を聞いて、そこを重点的に施術してくださいました。
    寝落ちはいつもの事ですが、終わった時の、あー終わってしまった。まだ続けてほしい!とおかわりしたくなる程の気持ち良さでした。ありがとうございました!
    また伺います(^.^)

aya様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います(^_-)
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます!

お褒めのお言葉大変光栄です♪
    今後も慢心せずより一層手技も磨き最高のお時間を提供出来るよう精進して参ります!

お身体の不調を感じた際は、またいつでもゆっくりくつろぎにお越し下さいね☆

aya様のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• のぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 19:53:44.0

なかなか行くタイミングがなく数ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    今回は150分コースを選ばせていただいて日頃の疲れを取って頂きました!長い時間にも関わらず最初から最後まで丁寧に施術していただいてありがとうございました!!
    体が軽くなってとてもリフレッシュできました。
    また近々行かせて頂きます。

のぶ様
    いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います(^_^)
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり重ねてお礼申しげます!

貴重なお時間を割いて頂けて大変嬉しく思います☆
    お身体のお悩み解消のお手伝いが出来て光栄です!

朝夜はかなり冷え込み体調を崩しやすくなっておりますのでご自愛下さいね(^^)/

またお時間ある際はいつでもお気軽にお越し下さい♪

のぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-11-20 09:52:20.0

初めてクリームリンパをしましたが、アロマと違った感じを身体で感じました。確かに疲れがたまっている時、身体がほぐれて、1週間たちつまずきも無くなり、、満足しています。いつもスタッフさんには感謝、有難う御座います、次回も宜しくお願いします。

11月オススメ♪◇クリームリンパ90分ジェルヘッドスパ20分計110分◇¥11,600♪

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また大変励みになる口コミを投稿して下さり重ねてお礼申し上げます(^_^)

いつもとは違ったメニューでしたがお悩み解消のお手伝いが出来て光栄です☆
    定期的にお身体のメンテナンスをすることで、より改善の近道になると思いますのでお忙しいとは思いますがまたお気軽にお越し頂けると嬉しいです(*^^*)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

かもしか様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• いじゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 09:35:53.0

いつもお世話になっております
    今回、初めての2時間コース長いかなと思ってましたがあっという間でした ゆっくり全体的にやって頂いて良かったです いつも以上にスッキリ出来ました
    そして足元に重ねたタオル?枕?を置いて頂く配慮まで
    ありがとうございます
    また伺いますので宜しくお願いします

いつもレガロスパをご愛顧頂き誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミを投稿して下さり重ねてお礼を申し上げます(^^)/

120分あっという間でしたね(^_^)
    いつもお褒めのお言葉大変励みになってます!
    スッキリ感を体感して頂けたようで安心しました。
    お疲れの具合に合わせてお時間も変えてみて下さいね♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

またお気軽にお越し下さいね☆

いじゅちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにしております♪

レガロスパ(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー